Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

bigmag.ua отзывы

Интернет-магазин техники и аксессуаров Apple, iphone, ipod, ipad bigmag.ua отзывы

Рейтинг: 4.5 из 5 (17 отзывов ), просмотров: 1902


Радует!

Гость (Украина, Київ) среда, 22 марта Покупал у них iPhone 7 Plus
Порадовала отличная цена. А еще и подарок сделали - повербанк.
Понравился сервис и обслуживание.
И широкий ассортимент аксессуаров - есть из чего выбрать.
Всем рекомендую.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Николай (Украина, Київ) четверг, 16 марта Покупал в этом магазине б.у. iphone 5s.
Заказал на сайте, мне перезвонили, сбросили номер заказа.
Пришел в магазин, все проверил, все хорошо.
Купил. сразу поклеили пленки на 2 стороны.
Покупкой остался доволен. телефон работает, цена адекватная, еще и гарантию 14 дней давали. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны

рекомендую!

Антон (Украина, Київ) среда, 15 марта Решил купить себе новенький iPhone 7 Plus.
Начал искать где же по дешевле. У меня в городе цена была минимум на 2000 грн выше чем на этом сайте. Заказал. мне перезвонил менеджер, проконсультировал.
Сначала испугался за предоплату, что скину денег и мне не отправят телефон. Хоть и не вся сумма, а только 10%, но все же деньги. Но почитал отзывы, они размещаются...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Магазином доволен

Аркадий (Украина, Київ) среда, 15 марта  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Очень доволен магазином. Вежливая и главное профессиональная консультация, наличие товара в магазине, проверка. Быстрая поставка со склада на выдачу.
Неделю думал покупать телефон или нет. Пока думал он подешевел на 100 грн., хотя и прежняя цена была существенно ниже аналогичных предложений.Рекомендую данный магазин будущим покупателям, а магазину держать планку.
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Михаил (Украина, Київ) четверг, 9 марта  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Всё хорошо организовано, качественное обслуживание. На месте все проверили и оформили. Оптимальная цена по Харькову. 0 согласны, 0 не согласны

очень хорошо

Таня (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Покупаю уже не первый раз в этом магазине. очень радует программа обмена. все нравится. к магазину претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!!!

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Якщо вам потрібна фірмова техніка Apple, раджу звертатися саме у BigMag. Вже не вперше купую у них фірмову продукцію. Останній раз замовив Apple iPhone 5S 16GB. Доставили вчасно, все працює як потрібно. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Товар замовив без проблем, перерахував кошти і на наступний день його отримав. Задоволений співпрацею. 0 согласны, 0 не согласны

Очень хорошо!

Полина (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Сделала заказ. перезвонили минут через 10. все подробно расспросила, на все вопросы компетентно ответили. сразу подобрали чехол и стекло. еще и скидку получила. В магазине забирала телефон. Встретили с улыбкой. все быстро оформили. От покупки остались только позитивные эмоции. Рекомендую всем друзьям 0 согласны, 0 не согласны

Отлично! Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 13 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Менеджер все объяснил и помог определиться. Ничего лишнего не навязывал. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Жахливий магазин

Гость 11 февраля, 2017 год Отримала Iphone 5s, відкрила,коробка була без плівки, телефон в жахливому стані, по-перше він був включений з 1%батареї, поставила на зарядку одразу вискочило 12 % заряду батареї, плівки потерті, поцарапані, на лівому нижньому кутику таке враження що спеціально чимось стесали, зарядка і навушники, взагалі мовчу, з сколами і сумніваюся про їхній оригінал. Один оператор вказував що комплектуючі оригінальні, другий ні, і...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам!!)))

Карина (Украина, Київ) 9 февраля, 2017 год Купила iPhone 7 Rose Gold
Заказывала по Новой Почте. Отправили в тот же день.
Спасибо Вам за оперативность!!!
0 согласны, 0 не согласны

Всем доволен. Все быстро и приятно.

Стас (Украина, Київ) 7 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Заказал iPhone 5s 16gb Space Gray Neverlock Refurbished на сайте.
Перезвонили примерно минут через 5-7.
Подробно рассказали о товаре, гарантии, предложили сразу выбрать аксессуары. Выбрал чехол и стекло. Все вошло в пакет "Полная защита" - получил неплохую общую скидку за пакет.
Когда пришел в магазин меня приятно встретили, все быстро оформили.
Узнал что у них есть программа обмена Trade-in.
Свой старый все равно девать некуда...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. -Скорость работы
  2. -Приятное обслуживание
  3. -Широкий сервис
  4. ...
Недостатки:
  1. -Не работал терминал, хотя после...
0 согласны, 0 не согласны

Безвідповідальна контора. Не рекомендую.

Гость (Украина, Львів) 4 февраля, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Киев, УЛ. КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, 67/7 Вислали Apple iPhone 5S 64Gb Space Gray Neverlock Refurblished з вбитою на 30% батареєю (1300 циклів повної зарядки). Повна зарядка максимум 1100 mAh. Навіть не знаю як оцінити їх діяльність. Повернув назад. Чекав на результати діагностики, за тиждень діагностики ніхто не подзвонив. Набрав самостійно, сказали, що сервіс замінив батарею на нову. Повернули телефон, з піпірчиком, що замінили батарею. Отримав, витратив...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Петр (Украина, Київ) 1 февраля, 2017 год Швидка доставка, низькі ціни, якісний товар. Магазин рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Иван (Украина, Київ) 24 января, 2017 год  Отзыв о bigmag.ua по адресу Харьков, УЛ. МИРОНОСИЦКАЯ, 88 Очень рад покупкой,молниеносное реагирование на заказ,отличний сервис,всем советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

bigmag.ua

Гена 26 января, 2016 год bigmag.ua хороший магазин товаров фирмы Apple. Я у них на сайте заказывал Apple Iphone 4S на 16 гектар новый и всего за 4 тысячи гривен. Сейчас такой бу стоит около 3 тысяч, а это новый и за 4.) Забирал телефон в киеве на олимпийской. Я доволен как слон) 0 согласны, 0 не согласны




bigmag.ua

Интернет-магазин bigmag.ua
Интернет-магазин техники и аксессуаров фирмы Apple. Широкий выбор iphone, ipod, ipad, аксессуаров от Apple, Apple б/у 
 
,

Цифровая техника

SKS-MARKET

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин "Sale Mobi"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mobil Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
plaza.kh.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цитрус Обмен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Интер системс"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин DuoSim.org.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться