Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

BILLA отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.7 из 5 (290 отзывов ), просмотров: 49230


неякісна горілка

Сергей понедельник, 14 августа  Отзыв о BILLA по адресу Киев, ул. Петропавловская, 2 Сьогодні, 14.08.2017. прийшов у супермаркет Billa,т за адесою с.П.Борщагівка вул.П.Борщагівка,2 та купив горілку Nenirofff медова з перцем, після якої нам стало погано, тому що горілка була неякісною з присмаком пластику. На наше прохання замінити горілку або повернути гроші, адміністрація супермаркету відмовила. Показати сертифікати також відмовили. Старший зміни вів себе некчемно, не сприяв вирішенню питання... і взагалі неодноразово нами було виявлено...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. неякісна продукція та великі черги
0 согласны, 0 не согласны

Контролируйте своих продавцов, которые отвечают за конфеты на развес!

Дмитрий Хомацкий (Украина, Київ) воскресенье, 13 августа Я НЕ рекомендую покупать конфеты на развес в Billa, которая находится по адресу: г. Киев, пр-т Леся Курбаса, 19! Однажды моя мать купила там конфеты и оказалось, что они были покрыты белым налетом! А остальные товары качественные. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный магазин!

Иван Венжик (Украина, Київ) вторник, 8 августа Чтобы найти качественный продукт, нужно еще постараться..Много просрочки.. 0 согласны, 0 не согласны

Такого вы еще не видели!!!

Алексей (Украина, Київ) понедельник, 7 августа
0 согласны, 0 не согласны

Закройте этот магазин !!!!

Гость (Украина, Київ) среда, 2 августа Цены на витрине не соответствуют ценам на кассе ! Охрана идиоты ,много было свидетелей нападение на клиента в июле месяце 2017 года на Львовской площади! Касс в магазине 5 работают 2, из-за того ,что не платят соответствующую за! Вообщем категорически не рекомендую данный "супермаркет" !!! 0 согласны, 0 не согласны

Просроченный, протухший товар по акциям!

Гость (Россия, Москва) вторник, 1 августа 29 июля в магазине по адресу м. «Октябрьское поле», ул. Народного Ополчения, д. 28, корп. 1; тел.: +7 (495) 785 7500 мною была совершена закупка филе куриного бедра цыпленка-бройлера производства "Рококо" по акции 23,90 р за 1 кг
При вскрытии упаковки оказалось что продукция полностью протухла – от мяса шел отвратительный запах.
Упаковка была полностью испорчена.
Этот не первый раз за последний месяц,...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Нельзя по акциям впаривать откровенно...
0 согласны, 0 не согласны

Товар с просрочкой, работники грубят не первый раз.

Жопа вам Billa вы достали (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год Товар с просрочкой, работники грубят не первый раз. Нужно прикрывать лавку.Жопа вам Billa вы достали 0 согласны, 0 не согласны

Пересчитывайте здачу на кассе, не первый раз дают не всю

Денис (Украина, Київ) 15 июля, 2017 год Пересчитывайте здачу на кассе, не первый раз дают не всю, бейте сразу в лоб, а то прикидуются дурачками (женщины), Киев, супермаркет Billa(возле пузатой хаты), глобус на площади независимости. 0 согласны, 0 не согласны

Billa - империя просрочки и перебитых дат.

Сергей (Украина) 9 июля, 2017 год Billa - империя просрочки и перебитых дат. В Киеве Малышко 3 просто воняет и мерзкое отношение к покупателям. 0 согласны, 0 не согласны

Пицца в Билла

Лилия (Украина, Київ) 8 июля, 2017 год В четверг брали пиццу в Билле, по адресу Маяковского, 84. Пицца стоит 64.99, называется она "домашняя" если не ошибаюсь. При открытии пиццы, сразу заметили обветренные куски мяса, нарезанные кубиками, вкус у этого мяса был отвратительный, как и сама пицца. Продукты в нее "вкладывали" явно не свежие. В итоге у меня и моего молодого человека отравление.
Будьте осторожны!
0 согласны, 0 не согласны

Просроченная курица

Дарья (Украина, Житомир) 2 июля, 2017 год Уже не первый раз покупаю в это магазине курицу, скажем так, не первой свежести. Живу 10 минут ходьбы от магазина, вряд ли она успела за 10 минут испортиться по пути. Еще и один человек персонала, ждешь постоянно по 5-10 минут. Если честно, надоело уже. Следите лучше за тем, что Вы продаете. Такой хороший магазин, а занимаетесь ерундой! 0 согласны, 0 не согласны

Антисанитария. Мухи

Гость (Украина, Житомир) 30 июня, 2017 год Сегодня зашла в Биллу по Маяковского 85, в двух отделах были мухи (и это включая отдел свыпечкой). Продавцов и консультантов мало. Кассы не все работают. Негативное впечатление осталось после посешения "супермаркета" 0 согласны, 0 не согласны

Испорченый фарш "власного виробництва"

Павел (Украина, Київ) 29 июня, 2017 год  Отзыв о BILLA по адресу Киев, Владимира Маяковского, 85 В конце месяца зашли в "БИЛЛУ" (Маяковского 85) ,купить фарша на котлеты для ребенка,вроде "собственное производство" и всё такое,даже не проверяли на запах.При этом продавец поняла что мы берем для ребенка и даже никак не отреагировала,просто упаковала в несколько пакетов и отдала нам.Прийдя домой мы ощутили "ароматы свежести" после открытия пакетов.Обратно не понесли,очень устали,да и было жарко.Я понимаю.плановые показатели...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отслуживаемые и готовая продукция

Виктория (Украина, Київ) 20 июня, 2017 год Хуже супермаркета в сети билла не видела . Находится он по улице черновола 27, на рабочих местах постоянно никого нет , нужно звать , чтоб пришли , приходят тоже не быстро , из 3 касс , работает только одна . Особенно возмущает готовая продукция , внешний вид просто п......, лучше не готовьте , салаты со свежих овощей , стоят на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Одна рабочая касса в 18-00 стоял в очереди 20 минут (

Taras Batrak 4 июня, 2017 год Заехал в billa после роботы думал по быстрому скупится и что при выходе я увидел рабочую одну касу из четырёх. г.Кременчуг . 0 согласны, 0 не согласны

BILLA, клубника и работа нашей полиции

astonvilla@rambler.ru (Украина, Київ) 29 мая, 2017 год BILLA, клубника и работа нашей полиции...
Сегодня (29.05.2017) черт дернул жену по дороге с рынка зайти в БИЛЛУ (просп. Леся Курбаса, 19 а)...
На части номерков от камер хранения нет номера ячейки, но так как других вариантов свободных не было, то поставила купленную на рынке клубнику именно в такую...
Скупилась, при выходе из магазина оказалось, что открыть камеру невозможно... Вызвала охранника для помощи.
И...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Работа охраны вызывает просто феерверк...
  2. На мясной, рыбный, кулинарию -...
0 согласны, 0 не согласны

2 рабочие кассы из 4, 15 минут на ожидание в очереди

Гость (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год  Отзыв о BILLA по адресу Киев, вулиця Нижній Вал, 6/17 Сегодня в 19:00 простоял около 15 минут в очереди, чтобы купить мороженное. Работало только 2 кассы из 4 и похоже это нормально для этого супермаркета, так как такое наблюдается каждый день в "пиковое" время. Наблюдал как люди уходят из магазина без покупок, так как не имеют желание стоять в таких очередях. Будьте добры, увеличьте количество кассиров. 0 согласны, 0 не согласны

Просроченные и гнилые продукты

Сергей (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год Эталон днища среди супермаркетов!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Часовые очереди в любое время...
  2. Практически все продукты - просроченные....
0 согласны, 0 не согласны

Ужасные продукты

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год Просроченные продукты, купила куриные крылышки, через несколько часов открыв холодильник, я почувствовала резкий неприятный запах, когда отнесла их обратно- мне сказали, что я плохо сохраняла продукцию, с курицей было также...., когда продавец протянув курицу изначально понюхала Ее, меня это убило!!! Больше там я не покупаю ничего и вам не рекомендую!!! Г. Вышгород! Проверку на них надо и срочно, пока никто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хреновое качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год Жесть, а не магазин!!!!!!!!!! Продукты питания абсолютно не свежие!!!! Недавно купили с женой салат, он оказался просрочен , когда мы обратились к работникам магазина - они нам нагрубили и сказали, что его еще можно употреблять, пока не вызвали главного администратора и тот дал им пиздюлей!!!!!! Обманывают покупателей, грубят, фрукты и овощи воняют в прямом смысле этого слова. Спустя несколько...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




BILLA

Billa — сеть супермаркетов, развиваемая немецкой компанией REWE Group. По собственным данным, REWE Group — 4-я по величине торговая компания в Европе, насчитывает более 13 тысяч торговых площадок, 300 тыс....
,
Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

    В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.


    Проголосовало 2806 человек.

    Продовольственные супермаркеты

    Онлайн-супермаркет MDNgroup

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Гулливер, ТРЦ

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Анатоль Маркет

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Минимаркет Довженко

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Лелека

    Рейтинг: 5
    1 отзыв
    Крамничка "ПоплавОК"

    Рейтинг: 4.2
    13 отзывов
    Магазин Посад

    Рейтинг: 4
    3 отзыва
    Сеть магазинов "Мама Зина"

    Рейтинг: 4
    2 отзыва
    SPAR

    Рейтинг: 4
    2 отзыва



    Вам необходимо войти или зарегистрироваться