Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4 из 5 (143 отзыва ), просмотров: 27740


Позор

Гость (Украина, Львів) суббота, 9 декабря Как можно так врать и по хамски к людям относится п.Светлана?Продавец -лицо магазина.А какое лицо у вашего магазина? 0 согласны, 0 не согласны

Світлана 0667147555

Гость (Украина, Львів) суббота, 9 декабря не купляйте в цього продавця ничего вона мошенница и воровка 0 согласны, 0 не согласны

Доволен службой контроля качества

Сергей (Украина, Київ) пятница, 8 декабря 27.11.2017 купил товар у "ТОР Сервис" г.Мелитополь. 29 прислали номе карточки, Оплатил, обещали отправить в тот же день, после чего исчезли, звонки сбрасывали.
Обратился в skk@bigl.ua, описав проблему. На результат уже не надеялся, но через несколько дней со мной связались продавцы, ""дико извинялись", попросили номер карточки для возврата денег, и , о чудо, деньги вернули!!! Не знаю, какие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

скарга на онлайн магазин Mak-shop

Анастасія (Украина, Київ) четверг, 7 декабря Товар придбаний у данному онлайн магазині,що є частиною вашої торгової платформи,виготовленний з низькоякісних матеріалів,що мають нехарактерний,різкий запах нафтопродуктів,який викликає запаморочення голови. На моє прохання повернути гроші за товар,ну і звісно сам товар назад працівниця почала настоювати на тому,що все так і має бути,а запах зникне через 2 дні,а якщо я хочу повернути товар і отримати гроші назад,то мені...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Анастасія, доброго дня!

Щоб ми могли допомогти у вирішенні ситуації між вами і продавцем. Будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua і вкажіть в листі номер замовлення, а також надішліть фото документа, що підтверджує факт оплати. Додатково відправте нам посилання на цей відгук, щоб не повторювати суть виниклої ситуації.

как удалить купление товари

Гость (Украина, Запоріжжя) воскресенье, 3 декабря как удалить мои заказы с моего кабинета 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Возможность удалить заказы, которые оформлены через торговую площадку Bigl.ua, отсутствует.

Полный развод !!! 0

Гость (Украина, Дніпро́) пятница, 1 декабря Полный развод !!! Сделал заказ 29.11 заполнив предложенную форму, 30.11 получил E-mail подтверждение о приеме заказа и номер заказа. На момент заказа на сайте был указан имеющийся размер 42. Способ платежа был выбран - наложенным платежем. Представительница Bigl позвонила чтобы уточнить город доставки и номер Новой почты. Жду подтверждения об отправке. Нет потверждения !!!?? 01.12 звоню по указанным в сайте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет +
Недостатки:
  1. развод клиентов
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы каждый продавец выполняет самостоятельно.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер вашего заказа, он указан в письме подтверждении заказа и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации или отправьте ссылку на этот отзыв.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Кнопка для его написания активна в Кабинете покупателя. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, продавец обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Развод на деньги.

Гость (Соединенное Королевство) четверг, 30 ноября Заказала куртку,ни куртки ни денег.Продавец отключили телефон.Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, представитель компании обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Развод!!!

Виталий (Украина, Київ) среда, 29 ноября Получил телефон по Новой почте от магазина Палладиум из Переяслав-Хмельницкого.Телефон после часа работы отключился и не заряжается.Продавцы на звонки не отвечают.Как заменить товар или вернуть деньги? 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Виталий, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы получили ваше обращение DGM-998-26428.
Чтобы разобраться в ситуации и предложить вам решение, мы ожидаем от вас материалы, подтверждающие сделку с продавцом.

Рекомендую .Бигль мне помог в безнадежной ситуации .Огромное спасибо

Гость (Украина, Donetsk) понедельник, 27 ноября Служба поддержки клиентов сайта Бигль мне помогла воздействовать на мошенников с магазина "Циклон" .Заказ я сделала проектор ночное небо еще 31.10.17 ,сразу же оплатила в чем была моя большая ошибка .При получении товара я поняла ,что то, что я получила кардинально отличается от того ,что я заказывала .Позвонив продавцу магазина Циклон мне было сказано ,какая разница что пришел проектор не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. оперативность ,желание помочь в решении...
Недостатки:
  1. Не нашла .
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что нам удалось помочь в решении вопроса.
Пусть все ваши дальнейшие покупки на Bigl.ua будут только удачными.

Не рекомендую

Антон (Украина, Суми) пятница, 24 ноября Заказал, как и многие здесь, в начале года телефон, в итоге ни денег ни телефона не получил. По совету поддержки Бигл написал заявление на недобросовестного продавца в полицию, спустя некоторое время приходит ответ, что дело не заведено по отсутствию состава преступления, или статьи, не помню. Но суть в другом - получается, портал допускает к продажам мошенников с накрученым рейтингом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Антон, добрый день!

Мы получили ваше сообщение и предоставили вам ответ.
К сожалению, с момента оформления вашего заказа до обращения в Службу контроля качества Bigl.ua за помощью прошло более 3-х месяцев, поэтому мы не можем предложить вам Программу защиты.

Сотрудничество с компанией мы прекратили 01.06.2016 из-за неоднократного нарушения сроков доставки, жалобы поступающие до этого времени продавец также закрывал с существенной задержкой. После завершения сотрудничества с продавцом, повлиять на него мы не можем и в связи с этим порекомендовали вам обратится в правоохранительные органы.

Если вам отказали в возбуждении дела, то cогласно ст.24 УК Украины вы вправе обжаловать такое решение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Помощь администрации в возврате денежных средств от продавца

Гость (Соединенные Штаты Америки, New York) пятница, 24 ноября Приобрел через сайт точилку для ножей. Пи получении оказалось, что товар не соответствует заявленному в объявлении производителю и,соответственно, качеству. К тому же прислали экземпляр с дефектом. Я начал переписку с продавцом по поводу возврата денег за товар, но натолкнулся на полное молчание. Тогда связался с администрацией сайта"Bigl.UA". Только благодаря помощи администрации сайта, продавец был вынужден возвратить мне деньги за брачный...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Помощь по любым спорным вопросам.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что нам удалось помочь в решении вопроса.
Пусть все ваши дальнейшие покупки на Bigl.ua будут только удачными.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии Lilia-cosmetics

Илона воскресенье, 19 ноября Нормальная площадка,хорошие товары.Рекомендую
Интернет-магазин косметики и парфюмерии Lilia-cosmetics
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Илона, добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от заказов на Bigl.ua.
Желаем только приятных и удачных покупок в дальнейшем.

Чтобы поблагодарить компанию - оставьте ей отзыв, письмо с просьбой оценить ее работу поступит на электронную почту, которую вы указали в заказе.

Все понравилось.

Татьяна (Нидерланды, Amsterdam) суббота, 18 ноября Я, совсем не покупала через инет ничего, первую покупку совершила через Бигль, и была очень довольна сервисом, за пару месяцев очень много чего уже купила благодаря вам - за что огромное спасибо! Конечно, перед тем как выбирать товар - хорошо просматриваю отзывы о том магазине в котором собираюсь сделать покупку. Пока мне везло наверное- 5 или 6 магазинов - оказались...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший и быстрый выбор товара
Недостатки:
  1. неудобно оставлять отзыв о магазине
  2. хотелось бы еще и видеть...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Татьяна, добрый день!

Спасибо за отзыв и предложения по улучшению функциональных возможностей площадки.
Мы рады, что все ваши сделки завершились удачно.

Хотим отметить, что в ближайшее время Bigl.ua упростит процесс публикации отзывов для покупателей.
Что касается отзывов о товаре, то мы записали и передали ваше замечание для дальнейшего его рассмотрения.

Осторожно !

Сергей (Украина, Київ) среда, 15 ноября 08.11.2017 я оформил заказ на керам. обогреватель через сервис BIGL.UA у некоего магазина «ALTERA».
Со мной по телефону связался его сотрудник, уточнил детали заказа: модель и цвет изделия, его цену,
адрес доставки и сказал, что вышлет на эл. почту счет-фактуру для оплаты.
На след. день я произвел оплату через терминал «Приватбанк» по реквизитам, указанным в счет-фактуре
и позвонил в магазин уведомить об оплате....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Легко найти в интернете...
Недостатки:
  1. Ни товара, ни денег!!!
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Мы получили от вас обращение, где вы предоставили нам подтверждение оплаты. Но мы видим, что имя получателя средств (название компании) не совпадает с названием компании, у которой вы сделали заказ на Bigl.ua. Соответственно мы не можем быть уверены, что оплата была произведена именно тому продавцу, у которого вы совершили заказ.На текущий момент компенсация средств не предусмотрена, если хотя бы один из пунктов Программы не выполнен.

Хотим ответить, почему мы просим покупателей оплачивать только по реквизитам отравленным продавцом через площадку, потому что:
1. Мы можем проверить эти реквизиты и
2. Это подтверждает, что покупатель оплатил именно тому продавцу, у которого совершил заказ.

В сложившейся ситуации проводится внутреннее расследование, о результате и его деталях все покупатели этой компании будут уведомлены дополнительно. В ближайшее время мы также пересмотрим политику Программы защиты и упростим ее для покупателя.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

вопрос решен

Елена (Украина, Київ) вторник, 14 ноября Службе заботы о клиентах - огромная благодарность и оценка их работы из 10 баллов - 10 баллов. Огромное вам спасибо за вашу нелегкую работу вникать в "грязные дела" нечестных компаний. А компании "Модный стиль (Киев) - полный "0" (ноль). Берут предоплату - ни денег, ни товара. Обходите их стороной! Я написала в службу заботы о клиентах и мой вопрос решили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Елена, добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что нам удалось помочь в решении вопроса.
Пусть все ваши дальнейшие покупки на Bigl.ua будут только удачными.

нет оперативной связи

Игорь (Украина, Druzhba) понедельник, 13 ноября Сделал заказы 40262704 и 40262790. Сразу оплатил. Через полчаса пропали все товары с сайта продавца и его контактный телефон не отвечает. Написал в поддержку bigl.ua - глухо.
Телефонов по которым можно связаться с представителем bigl.ua - нет.
Хочу отменить заказы и вернуть свои деньги. Если есть здесь представители даного сайта - отзовитесь!
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Игорь, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Ваш запрос поступил к нам вчера в 16:35, мы ответили вам в 16:54.
Также мы написали вам сегодня в 09:01 и 15:03 и все еще ожидаем ваш ответ.

40049488

Лариса (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Спасибо 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Лариса, добрый день!

Рады, что вы получили позитивный опыт от покупки на Bigl.ua! Поделитесь ним с покупателями и посетителями торговой площадки, оставьте отзыв продавцу! Вам поступит письмо от Bigl.ua, перейдя по ссылке из которого вы сможете выразить свое мнение и оценить работу компании.

Желаем вам удачных покупок с Bigl.ua!

Заказ 40049488

Гость (Украина, Київ) 11 ноября, 2017 год Спасибо компании,всё разногласия были решены в течение часа.
Хорошая работа
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные эмоции от покупок на Bigl.ua.
Желаем вам только приятных и полезных приобретений в дальнейшем.

Спасибо компании Оселябуд

Лариса (Украина, Біла Церква) 10 ноября, 2017 год Очень приятно работать с компанией, где интересы клиента на первом месте!Оселябуд, спасибо!Все отлично!Рекомендую!
Достоинства:
  1. Связались быстро, доставили быстро, товар...
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Лариса, добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку
Мы рады, что ваша покупка у компании "Оселябуд" прошла удачно.
Чтобы поблагодарить продавца, просим вас оставить отзыв на странице его товаров. Как это сделать вы узнаете, перейдя по ссылке https://support.bigl.ua/documents/918/ .

Продавец магазина "Fashion Empire" Cветлана.

Дана (Украина) 8 ноября, 2017 год Заказала у этого продавца куртку пуховик.Созвонившись с ней продавец стала при оформлении заказа отклонять все условия указанные в рекламном объявлении.Аргументируя что это условия prom.ua ,а не ее!Разговаривала по хамски-Какая вам разница как платить!?Мои условия только 100%предоплата.Я спросила о гарантиях получения товара.На что она ответила,что не хочет иметь со мной дело.На почту написала что товар уже снят с продажи.Понравившуюся куртку я...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Хамское отношение при разговоре.Не внушает...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы получили ваше обращение ZVH-263-42635 , в котором в ближайшее время предоставим вам ответ.
Хотим отметить, что Bigl.ua - торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Мы надеемся, что вы найдете продавца, с которым вам будет комфортно сотрудничать в дальнейшем.

Продали ржавую болгарку

Гость (Украина, Дніпро́) 4 ноября, 2017 год Папа попросил купить ему болгарку, я заказала на этом " чудесном" сайте. Пришла в коробке который явно побывал в воде, все болты ржавые, а провод вообще покрыт плесенью. Правда рабочая. Менять было некогда, папе нужно было уезжать, в результате она и пяти минут не проработала, сгорела. Ну как вот они продают такое, бессовестно да и только!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, представитель компании обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Не публикуются отрицательные отзывы

Гость (Украина, Дніпро́) 2 ноября, 2017 год Заказал товар с пометкой "Вналичии" на Fornotik ни ответа ни привета на связь не вышли заказ отменили, о чем написал в отзыве. Bigl не хочет публиковать такие отзывы. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Все отзывы на Bigl.ua проходят проверку на соответствие правилам публикации, поэтому размещаются не сразу после их написания.

Напишите нам на skk@bigl.ua и предоставьте ссылку на отзыв или уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию.

Товары от Интернет магазин "Топ Продаж", Киев

Гость (Украина, Одеса) 1 ноября, 2017 год Купила у этого продавца ДВД по предоплате.Товар пришел неисправный.Продавец на связь не выходил.БИГЛ решил конфликт.Деньги вернули спасибо 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Желаем вам в дальнейшем только приятных покупок с Bigl.ua.

Силиконовый коврик для раскатки теста

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2017 год Долго искала толстый коврик. Нашла-280 грн. В названии которого стояло слово "толстый". Совпало только размер и цвет, а толщина -нету доже 2 мм. Такой стоит 150-160грн. На ровном месте заработали 130 грн. и сильно огорчили меня.
Вера, смт Козин.
Достоинства:
  1. Доставили быстро.
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заказаному.
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Вера, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, представитель компании обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Заказ не выполнен

Сергей (Украина, Луцьк) 31 октября, 2017 год

Так и висим.....
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Мы готовы помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Чтобы мы могли разобраться, пожалуйста, предоставьте нам чек или скриншот из Приват24, подтверждающий оплату товара на skk@bigl.ua. При наличии, отправьте нам скриншоты переписки с представителем компании.

В случае необходимости мы запросим у вас дополнительную информацию.

мой первый заказ на сайте и слёзы ребёнка

Гость (Украина, Київ) 24 октября, 2017 год Добрый день.
19 октября сделал заказ на сайте Bigl.ua - волчок Beyblede для сына 6-ти лет, цена 170 грн. 20 октября позвонила менеджер - приняла подтверждение заказа. Пообещала доставку в течении 2-х!!! дней. Доставка по Новой почте была совершена 24!!! числа. Ребёнок прыгал от счастья получив в руки долгожданную!!! игрушку. Запустив волчок второй раз - отломался один зубец на волчке...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Антон, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы получили ваше обращение SJJ-389-66808, в котором в ближайшее время предоставим вам ответ.
Хотим отметить, что Bigl.ua - торговая площадка, на которой продают тысячи компаний различные группы товаров. Если вы недовольны сделкой с определенным продавцом и качеством полученного товара, рекомендуем оставить отзыв о его работе, детальнее https://support.bigl.ua/documents/918/ .

Спасибо большое за помощь

Гость (Нидерланды, Amsterdam) 24 октября, 2017 год Спасибо большое за помощь в решении вопроса с интернет магазином, в результате получил свои средства обратно , служба защиты честно решила ситуацию. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Мы благодарим вас за отзыв.

Пусть все дальнейшие покупки на Bigl.ua будут приносят вам только положительные эмоции.

Беспредел

Валентина (Украина, Zaporozhye) 22 октября, 2017 год Здравствуйте, мы совершили заказ № 38343617 в магазине E.Store на стиральную машину. Продавец отправил реквизиты на почту, прикрепила в обращении в службу поддержки файлы: письмо, счет, оплата. Неделю кормил обещаниями, теперь не отвечает и интернет-магазин удален с Вашей Торговой площадки. Вам уже писали с другой почты, Вы не хотите возмещать стоимость, аргументируя, что в Кабинете покупателя отсутствуют реквизиты для оплаты...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Валентина, добрый день!

Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Компанию заблокировали до момента устранения нарушений. Всем покупателям, которые совершили заказ с соблюдением правил https://bigl.ua/how_to_buy#anchor-safe-shopping , мы готовы предложить компенсацию денежных средств по "Программе защиты".

В истории обработки вашего заказа отсутствуют реквизиты для оплаты, отправленные продавцом. К сожалению, заказы оплаченные по реквизитам, которые продавец предоставляет вам за пределами торговой площадки( в телефонном режиме, через личные e-mail сообщения, в Viber или смс) не подпадают под Программу защиты. Именно поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций мы просим оплачивать заказы только по реквизитам, которые продавец предоставляет вам через систему Bigl.ua. В таком случае они отображаются у вас в истории заказа, как это выглядит вы можете увидеть на изображении - http://joxi.ru/l2Zl08JU8B1xjr .

Пожалуйста, обратитесь в правоохранительные органы, чтобы привлечь продавца к ответственности.

Bigl.ua публикует не чем не подтвержденные отзывы !

Денис (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Добрый день. Мы размещаемся на бигл юа уже второй год, уже не в первый раз обращаем внимание на то что вся служба суппорт работает только на стороне покупателя, им абсолютно все равно на продавцов!!Не давно поступил заказ от потенциального покупателя на платье, с ней связались начали обговаривать условия нашей работы ( мы занимаемся розничной продажей женской одежды), покупатель хотел чтобы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. классный дизайн
  2. не дорогая реклама
Недостатки:
  1. незащищенность продавца
  2. команда суппорт не заинтересована в...
  3. нет возможности с товара...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Денис, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Для Bigl.ua ценны как покупатели, так и продавцы. Именно поэтому мы не принимаем чью-либо сторону, если для это нет веских оснований.

Отзывы реализованы на торговой площадке, чтобы покупатели могли их оставлять и делиться впечатлениями от сотрудничества. Для продавцов разработаны функции в Кабинете компании, которые позволяют вести детальную обработку заказа и процесс "Проблема решена". В случае спорной ситуации вы всегда можете использовать один из вариантов, чтобы защитить репутацию компании и оспорить несправедливый отзыв.

Дополнительно хотим отметить, что при неоднократных запросах от вас на обжалование негативных отзывов, мы рассматривали их в индивидуальном порядке и отклоняли несправедливую оценку компании. Потому, что для этого были предпосылки. В сложившейся ситуации они отсутствовали и мы предложили вам варианты решения вопроса. После того, как вам были даны рекомендации по работе с негативным отзывом, переписка была завершена.

Очень удобная система

Юрий Дорош (Украина, Вінниця) 26 сентября, 2017 год С точки зрения розничного небогатого покупателя, Bigl.ua - это очень удобно, быстро, надёжно, а главное выгодно. Особенно сейчас. Вначале - быстрый поиск. Затем удобная сортировка (например, по цене). Надёжность обеспечивает система отзывов о продавцах. Регистрация для покупателя обязательна, даже если Вы хотите купить какой-то товар один раз и всё. Поверьте, одним разом Вы не ограничитесь. Я, например, начал покупать ещё...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобно, быстро, надёжно, а главное...
Недостатки:
  1. Иногда, крайне редко, поиск выдаёт...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Юрий, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от Bigl.ua.
Желаем только приятных и удачных покупок в дальнейшем.




Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...
, ,

Сайты новости

modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...
Премьера modnaKasta в Виннице Первое отделение modnaKasta в Виннице открыло двери 3 октября по Коцюбинского, 11. Теперь жители областного центра могут получать заказы, экономя...
Ура, День клиента на modnaKasta наступил! Ура, День клиента на modnaKasta наступил!
А это значит огромное количество крутейших акций с большими скидками!
Посвятите этот день шопингу вместе с...
Завтра, 29 сентября, на modnaKasta - День клиента! Скидки - до 90% Мы постарались сделать невозможное…

РАСПРОДАЖА ДЛЯ ВАС С ЕЩЁ БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ!

7% дополнительная...
❤️ Вот это да. Дешевле чем в Италии! ☀️Не пропустите ГОРЯЧЕЕ предложение этого лета☀️
Легендарные итальянские бренды с бесплатной доставкой на дом. 
Для женщин ➤➤
Для мужчин ➤➤ 
#modoza #hotsale #sale
Sun is shining На старт! Внимание! Пляж!
Подбирайте самые стильные образы для пляжного отдыха.
Заказывайте бесплатную летнюю☀ примерку.
Подпишись на рассылку и получи скидки -10% на коллекцию SS17 Подписывайтесь на нашу рассылку и получите секретный промокод на скидку.
+350 новинок для легкой походки
Новая коллекия SS17 стильных брендовых кросовок для неё и для него.
Бесплатная доставка на примерку. 
 • Liu Jo • Armani Jeans •...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться