Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

BILLA отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (284 отзыва ), просмотров: 48050


Товар с просрочкой, работники грубят не первый раз.

Жопа вам Billa вы достали (Украина, Київ) суббота, 15 июля Товар с просрочкой, работники грубят не первый раз. Нужно прикрывать лавку.Жопа вам Billa вы достали 0 согласны, 0 не согласны

Пересчитывайте здачу на кассе, не первый раз дают не всю

Денис (Украина, Київ) суббота, 15 июля Пересчитывайте здачу на кассе, не первый раз дают не всю, бейте сразу в лоб, а то прикидуются дурачками (женщины), Киев, супермаркет Billa(возле пузатой хаты), глобус на площади независимости. 0 согласны, 0 не согласны

Billa - империя просрочки и перебитых дат.

Сергей (Украина) воскресенье, 9 июля Billa - империя просрочки и перебитых дат. В Киеве Малышко 3 просто воняет и мерзкое отношение к покупателям. 0 согласны, 0 не согласны

Пицца в Билла

Лилия (Украина, Київ) суббота, 8 июля В четверг брали пиццу в Билле, по адресу Маяковского, 84. Пицца стоит 64.99, называется она "домашняя" если не ошибаюсь. При открытии пиццы, сразу заметили обветренные куски мяса, нарезанные кубиками, вкус у этого мяса был отвратительный, как и сама пицца. Продукты в нее "вкладывали" явно не свежие. В итоге у меня и моего молодого человека отравление.
Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны

Просроченная курица

Дарья (Украина, Житомир) воскресенье, 2 июля Уже не первый раз покупаю в это магазине курицу, скажем так, не первой свежести. Живу 10 минут ходьбы от магазина, вряд ли она успела за 10 минут испортиться по пути. Еще и один человек персонала, ждешь постоянно по 5-10 минут. Если честно, надоело уже. Следите лучше за тем, что Вы продаете. Такой хороший магазин, а занимаетесь ерундой! 0 согласны, 0 не согласны

Антисанитария. Мухи

Гость (Украина, Житомир) пятница, 30 июня Сегодня зашла в Биллу по Маяковского 85, в двух отделах были мухи (и это включая отдел свыпечкой). Продавцов и консультантов мало. Кассы не все работают. Негативное впечатление осталось после посешения "супермаркета" 0 согласны, 0 не согласны

Испорченый фарш "власного виробництва"

Павел (Украина, Київ) четверг, 29 июня  Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 В конце месяца зашли в "БИЛЛУ" (Маяковского 85) ,купить фарша на котлеты для ребенка,вроде "собственное производство" и всё такое,даже не проверяли на запах.При этом продавец поняла что мы берем для ребенка и даже никак не отреагировала,просто упаковала в несколько пакетов и отдала нам.Прийдя домой мы ощутили "ароматы свежести" после открытия пакетов.Обратно не понесли,очень устали,да и было жарко.Я понимаю.плановые показатели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отслуживаемые и готовая продукция

Виктория (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год Хуже супермаркета в сети билла не видела . Находится он по улице черновола 27, на рабочих местах постоянно никого нет , нужно звать , чтоб пришли , приходят тоже не быстро , из 3 касс , работает только одна . Особенно возмущает готовая продукция , внешний вид просто п......, лучше не готовьте , салаты со свежих овощей , стоят на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одна рабочая касса в 18-00 стоял в очереди 20 минут (

Taras Batrak 4 июня, 2017 год Заехал в billa после роботы думал по быстрому скупится и что при выходе я увидел рабочую одну касу из четырёх. г.Кременчуг . 0 согласны, 0 не согласны

BILLA, клубника и работа нашей полиции

astonvilla@rambler.ru (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год BILLA, клубника и работа нашей полиции...
Сегодня (29.05.2017) черт дернул жену по дороге с рынка зайти в БИЛЛУ (просп. Леся Курбаса, 19 а)...
На части номерков от камер хранения нет номера ячейки, но так как других вариантов свободных не было, то поставила купленную на рынке клубнику именно в такую...
Скупилась, при выходе из магазина оказалось, что открыть камеру невозможно... Вызвала охранника для помощи.
И...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Работа охраны вызывает просто феерверк...
  2. На мясной, рыбный, кулинарию -...
0 согласны, 0 не согласны

2 рабочие кассы из 4, 15 минут на ожидание в очереди

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год  Отзыв о BILLA по адресу Киев, вулиця Нижній Вал, 6/17 Сегодня в 19:00 простоял около 15 минут в очереди, чтобы купить мороженное. Работало только 2 кассы из 4 и похоже это нормально для этого супермаркета, так как такое наблюдается каждый день в "пиковое" время. Наблюдал как люди уходят из магазина без покупок, так как не имеют желание стоять в таких очередях. Будьте добры, увеличьте количество кассиров. 0 согласны, 0 не согласны

Просроченные и гнилые продукты

Сергей (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Эталон днища среди супермаркетов!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Часовые очереди в любое время...
  2. Практически все продукты - просроченные....
0 согласны, 0 не согласны

Ужасные продукты

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год Просроченные продукты, купила куриные крылышки, через несколько часов открыв холодильник, я почувствовала резкий неприятный запах, когда отнесла их обратно- мне сказали, что я плохо сохраняла продукцию, с курицей было также...., когда продавец протянув курицу изначально понюхала Ее, меня это убило!!! Больше там я не покупаю ничего и вам не рекомендую!!! Г. Вышгород! Проверку на них надо и срочно, пока никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хреновое качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год Жесть, а не магазин!!!!!!!!!! Продукты питания абсолютно не свежие!!!! Недавно купили с женой салат, он оказался просрочен , когда мы обратились к работникам магазина - они нам нагрубили и сказали, что его еще можно употреблять, пока не вызвали главного администратора и тот дал им пиздюлей!!!!!! Обманывают покупателей, грубят, фрукты и овощи воняют в прямом смысле этого слова. Спустя несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Білла давно прогнила!

Андрей (Украина, Олексієво-Дружківка) 30 марта, 2017 год Німецька мережа магазинів Білла на ринку вже 17 років і за цей час встигла добряче прогнити!
Спочатку, в магазинах цієї мережі ще намагалися дотримуватися європейських стандартів, але декілька років потому власники лавочки вирішили: на місце незадоволеного покупця завжди прийде інший, тому нема чого напружуватися!
Іноді я, вимушено, заходжу в магазин Білла на Хрещатику (ТЦ Глобус) і за 5 років Білла собі не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Пустые полки

Гость (Украина, Київ) 20 марта, 2017 год Ужасные магазины,ценники не соответствуют товару,акции без товара ,зачем делать тогда их .Витрины самообслуживания пустые товара нету практически .Что в этом магазине покупать ?
Недостатки:
  1. Нету товара в центре города
0 согласны, 0 не согласны

мясо брать нельзя

Александр (Украина, Київ) 1 марта, 2017 год  Отзыв о BILLA по адресу Киев, Ленинградская площадь, 1 купил курицу на развес..завонял всю кухню дома..и это не только в этом магазине..вся сеть такая 0 согласны, 0 не согласны

Обман покупателей!! На кассе пробивают цену выше, чем на це

Гость (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год  Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Гришко,3 Сегодня была огорчена!!!Как нас обманывают в Билле? В верхних ящиках были твердые авокадо и я взяла 2 авокадо с нижнего ящика, они отличались по размеру, я спросила у сотрудника, который раскладывал товар или цена их такая как на ценнике 19.90, он ответил да.При расчете на кассе мне их посчитали по 38.99. Я спросила почему, на , что был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

несоответствие ценников и цены в чеке

ул.Чорновола, 27 (Украина, Зідьки) 23 февраля, 2017 год 22.02.17 в Билле на ул.Чорновола, 27 (время 19.08) покупала сыр Голладский Комо, на ценнике указано 35 грн, по чеку 41,99. Согласились, что "забыли" поменять ценник, оформили возврат. Взяла другой сыр по цене 37 грн (Сливочный Комо), на кассе - стоимость 45 грн. Два из двух сыров - несоответствие цен. Бардак в магазине. Проверить самостоятельно цену до кассы возможности в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Евгения (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год  Отзыв о BILLA по адресу Киев, Ленинградская площадь, 1 Специально приехала с Березняков за кукурузным маслом.Увидела пустые полки И это второй день объявленной акции.Возмущена! 0 согласны, 0 не согласны




BILLA

Billa — сеть супермаркетов, развиваемая немецкой компанией REWE Group. По собственным данным, REWE Group — 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тысяч торговых площадок, 300 тыс....
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 2756 человек.

    Продовольственные супермаркеты

    Онлайн-супермаркет MDNgroup

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Гулливер, ТРЦ

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Анатоль Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Минимаркет Довженко

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Эко-лавка

    Рейтинг: 4.5
    4 отзыва
    Крамничка "ПоплавОК"

    Рейтинг: 4.2
    13 отзывов
    Магазин Посад

    Рейтинг: 4
    3 отзыва
    Сеть магазинов "Мама Зина"

    Рейтинг: 4
    2 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться