Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей

Рейтинг: 2.9 из 5 (300 отзывов ), просмотров: 101581


Написать отзыв

Позор!!!!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) воскресенье, 12 ноября Смотреть противно!Где взяли этого режиссера????Не в состоянии придумать на уровне свое- копируйте у других.Успешных. Экстрасенсы должны видеть фотографию через черный конверт.На место испытания привозить должны с завязанными глазами.И населенный пункт им должен быть неизвестен.А так-включил инет и-вуаля!Сведения собраны.И ведущие заигрались.Им плевать на людей.Искренности-ноль.Плюсов -нет.Битва была до 5 сезона.Потом-пшик. 0 согласны, 0 не согласны

Бредятина

Гость (Украина, Київ) среда, 8 ноября Жутко поставленный спектакль.Фу. 0 согласны, 0 не согласны

Позор .

Гость (Нидерланды, Amsterdam) понедельник, 6 ноября Всей семьей любили смотреть передачу,теперь только одно отвращение.Все наиграно,постоянно кто то куда то бегает.Только отрицательные эмоции.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. все кошмарно
0 согласны, 0 не согласны

Клоуны, а не экстрасенсы

Гость (Украина, Чернівці) понедельник, 6 ноября Всегда любила смотреть битву, но теперь это просто невозможно. Насколько все переиграно и противно. Фу !!! 0 согласны, 0 не согласны

Позор СТБ

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 5 ноября Кошмар, новый сезон это просто позор! Бойтесь того что делаете ради рейтинга ... неужели действительно святого для людей уже ничего нет 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Натали (Украина, Київ) воскресенье, 5 ноября Ребята я долго смотрела ваши передачи... Но в этом сезоне это невозможно смотреть!!!!! Постановка ,ужас!!!! Переигрывание .фальшивые....обман!!!!! Меняйте все!!! Хватит фальши , обмана.простых,людей! 0 согласны, 0 не согласны

Без комментариев!!!

Гость (Украина, Житомир) пятница, 3 ноября Убедительная просьба к телеканалу СТБ. Прекратите пожалуйста обманывать и теререзировать несчастных людей которые потеряли своих родных и близких!!! Зачем вы пиаритесь на горе людей? Игра "экстрасенсов" очень дешёвая и не профессиональная, а простой народ которым горе застилает глаза не замечает этого. А вы заставляет людей ещё и ещё много раз вспоминать и переживать свое горе. Побойтесь Бога, ищите более лояльные...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Дешёвое переигрывание горе "экстрасенсов"
0 согласны, 0 не согласны

Дешевешоу

Гость (Германия, Frankfurt Am Main) понедельник, 30 октября колись це було цікаве шоу, а тепер просто жаль, жаль за тим, що люди ще і щераз переживають свій біль на камеру, а актори тупо грають по сценарію. Зрозумійте, не можливо одразу усе відчути і побачити!!!!! Просто телевізійне шоу-яке перетворюється на фарс((( ще й Сумська грає не надто "сердечно"..... 0 согласны, 0 не согласны

Второсортное Шоу :(((

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 29 октября Передача становится всё хуже и хуже с каждым годом.
Второсортное шоу. Не интересно смотреть склоки между участниками.
Верните всё как было раньше.
0 согласны, 0 не согласны

Актеры

Гость (Украина, Київ) 6 сентября, 2017 год В передаче про невест и женихов(где разоблачили брачного афериста) играют актеры, невеста Ирина актриса захудалого театра и другие персонажи уже мелькали в других проэктах. Все это постановка,не верьте((((( 0 согласны, 0 не согласны

Люди поймите настоящие "волшебники"по телеку не шастают.

Гость (Украина, Київ) 20 августа, 2017 год такие огромные суммы берут разрекламированные пустышки.если есть видящие скажите про меня 0 согласны, 0 не согласны

только она смогла мне помочь

ксения (Россия, Москва) 18 июля, 2017 год Мне в моей ситуации с мужем помогла гадалка Инна ее whatsapp 89639923376, она меня посмотрела, сказала что может сделать, и в итоге мой любимый муж сомной, сроки работы с ней 5 дней, я просто в шоке. И берет она не дорого, советую всем , я счастлива и любима опять. 0 согласны, 0 не согласны

Обман и ложь....

Гость (Украина) 13 июля, 2017 год Всегда смотрела... верила всему происходящему. Пришлось обратиться самой, помощи никакой, сплошной развод на деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Шарлотаны и обман!!!

Vladimir (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год Я и мои адвокаты и собранная группа пострадавших людей обязательно займется делом шарлотанов телевизионного проекта " битва экстрасенсов" . А именно Алена Курилова и еще Хайялла Аликперова- победитель одной из битв.Вобщем по факту Алена ( ее помошница) на ул Щерса г.Киев , 2013г лично от меня за разовую встречу получила 1000$ , Хайялл-500$ . Говорили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Медицность, поднятие рейтингов
Недостатки:
  1. Шарлтотанство!!!
0 согласны, 0 не согласны

Приворот

Гость (Россия, Москва) 20 июня, 2017 год Здравствуйте, Я столкнулась с той же проблемой, мне очень нужен был приворот, хотела вернуть отца детям и мужа. Я его очень люблю, а он бросил ради молодой любовницы. Про меня и слышать не хотел. Я долго искала помощи и нашла. Подсказали на форуме адрес Юрия, я уже слабо верила... но как он и обещал, муж вернулся через неделю. Всю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Досадно

Зритель (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год Если пора ли Сумской уже уйти с этого проекта?
Ну невозможно смотреть, как она пытается ПОСТОЯННО "ВЛЕЗТЬ" В КАМЕРУ.
НЕУЖЕЛИ В ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОНА НЕ ВОСТРЕБОВАНА, ЧТО СУЕТСЯ ВО ВСЕ ТОК-ШОУ. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СЛУШАТЬ ЭКСТРАСЕНСОВ, ПРИХОДИТСЯ СЛУШАТЬ ЕЕ НЕЛЕПЫЕ КОММЕНТАРИИ....
Достоинства:
  1. Бывает интересно
Недостатки:
  1. Нелепое поведение Сумской- пытается обратить...
0 согласны, 0 не согласны

Нуфна помось.

Итак народ не платит, БО НЕЧЕМ! А тут ещё подорожало. ИДИОТЫ? ГЕНОЦИД? (Украина, Київ) 28 мая, 2017 год Фказите пофалуйста, посиму опьять подорозяло отупление. Лето меструпросим. Где найти енту ЕВРОРЕКОКОСТРИЦИЮ, фтобы ему в сраку засунуть кфитанцию, а луце батарею отопления сфразу в зад без кондона, и вголофу етой падлюке поставить кран с хоряцей фатой для промывки мозхов. 0 согласны, 0 не согласны

Вранье

Гость 27 мая, 2017 год Украинская битва экстрасенсов, ну очень похожа на ложь и обман. Противно смотреть, как издеваются над чувствами людей, которые потеряли родных и близких. Они думают поиграют и все-нет -все вернётся 0 согласны, 0 не согласны

А я сначала верила

Гость (Украина, Одеса) 20 мая, 2017 год Смотрела все передачи пока не познакомилась по работе с менеджером канала СТБ и спросила про битву экстрасенсов мне по знакомству сказали что это все по сценарию, а потом еще раз удивила в одной программе свою знакомою она там снималась спросила ну что экстрасенсы что то знают она только посмеялась.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
0 согласны, 0 не согласны

Мощно

Гость (Украина, Харків) 28 апреля, 2017 год Меня бесит, что переключая каналы я попадаю на этот бред для неполноценных. То что эта передача не закрылась с первой серии даёт понять, что 90% окружающих людей конченные дегенераты. 21 век, а им экстрасенсы и церковь хаха 0 согласны, 0 не согласны

Экстрасенс-шарлатан

Александр 26 февраля, 2017 год Довелось воспользоваться услугами т.н. экстрасенса, участника Битвы экстрасенсов 6-й сезон, Петра Кирильчука.
Человек позиционирует себя как помощника во многих вопросах. Заявляет о том что все его предсказания сбываются и что он ведет клиентов до победного конца. На деле все не так.
Из своего опыта могу сказать что из 8 событий которые он предсказал не произошло НИЧЕГО. Ни по датам ни по самим...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Благодарность женщине,которая мне очень помогла!!!

Юля (Россия, Москва) 3 февраля, 2017 год Знаю хорошую женщину, которая гадает, очень хорошо предсказывает, говорит как прошлое, настоящее и будущее, проверила лично на себе, результат поразил, гадает на игральных картах, гадание стоит 1000 рублей, также она меня отчитывала, на мне была сильная порча, Слава Богу, она мне очень сильно помогла, она также лечит алкоголизм, восстанавливает семейные отношения, снимает порчу, отчитывает, очень многое делает, кому надо пишите...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Призрачная помощь.

Гость (Россия, Казань) 2 февраля, 2017 год С начала выпуска "Битва экстрасенсов" просил помощи у этой передачи насчет смерти своего сына Максима, по эл. почте и письма постоянно писал. И наконец дождался. Написали по эл. почте 11 декабря я должен на их телефон заплатить 10000 р., что я должен заполнить анкету, а в ней указать свои данные: ф. и. о, адрес проживания, эл. почту, телефон, ну да...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличная робота

Гость (Украина, Житомир) 10 января, 2017 год Скажите пожалуйста слишал ли кто то что нибудь о учаснице битвы экстрасенсов Даниловой Марии Петровне,и вобще существует ли такой экстрасенс 0 согласны, 0 не согласны

битва екстрасенсов

Гость (Украина, Миколаїв) 11 декабря, 2016 год Это ужас, так наигранно. Противно смотреть. 0 согласны, 0 не согласны

Константин Ямпольский - мошенник

Руслан Габитов (Россия, Благовещенск) 12 ноября, 2016 год Константин Ямпольский обманул меня, взял деньги и не выполнил своих обещаний, люди не верьте ему!!!! 0 согласны, 1 не согласны

прошу всех людей включать голову

радуга (Украина, Київ) 8 ноября, 2016 год настоящий экстрасенс или человек наделенный даром-не торгует им,а тем более на показ.он просто помогает людям.и это правильно.а то что происходит на экране-это шоу даунов.одаренный(талантливый)человек-талантлив во всем.ему не нужно зарабатывать деньги путем колдуй баба-колдуй дед.как то так. 0 согласны, 0 не согласны

Нет заголовка

Аноним (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Когда начались массовые обмороки экстрасенсов в "Следствие ведут экстрасенсы", я перестала смотреть программу. Теперь звукорежиссёр... И вялый голос Ольги Сумской: " Шо трапилось? Дайте води!" Ну такая постановка! НЕ ВЕРЮ! 1 согласны, 0 не согласны

Сергей Кобзарь

Ирина Лысенко (Украина, Київ) 9 октября, 2016 год Сергей Кобзарь мошенник и аферист. Он ничего не умеет. Не ведитесь! Цены бешеные, а результата ноль. Плюс в общении чувак мерзкий. Это уже проверено многими людьми 0 согласны, 0 не согласны

Мошенник Ямпольский

Гость (Россия, Благовещенск) 13 сентября, 2016 год По линии отца от бабушки мне достался ДАР, после мной был утоачен дар, с целью вернуть его я обратился к КОНСТАНТИНУ ЯМПОЛЬСКОМУ, он мне пообещал внрнуть дар, взял дкньги 11000 и ничего не сделал, обманул. Предлагаю пострадавшим от действий Ямпольского К. объединиться и написать коллективное обращение в МВД. Fedorshmidt@yandex.ru 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала «ТНТ» и аналогичная украинского «СТБ», снятые в формате британского телешоу «Britain’s Psychic Challenge».

Компания-производитель: ООО «Кефир продакшн»

Подобные программы показывают в США («America’s Psychic Challenge»), Израиле...
, ,



Вам необходимо войти или зарегистрироваться