Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (115 отзывов ), просмотров: 23706


Bigl.ua публикует не чем не подтвержденные отзывы !

Денис (Украина, Київ) вторник, 10 октября Добрый день. Мы размещаемся на бигл юа уже второй год, уже не в первый раз обращаем внимание на то что вся служба суппорт работает только на стороне покупателя, им абсолютно все равно на продавцов!!Не давно поступил заказ от потенциального покупателя на платье, с ней связались начали обговаривать условия нашей работы ( мы занимаемся розничной продажей женской одежды), покупатель хотел чтобы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. классный дизайн
  2. не дорогая реклама
Недостатки:
  1. незащищенность продавца
  2. команда суппорт не заинтересована в...
  3. нет возможности с товара...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Денис, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Для Bigl.ua ценны как покупатели, так и продавцы. Именно поэтому мы не принимаем чью-либо сторону, если для это нет веских оснований.

Отзывы реализованы на торговой площадке, чтобы покупатели могли их оставлять и делиться впечатлениями от сотрудничества. Для продавцов разработаны функции в Кабинете компании, которые позволяют вести детальную обработку заказа и процесс "Проблема решена". В случае спорной ситуации вы всегда можете использовать один из вариантов, чтобы защитить репутацию компании и оспорить несправедливый отзыв.

Дополнительно хотим отметить, что при неоднократных запросах от вас на обжалование негативных отзывов, мы рассматривали их в индивидуальном порядке и отклоняли несправедливую оценку компании. Потому, что для этого были предпосылки. В сложившейся ситуации они отсутствовали и мы предложили вам варианты решения вопроса. После того, как вам были даны рекомендации по работе с негативным отзывом, переписка была завершена.

Очень удобная система

Юрий Дорош (Украина, Вінниця) вторник, 26 сентября С точки зрения розничного небогатого покупателя, Bigl.ua - это очень удобно, быстро, надёжно, а главное выгодно. Особенно сейчас. Вначале - быстрый поиск. Затем удобная сортировка (например, по цене). Надёжность обеспечивает система отзывов о продавцах. Регистрация для покупателя обязательна, даже если Вы хотите купить какой-то товар один раз и всё. Поверьте, одним разом Вы не ограничитесь. Я, например, начал покупать ещё...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, надёжно, а главное...
Недостатки:
  1. Иногда, крайне редко, поиск выдаёт...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Юрий, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от Bigl.ua.
Желаем только приятных и удачных покупок в дальнейшем.

продали не качественный товар продавец на связь не выходит

Гость (Украина, Київ) вторник, 26 сентября Ужастный продавец планшетов
Недостатки:
  1. Не добросовестный продавец
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, представитель компании обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Плохое отношение к продавцам

Support Vibroplus (Украина, Вінниця) суббота, 23 сентября Здравствуйте. Я представитель интернет магазина vibroplus.com.ua, хотим оставить уже другой отзыв на этом сайте. На днях поступила жалоба от одного с клиентов, который купил товар у нас через bigl.ua.
Суть: отправили хрупкий товар - клиент не осмотрел товар на НП - дома обнаруживает хрупкий товар надбитым
Дальше: клиент связался с нами, мы сообщили, что не проблема поменять, если товар целостный и сохранены...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. 1. Заказов немного, хорошо хоть...
  2. 2. Площадка неплохо рекламируется
Недостатки:
  1. 1. Плохое отношение к продавцам,
  2. 2. Несправедливые отзывы удаляют редко,...
  3. 3. Достаточно большой расход на...
  4. ...
2 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и детальное описание ситуации.

Как мы и сообщали в личном обращении, Bigl.ua не принимает чью либо сторону при поступлении жалобы. У нас высокие стандарты по качеству обслуживания http://support.prom.ua/questions/643. Возврат и обмен товаров, которые подлежат такому по законодательству, является одним из ключевых критериев. Покупатель может предъявить продавцу одно из требований, которые указаны в статье 8 Закона "О защите прав потребителя", независимо от прочности товара и проверки его на почтовом отделении. Во всех спорных вопросах о причинах потери качества  и периоде повреждения товара по заявлению потребителя проводится экспертиза (п.4 ст.17 ЗУ “О защите прав потребителя”). Мы не обязывали вас компенсировать денежные средства клиенту. Мы просили вас обсудить варианты решения ситуации и при помощи экспертизы выяснить по чьей вине товар был испорчен. Если у вас сложилось другое впечатление, приносим свои извинения.

Bigl.ua ценит как покупателей так и продавцов и при обсуждении жалобы выслушивает обе стороны. Скрытие товаров с Bigl.ua происходит, если компания не согласна на диалог с покупателем и урегулирование вопроса без нарушения его прав.

Так как в сложившейся ситуации покупатель отказался от вашего предложения решить вопрос при помощи экспертизы, мы закрыли его жалобу. Отзыв также был отклонен до выяснения.

Что касается компаний, которые за краткий срок получили по несколько тысяч отзывов, пожалуйста, отправьте нам ссылки на их товары на skk@bigl.ua.

Для того, чтобы мы могли проверить корректность списания денежных средств - напишите нам запрос на support@bigl.ua, в котором сообщите наиболее детально суть сложившейся ситуации и уточните какие рекламные кампании необходимо проверить. 

Не контролируют продовцов

Гость (Украина, Київ) 1 сентября, 2017 год Просто ужас я первый раз с таким столкнулся. Заказал оплатил товар. Продавец не звонит. Решил позвонить но продавец пропал. При жалобе на платформу я целый день не мог не чего добиться у меня даже мат начал прорываться. Оказывается продавец уехал в отпуск но деньги все равно проходят. При просьбе вернуть деньги мне ответили продавец не чего не нарушил и у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не возможно достучатся.убил пол дня...
1 согласны, 3 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!
Компания ушла в отпуск и чтобы не потерять потенциальных покупателей, продавец оставил кнопку "Купить" активной . При этом он оставил уведомление, в котором сообщил когда компания возобновит свою работу и начнет обработку заказов. Информация отображалась всем покупателям на странице оформления заказа, а не на странице продавца (скриншот во вложении).

Так как компания находилась в отпуске и не могла следить за поступлением оплат и заказов, она не отреагировала на сложившуюся ситуацию cразу.

Служба контроля качества Bigl.ua взяла ваш запрос в работу в течение 40 минут. Мы проинформировали вас почему ситуация сложилась таким образом, предложили вам дождаться продавца из отпуска и не делать поспешных выводов, так как признаки недобросовестной работы со стороны магазина отсутствовали. Несмотря на отпуск продавца, уведомили компанию о необходимости решить ваш вопрос как можно скорее, о чем мы вам также сообщили.

Как только продавец ответил нам, мы запросили у вас реквизиты для возврата денежных средств и в тот же день необходимая сумма была перечислена на указанный счет.

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем в дальнейшем только приятных впечатлений от покупок на Bigl.ua.

Продавец не возвращает деньги.

Валертй (Украина, Київ) 28 августа, 2017 год Заказал смартфон 07.12.2016г.в компании Allo-a г.Харьков.После 3 месяцев безрезультатного ожидания попросил продавца вернуть деньги.С момента оплаты за товар прошло уже почти 9 месяцев.Продавец кормит обещаниями и отговорками. 1 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Валерий, добрый день!

Мы прекратили сотрудничество с компанией из-за нарушения стандартов качества обслуживания.

Всем покупателям, которые заказали у недобросовестного продавца и и придерживались правил https://bigl.ua/how_to_buy#anchor-safe-shopping мы готовы предложить поддержку по "Программе защиты".

Приносим извинения за доставленные неудобства.

(

Аноним (Украина, Тернопіль) 22 августа, 2017 год Добрий день!
Заказал сороконожки Nike Mercurial зеление, в городе Днепр в интернет-магазине "Champion Shop"!Сразу же минути через 3 позвонил продавец Олейник В.уточнить заказ,я указал ему что сороконожки должни быть полностью зеленого цвета.Потом он сказал што принимает заказ што всё мы уточноли ,договорились)Через 4 дня Виталый позвонил мне сказав што посылка уже в моем городе находытся на...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Прыслал не те сороконожкы
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, представитель компании обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Представителю Bigl.ua

Гость 16 августа, 2017 год Уважаемая Нина Никифорова!!! На Ваш ответ по поводу нашего сомнения в условиях оплаты заказа на 2 маски для подводного плавания дополнительно подтверждаем корректность указанного номера заказа, а именно №12259. Кроме того считаем, что отсутствие информации о возможности введения дополнительных условий оплаты непосредственно продавцом на странице оформления заказа в изложенных условиях оплаты, явной недоработкой интернет магазина. Сообщаем также,что отзывы о компании...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

В настоящее время информация о том, что заказ о котором вы пишете был совершен на Bigl.ua - не подтверждена. Компания с названием "Sportteam" действительно публикует товары на нашей площадке и имеет хорошую репутацию.

Пожалуйста подтвердите сложившуюся ситуацию, отправьте нам:
1. Экранный снимок письма-подтверждения о заказе. Письмо отправляется автоматически всем покупателям совершившим заказ через корзину (в нем мы сможем увидеть №, дату заказа, название товара и название компании).
2. Экранный снимок письма с реквизитами от продавца.
3. Адрес электронной почты который вы указали при оформлении заказа.

Предоставьте материалы, которые мы запрашиваем, любым удобным для вас способом и мы обязательно разберемся в ситуации.

Для прозрачности сделки на площадке реализована возможность вести диалог с продавцом через кнопку "Задать вопрос о товаре". При возникновении спорных вопросов переписку с продавцом вы можете отправить skk@bigl.ua.

Сомнения в условиях оплаты заказа.

Гость (Украина, Київ) 16 августа, 2017 год Заказали 2 маски для подвыоднеого плавания стоимостью 199 грн. каждая.Прдавец- одесский мгазин Sportteam. Итого 398 грн. и на странице заказа в поле общая сумма заказа была указана именно эта сумма, т.е. 398 грн. Согласно условиям оплаты получить заказ на сумму до 400 грн. можно непосредственно на почте (в данном случае в отделении Новой почты) по наложенному платежу без предоплаты,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

К сожалению, нам не удалось найти заказ №12259 у компании "Sportteam".
Чтобы мы могли помочь вам разобраться в ситуации, пожалуйста, проверьте правильность данных и напишите на skk@bigl.ua корректный номер заказа. Также предоставьте нам дополнительные материалы, которые у вас сохранились после сотрудничества с продавцом.

Отдельно хотим отметить, что каждый продавец может самостоятельно устанавливать "Способы оплаты", в том числе и указывать условие в виде частичной предоплаты. Чтобы убедится в добросовестности продавца, рекомендуем вам перед оплатой ознакомиться с отзывами о компании.

Отличное качество обслуживания!!!

Гость (Украина, Одеса) 13 августа, 2017 год Пользуюсь сервисом достаточно давно. Пока только хорошие впечатления. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку.
Мы стремимся к тому, чтобы ваши покупки на Bigl.ua были максимально приятными и комфортными.

Отвратительная работа продавцов с клиентами в компании ШокМастер

Олеся (Украина) 10 августа, 2017 год Сделала заказ прошло два дня со мной никто не связался. Пришлось самой звонить. И мне ответили, что мой заказ еще не отправлен, так как у них много работы и нет времени каждому звонить или отправлять смс. Продавец сказал что я сама должна звонить. Извинений в связи с задержкой отправки товара не было. Я отказалась от их услуг. Нет желания...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Олеся, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, представитель компании обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

А где-же правда ?

Михаил (Украина, Київ) 5 августа, 2017 год Возможно, мы одна из не многих компаний которая владеет своим собственным товаром, который находится на складе. Поэтому мы можем максимально точно проконсультировать клиента и выполнить заказ тв течении 60мин. Но я заявляю, мы не будем подкупать людей чтобы они оставляли нам левые отзывы, в которых так нуждается бигль ( им все равно, есть-ли у вас документы на товар и вашу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Михаил, добрый день!

Мы ценим компании, которые предоставляют высокий уровень обслуживания и могут настолько быстро обрабатывать заказы.

По поводу неправдивых отзывов и их накрутки, мы не согласны. Служба контроля качества детально проверяет все отзывы, чтобы не допустить подобные моменты. Более того, компании за которыми зафиксированы такие нарушения мы исключаем из показа в каталоге Bigl.ua. Пожалуйста, предоставьте нам материалы, которые подтверждают ваши слова о том что наша команда стимулирует продавцов заниматься такой деятельностью. Мы разберемся более детально.

Мы соболезнуем вам, но рекомендуем придерживаться делового тона общения. Если у вас нет возможности работать в Кабинете компании в обычном режиме в какой либо из дней, пожалуйста, отобразите уведомление и ограничьте прием заказов и сообщений.

Что касается отзыва, то оставить его в день заказа клиент мог, только если он был отменен. Чтобы решить ситуацию с покупателем и убрать влияние отзыва - напишите нам на skk@bigl.ua и мы предоставим вам детальные рекомендации.

получила товар.Но,не тот,который заказывала.Продавец НЕ ОТВЕЧАЕТ

Елена (Украина) 4 августа, 2017 год получила товар.Но,не тот,который заказывала.Продавец Александр -НЕ ОТВЕЧАЕТ.Товар отправлен с Одесской обл.с.Дачное 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Елена, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Поддержка работает, сервисом доволен

Максим (Украина, Львів) 1 августа, 2017 год Возникла конфликтная ситуация с продавцом:
после того как я отменил заказ, продавец написал негативный отзыв (обиделся).
Обращение в поддержку разрешило ситуацию. Негативный отзыв был удален поддержкой.
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Максим, добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что нам удалось помочь вам в решении вопроса.
Желаем в дальнейшем только удачных и полезных покупок с Bigl.ua.

Краснощек Раиса.г.Кривой Рог. 1августа 2017г

Гость (Украина, Кривий Ріг) 1 августа, 2017 год Пошивочный цех в г. Черновцы.Контактное лицо Ирина.Школьный сарафан для девочки прелестный.Давненько не приходилось видеть такой качественной работы.Фасон очень современный и в тоже время благородный.Ткань - согласно заявленной , полушерсть в веселую серо-бело-черную клетку.Белая блузка с длинным рукавом- тонкий батист.А с какой любовью и аккЗЗуратностью обметаны петельки!За такие прекрасные вещи для первоклашки не жаль потраченных денг, тем более ,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Мы рады что вы получили позитивный опит от покупки на Bigl.ua! Поделитесь ним с покупателями и посетителями торговой площадки, оставьте отзыв продавцу! Вам поступит письмо от Bigl.ua перейдя по ссылке из которого вы сможете оставить отзыв. 

Желаем вам удачных покупок с Bigl.ua!

Служба заботы о клиентах Bigl.ua

Юлия (Украина, Велике) 27 июля, 2017 год Служба заботы о клиентах Bigl.ua заставила недобросовестного продавца бесплатно обменять бракованный товар на другой. Без ее вмешательства продавец отказал в обмене товара и с пересылкой за мой счет. Времени ушло много, нервов - тоже. Но такая поддержка - единственный способ заставить недобросовестных продавцов (а возможно, что и мошенников) выполнять свои обязательства. Слава Богу, что в Украине еще есть такие площадки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Юлия, добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что нам удалось помочь вам в решении вопроса.
Желаем в дальнейшем только удачных и полезных покупок с Bigl.ua.

Меня кинули

Дмитрий (Украина, Житомир) 24 июля, 2017 год Здраствуйте! У меня та же проблема!! Заказал и оплатил товар 20.01.2017 и по сегодняший час жду то ли телефон то ли деньги! На просьбу вернуть деньги начал угрожать и крыть матом, мол что куда то пикнусь то вообще ничего не получу!!! Ребята что будем делать!!! Всем спасибо. 1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Дмитрий, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты. По возможности предоставьте скриншоты переписки с продавцом.

Всем покупателям, которые заказали у недобросовестного продавца и и придерживались правил https://bigl.ua/how_to_buy#anchor-safe-shopping мы готовы предложить поддержку по "Программе защиты".

Товар прислали не тот

Алена (Украина, Херсон) 18 июля, 2017 год Я сделала заказ определенного товара на сайте бигль у продавца Express Market | Интернет Магазин.
канцотовары прислали(файлы,папки) а визитница пришла совершенно другая. Товар полностью не тот. Обещали связаться со мной для решения вопроса но тишина.
Отвратительно просто.
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Алена, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, представитель компании обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Вирішення проблем

Назар (Украина, Київ) 18 июля, 2017 год Адміністрація сайту компитентна і ввічлива. Відповідає на питання і допомагає вирішити питання і різні ситуації між клієнтом і продавцем. Рекомендую усім 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Назар, доброго дня!

Дякуємо за відгук.
Ми раді, що нам вдалось допомогти вам у вирішенні питання.
Бажаємо у подальшому тільки вдалих придбань з Bigl.ua.

Отличный сайт!

Елена (Украина) 17 июля, 2017 год На Bigl делаю заказы уже около полугода. Всегда довольна выбором, ценами, работой продавцов. С последней сделкой узнала, какая мощная поддержка клиента-покупателя! Это очень приятно и ценно. Спасибо за ответственность! 1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Елена, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
Мы стремимся к тому, чтобы ваши покупки на Bigl.ua были максимально приятными и комфортными.




Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...
, ,

Сайты новости

Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...
Магазин "OSTRIV" радует своих клиентов долгожданными скидками - 40% В "OSTRIV" вы встретите только достойную одежду, безукоризненный сервис и эстетику во всем, начиная от интерьера, заканчивая безупречным отношением персонала...
Началась финальная распродажа в ANSWEAR.ua! Скидки до -70%! Более 10000 товаров. Бесплатная доставка!

Сайты

text.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Site-Express

Рейтинг: 5
1 отзыв
Waze

Рейтинг: 5
1 отзыв
Zruchno.Travel

Рейтинг: 5
2 отзыва
WidgetGEN

Рейтинг: 5
1 отзыв
vgorode.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться