Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 3.3 из 5 (275 отзывов ), просмотров: 90501


Написать отзыв

Константин Ямпольский - мошенник

Руслан Габитов (Россия, Благовещенск) суббота, 12 ноября Константин Ямпольский обманул меня, взял деньги и не выполнил своих обещаний, люди не верьте ему!!!! 0 согласны, 0 не согласны

прошу всех людей включать голову

радуга (Украина, Київ) вторник, 8 ноября настоящий экстрасенс или человек наделенный даром-не торгует им,а тем более на показ.он просто помогает людям.и это правильно.а то что происходит на экране-это шоу даунов.одаренный(талантливый)человек-талантлив во всем.ему не нужно зарабатывать деньги путем колдуй баба-колдуй дед.как то так. 0 согласны, 0 не согласны

Нет заголовка

Аноним (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Когда начались массовые обмороки экстрасенсов в "Следствие ведут экстрасенсы", я перестала смотреть программу. Теперь звукорежиссёр... И вялый голос Ольги Сумской: " Шо трапилось? Дайте води!" Ну такая постановка! НЕ ВЕРЮ! 1 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь

Ирина Лысенко (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Сергей Кобзарь мошенник и аферист. Он ничего не умеет. Не ведитесь! Цены бешеные, а результата ноль. Плюс в общении чувак мерзкий. Это уже проверено многими людьми 0 согласны, 0 не согласны

Мошенник Ямпольский

Гость (Россия, Благовещенск) 13 сентября, 2016 год По линии отца от бабушки мне достался ДАР, после мной был утоачен дар, с целью вернуть его я обратился к КОНСТАНТИНУ ЯМПОЛЬСКОМУ, он мне пообещал внрнуть дар, взял дкньги 11000 и ничего не сделал, обманул. Предлагаю пострадавшим от действий Ямпольского К. объединиться и написать коллективное обращение в МВД. Fedorshmidt@yandex.ru 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно

Гость (Украина) 7 августа, 2016 год Ну ви и придурки.Большего маразма тяжель поискать.Совсем отбило,на большее фантазии хватает.Не позортесь. 0 согласны, 0 не согласны

тоже ищу

Гость 2 августа, 2016 год Ищу реального мага.уверена, что настоящему платят только после результата .свое он получит т.к.в противном случае житья не даст.0933974958 0 согласны, 0 не согласны

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ

Гость (Россия, Кубань) 17 июля, 2016 год ДАВНО ХОЧУ НАПИСАТЬ ВАМ.ТО ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ С НЕОРДИНАРНЫМИ СПОСОБНАСТЯМИ Я И ТАК ЗНАЮ.ТОЛЬКО И ШАРЛАТАНОВ МНОГО!А ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТИТЬСЯ К ТЕМ ,КОТОРЫЕ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ.Я ХОТЕЛА БЫ ЧТОБЫ ОНИ ПРОВЕЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ. 0 согласны, 0 не согласны

Галина Багирова помогла избежать незаконного наказания

mari2558 20 июня, 2016 год Галина Багирова скорректировала судебный исход, в итоге моему сыну дали условный срок, вместо 5 лет колонии. И хотя он был невиновен, правосудие обвинило моего мальчика в продаже наркотиков.. Спасибо дорогая моя Вам за помощь. Все предсказания которые вы мне давали начинают сбываться. 0 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь отзывы

Ангелина 7 апреля, 2016 год Сергей Кобзарь шарлатан и мошенник! Можно очень много найти отзывов от людей, которых он обманул. Хорошие отзывы написаны как под копирку, точно не от клиентов. 2 согласны, 1 не согласны

Украинская битва - поставленное шоу, все отрепетированное по сценарию

Гость (Украина) 27 марта, 2016 год Это ужас, очень люблю битву экстрасенсов, но росийскую, хоть сама украинка, а Украинская битва это какой то ужас. 1 согласны, 1 не согласны

Ищу помощь !!!!!!!!!

Ирина (Россия, Санкт-Петербург) 24 марта, 2016 год Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Моя электронная почта toikunova.ira 2015 @yandex.ru
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

где правда?

Елена (Украина) 14 марта, 2016 год Почему то в украинской версии Яков вел себя достаточно дерзко и безпроигрышно отвечал на поставленные вопросы.Что случилось с ним в росийской версии.?Мягкий.пушистый.неувернный.Очень мало попаданий в точку. 1 согласны, 0 не согласны

Призрачная помощь.

Гость (Россия, Казань) 26 января, 2016 год С начала выпуска 15 сезон Битва экстрасенсов просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р. и что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф.и.о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне помог участник битвы экстрасенсов

Alyona123 (Украина, Чернігів) 22 января, 2016 год У меня очень долго не было ни мужа, ни детей. Никто не хотел со мной заводить отношения, хоть я красивая женщина. Потом мне посоветовали обратиться к магу, мол на мне проклятие. Обратилась я к Сергею Кобзарю, участнику Битвы экстрасенсов. Он снял с меня венец безбрачия и я уже нашла свою вторую половинку  Очень рада, что к нему обратилась....  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Правда ли что экстрасенсы настоящие?

Ия (Россия, Ростов-на-Дону) 10 января, 2016 год Если честно до сегодняшнего дня были сомнения, правда это или шоу?! Сомневалась жутко,сомневалась 50 на 50 думалось мне. И вот очень хорошая знакомая сообщила, что её близкая подруга участвовала в 15 сезоне в одной из последних серий и видела Джулию Ванг, это действительно очень круто!! Всё правда, они настоящие и это реально экстрасенсы,а не клоуны!!!От Джулии веяло вообще холодно и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

звуковое сопровождение

Виктор (Украина, Одеса) 9 января, 2016 год Уважаемые господа создатели программы, прошу пересмотреть звуковое сопровождение программы. Ну неужели так нужна какафония звуков (музыкой это назвать нельзя), да еще именно такой громкости именно в момент разговора персонажей. Понимаю, что разогреть нервную систему децибеллами, привести ее в возбужденное состояние и т.о. влиять на воображение зрителя, т.е. готовить его к надвигающемуся событию-это задача звукового (не музыкального, в современных фильмах) сопровождения....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень нужна помощь?

Ирина (Украина, Київ) 9 января, 2016 год Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Моя электронная почта toikunova.ira 2015 @yandex.ru
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

О БИТВЕ экстрасенсов

Битва экстрасенсов -- постановочное шоу ! (Россия, Москва) 6 января, 2016 год Битва экстрасенсов --постановочное шоу ,cлишком всё гладко ,чтобы быть правдой !Люди стряхните лапшу с ушей ! Заплати и тебе сольют информацию ,и ты уже звезда-ясновидящая ! На эти деньги они и существуют . 0 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь

Гость (Украина, Бровари) 5 января, 2016 год Всем привет)) Обратилась за помощь к Сергею Кобзарю, мне очень понравилось. Всё по сути и очень четко. На свой вопрос ответ получила. Спасибо ему огромное!!! Главное, человек моё внутреннее состояние почувствовал. 0 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...
, ,

Реалити-шоу

Панянка-селянка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Битва экстрасенсов 15 сезон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суперинтуиция на Новом канале

Рейтинг: 5
7 отзывов
Роман Сасанчин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Голос. Дети 2 сезон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юлиана Дякив (Танцуют все)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться