Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

bigmag.ua отзывы

Интернет-магазин техники и аксессуаров Apple, iphone, ipod, ipad bigmag.ua отзывы

Рейтинг: 4.8 из 5 (48 отзывов ), просмотров: 3859


Отлично

Гость (Украина) среда, 19 июля  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 покупал себе для работы Apple iPad Pro 10.5 Wi-Fi + Cellular 64GB Space Grey (MQEY2). выбор достаточно большой, поэтому обратился сразу к консультанту магазина. Представитель оказался компетентен и быстро подобрал мне нужную модель. Покупкой остался доволен. Буду обращаться к вам еще. 0 согласны, 0 не согласны

Супер!!!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 16 июля Качество отличное, цена соответствует. Обслуживание отличное! 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Гость (Украина, Київ) пятница, 14 июля  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазином доволен. Позвонил,заказал, товар был в наличии,цена соответствовала заявленной. Телефон работает, все четко. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Виктория (Украина, Київ) 22 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Спасибо большое магазину за оперативность. Заказ приняли быстро. Ноут ждать почти не пришлось - был в наличии и цена адекватная. В Запорожье доставка была на следующий день. Спасибо. Рекомендую магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Гость (Соединенные Штаты Америки, Dallas) 20 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Магазин супер, все зроблено як слід. Зручно, красиво на сайті. Привітний персонал, нормальні ціни і вибір. Що ще треба? Словом, нема сенсу шукати якийсь інший магазин. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина) 17 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Отличный магазин. Заказал в этом магазине телефон. Покупкой доволен, быстрое и приятное обслуживание. Рекомендую всем. 0 согласны, 0 не согласны

супер магазин! супер цены!

Гость (Украина, Київ) 15 июня, 2017 год покупал Samsung Galaxy S8. цена значительно ниже конкурентов. на месте проверил на оригинальность, прошелся по всем тестам на неполадки. Все в порядке, все работает, телефон оригинальный. покупкой остался доволен! Теперь буду только у них покупать! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательный магазин

Гость (Украина, Київ) 13 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Покупкой остался полностью доволен, все отлично. Магазин рекомендую всем, его репутация заслуженная! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Алена (Украина, Київ) 9 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Хотелось бы поделится своим опытом работы с данным магазином. Очень редко заказываю продукты в онлайн магазинах, то-ли по своей не опытности то-ли страху что обманут. Но этот магазин меня приятно удивил. Изначально магазин порадовал своим ассортиментом, потом уже ценой, ну и главное в итоге качеством продукции. Товар прибыл в идеальном состоянии, быстрее чем я ожидала. Очень довольна своей покупкой. И...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Прекрасный магазин

Елена (Украина) 4 июня, 2017 год Прекрасный магазин в удобном месте. Персонал приветливый и терпеливый, даже к таким вредным покупателям как я. Телефон выдали, проверили , ответили на все вопросы. Телефоном и обслуживанием довольна. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Лучший сервис

Гость (Украина) 2 июня, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Купил Xiaomi Redmi Note 3 Pro 2/16GB (Grey). Остался всячески доволен не только телефоном, но и работой магазина. Быстро перезвонили и подтвердили заказ. Доставка также была быстрой.
Цена средняя по магазинам.
Могу рекомендовать.
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за быстрое обслуживание

Гость (Украина, Київ) 30 мая, 2017 год покупал телефон на магазине - все было быстро и качественно.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Без заминок
  3. Хорошая цена
0 согласны, 0 не согласны

Мне понравилось

Максим (Украина, Київ) 26 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Сделал заказ, сразу перезвонили, не ждал пол дня как в других магазинах.
После пары минут разговора с оператором, поехал и забрал свой заказ.
Все быстро и просто! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Просто
  2. Быстро
  3. Отличные цены
0 согласны, 0 не согласны

Супер магазин

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Покупал у них iPhone 7 128 Red - цена лучше чем у конкурентов. Еще и программа обмена есть. получил хорошую скидку на новый телефон в счет старого.
Все понравилось, претензий нет. Рекомендую всем посетить этот магазин!
0 согласны, 0 не согласны

Все гуд!

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2017 год Заказывал у них портативную блютус колонку JBL Xtreem.
Утром сделал заказ, на следующий день забрал на почте.
Порадовала цена.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Гость (Украина, Хижа) 20 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 Все замечательно. Очень понравился выбор товара - практически экспертная система для клиента. Ассортимент, наличие, цены, общение с персоналом, ..... да все оставило только положительные воспоминания. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Запоріжжя) 19 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, улица Крещатик, 13/2 В бигмаг покупал айфон 6 плюс. Сразу привлекла цена, на порядок ниже чем в других интернет магазинах. Доставка пришла в оговоренные сроки. Айфон пришел без повреждений, а главное в рабочем состоянии. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Инокентий (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Всё прошло без проблем и косяков. Всё в срок и вежливо. Придраться не к чему. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Евгений (Украина, Київ) 11 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Долго очень искал магазин в котором мне смогу доставить товар в тот же день или с утра на следующий. Это оказался единственный магазин который пошел мне на встречу и очень быстро доставил товар .
Общались со мной очень хорошо ,сервис обслуживания мне понравился .Цена на товар тоже .
Хороший магазин
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Олег (Украина, Київ) 8 мая, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Покупаю гаджеты только в BigMag. Проблем никогда небыло. Сервис на высоте! Так держать!)) 0 согласны, 0 не согласны




bigmag.ua

Интернет-магазин bigmag.ua
Интернет-магазин техники и аксессуаров фирмы Apple. Широкий выбор iphone, ipod, ipad, аксессуаров от Apple, Apple б/у 
 
,

Цифровая техника

Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Интер системс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин DuoSim.org.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин TehnoSmart

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Sennheiser Store

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться