Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Биопарокс отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 9149


Написать отзыв

Вылечил мою ангину.

Елена (Нидерланды, Amsterdam) 8 апреля, 2015 год Лечилась им при сильнейшей ангине. Не могла разговаривать вообще. Помог как с горлом, так с носом. Не пожалела, что приобрела. Во флакончике ещё достаточно осталось. Пользуюсь для профилактики сейчас. 0 согласны, 0 не согласны

Обеспечивает быстрое облегчение.

Валерия Архипова (Швейцария, Zürich) 4 апреля, 2015 год Мне Биопарокс очень помог. Изначально немного смутила цена, конечно. Но в процессе эксплуатации выясняется, что средство невероятно экономично. Баллончика хватает аж на 400 впрыскиваний. Лечебный эффект ощущается уже третий день. Биопарокс очень быстро снимает воспаление, облегчает самочувствие. Наличие в комплекте сменных насадок позволяет использовать спрей как для впрыскиваний в горло, так и в нос. А возможность их многокрастного использования позволяет...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Биопарокс действует.

Татьяна (Германия, Haina (Kloster)) 28 марта, 2015 год Прошлогодний насморк обошёлся мне в месяц больничного с лечением сильными антибиотиками. И всё из-за того, что вовремя не обратила на него внимания, думала, пройдёт само собой. Теперь не рискую, сразу биопароксом пользуюсь. В нос по 2 ингаляции в каждый носовой ход 4 раза и в горло, для профилактики, 4 раза. Этот год пока без потерь на фронте защиты здоровья. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошее средство

Natallia 26 марта, 2015 год Вовремя невылеченный насморк конечно же со временем развился в гайморит. Сначала боялась, что будут пробивать пазуху - но оказалось все намного проще. Врач назначил Биопарокс, и другие лекарства, процедуры - и в конечном итоге удалось прийти в себя без хирургических манипуляций 0 согласны, 0 не согласны

Удобно. Действенно. Экономно.

Smirnova (Нидерланды, Etten-Leur) 25 марта, 2015 год Я благодаря биопароксу обошлась без дополнительных медикаментов. Терпеть не могу таблетки. Здесь же местно сняла симптомы, не дав заболеванию прогрессировать дальше. Сейчас биопарокс на страже семейного здоровья стоит. Изучила, как им правильно пользоваться, родные следуют моим указаниям, подходит же для всех. Никто пока не заболел. 0 согласны, 0 не согласны

Помогает.

Алёнка (Швеция, Vänsjö) 16 марта, 2015 год Мы всей семьёй лечимся биопароксом. Как это обычно бывает - заболевает один и по кругу. Очень удобно, что есть разные насадки, не приходится на каждого члена семьи свой спрей покупать. Самое главное следовать инструкции по применению. Долго не болеем, больное горло и текущий нос лечатся на раз-два. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший препарат местного действия.

Мирра (Украина, Донецьк) 7 марта, 2015 год Покупала биопарокс для лечения ангины. Что могу сказать. Он простой в применении, с минимальной нагрузкой для всего организма. Применяла в течении недели как и рекомендовал лор. Да, легче стало уже на 3-ий день. Но курс лечения я прошла до конца, чтобы не было рецидива и осложнений. 0 согласны, 0 не согласны

Важно иметь дома всегда

Юла (Россия, Москва) 6 марта, 2015 год У меня Биопарокс всегда есть в домашней аптечке. Сейчас как только горло заболит или с носом проблемы - биопарокс достаю и за пару дней все проходит. Другой альтернативы для лечения больных дыхательных органов не вижу сейчас для себя. 0 согласны, 0 не согласны

Эффективен

Янина Витвицкая (Украина, Київ) 4 марта, 2015 год В этом году очень сильно заболела на работе, и подменить было не кем, поэтому пришлось лечиться на месте. Проконсультировавшись с доктором, она посоветовала биопарокс. Пшикать по четыре раза в день в нос и в горло. Мне хватило трех дней, чтобы принять опять "человеческий" вид, и потом уже долечивалась в более менее нормальном состоянии. 0 согласны, 0 не согласны

моё спасение

Светлана Карпова (Германия, München) 7 декабря, 2014 год На сессию приехала и разболелась. У меня экзамены на носу, учить надо семинары и лекции, а я с горлом и насморком. У меня всегда так бывает, если нервничаю, иммунитет дает сбой, обязательно болею. В аптеке посоветовали ингалятор биопарокс. раньше таким не пользовалась. По цене показался дороговатым, но когда мне объяснили, что он заменит мне прием лекарств от боли в горле,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень удобный в применении препарат

Артур (Россия, Волгоград) 3 декабря, 2014 год Очень удобный в применении препарат. терпеть не могу всякие уколы, и капсулы, но так уж получается, что антибиотики у нас выпускают в большинстве своем именно в этих лекарственных формах. Биопарокс, можно сказать уникальный в своем роде антибиотик в ингаляторе. Удобно дозировать и взрослым и детям, и комфортно принимать. Сколько пользовался, побочки не замечал. 0 согласны, 0 не согласны
Юлия (Украина, Житомир) 28 июля, 2014 год у меня тоже вечные проблемы с носоглоткой. Препарат назначил ЛОР, я повозмущалась цене, но купила. И скажу я вам - это жесть. Результат лечения: ужасная аллергия, быстрое привыкание, кошмарный вкус и запах (даже коллеги психовали по этому поводу). в общем, пол бутылочки еще стоит, но буду ли я им еще пользоваться? это вряд ли... 0 согласны, 0 не согласны
катя 7 марта, 2014 год Помогает от кашля. но очень сильно першит горло и возникает задышка,кашель после его использования. еще ужасный вкус. видимо вызывает аллергию,но использую,потому что вылечивает в итоге кашель. а вообще, если аллергическая реакция возникает,значит использовать нельзя,может быть удушье 0 согласны, 0 не согласны
sofi 17 декабря, 2013 год а мне понравилось. у меня лоренгит и часто пропадает голос, а биопарокс спасает. 0 согласны, 0 не согласны
Оксана 15 ноября, 2013 год Просто чудо, а не препарат. Я часто болею бронхитами (обструктивным в том числе). Уже на астматические состояния было похоже, одышка какая то появилась к тому же у меня аллергический ринит. Так вот после этой штуки - у меня дышит нос и пропала одышка. В моем случае очевидно были те микроорганизмы на которые воздействует препарат. Моя оценка - супер. 0 согласны, 0 не согласны
людмила 27 апреля, 2013 год Биопарокс - мне абсолютно не помог, после применения не наступало улучшение, а наоборот и температура поднялась!!!!! 3 согласны, 0 не согласны
Евгений 15 апреля, 2013 год Очень вкусное и полезное средство!Я его употребляю даже когда горло не болит,после обеда на десерт!Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны
Юленька 9 октября, 2012 год Терапевт после осмотра горла назначил этот препарат(сказал,что немножко красное горло,хотя оно даже не болело)..После 1 дня применения биопарокса,температура поднялась до 39!!! и стало дико болеть горло!!вызвали скорую-диагностировали-острый фарингит.Не знаю,может он и помогает кому-то,но я больше его использовать никогда не буду!!!

P\S я никогда не была аллергиком!!!
2 согласны, 0 не согласны
Гена 29 марта, 2012 год Пробовал я как-то биопарокс- как лекарство может и ничего, но вкус у него ужасный. Предпочитаю наш старый добрый ингалипт! 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Биопарокс

Наименование: Биопарокс (Bioparox). Фармакологическое действие:
Биопарокс ингаляционный лекарственный препарат для местного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний дыхательных путей. В состав препарата входит активное вещество – фузафунгин – полипептидный антибиотик, выделенный из культуры гриба...
, , , , , , , ,

Биопарокс цены в аптеках

  • Виталюкс

    • 123.55 грн
      Биопарокс аэр. 50 мг/10мл фл. 10 мл Servier
  • Евроаптека

    • 93.13 грн
      БІОПАРОКС® спрей оромук. та наз., 50 мг/10 мл по 10 мл у конт. з доз. клап.
  • ЛАЙФ-ФАРМ

    • 115.08 грн
      БІОПАРОКС аер. д/інг. дозов. 50 мг/10 мл в контейнере №1, Серв'є (Франція)
    • 116.84 грн
      биопарокс спрей 50 мг/10мл 10мл, Сервье/Эгис

Антибиотики

Кофицил

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азакс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Азитрал

Рейтинг: 5
1 отзыв
Докцеф

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтазидим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефодар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тирозур

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Нораксон

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться