Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

bigmag.ua отзывы клиентов

bigmag.ua отзывы клиентов

Рейтинг: 4.8 из 5 (54 отзыва ), просмотров: 4777


Спасибо!

Юлия (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Заказала вечером, утром заехала, забрала. Заодно и стекло поклеили. Цены на стекла порадовали. 3D в разы дешевле, чем в остальных магазинах.
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

5+

Григорий (Украина, Київ) 11 августа, 2017 год По новой почте отправили в день заказа и на следующий день они были у меня. ?Работают наушники супер . Ребятам 5+ за оперативность 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Мирослав (Украина, Київ) 9 августа, 2017 год Спасибо магазину за оперативную доставку. Всем доволен. Ребята в магазине знают толк в своем деле, дали ответ на все мои вопросы. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Алена (Украина, Київ) 7 августа, 2017 год Хороший магазин, вежливые операторы. Телефоном пользуюсь только неделю пока нареканий никаких нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гуливер (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Отличный магазин,заказываю не в первый раз,доставка всегда пунктуальна,вежливые курьеры,спасибо за хорошую работу 0 согласны, 0 не согласны

хорошо

Alexander (Украина, Київ) 1 августа, 2017 год Все хорошо прошло. Оперативно отзвонились,уточнили заказ и в тот же день выслали. Заказываю не первый раз, стопроцентно рекомендую этот сайт для покупок. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина) 19 июля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 покупал себе для работы Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 64GB Space Grey (MQEY2). выбор достаточно большой, поэтому обратился сразу к консультанту магазина. Представитель оказался компетентен и быстро подобрал мне нужную модель. Покупкой остался доволен. Буду обращаться к вам еще. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Гость (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Качество отличное, цена соответствует. Обслуживание отличное! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) 14 июля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазином доволен. Позвонил,заказал, товар был в наличии,цена соответствовала заявленной. Телефон работает, все четко. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Виктория (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Спасибо большое магазину за оперативность. Заказ приняли быстро. Ноут ждать почти не пришлось - был в наличии и цена адекватная. В Запорожье доставка была на следующий день. Спасибо. Рекомендую магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Соединенные Штаты Америки, Dallas) 20 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазин супер, все зроблено як слід. Зручно, красиво на сайті. Привітний персонал, нормальні ціни і вибір. Що ще треба? Словом, нема сенсу шукати якийсь інший магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 17 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Отличный магазин. Заказал в этом магазине телефон. Покупкой доволен, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

супер магазин! супер цены!

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год покупал Samsung Galaxy S8. цена значительно ниже конкурентов. на месте проверил на оригинальность, прошелся по всем тестам на неполадки. Все в порядке, все работает, телефон оригинальный. покупкой остался доволен! Теперь буду только у них покупать! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Покупкой остался полностью доволен, все отлично. Магазин рекомендую всем, его репутация заслуженная! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Алена (Украина, Київ) 9 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Хотелось бы поделится своим опытом работы с данным магазином. Очень редко заказываю продукты в онлайн магазинах, то-ли по своей не опытности то-ли страху что обманут. Но этот магазин меня приятно удивил. Изначально магазин порадовал своим ассортиментом, потом уже ценой, ну и главное в итоге качеством продукции. Товар прибыл в идеальном состоянии, быстрее чем я ожидала. Очень довольна своей покупкой. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин

Елена (Украина) 4 июня, 2017 год Прекрасный магазин в удобном месте. Персонал приветливый и терпеливый, даже к таким вредным покупателям как я. Телефон выдали, проверили , ответили на все вопросы. Телефоном и обслуживанием довольна. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший сервис

Гость (Украина) 2 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16GB (Grey). Остался всячески доволен не только телефоном, но и работой магазина. Быстро перезвонили и подтвердили заказ. Доставка также была быстрой.
Цена средняя по магазинам.
Могу рекомендовать.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за быстрое обслуживание

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год покупал телефон на магазине - все было быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Без заминок
  3. Хорошая цена
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Максим (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Сделал заказ, сразу перезвонили, не ждал пол дня как в других магазинах.
После пары минут разговора с оператором, поехал и забрал свой заказ.
Все быстро и просто! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Просто
  2. Быстро
  3. Отличные цены
0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Покупал у них iPhone 7 128 Red - цена лучше чем у конкурентов. Еще и программа обмена есть. получил хорошую скидку на новый телефон в счет старого.
Все понравилось, претензий нет. Рекомендую всем посетить этот магазин!
0 согласны, 0 не согласны




bigmag.ua

Интернет-магазин bigmag.ua
Интернет-магазин техники и аксессуаров фирмы Apple. Широкий выбор iphone, ipod, ipad, аксессуаров от Apple, Apple б/у 
 
,

Цифровая техника

Brain.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
ORIGINALAM.NET

Рейтинг: 5
1 отзыв
КТС.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
serfer.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фотомост интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
All-ok.com.ua

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться