Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (183 отзыва ), просмотров: 37646


Все супер!

Анна 2 мин 37 сек назад Добрый день! Огромная благодарность персоналу Bigl.ua за прекрасную работу, вежливость и скорость! Заказала ребенку ортопедическую обувь Minimen 51 Siniy, помогли с выбором и окончательно определиться с размером, так как я сомневалась, босоножки суперские! Товар качественный и прибыл на следующий день( Харьковская область )!!!!!!!!Молодцы!!!! Всем рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Очень быстро, удобно, качественная обувь!
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Качество обслуживания отличное!!!

Гость (Украина, Харків) пятница, 20 апреля Добрый день.
Была проблема с продавцем интернет-магазина "mobileparts",обратилась за помощью в сервис bigl.ua,очень благодарна команде,быстро отреагировали на мое письмо ,И решили проблему.Благодаря команде bigl мне вернули деньги.
Спасибо большое.
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Супер

Гость (Германия, Dresden) пятница, 20 апреля Велике дякую!
Мав проблему з недобросовісним продавцем - интернет-магазин «CENIK». Вже втратив надію на повернення коштів, але завдяки сервісу bigl.ua проблему було успішно вирішено.
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрий день!

Дякуємо за відгук і зворотній зв'язок.
Ми раді, що вдалося вам допомогти у вирішенні ситуації з продавцем.
Бажаємо вам надалі тільки корисних і вдалих покупок з Bigl.ua. А щоб уникнути неприємних ситуацій, ми підготували розділ "Як купувати без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Проверенные продавцы и отличный сервис.

Юлия (Украина, Київ) четверг, 19 апреля Неоднократно делала заказы на Bigl.ua. В течение нескольких минут продавцы связываются и оперативно отправляют товар. Удобно, что перед покупкой можно ознакомится с отзывами о работе компании. Иногда лучше купить чуть дороже, но гарантированно получить хорошее обслуживание.
Достоинства:
  1. Проверенные продавцы
  2. Отзывы от покупателей
  3. Хорошая служба поддержки
Недостатки:
  1. Не обнаружила
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Юлия, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от Bigl.ua.
Желаем только приятных и удачных покупок в дальнейшем.

Отличный сервис для покупок

Пономаренко Ростислав (Украина, Київ) среда, 18 апреля Bigl.ua
Достоинства:
  1. Покупал футбольную сетку, всё быстро,...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Ростислав, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Спасибо за помощь

Алекс (Украина, Львів) вторник, 17 апреля Месяц назад имел неосторожность купить товар у одной продавщицы на БИГЛ.юа. Перед покупкой предупредил, что уже покупал подобный товар в другом магазине и была проблема. Продавщица заверила, что товар перед отправкой обязательно проверят. В итоге получил посылку. Товар оказался с браком. Сообщил продавщице. Та сказала, что со мной свяжутся из их тех. отдела и проконсультируют. Но время шло, а...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Александр, добрый день!

Спасибо за отзыв и обратную связь.
Мы рады, что удалось вам помочь в решении ситуации с продавцом.
Желаем вам в дальнейшем только полезных и удачных покупок с Bigl.ua. А чтобы избежать неприятных ситуаций, мы подготовили раздел "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

тоже на этом сайте кинули

Владимир (Украина, Одеса) понедельник, 16 апреля Оплатил HDD(жесткий диск), вначале все нормально, через два дня все -нет страницы, телефоны сбрасываются, почта возвращается. Обратился в поддержку Bigl.ua пока молчание. Странная защита покупателя, куча бумаг, толку не будет.
Читаю отзывы и понимаю что это не aliexpess где действительно помогают.
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Владимир, добрый день!

Сожалеем, что ситуация сложилась таким образом.
Компания заблокирована по подозрению в мошенничестве до момента решения вопроса.

Проверив информацию по вашему заказу мы видим, что в Кабинете покупателя отсутствуют реквизиты для оплаты заказа, отправленные компанией.

Согласно правил Программы защиты, пункт 2: "Оплата товара должна быть произведена банковским или почтовым переводом по реквизитам, указанным в личных данных продавца или предоставленным продавцом через площадку (при обработке заказа/ сообщения)" - https://bigl.ua/how_to_buy#anchor-safe-shopping .

В связи с нарушением этого пункта, мы не можем предложить вам компенсацию денежных средств.
Чтобы привлечь продавца к ответственности рекомендуем задействовать правоохранительные органы.

Диллеры НЖК

Гость (Украина, Харків) четверг, 12 апреля Ваш товар, свечи зажигания НЖК не соответствуют маркам автомобилей указанные на сайте. Заказывал свечи на нисан альмеру японского производителя, прислали производства японии, но не подходят на автомобиль, так как резьба короткая, за свой счет отправил обратно новой почтой, отправил вин код для подбора, прислали свечи производства франции за мой счет, НЖК заявлен японский производитель. Свечи в итоге получились золотые....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка завершилась неудачно.

Хотим отметить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы выполняет каждый продавец независимо друг от друга.

Если решить вопрос с продавцом самостоятельно не получается, вы всегда можете написать на skk@bigl.ua детали сложившейся ситуации и мы поможем вам разобраться.

На текущий момент, так как товар вы выбросили, мы не можем начать работу с жалобой. Однако рекомендуем вам оставить отзыв на странице продавца, чтобы предупредить покупателей компании о возможных сложностях. Сделать это можно через Кабинет покупателя. детальнее https://support.bigl.ua/documents/918/ . .

Bigl и Prom обман!!!! Где наше Аукро?

Анатолий (Украина, Київ) четверг, 12 апреля Просто отвратительная площадка! Построена на обмане! Реклама ProSale - просто накручивают ботов! Отключил рекламу, деньги 3 дня снимают, написал сказали что какой то глюк. Смешно.
Но сейчас появился Bigl CPA, когда продаешь тогда платишь, ну думаю лафа, но если не выкупят? Имею 6 неоплаченных товаров, написал в тех поддержку, а никто ничего не возвращает!
Ответ техподдержки Bigl : Заказы, которые...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. сплошной минус
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Анатолий, добрый день!

Модель оплаты CPA — это оплата за определенное действие пользователя на ресурсе. На Bigl.ua действием считается оформление покупателем заказа, списание средств происходит независимо от завершенности сделки.

Эти условия указаны в разделе справки и подключая такую модель оплаты, вам нужно настроить процессы компании таким образом, чтобы количество отмененных заказов было минимальным.

Напоминаем, что комиссию за заказ мы возвращаем в двух случаях:
1. Дублирующиеся заказы или аномальное количество заказов от одного клиента.
2. Некорректные контакты покупателя (ошибка в e-mail или телефоне).

Эти правила работают с начала запуска этого функционала и распространяются на всех продавцов, которые подключили модель оплаты СРА и . Если вы не согласны с ними, мы рекомендуем вами перейди на модель оплаты СРС (ProSale), где оплата происходит за клик.

площадка никакая

Сергей (Украина) четверг, 12 апреля Был когдато многим известный сайт или торговая площадка Аукро. По непонятным причинам как и все хорошее в этой стране Аукро перестало существовать и появилось вот это недоразумение под собачим ником. Защиты покупателя никакой, обратной связи никакой, отрицательные отзывы не публикуют. Вообщем полное разочарование.
Бигл, та сделайте все как было на Аукро и все будет ок, а на данный момент сделал...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа. Если вы уже оплатили заказ - пришлите фото документа, подтверждающего информацию. Дополнительно отправьте нам ссылку на этот отзыв, чтобы не повторять суть возникшей ситуации.

Ужасный сервис

Гость (Украина, Черкаси) среда, 11 апреля Не рекомендую продавцам вкладывать деньги в этот портал
Качество роботы службы поддержки - ужасное
Работники не разбираются в том, какой товар магазин отправлял, а говорят просто - верните деньги
На Вас можно написать жалобу за любой товар и никак защитится Вы не сможете
Вас будут просто шантажировать - или верните деньги, или удалим Ваши товары
В итоге все деньги, которые Вы вклали в развитие просто...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления.

Хотим напомнить, что в работе с жалобой мы просили придерживаться норм, указанных в Законе Украины "О защите прав потребителя". Если товар оказался ненадлежащего качества, покупатель вправе попросить возврат, обмен или пропорциональное уменьшение стоимости товара, при условии выявления незначительных дефектов.

Чтобы определить причину появления дефектов, мы порекомендовали вам провести независимую экспертизу и разобраться по какой причине изделие потеряло товарный вид. Если в результате экспертизы будет установлено, что товар испорчен покупателем - вы можете ответить отказом на его требования.

Однако при первом обращении покупателя вы сразу отказали ему в удовлетворении требований. На наши рекомендации разобраться в ситуации детальнее и провести экспертизу, вы также ответили отказом.

Напоминаем, что работа с жалобами на Bigl.ua - это важный критерий и нам важно, чтобы права покупателей не были нарушены. В пользовательском соглашении( п.7.2 и п.7.3.) и в наших стандартах качества такая информация указана. Если вы не планируете менять условия работы, то мы не можем в дальнейшем размещать ваши товары на Bigl.ua.

Рюкзак Конверс

Гарник Виктория (Украина, Київ) вторник, 10 апреля Продавец Ольга прекрасно все объяснила. Товар соответствует цене. Советую 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Виктория, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Рады, что вы получили положительный опыт от покупки на Bigl.ua! Вы можете поделиться им с покупателями и посетителями торговой площадки, для этого оставьте отзыв продавцу! Вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Ужасное качество

Гость (Украина, Запоріжжя) понедельник, 9 апреля Купила ребёнку светящиеся кроссовки,в первый же вечер один из кроссовок не заряжался, позвонила сказала что брак,позвонила сегодня, и продавец сказал мы ношение не принимаем, ребёнок поносил один день, никогда ничего не заказывайте с етого сайта,это обман!!! И деньги Вы назад уже не получите!!! Мошенница Наталья Зайцева 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка завершилась таким образом.
Хотим напомнить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не владеет товарами и не отправляет заказы. Все процессы каждый продавец выполняет самостоятельно.

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа, он указан в письме подтверждении и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Также отправьте нам чек или скриншот, подтверждающий оплату и фотографии полученного товара. Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации или отправьте ссылку на этот отзыв.

Компания не проходит на Bigl.ua.

Василий (Украина, Ужгород) среда, 4 апреля Почему при регистрации новой компании пишет:Компания не проходит на Bigl.ua.
Хотя реклама пополнена prosale ( с сотрудником связивался писал что можно продавать после внесения средств на рекламу) средства внес а товарі так и не появились.
Запрос на 04.04.18 т.к. сказал написать в службу поддержки. [#SRK-299-90846]: Fwd: Пром.юа

Вопрос к вашему представителю!

Александр Калашник
27 бер. (8 днів тому)
кому мені
Да , Вы можете...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Василий, добрый день!

Для того, чтобы начать продавать только на Bigl.ua, необходимо пройти проверку компании. Так как на Bigl.ua представлены только проверенные компании, модерация является основным этапом после регистрации. Независимо от бюджета, товары компании не смогут отображаться на площадке до тех пор, пока компания не пройдет проверку.

Форму для подачи заявки мы отправили вам ответом на ваш запрос SRK-299-90846 .
Как только мы получим ваши данные и проверим компанию, сообщим вам.

Отличные платформы

Vitaii (Украина, Суми) четверг, 29 марта Отлично и покупать и продавать, оценить компанию можно по отзывам, все отлично ищется, надо учитывать, что пром и бигл не магазин а платформы для магазинов, на других платформах все намного хуже и запущеней, даже на мощных международных. во вторых поиск зависит от настройки и оформления своих сайтов владельцами, а не от прома. Большую часть товаров находил через пром, большой плюс...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Виталий, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Желаем вам в дальнейшем только удачных и приятных покупок с Bigl.ua.

Не отправили товар

Екатерина (Украина, Одеса) вторник, 27 марта Добрый день,у нас возникла проблема с поставщиком! Мы заказали пылесос и мешок к нему,оплатили 23.03.18г,но продавец до сих пор не перезвонил и не отписался.На номера телефонов,которые указанные как телефон менеджера компании,никто не отвечает.На электронную почту сообщения не отправляются! Прошу помочь в разрешении этой проблемы 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Екатерина, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа. Также пришлите фото документа, подтверждающего факт оплаты. Дополнительно отправьте нам ссылку на этот отзыв, чтобы не повторять суть возникшей ситуации.

Ужас

Олена (Украина, Тернопіль) 22 марта, 2018 год Доброго дня. Я являюсь постійним Вашим клієнтом. Стикнулася з жахливим продавцем. Куплений товар не відповідає замовленню. Продавець, хамить відмовляється повертати гроші. Товар не належить до категорій, що не підлягають обміну. Прошу допомогти у вирішенні питання. Дякую 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Олена, доброго дня!

Шкодуємо, що у вас залишилися неприємні враження від покупки.
Ми отримали ваше звернення на skk@bigl.ua і вже працюємо з вашої скаргою. Як тільки продавець відповість нам, ми повідомимо вам на електронну пошту.

О работе службы поддержки.

Roman (Украина, Дніпро́) 22 марта, 2018 год Заказал флешку у продавца Boom. Со мной связались, уточнили детали. Я оплатил и в письме указал время и дату оплаты, но продавец не выслал флешку. Написал продавцу - ответа нет. Написал в сапорт - ответили в тот же день. Уточнили детали сделки и через день продавец перезвонил и отправил флешку. Вывод: заказываю на сайте не первый раз, но случай первый....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование службы поддержки. Помогли,...
Недостатки:
  1. Недобросовестность некоторых продавцов.
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Роман, добрый день!

Спасибо за отзыв и обратную связь.
Мы рады, что вопрос с продавцом "Boom" решился положительно.
Желаем вам в дальнейшем только полезных и удачных покупок с Bigl.ua. А чтобы избежать неприятных ситуаций, мы подготовили раздел "Как купить без проблем" https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Намахали

Сергій (Украина, Рівне) 18 марта, 2018 год Замовляв дві палатки. Спеціально висотою по 140 см. Прислали палатки по 100 см, за що переплатив 130 грн. На лист не відповіли.
Достоинства:
  1. По минулих замовленнях нарікань не...
Недостатки:
  1. Втюхали, як лоху
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергій, доброго дня!

Нам шкода, що ситуація склалась таким чином.

Щоб ми могли розібратися в ситуації між вами та продавцем, будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua та повідомте номер замовлення, надайте чек або скріншот, який підтверджує оплату товару і фотографію квитанції про отримання товару з поштового відділення або номер ТТН. При наявності, відправте нам скріншоти листування з представником компанії та фото товару. Для економії часу не повторюйте суть ситуації у листі, а відправте нам посилання на цей відгук.

У разі необхідності ми запитаємо у вас додаткову інформацію.

ніколи більше....

Андрій (Соединенные Штаты Америки, Duncan) 13 марта, 2018 год 04/03 замовив блок живлення до нетбука (замовлення №47483926), в цей же день оплатив 260 грн. за нього. 07/03 отримав блок живлення Новою поштою, сплативши 36 грн. за доставку. Блок живлення виявився не тої моделі, що я замовив і до мого нетбука не підійшов. Написав листа, отримав відповідь - повертайте своїм коштом. Я заперечив, тож погодились на повернення їхнім кооштом. 09/03...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Андрій, добрий день!

Ми готові допомогти у вирішенні ситуації між вами і продавцем.
Щоб ми могли розібратися, будь ласка, надайте нам чек або скріншот, який підтверджує оплату товар і повернення коштів. Також надішліть фотографію квитанції про отримання та повернення товару з поштового відділення або номера ТТН. Прикріпіть до звернення скріншоти листування з представником компанії.

У разі необхідності ми запитаємо у вас додаткову інформацію.

Звернення з підтверджуючими матеріалами вам потрібно відправити на електронну пошту skk@bigl.ua.

Дякую за професійний підхід!куртка підійшла ідеально,зв'язались і відправили швидко.

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Дякую за професійний підхід!куртка підійшла ідеально,зв'язались і відправили швидко 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Доброго дня!

Дякуємо за відгук.
Раді, що ви отримали позитивний досвід від покупки на Bigl.ua! Ви можете поділитись ним з покупцями і відвідувачами торговельного майданчика, для цього залиште відгук продавцеві! Вам потрібно перейти до Кабінету покупця на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ і натиснути на кнопку "Залишити відгук".

Будьте осторожны!

Гость (Украина, Харків) 1 марта, 2018 год У Суський Ярослава Сергеевича из Киева "Xiaomi & Meizu accessories" товар не соответствует описанию. Продавец под видом бренда продаёт подделки по цене оригинала. Не делайте предоплату, потом свои деньги не вернёте. А сайт "Bigl.ua" покрывает и, тем самым поощряет подобные действия, т. к. оставить отзыв на странице продавца невозможно. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы получили от вас обращение 01.03.2018 и сообщили как вы можете оставить отзыв. Также мы предложили помощь в решении вопроса. Для этого нам нужно получить материалы, которые подтверждают сделку с продавцом, а также фотографии и комментарии о товаре(чем именно он не соответствует оригиналу).

Продавец со своей стороны сообщил нам, что для решения вопроса он предложил вам возврат или обмен товара наложенным платежом Новой почтой или Укрпочтой, но вы отказались.

Так как с вашей стороны мы не получили ни одного подтверждения, мы отклонили отзыв до выяснения.
Если вы заинтересованы в решении ситуации, пожалуйста, предоставьте запрашиваемые материалы нам или обратитесь к продавцу.

Защита покупателя - бред, деньги не возвращают, покрывают мошенников.

Александр (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Долгое время пользовался данным сайтом, еще когда был Аукро - все было нормально. Недавно нарвался на мошенников - после оплаты 4200 грн. за товар(покупка была через корзину Бигль.юа), телефоны перестали отвечать, и что интересно, сразу исчезли страницы этого " интернет - магазина", и на Bigl.ua, и на Prom.ua, который кстати собственность той же конторы. При обращении в службу поддержки с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Много товаров и продавцов, сравнительно...
Недостатки:
  1. Если нарветесь на мошенников -...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Александр, добрый день!

Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Компанию заблокировали до момента устранения нарушений. Всем покупателям, которые совершили заказ с соблюдением правил https://bigl.ua/how_to_buy#anchor-safe-shopping , мы готовы предложить компенсацию денежных средств по "Программе защиты".

В истории обработки вашего заказа отсутствуют реквизиты для оплаты, отправленные продавцом. К сожалению, заказы оплаченные по реквизитам, которые продавец предоставляет вам за пределами торговой площадки( в телефонном режиме, через личные e-mail сообщения, в Viber или смс) не подпадают под Программу защиты. Именно поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций мы просим оплачивать заказы только по реквизитам, которые продавец предоставляет вам через систему Bigl.ua. В таком случае они отображаются у вас в истории заказа, как это выглядит вы можете увидеть на изображении - http://joxi.ru/l2Zl08JU8B1xjr .

Пожалуйста, обратитесь в правоохранительные органы, чтобы привлечь продавца к ответственности.

Служба поддержки

Станислав (Украина) 27 февраля, 2018 год Делал покупку на Bigl.ua, заказ официально, через корзину. У магазина хороший рейтинг от Bigl.ua. Оплата указана на сайте, на карту ПБ, все официально... Но номер карты прислали на телефон. Оплатил... интернет магазин прислал номер ТТН новой почты. На следующий день проверяю ТТН, товар изъят из отправки..... Связываюсь с службой поддержки, сообщаю что магазин не отвечает, товар не отправляют. Служба поддержки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Станислав, добрый день!

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что нам не удалось помочь вам в решении вопроса. Нам действительно не удалось получить обратную связь от продавца и поэтому мы заблокировали его товары за нарушение.

Что касается вопроса обращению в полицию, то большая часть жалоб в Службу заботы закрывается без обращения в сторонние органы. В связи с этим, мы не предлагали вам это вариант развития ситуации сразу.

Хотим отметить, что если мы продолжаем вести работу с жалобой и как только получим дополнительную информацию - сообщим вам.

Развод чистой воды

Гость (Украина, Хмельницький) 26 февраля, 2018 год Сделала заказ в магазине стиль и мода одежды и акссесуаров.г.Каменка-Бугская.продавец Назар.штаны стоили 990 грн.гарантировали 100% оригинал,Турция.если что не так,вернём деньги.две недели мурыжился,потом передали такой хлам....я вам передать не могу.я ему отослала фото,согласился вернуть деньги.товар пришёл 14.02 отправили 15.02 полторы недели лежал на почте у них,когда я задала на прямую вопрос ждать ли мне возврата? Написал товар не имеет товарного вида.ни...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Надеюсь на службу поддержки...
Недостатки:
  1. Не честные продавцы
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления от покупки.
Мы получили ваше обращение на skk@bigl.ua и уже работаем с вашей жалобой.

Как только продавец ответит нам, мы сообщим вам на электронную почту.

недобросовестные продавцы

людмила (Украина, Київ) 20 февраля, 2018 год купила мужу футболку. перед покупкой продавец. номер тел. какого 096-92-98-240.прислал таблицу размеров. которые не соответствуют реальным размерам футболки. хотела обменять товар на другой размер. оказывается я должна все пересылки оплачивать за свой счет. хотя виновен продавец. хотела отправить вещь уже за свой счет сама. чтобы вернули деньги за товар. так он вообще трубку кинул. нет телефонов администрации и офисов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Людмила, добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка завершилась таким образом.

Пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер вашего заказа, он указан в письме подтверждении и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно предоставьте нам материалы, подтверждающие сделку с компанией и повторите суть сложившейся ситуации или отправьте ссылку на этот отзыв.

Также вы можете оставить отзыв продавцу. Кнопка для его написания активна в Кабинете покупателя.

Отзывы компании Медорт

Гость (Украина, Черкаси) 19 февраля, 2018 год Прошу отменить мой отзыв на компанию Медорт.Я поторопился и оставил негативный отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Чтобы мы могли отклонить ваш отзыв, пожалуйста, напишите запрос на skk@bigl.ua c электронной почты, с которой был оформлен заказ у этой компании.

Bigl.ua

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2018 год Ето лохотрон .заказали планшет ребёнку по акции новый,а он оказался бу и несоответсвовал выбранному товару .Что мне делать как вернуть деньги или обменять. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка завершилась неудачно.

Хотим отметить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы выполняет каждый продавец независимо друг от друга.

Чтобы уточнить условия возврата или обмена, сначала вам нужно обратиться к продавцу, у которого вы купили товар.
Контакты продавца вы найдете на странице выбранного товара, а также в письме-подтверждении оформленного заказа. Мы рекомендуем связываться с продавцом для решения проблемных ситуаций посредством электронной почты.

Если продавец откажется решить ситуацию с вашим заказом - напишите на skk@bigl.ua сообщение и предоставьте нам следующую информацию:
- скриншот или чек, подтверждающий оплату товара;
- номер товарно-транспортной накладной и уточните составляли ли вы акт несоответствия на почтовом отделении;
- переписку с продавцом;
- фотографию товара;

Мы постараемся разобраться в ситуации и предложить вам решение.

Там реальные продавцы есть?

Гость 31 января, 2018 год Пытались сделать уже 2-й раз покупку, но не получилось. В первый раз продавец толком ничего не сообщал, морочил голову. Тогда мы ему позвонили, и тут выяснилось, что товара нет, он "отшивается" на фабрике. Мы сказали, что подождем, но они до сих пор "отшивают". В каталоге же до сих пор значится "в наличии". Через несколько недель попытались сделать вторую покупку уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите на skk@bigl.ua и сообщите номера ваших заказов, они указаны в письме-подтверждении заказов и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавцах с другими покупателями, оставив отзывы на странице их товаров. Кнопка для написания отзыва активна в Кабинете покупателя. Если компании заинтересованы в сервисе, который предоставляют своим клиентам, они обязательно примут во внимание отзыв и учтут замечания.

Рекомендую!

Александра (Украина, Київ) 31 января, 2018 год Была проблема с продавцом. Написала жалобу на Bigl.ua: быстрая реакция, очень вежливое общение, быстрое решение проблемы. Побольше бы таких компаний!!! 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Александра, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Желаем вам в дальнейшем только приятных покупок с Bigl.ua.




Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...
, ,

Сайты новости

Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Без слів. Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться