Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

bigmag.ua отзывы клиентов

bigmag.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 4.7 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 2410


Гудд

Гость (Украина, Харків) понедельник, 24 апреля  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазин отличный, очень приятный консультант связался сразу после оформления заказа :) Доставку организовали быстро и без проволочек. Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

привет

Гость (Украина, Київ) пятница, 21 апреля покупал в этом магазине макбук. долго искал эту модель. везде предлагали до 2-х недель ждать. а тут я его уже на следующий день забрал, да еще по очень хорошей цене и с русской раскладкой. Остался очень доволен покупкой. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Всем привет!

Ирина (Украина, Київ) среда, 19 апреля  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазин понравился! Красивый интерьер, светлый. Коллектив приятный и приветливый. А самое главное это цены в магазине, очень порадовали. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую BigMag

Олег (Украина, Київ) пятница, 14 апреля Здравствуйте сделал покупку в магазине Bigmag.ua .Все очень понравилось отличные консультанты, менеджеры, товар пришел во время и быстро советую и рекомендую этот магазин всем. Спасибо, С Уважением Олег. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Володимир (Украина, Київ) вторник, 11 апреля  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Доступні ціни та широкий асортимент товарів - те, що спонукало мене купити товар у них. Був приємно вражений сервісом. Менеджер зателефонував після оформлення замовлення та після його доставки в офіс. Загалом, дуже задоволений всім. 0 согласны, 0 не согласны

Довольна покупкой

Мария (Украина, Київ) четверг, 6 апреля  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Отличный магазин с огромным выбором телефонов. Приобрела iPhone 6 64GB золотого цвета. Могу сказать, что цена на него очень низкая, и мне повезло с выбором магазина. Доставка по Новой Почте, всё аккуратно, и товар с гарантией. Я довольна магазином и покупкой! 0 согласны, 0 не согласны

Все класно

Гость (Украина, Київ) среда, 5 апреля  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Взял недавно у них 6s. Покупка айфона прошла вполне успешно - оформление, отправка заказа Новой почтой без задержек. Могу только поблагодарить сотрудников Bigmag за нормальное выполнение моего заказа. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Гость (Украина, Київ) среда, 29 марта Рад что нашел этот магазин. Очень выгодные условия обмена. Есть все аксессуары. Всегда готовы пойти на встречу. 0 согласны, 0 не согласны

Радует!

Гость (Украина, Київ) 22 марта, 2017 год Покупал у них iPhone 7 Plus
Порадовала отличная цена. А еще и подарок сделали - повербанк.
Понравился сервис и обслуживание.
И широкий ассортимент аксессуаров - есть из чего выбрать.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Николай (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Покупал в этом магазине б.у. iphone 5s.
Заказал на сайте, мне перезвонили, сбросили номер заказа.
Пришел в магазин, все проверил, все хорошо.
Купил. сразу поклеили пленки на 2 стороны.
Покупкой остался доволен. телефон работает, цена адекватная, еще и гарантию 14 дней давали. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

рекомендую!

Антон (Украина, Київ) 15 марта, 2017 год Решил купить себе новенький iPhone 7 Plus.
Начал искать где же по дешевле. У меня в городе цена была минимум на 2000 грн выше чем на этом сайте. Заказал. мне перезвонил менеджер, проконсультировал.
Сначала испугался за предоплату, что скину денег и мне не отправят телефон. Хоть и не вся сумма, а только 10%, но все же деньги. Но почитал отзывы, они размещаются...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазином доволен

Аркадий (Украина, Київ) 15 марта, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Очень доволен магазином. Вежливая и главное профессиональная консультация, наличие товара в магазине, проверка. Быстрая поставка со склада на выдачу.
Неделю думал покупать телефон или нет. Пока думал он подешевел на 100 грн., хотя и прежняя цена была существенно ниже аналогичных предложений.Рекомендую данный магазин будущим покупателям, а магазину держать планку.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Михаил (Украина, Київ) 9 марта, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Всё хорошо организовано, качественное обслуживание. На месте все проверили и оформили. Оптимальная цена по Харькову. 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошо

Таня (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Покупаю уже не первый раз в этом магазине. очень радует программа обмена. все нравится. к магазину претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Якщо вам потрібна фірмова техніка Apple, раджу звертатися саме у BigMag. Вже не вперше купую у них фірмову продукцію. Останній раз замовив Apple iPhone 5S 16GB. Доставили вчасно, все працює як потрібно. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Товар замовив без проблем, перерахував кошти і на наступний день його отримав. Задоволений співпрацею. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошо!

Полина (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Сделала заказ. перезвонили минут через 10. все подробно расспросила, на все вопросы компетентно ответили. сразу подобрали чехол и стекло. еще и скидку получила. В магазине забирала телефон. Встретили с улыбкой. все быстро оформили. От покупки остались только позитивные эмоции. Рекомендую всем друзьям 0 согласны, 0 не согласны

Отлично! Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Менеджер все объяснил и помог определиться. Ничего лишнего не навязывал. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Жахливий магазин

Гость 11 февраля, 2017 год Отримала Iphone 5s, відкрила,коробка була без плівки, телефон в жахливому стані, по-перше він був включений з 1%батареї, поставила на зарядку одразу вискочило 12 % заряду батареї, плівки потерті, поцарапані, на лівому нижньому кутику таке враження що спеціально чимось стесали, зарядка і навушники, взагалі мовчу, з сколами і сумніваюся про їхній оригінал. Один оператор вказував що комплектуючі оригінальні, другий ні, і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам!!)))

Карина (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Купила iPhone 7 Rose Gold
Заказывала по Новой Почте. Отправили в тот же день.
Спасибо Вам за оперативность!!!
0 согласны, 0 не согласны




bigmag.ua

Интернет-магазин bigmag.ua
Интернет-магазин техники и аксессуаров фирмы Apple. Широкий выбор iphone, ipod, ipad, аксессуаров от Apple, Apple б/у 
 
,

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Интер системс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин DuoSim.org.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин TehnoSmart

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться