Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

БК-ТРЕЙД отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.6 из 5 (106 отзывов ), просмотров: 13864


Написать отзыв

И мне тоже пишите

Бондаренко Анна Николаевна (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год Друзья, мне тоже пишите https://www.facebook.com/profile.php?id=100001250250571 0 согласны, 0 не согласны

Друзья, я всех вас помню и люблю, ведь вы мне так были "дороги"

Бикбулатов Дамир Валериевичь (Украина, Київ) 2 октября, 2017 год Я всех вас помню и люблю, кто меня еще помнит, и желает обобщатся пишите мне на мою страничку в фейсбуке https://www.facebook.com/damirchik 0 согласны, 0 не согласны

Предложение

Игорь (Украина, Українка) 21 сентября, 2015 год Ну надо же, за неделю с момента опубликования предложения более 120 просмотров, и только 5 человек обратившихся, как-то маловато, по нашим подсчетам должно быть 30-50 человек. А где же остальные. народ вам, что ненужны деньги или вы по принципу ударили по правой щеке, подставь левую щеку? 0 согласны, 0 не согласны

Предложение

Игорь (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Всем пострадавшим от Бондаренко Анны.
Наша компания предлагает следующее решение Вы высылаете на электронную почту ishenko.igor@ukr.net сканкопии документов, по взаиморасчетам с Бондаренко Анной (договора, чеки, расписки, накладные, акты выполненных работ), после анализа копий документов нашими специалистами, вам будет озвучена сумма, за которую мы готовы приобрести ваш долг. Если цена вас устроит, то мы приглашаем вас в офис для...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

1

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2015 год Судя по тому, что в едином реестре по Бондаренко Анне есть следующая запись: Дата відкриття виконавчого провадження щодо фізичної особи - підприємця (для незавершених виконавчих проваджень) 13-10-2014, то уже есть положительное судебное решение относительно данной особи. Может инициатор иска даст ссылку на текс решения, думаю многим будет интересно ознакомится 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина, Киев) 18 октября, 2014 год Уважаемые клиенты Бикбулатова Дамира Валерьевича, подскажите есть ли среди Вас такие, чьи квартиры в последующем были ограблены? Если есть пишите, будем кооперироватся 0 согласны, 1 не согласны
111 (Украина) 19 августа, 2014 год Прочитал, волосы на голове зашевелились

А слабо написать тут где он живет, где его магазин находится, и прочую информацию, которая может быть полезна. Или только и можешь сказать, что все придурки и ничего не делают, напиши, тогда и поглядим на результат или боишься черножопенького, так не бзди, он сам бздливый, он в Харькове по башке много раз получал
0 согласны, 1 не согласны
Добрый человек (Украина, Киев) 15 августа, 2014 год Пострадавшим рекомендую обращатся к жене Дамира Анне, во ее номер 098-397-02-03. Добрая и отзывчивая женщина, при правильном обращении способна пойти на встречу и возместить потери. 0 согласны, 1 не согласны
Гость (Украина) 16 июня, 2014 год Регулярно играю в букмекерской конторе ЛЕОН(самая надёжная) При регистрации ввёл счастливый бонус-код SHAKAL (не только для меня) и получил хороший бонус.Советую... 0 согласны, 1 не согласны
% 14 мая, 2014 год Тоесть про свадьбу, новую машину и магазин, тут правда без сомнений? 1 согласны, 4 не согласны
! 13 мая, 2014 год От китайцев, он и там накосячил 1 согласны, 4 не согласны
? 13 мая, 2014 год А откуда инфа про Китай? 1 согласны, 4 не согласны
Антон 12 мая, 2014 год Прочитал, волосы на голове зашевелились

напишите свое мыло?
1 согласны, 4 не согласны
Антон 11 мая, 2014 год Вижу вы близко знакомы с Дамиром Валерьевичем, а Вас не затруднит изложить информацию о его жене, магазине, машине, месте проживания и тд и тп, итогда возможно часть тех, кто готов, что-то сделать, действительно сделают 2 согласны, 5 не согласны
Прочитал, волосы на голове зашевелились 11 мая, 2014 год Много недовольных, желающих что то сделать, но никаких реальных действий. Дамир Валерьевич спокойно живет, отгулял свадьбу, съездил в Китай, купил новую машину, спокойно живет, снимает помещение под магазин мебели и ни о чем не парится. 1 согласны, 5 не согласны
Я в шоке 6 мая, 2014 год А на какой имэйл высылать информацию? Есть некоторые данные. 1 согласны, 5 не согласны
Коновалова Анна 29 апреля, 2014 год Рома, угомонись, я тебе и Тане уже все сказала, или может вам что-то еще непонятно, так я могу повторить свои обьяснения. Хочеш? 5 согласны, 2 не согласны
Роман 26 апреля, 2014 год или мой,пишите у меня эти суки отняли 65000 2 согласны, 5 не согласны
Владимир 24 апреля, 2014 год Владислав, а может мой невыполненный договор сможет помчь вашим юристам усугубить положение этого говнюка? Да и кроме меня найдется масса народу, даже на этом сайте, которые могут подтвердить рецедив. Подумайте над этим. 2 согласны, 6 не согласны
vladislav 19 апреля, 2014 год Наша история не намного отличается от ниже описанных. Сейчас юристы подают в прокуратуру заявление по статье " Шахрайство " . Все ходим под богом ! И человек должен быть наказан . 5 согласны, 7 не согласны
Александр 25 февраля, 2014 год может с приятными изменениями в стране и этим тварям отвечать прийдется. Суждения скромной умом заступници (мамы) полный бред. Смешно. 6 согласны, 10 не согласны
Елена 25 февраля, 2014 год Ну нифига себе истории

Кстати может кому интересно будет, так Коновалова Анна сейчас у нас работает, в Лукьяновском заповеднике. Та еще штучка, я вам скажу. А вы приезджайте к нам и раскажите о всех этих подвигах нашему руководству, думаю оно не останется равнодушным
4 согласны, 9 не согласны
Бикбулатовая Ольга Витальевна 14 февраля, 2014 год Ну, вы поняли, что через правоохранительные органы нас не достать, да и нет у нас в стране правоохранительных органов, есть только государственные силовые структуры, которые работают в режиме частных предприятий, тоесть, кто им платит, для того они и танцуют. К неформальным силовым структурам ни кто из вас отношения не имеет, иначе был бы результат. И не надо утрировать, у детей...  Читать отзыв 12 согласны, 1 не согласны
Александр 7 февраля, 2014 год Я к тебе как к матери ничего не имею !!!!!
И кидать людей его вряд ли дома учили.
Но имеем то что имеем
2 согласны, 11 не согласны
Бикбулатовая Ольга Витальевна 7 февраля, 2014 год Саша, вот попадет твой ребенок в беду, вот тогда и посмотрим, за кого вы будете, за него или за справедливость 12 согласны, 2 не согласны
Александр 6 февраля, 2014 год Жду с нетерпением. ПОКАДЯКАЕМ.
Самое печальное,что ты так и не поняла кого воспитала ! Да и изменить ничего не хочешь. Наверное сама такая.
И поверь мне и истории -это все откликнется и отразится на тебе ,детях , внуках....... Бог все видит. Формы могут быть разные.
Наглый обман и кидалово Им не одобряются.
То, как твой выкормыш кинул меня могу рассказать . И о том...  Читать отзыв
1 согласны, 12 не согласны
Бикбулатовая Ольга Витальевна 5 февраля, 2014 год Вита и Саша я ваши айпишники срисовала, так, что ждите проблем в скором времени. А на счет встречи Сашенька, так я к тебе на зону, где ты срок мотать будеш на свиданку приеду, там за жизнь и покадякаем 11 согласны, 1 не согласны
Александр 2 февраля, 2014 год Я готов с полупадлой (матерью) встретится и доказать , что лучше бы ты его на кропиву выссала. А голову ему все равно рано или поздно оторвут. Такая тварь не должна спокойно ходить и людей кидать. 3 согласны, 12 не согласны
Бикбулатовая Ольга Витальевна 1 февраля, 2014 год Значит так падлы, все закрыли рты, засунули все свои язычки себе в жопу и молчать, иначе любого, кто еще, хоть слово вякнет про моего сына, я засажу в тюрьму, обещаю, если есть желающие похлебать баланды лагерной, то вперед. 13 согласны, 2 не согласны
Владимир 19 декабря, 2013 год Ну что Дамирчик, крепко тебе сайты мои помешали, может не отвечать, да ты и не ответишь, сам понимаю, что крепко, иначе ты бы не стал писать жалобу хост провайдеру. Я рад, я очень рад, значит не зря это все, значит уже не один заказ тебе сорван. Да и мама твоя недавно заявила, что у тебя большие финансовые проблемы. Товарищи, высылайте...  Читать отзыв 5 согласны, 12 не согласны

Написать отзыв



БК-ТРЕЙД

БК-ТРЕЙД являемся производителями корпусной мебели для дома и офиса, а также торгово-выставочного и специализированного оборудования. Наши специалисты, помогут Вам разработать и воплотить в жизнь все Ваши идеи как для домашнего...

Производители мебели

mebli-town производство мебели

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Астериа

Рейтинг: 5
1 отзыв
EffectStyle.com.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
EKO MATERA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Gratis Design

Рейтинг: 5
1 отзыв
Grafit Furniture

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кредо-Сервис Украина

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебельная фабрика Рата

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться