Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (289 отзывов ), просмотров: 97707


Написать отзыв

только она смогла мне помочь

ксения (Россия, Москва) вторник, 18 июля Мне в моей ситуации с мужем помогла гадалка Инна ее whatsapp 89639923376, она меня посмотрела, сказала что может сделать, и в итоге мой любимый муж сомной, сроки работы с ней 5 дней, я просто в шоке. И берет она не дорого, советую всем , я счастлива и любима опять. 0 согласны, 0 не согласны

Обман и ложь....

Гость (Украина) 13 июля, 2017 год Всегда смотрела... верила всему происходящему. Пришлось обратиться самой, помощи никакой, сплошной развод на деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Шарлотаны и обман!!!

Vladimir (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год Я и мои адвокаты и собранная группа пострадавших людей обязательно займется делом шарлотанов телевизионного проекта " битва экстрасенсов" . А именно Алена Курилова и еще Хайялла Аликперова- победитель одной из битв.Вобщем по факту Алена ( ее помошница) на ул Щерса г.Киев , 2013г лично от меня за разовую встречу получила 1000$ , Хайялл-500$ . Говорили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Медицность, поднятие рейтингов
Недостатки:
  1. Шарлтотанство!!!
0 согласны, 0 не согласны

Приворот

Гость (Россия, Москва) 20 июня, 2017 год Здравствуйте, Я столкнулась с той же проблемой, мне очень нужен был приворот, хотела вернуть отца детям и мужа. Я его очень люблю, а он бросил ради молодой любовницы. Про меня и слышать не хотел. Я долго искала помощи и нашла. Подсказали на форуме адрес Юрия, я уже слабо верила... но как он и обещал, муж вернулся через неделю. Всю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Досадно

Зритель (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Если пора ли Сумской уже уйти с этого проекта?
Ну невозможно смотреть, как она пытается ПОСТОЯННО "ВЛЕЗТЬ" В КАМЕРУ.
НЕУЖЕЛИ В ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОНА НЕ ВОСТРЕБОВАНА, ЧТО СУЕТСЯ ВО ВСЕ ТОК-ШОУ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ЭКСТРАСЕНСОВ, ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ ЕЕ НЕЛЕПЫЕ КОММЕНТАРИИ....
Достоинства:
  1. Бывает интересно
Недостатки:
  1. Нелепое поведение Сумской- пытается обратить...
0 согласны, 0 не согласны

Нуфна помось.

Итак народ не платит, БО НЕЧЕМ! А тут ещё подорожало. ИДИОТЫ? ГЕНОЦИД? (Украина, Київ) 28 мая, 2017 год Фказите пофалуйста, посиму опьять подорозяло отупление. Лето меструпросим. Где найти енту ЕВРОРЕКОКОСТРИЦИЮ, фтобы ему в сраку засунуть кфитанцию, а луце батарею отопления сфразу в зад без кондона, и вголофу етой падлюке поставить кран с хоряцей фатой для промывки мозхов. 0 согласны, 0 не согласны

Вранье

Гость 27 мая, 2017 год Украинская битва экстрасенсов, ну очень похожа на ложь и обман. Противно смотреть, как издеваются над чувствами людей, которые потеряли родных и близких. Они думают поиграют и все-нет -все вернётся 0 согласны, 0 не согласны

А я сначала верила

Гость (Украина, Одеса) 20 мая, 2017 год Смотрела все передачи пока не познакомилась по работе с менеджером канала СТБ и спросила про битву экстрасенсов мне по знакомству сказали что это все по сценарию, а потом еще раз удивила в одной программе свою знакомою она там снималась спросила ну что экстрасенсы что то знают она только посмеялась.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
0 согласны, 0 не согласны

Мощно

Гость (Украина, Харків) 28 апреля, 2017 год Меня бесит, что переключая каналы я попадаю на этот бред для неполноценных. То что эта передача не закрылась с первой серии даёт понять, что 90% окружающих людей конченные дегенераты. 21 век, а им экстрасенсы и церковь хаха 0 согласны, 0 не согласны

Экстрасенс-шарлатан

Александр 26 февраля, 2017 год Довелось воспользоваться услугами т.н. экстрасенса, участника Битвы экстрасенсов 6-й сезон, Петра Кирильчука.
Человек позиционирует себя как помощника во многих вопросах. Заявляет о том что все его предсказания сбываются и что он ведет клиентов до победного конца. На деле все не так.
Из своего опыта могу сказать что из 8 событий которые он предсказал не произошло НИЧЕГО. Ни по датам ни по самим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность женщине,которая мне очень помогла!!!

Юля (Россия, Москва) 3 февраля, 2017 год Знаю хорошую женщину, которая гадает, очень хорошо предсказывает, говорит как прошлое, настоящее и будущее, проверила лично на себе, результат поразил, гадает на игральных картах, гадание стоит 1000 рублей, также она меня отчитывала, на мне была сильная порча, Слава Богу, она мне очень сильно помогла, она также лечит алкоголизм, восстанавливает семейные отношения, снимает порчу, отчитывает, очень многое делает, кому надо пишите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Призрачная помощь.

Гость (Россия, Казань) 2 февраля, 2017 год С начала выпуска "Битва экстрасенсов" просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11 декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р., что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф. и. о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная робота

Гость (Украина, Житомир) 10 января, 2017 год Скажите пожалуйста слишал ли кто то что нибудь о учаснице битвы экстрасенсов Даниловой Марии Петровне,и вобще существует ли такой экстрасенс 0 согласны, 0 не согласны

битва екстрасенсов

Гость (Украина, Миколаїв) 11 декабря, 2016 год Это ужас, так наигранно. Противно смотреть. 0 согласны, 0 не согласны

Константин Ямпольский - мошенник

Руслан Габитов (Россия, Благовещенск) 12 ноября, 2016 год Константин Ямпольский обманул меня, взял деньги и не выполнил своих обещаний, люди не верьте ему!!!! 0 согласны, 1 не согласны

прошу всех людей включать голову

радуга (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год настоящий экстрасенс или человек наделенный даром-не торгует им,а тем более на показ.он просто помогает людям.и это правильно.а то что происходит на экране-это шоу даунов.одаренный(талантливый)человек-талантлив во всем.ему не нужно зарабатывать деньги путем колдуй баба-колдуй дед.как то так. 0 согласны, 0 не согласны

Нет заголовка

Аноним (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Когда начались массовые обмороки экстрасенсов в "Следствие ведут экстрасенсы", я перестала смотреть программу. Теперь звукорежиссёр... И вялый голос Ольги Сумской: " Шо трапилось? Дайте води!" Ну такая постановка! НЕ ВЕРЮ! 1 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь

Ирина Лысенко (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Сергей Кобзарь мошенник и аферист. Он ничего не умеет. Не ведитесь! Цены бешеные, а результата ноль. Плюс в общении чувак мерзкий. Это уже проверено многими людьми 0 согласны, 0 не согласны

Мошенник Ямпольский

Гость (Россия, Благовещенск) 13 сентября, 2016 год По линии отца от бабушки мне достался ДАР, после мной был утоачен дар, с целью вернуть его я обратился к КОНСТАНТИНУ ЯМПОЛЬСКОМУ, он мне пообещал внрнуть дар, взял дкньги 11000 и ничего не сделал, обманул. Предлагаю пострадавшим от действий Ямпольского К. объединиться и написать коллективное обращение в МВД. Fedorshmidt@yandex.ru 0 согласны, 1 не согласны

Ужасно

Гость (Украина) 7 августа, 2016 год Ну ви и придурки.Большего маразма тяжель поискать.Совсем отбило,на большее фантазии хватает.Не позортесь. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...
, ,

Реалити-шоу

Топ-модель по-украински

Рейтинг: 5
1 отзыв
Панянка-селянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Голос. Дети 2 сезон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться