Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (282 отзыва ), просмотров: 95556


Написать отзыв

А я сначала верила

Гость (Украина, Одеса) суббота, 20 мая Смотрела все передачи пока не познакомилась по работе с менеджером канала СТБ и спросила про битву экстрасенсов мне по знакомству сказали что это все по сценарию, а потом еще раз удивила в одной программе свою знакомою она там снималась спросила ну что экстрасенсы что то знают она только посмеялась.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
0 согласны, 0 не согласны

Мощно

Гость (Украина, Харків) пятница, 28 апреля Меня бесит, что переключая каналы я попадаю на этот бред для неполноценных. То что эта передача не закрылась с первой серии даёт понять, что 90% окружающих людей конченные дегенераты. 21 век, а им экстрасенсы и церковь хаха 0 согласны, 0 не согласны

Экстрасенс-шарлатан

Александр 26 февраля, 2017 год Довелось воспользоваться услугами т.н. экстрасенса, участника Битвы экстрасенсов 6-й сезон, Петра Кирильчука.
Человек позиционирует себя как помощника во многих вопросах. Заявляет о том что все его предсказания сбываются и что он ведет клиентов до победного конца. На деле все не так.
Из своего опыта могу сказать что из 8 событий которые он предсказал не произошло НИЧЕГО. Ни по датам ни по самим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность женщине,которая мне очень помогла!!!

Юля (Россия, Москва) 3 февраля, 2017 год Знаю хорошую женщину, которая гадает, очень хорошо предсказывает, говорит как прошлое, настоящее и будущее, проверила лично на себе, результат поразил, гадает на игральных картах, гадание стоит 1000 рублей, также она меня отчитывала, на мне была сильная порча, Слава Богу, она мне очень сильно помогла, она также лечит алкоголизм, восстанавливает семейные отношения, снимает порчу, отчитывает, очень многое делает, кому надо пишите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Призрачная помощь.

Гость (Россия, Казань) 2 февраля, 2017 год С начала выпуска "Битва экстрасенсов" просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11 декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р., что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф. и. о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная робота

Гость (Украина, Житомир) 10 января, 2017 год Скажите пожалуйста слишал ли кто то что нибудь о учаснице битвы экстрасенсов Даниловой Марии Петровне,и вобще существует ли такой экстрасенс 0 согласны, 0 не согласны

битва екстрасенсов

Гость (Украина, Миколаїв) 11 декабря, 2016 год Это ужас, так наигранно. Противно смотреть. 0 согласны, 0 не согласны

Константин Ямпольский - мошенник

Руслан Габитов (Россия, Благовещенск) 12 ноября, 2016 год Константин Ямпольский обманул меня, взял деньги и не выполнил своих обещаний, люди не верьте ему!!!! 0 согласны, 0 не согласны

прошу всех людей включать голову

радуга (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год настоящий экстрасенс или человек наделенный даром-не торгует им,а тем более на показ.он просто помогает людям.и это правильно.а то что происходит на экране-это шоу даунов.одаренный(талантливый)человек-талантлив во всем.ему не нужно зарабатывать деньги путем колдуй баба-колдуй дед.как то так. 0 согласны, 0 не согласны

Нет заголовка

Аноним (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Когда начались массовые обмороки экстрасенсов в "Следствие ведут экстрасенсы", я перестала смотреть программу. Теперь звукорежиссёр... И вялый голос Ольги Сумской: " Шо трапилось? Дайте води!" Ну такая постановка! НЕ ВЕРЮ! 1 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь

Ирина Лысенко (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Сергей Кобзарь мошенник и аферист. Он ничего не умеет. Не ведитесь! Цены бешеные, а результата ноль. Плюс в общении чувак мерзкий. Это уже проверено многими людьми 0 согласны, 0 не согласны

Мошенник Ямпольский

Гость (Россия, Благовещенск) 13 сентября, 2016 год По линии отца от бабушки мне достался ДАР, после мной был утоачен дар, с целью вернуть его я обратился к КОНСТАНТИНУ ЯМПОЛЬСКОМУ, он мне пообещал внрнуть дар, взял дкньги 11000 и ничего не сделал, обманул. Предлагаю пострадавшим от действий Ямпольского К. объединиться и написать коллективное обращение в МВД. Fedorshmidt@yandex.ru 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина) 7 августа, 2016 год Ну ви и придурки.Большего маразма тяжель поискать.Совсем отбило,на большее фантазии хватает.Не позортесь. 0 согласны, 0 не согласны

тоже ищу

Гость 2 августа, 2016 год Ищу реального мага.уверена, что настоящему платят только после результата .свое он получит т.к.в противном случае житья не даст.0933974958 0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Гость (Россия, Кубань) 17 июля, 2016 год ДАВНО ХОЧУ НАПИСАТЬ ВАМ.ТО ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ С НЕОРДИНАРНЫМИ СПОСОБНАСТЯМИ Я И ТАК ЗНАЮ.ТОЛЬКО И ШАРЛАТАНОВ МНОГО!А ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ ,КОТОРЫЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ.Я ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ ОНИ ПРОВЕЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ. 0 согласны, 0 не согласны

Галина Багирова помогла избежать незаконного наказания

mari2558 20 июня, 2016 год Галина Багирова скорректировала судебный исход, в итоге моему сыну дали условный срок, вместо 5 лет колонии. И хотя он был невиновен, правосудие обвинило моего мальчика в продаже наркотиков.. Спасибо дорогая моя Вам за помощь. Все предсказания которые вы мне давали начинают сбываться. 0 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь отзывы

Ангелина 7 апреля, 2016 год Сергей Кобзарь шарлатан и мошенник! Можно очень много найти отзывов от людей, которых он обманул. Хорошие отзывы написаны как под копирку, точно не от клиентов. 2 согласны, 6 не согласны

Украинская битва - поставленное шоу, все отрепетированное по сценарию

Гость (Украина) 27 марта, 2016 год Это ужас, очень люблю битву экстрасенсов, но росийскую, хоть сама украинка, а Украинская битва это какой то ужас. 1 согласны, 1 не согласны

Ищу помощь !!!!!!!!!

Ирина (Россия, Санкт-Петербург) 24 марта, 2016 год Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Моя электронная почта toikunova.ira 2015 @yandex.ru
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

где правда?

Елена (Украина) 14 марта, 2016 год Почему то в украинской версии Яков вел себя достаточно дерзко и безпроигрышно отвечал на поставленные вопросы.Что случилось с ним в росийской версии.?Мягкий.пушистый.неувернный.Очень мало попаданий в точку. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...
, ,

Реалити-шоу

Панянка-селянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Голос. Дети 2 сезон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юлиана Дякив (Танцуют все)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться