Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Сергей Кобзарь отзывы - Отзыв о Битва экстрасенсов


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 846

Рейтинг: 3.3, всего отзывов 277

http://www.otzyvua.net/bitva-ekstrasensov От Ангелина, опубликован 7 апреля, 2016 год



Написать отзыв
Ангелина 7 апреля, 2016 год Сергей Кобзарь шарлатан и мошенник! Можно очень много найти отзывов от людей, которых он обманул. Хорошие отзывы написаны как под копирку, точно не от клиентов. 2 согласны, 5 не согласны



Комментарии к отзыву


Nadya Nadya (Украина, Житомир) пятница, 13 января Обращалась к Сергею Кобзарю за помощью. Это было пол года назад. Он мне понравился не только как экстрасенс, но и как человек. Очень простой в общении и неравнодушный к чужим проблемам человек. Всё, что от него зависело, он сделал. Молитву, которую он мне дал, до сих пор читаю перед каждым сном.
Natali (Украина, Київ) четверг, 29 декабря А я наоборот похвалю Сергея Кобзаря! Очень помог нашей семье! Обратил наше внимание на то, на что мы раньше даже и не смотрели. С его помощью у нас всё стало на свои места и теперь у нас всё отлично! Если бы не его способность видеть то, что не видят остальные, то возможно наша семья уже распалась.
Оксана (Украина, Житомир) воскресенье, 18 декабря Очень удивлена такому малоинформативному отзыву. Сама же могу сказать абсолютно обратное. Столкнулась с работой Сергея Кобзаря ещё до его выхода на телеэкраны страны. Буквально за пару его сеансов я вылечилась от многолетней головной боли. Врачи ничего у меня не находили, от чего бы они могли так проявляться. Буду благодарна ему за его исцеление всегда. Врагу не пожелаешь то, что было у меня. Это ни с какой мигренью не сравнить.
Ирина Лысенко (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год О да. А еще и может на вас потом порчу на смерть сделать.
Он ничего не умеет так что не ведитесь.
Даже гадать не умеет.

Написать отзыв






Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...
, ,

Реалити-шоу

Панянка-селянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Голос. Дети 2 сезон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юлиана Дякив (Танцуют все)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться