Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bigl.ua / Бигль юа отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.9 из 5 (158 отзывов ), просмотров: 32943


недобросовестные продавцы

людмила (Украина, Київ) вторник, 20 февраля купила мужу футболку. перед покупкой продавец. номер тел. какого 096-92-98-240.прислал таблицу размеров. которые не соответствуют реальным размерам футболки. хотела обменять товар на другой размер. оказывается я должна все пересылки оплачивать за свой счет. хотя виновен продавец. хотела отправить вещь уже за свой счет сама. чтобы вернули деньги за товар. так он вообще трубку кинул. нет телефонов администрации и офисов....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Людмила, добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка завершилась таким образом.

Пожалуйста, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер вашего заказа, он указан в письме подтверждении и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно предоставьте нам материалы, подтверждающие сделку с компанией и повторите суть сложившейся ситуации или отправьте ссылку на этот отзыв.

Также вы можете оставить отзыв продавцу. Кнопка для его написания активна в Кабинете покупателя.

Отзывы компании Медорт

Гость (Украина, Черкаси) понедельник, 19 февраля Прошу отменить мой отзыв на компанию Медорт.Я поторопился и оставил негативный отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Чтобы мы могли отклонить ваш отзыв, пожалуйста, напишите запрос на skk@bigl.ua c электронной почты, с которой был оформлен заказ у этой компании.

Bigl.ua

Гость (Украина, Київ) понедельник, 5 февраля Ето лохотрон .заказали планшет ребёнку по акции новый,а он оказался бу и несоответсвовал выбранному товару .Что мне делать как вернуть деньги или обменять. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка завершилась неудачно.

Хотим отметить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы выполняет каждый продавец независимо друг от друга.

Чтобы уточнить условия возврата или обмена, сначала вам нужно обратиться к продавцу, у которого вы купили товар.
Контакты продавца вы найдете на странице выбранного товара, а также в письме-подтверждении оформленного заказа. Мы рекомендуем связываться с продавцом для решения проблемных ситуаций посредством электронной почты.

Если продавец откажется решить ситуацию с вашим заказом - напишите на skk@bigl.ua сообщение и предоставьте нам следующую информацию:
- скриншот или чек, подтверждающий оплату товара;
- номер товарно-транспортной накладной и уточните составляли ли вы акт несоответствия на почтовом отделении;
- переписку с продавцом;
- фотографию товара;

Мы постараемся разобраться в ситуации и предложить вам решение.

Там реальные продавцы есть?

Гость среда, 31 января Пытались сделать уже 2-й раз покупку, но не получилось. В первый раз продавец толком ничего не сообщал, морочил голову. Тогда мы ему позвонили, и тут выяснилось, что товара нет, он "отшивается" на фабрике. Мы сказали, что подождем, но они до сих пор "отшивают". В каталоге же до сих пор значится "в наличии". Через несколько недель попытались сделать вторую покупку уже...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите на skk@bigl.ua и сообщите номера ваших заказов, они указаны в письме-подтверждении заказов и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавцах с другими покупателями, оставив отзывы на странице их товаров. Кнопка для написания отзыва активна в Кабинете покупателя. Если компании заинтересованы в сервисе, который предоставляют своим клиентам, они обязательно примут во внимание отзыв и учтут замечания.

Рекомендую!

Александра (Украина, Київ) среда, 31 января Была проблема с продавцом. Написала жалобу на Bigl.ua: быстрая реакция, очень вежливое общение, быстрое решение проблемы. Побольше бы таких компаний!!! 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Александра, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Желаем вам в дальнейшем только приятных покупок с Bigl.ua.

Очень опасный сайт для покупок

Сергей Одарюк (Украина, Київ) вторник, 30 января Мало того что на Bigl.ua кидают покупателей на деньги, на присылают оплаченный товар так ещё и повторно сам бигль занимается тем же. Дали месяц на сбор справок, а само заявление в полицию рассматривается месяц, уже почти полный пролёт так ещё и форму для заполнения обращения по защите прав покупателя выслали на 29 день, а большинство покупателей ведь не в Киеве...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Есть и нормальные продавцы на...
Недостатки:
  1. Не верьте никому на слово...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Спасибо за отзыв.

Хотим отметить, что согласно ст. 214 Уголовно процессуального кодекса Украины: следователь обязан оперативно внести данные в ЕРДР(но не позднее чем через 24 часа после получения заявления) и через 24 часа с момента внесения заявления - предоставить выдержку из реестра пострадавшему.

Мы уведомили вас об ограничениях в сроках подачи документов и сожалеем, что вы не успели вложиться в срок.

Документы, которые вы предоставили, мы уже передали для обратной отправки.

Не довіряйте відгукам

Гость (Украина, Ужгород) понедельник, 29 января До окремих продавців окремі притензії і похвали. Но тут мова про сам Bigl.ua.
Bigl.ua занадто, навть не так, ЗАНАДТО часто "йде на зустріч" продавцям і не публікує негативні відгуки, що вводить покупців в оману, щодо надійності продавця. Само собою це робиться з корисливих мотивів самого Bigl.ua, який позиціонує себе як Маркет Провірених Продавців (саме так, все з великої літери).
Тому не оманюйтесь...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Доброго дня!

Дякуємо за відгук.

На Bigl.ua відгуки публікуються не відразу після написання, для початку модератор перевіряє їх на відповідність правилам.

Незалежно від оцінки, Bigl.ua публікує всі відгуки, якщо вони відповідають правилам публікації. При цьому ми можемо призупинити розміщення відгуку, якщо продавець надасть матеріали, що спростовують текст і його оцінку в короткий термін.

Будь ласка, напишіть номер замовлення, після якого ви залишили відгук у зверненні на skk@bigl.ua або тут. Ми перевіримо інформацію і повідомимо вам причину скасування відгуку.

Претензия

Гость (Украина) среда, 24 января Ребята ничего не заказывайте в этом магазине. Перезвонили пообещали и тишина. Ни посылки ни ответа ни привета. Делайте выводы.
Недостатки:
  1. М и н у с
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Нам жаль, что ваша покупка не состоялась.
Хотим напомнить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не владеет товарами и не отправляет заказы. Все процессы каждый продавец выполняет самостоятельно.

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации, напишите на skk@bigl.ua и укажите номер заказа, он указан в письме подтверждении и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации или отправьте ссылку на этот отзыв.

Програма захисту покупців

Олег (Украина, Дніпро́) 24 января, 2018 год Через Bigl.ua в інтернет-магазині Домтехномобайл замовив телефон, оплатив 2438 грн., але "нарвався" на шахраїв. Знаючи про Програму захисту покупців від Bigl.ua, зробив запит, мені написали, які документи необхідно надати для виплати компенсації. Дуже проблематично для мене було відкрити крим. справу (Витяг з ЄРДР), заяву в поліцію надавав 3 рази, ходив туди майже кожного дня (систему важко долати)....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Олег, доброго дня!

Дякуємо за відгук.

Бажаємо вам у подальшому тільки вдалих придбань з Bigl.ua.
Щоб уникнути неприємних ситуацій із замовленнями, додатково радимо ознайомитись із розділом "Как купить без проблем" - https://support.bigl.ua/documents/1041/? .

Вопрос

Гость (Украина, Київ) 15 января, 2018 год А доставка бесплатная или платная ? 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы каждый продавец выполняет самостоятельно.

По вопросам о доставке, пожалуйста, обращайтесь к продавцу, у которого вы оформили заказ.
Контакты продавца вы найдете на странице выбранного товара, а также в письме-подтверждении оформленного заказа.

Детальнее о покупках на Bigl.ua вы можете прочитать по ссылке http://bigl.ua/how_to_buy .

Помогли решить спор

Сергей (Украина, Херсон) 15 января, 2018 год Заказывал приставку тв через бигл пришли с дефектом перегружалась сама постоянно вернул продавцу тот начал меня игнорить то времени нету то проверяют 6 дней,написал на бигл сапорты помогли вернуть деньги за некачественый товар, очень рекомендую заказывать с этого сайта сам им уже долго пользуюсь) 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Желаем вам в дальнейшем только приятных покупок с Bigl.ua.

Благодарность

Левенец Елена 11 января, 2018 год Благодарю Bigl за мобильность, качественную работу и хороший товар. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Елена, добрый день!

Рады, что вы получили позитивный опыт от покупки на Bigl.ua! Поделитесь ним с покупателями и посетителями торговой площадки, оставьте отзыв продавцу! Для этого вам нужно перейти в Кабинет покупателя на Bigl.ua https://my.bigl.ua/cabinet/ и нажать на кнопку "Оставить отзыв".

Обманули с товаром

Наталия (Украина, Київ) 30 декабря, 2017 год Заказывали на подарок, забирал дедушка который не знал какой должен быть конструктор и вместо конструктора за 550, прислали вдое дешевле. Как так можно? 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления.

Хотим отметить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы каждый продавец выполняет самостоятельно.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер вашего заказа, он указан в письме подтверждении заказа и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Кнопка для его написания активна в Кабинете покупателя. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, продавец обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Не советую!!!

Гость (Украина, Zmiyiv) 20 декабря, 2017 год Ужасный магазин, сделала заказ два дня назад, мне до сих пор его не отправили, хотя по телефону обещали отправить в тот же день!сервис полный 0, по телефону абсолютно не коммуникабельные консультанты, не умеющие говорить с людьми. Впервые столкнулась с такой халатностью
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления.

Хотим отметить, что Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы каждый продавец выполняет самостоятельно.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер вашего заказа, он указан в письме подтверждении заказа и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации или отправьте ссылку на этот отзыв.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Кнопка для его написания активна в Кабинете покупателя. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, продавец обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Незаслужено

Гость (Украина, Київ) 17 декабря, 2017 год Недопусттмо мало внимания (нет рубрики ) освещение LED освещение
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Плохая структура , сложно найти...
0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

Оксана (Украина, Nikolaev) 16 декабря, 2017 год Заказала телефон BIGL прислали не тот еще и плохо работает хочу возврат. Звоню продавцам оформить возврат говорят пиши отзыв. Продавцы свяжитесь,что за развод??? 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Оксана, добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом, пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа. Также пришлите фото документа, подтверждающего факт оплаты и получения товара. Дополнительно отправьте нам ссылку на этот отзыв, чтобы не повторять суть возникшей ситуации.

Люди,не заказывайте!!

Антонина (Нидерланды, Amsterdam) 13 декабря, 2017 год Заказали у продавца Аришка.(Марина Шалимова)набор детский для уборки стоимостью 435грн.Перед тем как отправить заказ я с ней связалась,попросила что заказываем на подарок,нужно чтоб все было аккуратненько и соответстовало тому что мы выбрали на сайте.Она сказала что конечно,мне тоже не выгодно делать такие вещи некачественно(я заказала наложенным платежем)Как бы дала слово что все будет хорошо.Заказ пришел через 2 дня.Коробка не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Не выполняют так как нужно...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Антонина, добрый день!

Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления о покупке.

Хотим отметить, что Bigl.ua - торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Если продавец не выполнил свои обязательства качественно, просим вас оставить отзыв о его работе, детальнее https://support.bigl.ua/documents/918/ и обратить внимание на товары других компаний. На странице заказанного товара есть раздел "Подобные товары других продавцов", его можно найти прокрутив страницу вниз.

Доволен службой контроля качества

Сергей (Украина, Київ) 8 декабря, 2017 год 27.11.2017 купил товар у "ТОР Сервис" г.Мелитополь. 29 прислали номе карточки, Оплатил, обещали отправить в тот же день, после чего исчезли, звонки сбрасывали.
Обратился в skk@bigl.ua, описав проблему. На результат уже не надеялся, но через несколько дней со мной связались продавцы, ""дико извинялись", попросили номер карточки для возврата денег, и , о чудо, деньги вернули!!! Не знаю, какие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Желаем вам в дальнейшем только приятных покупок с Bigl.ua.

скарга на онлайн магазин Mak-shop

Анастасія (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Товар придбаний у данному онлайн магазині,що є частиною вашої торгової платформи,виготовленний з низькоякісних матеріалів,що мають нехарактерний,різкий запах нафтопродуктів,який викликає запаморочення голови. На моє прохання повернути гроші за товар,ну і звісно сам товар назад працівниця почала настоювати на тому,що все так і має бути,а запах зникне через 2 дні,а якщо я хочу повернути товар і отримати гроші назад,то мені...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Анастасія, доброго дня!

Щоб ми могли допомогти у вирішенні ситуації між вами і продавцем. Будь ласка, напишіть на skk@bigl.ua і вкажіть в листі номер замовлення, а також надішліть фото документа, що підтверджує факт оплати. Додатково відправте нам посилання на цей відгук, щоб не повторювати суть виниклої ситуації.

как удалить купление товари

Гость (Украина, Запоріжжя) 3 декабря, 2017 год как удалить мои заказы с моего кабинета 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв.
Возможность удалить заказы, которые оформлены через торговую площадку Bigl.ua, отсутствует.

Полный развод !!! 0

Гость (Украина, Дніпро́) 1 декабря, 2017 год Полный развод !!! Сделал заказ 29.11 заполнив предложенную форму, 30.11 получил E-mail подтверждение о приеме заказа и номер заказа. На момент заказа на сайте был указан имеющийся размер 42. Способ платежа был выбран - наложенным платежем. Представительница Bigl позвонила чтобы уточнить город доставки и номер Новой почты. Жду подтверждения об отправке. Нет потверждения !!!?? 01.12 звоню по указанным в сайте...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет +
Недостатки:
  1. развод клиентов
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Bigl.ua - это торговая площадка, на которой продают тысячи компаний. Bigl.ua не является владельцем товаров и не занимается отправкой заказов. Все процессы каждый продавец выполняет самостоятельно.

Чтобы мы могли разобраться в ситуации, напишите нам на skk@bigl.ua и сообщите номер вашего заказа, он указан в письме подтверждении заказа и в Кабинете покупателя https://my.bigl.ua/cabinet/ . Дополнительно повторите суть сложившейся ситуации или отправьте ссылку на этот отзыв.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Кнопка для его написания активна в Кабинете покупателя. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, продавец обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Развод на деньги.

Гость (Соединенное Королевство) 30 ноября, 2017 год Заказала куртку,ни куртки ни денег.Продавец отключили телефон.Не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Чтобы мы могли помочь в решении ситуации между вами и продавцом. Пожалуйста, напишите на skk@bigl.ua и укажите в письме номер заказа, а также отправьте фото документа подтверждающего факт оплаты.

Также вы можете поделиться своим мнением о продавце с другими покупателями, оставив отзыв на странице его товаров. Если компания заинтересована в сервисе, который предоставляет своим клиентам, представитель компании обязательно примет во внимание ваш отзыв и учтет замечания.

Развод!!!

Виталий (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Получил телефон по Новой почте от магазина Палладиум из Переяслав-Хмельницкого.Телефон после часа работы отключился и не заряжается.Продавцы на звонки не отвечают.Как заменить товар или вернуть деньги? 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Виталий, добрый день!

Спасибо за отзыв.
Мы получили ваше обращение DGM-998-26428.
Чтобы разобраться в ситуации и предложить вам решение, мы ожидаем от вас материалы, подтверждающие сделку с продавцом.

Рекомендую .Бигль мне помог в безнадежной ситуации .Огромное спасибо

Гость (Украина, Donetsk) 27 ноября, 2017 год Служба поддержки клиентов сайта Бигль мне помогла воздействовать на мошенников с магазина "Циклон" .Заказ я сделала проектор ночное небо еще 31.10.17 ,сразу же оплатила в чем была моя большая ошибка .При получении товара я поняла ,что то, что я получила кардинально отличается от того ,что я заказывала .Позвонив продавцу магазина Циклон мне было сказано ,какая разница что пришел проектор не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. оперативность ,желание помочь в решении...
Недостатки:
  1. Не нашла .
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что нам удалось помочь в решении вопроса.
Пусть все ваши дальнейшие покупки на Bigl.ua будут только удачными.

Не рекомендую

Антон (Украина, Суми) 24 ноября, 2017 год Заказал, как и многие здесь, в начале года телефон, в итоге ни денег ни телефона не получил. По совету поддержки Бигл написал заявление на недобросовестного продавца в полицию, спустя некоторое время приходит ответ, что дело не заведено по отсутствию состава преступления, или статьи, не помню. Но суть в другом - получается, портал допускает к продажам мошенников с накрученым рейтингом,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Антон, добрый день!

Мы получили ваше сообщение и предоставили вам ответ.
К сожалению, с момента оформления вашего заказа до обращения в Службу контроля качества Bigl.ua за помощью прошло более 3-х месяцев, поэтому мы не можем предложить вам Программу защиты.

Сотрудничество с компанией мы прекратили 01.06.2016 из-за неоднократного нарушения сроков доставки, жалобы поступающие до этого времени продавец также закрывал с существенной задержкой. После завершения сотрудничества с продавцом, повлиять на него мы не можем и в связи с этим порекомендовали вам обратится в правоохранительные органы.

Если вам отказали в возбуждении дела, то cогласно ст.24 УК Украины вы вправе обжаловать такое решение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Помощь администрации в возврате денежных средств от продавца

Гость (Соединенные Штаты Америки, New York) 24 ноября, 2017 год Приобрел через сайт точилку для ножей. Пи получении оказалось, что товар не соответствует заявленному в объявлении производителю и,соответственно, качеству. К тому же прислали экземпляр с дефектом. Я начал переписку с продавцом по поводу возврата денег за товар, но натолкнулся на полное молчание. Тогда связался с администрацией сайта"Bigl.UA". Только благодаря помощи администрации сайта, продавец был вынужден возвратить мне деньги за брачный...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Помощь по любым спорным вопросам.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что нам удалось помочь в решении вопроса.
Пусть все ваши дальнейшие покупки на Bigl.ua будут только удачными.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии Lilia-cosmetics

Илона 19 ноября, 2017 год Нормальная площадка,хорошие товары.Рекомендую
Интернет-магазин косметики и парфюмерии Lilia-cosmetics
0 согласны, 1 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Илона, добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от заказов на Bigl.ua.
Желаем только приятных и удачных покупок в дальнейшем.

Чтобы поблагодарить компанию - оставьте ей отзыв, письмо с просьбой оценить ее работу поступит на электронную почту, которую вы указали в заказе.

Все понравилось.

Татьяна (Нидерланды, Amsterdam) 18 ноября, 2017 год Я, совсем не покупала через инет ничего, первую покупку совершила через Бигль, и была очень довольна сервисом, за пару месяцев очень много чего уже купила благодаря вам - за что огромное спасибо! Конечно, перед тем как выбирать товар - хорошо просматриваю отзывы о том магазине в котором собираюсь сделать покупку. Пока мне везло наверное- 5 или 6 магазинов - оказались...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хороший и быстрый выбор товара
Недостатки:
  1. неудобно оставлять отзыв о магазине
  2. хотелось бы еще и видеть...
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Татьяна, добрый день!

Спасибо за отзыв и предложения по улучшению функциональных возможностей площадки.
Мы рады, что все ваши сделки завершились удачно.

Хотим отметить, что в ближайшее время Bigl.ua упростит процесс публикации отзывов для покупателей.
Что касается отзывов о товаре, то мы записали и передали ваше замечание для дальнейшего его рассмотрения.

Осторожно !

Сергей (Украина, Київ) 15 ноября, 2017 год 08.11.2017 я оформил заказ на керам. обогреватель через сервис BIGL.UA у некоего магазина «ALTERA».
Со мной по телефону связался его сотрудник, уточнил детали заказа: модель и цвет изделия, его цену,
адрес доставки и сказал, что вышлет на эл. почту счет-фактуру для оплаты.
На след. день я произвел оплату через терминал «Приватбанк» по реквизитам, указанным в счет-фактуре
и позвонил в магазин уведомить об оплате....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Легко найти в интернете...
Недостатки:
  1. Ни товара, ни денег!!!
0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Сергей, добрый день!

Мы получили от вас обращение, где вы предоставили нам подтверждение оплаты. Но мы видим, что имя получателя средств (название компании) не совпадает с названием компании, у которой вы сделали заказ на Bigl.ua. Соответственно мы не можем быть уверены, что оплата была произведена именно тому продавцу, у которого вы совершили заказ.На текущий момент компенсация средств не предусмотрена, если хотя бы один из пунктов Программы не выполнен.

Хотим ответить, почему мы просим покупателей оплачивать только по реквизитам отравленным продавцом через площадку, потому что:
1. Мы можем проверить эти реквизиты и
2. Это подтверждает, что покупатель оплатил именно тому продавцу, у которого совершил заказ.

В сложившейся ситуации проводится внутреннее расследование, о результате и его деталях все покупатели этой компании будут уведомлены дополнительно. В ближайшее время мы также пересмотрим политику Программы защиты и упростим ее для покупателя.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

вопрос решен

Елена (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Службе заботы о клиентах - огромная благодарность и оценка их работы из 10 баллов - 10 баллов. Огромное вам спасибо за вашу нелегкую работу вникать в "грязные дела" нечестных компаний. А компании "Модный стиль (Киев) - полный "0" (ноль). Берут предоплату - ни денег, ни товара. Обходите их стороной! Я написала в службу заботы о клиентах и мой вопрос решили...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Bigl.ua Ответ представителя Bigl.ua Елена, добрый день!

Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что нам удалось помочь в решении вопроса.
Пусть все ваши дальнейшие покупки на Bigl.ua будут только удачными.




Bigl.ua / Бигль юа

Bigl.ua - это новый сервис, на котором владельцы небольших интернет-магазинов, а также уже довольно известных брендов могут размещать свои товары и услуги. Бигль юа - гарантирует безопасность сделки, чем способствует...
, ,

Сайты новости

«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway
На Вас чекає замовлення від modnaKasta! Лідер українського ринку e-commerce modnaKasta активно доводить свою приналежність до світу високих технологій, постійно впроваджуючи нові рішення й значно полегшуючи...
modnaKasta вже в Сумах! Вітаємо! Суми увійшли в зону впливу останніх тенденцій моди! Модниці цього міста, а також ті, хто полюбляє онлайн-шопінг, можуть замовляти...
Новорічні свята: графік роботи відділень modnaKasta Не встигаєте отримати замовлення? modnaKasta попіклувалась, щоби ви встигли усе, відкоригувавши роботу своїх відділень у новорічні свята.
Отже, 24-25 грудня усі...
modnaKasta пришла в Ивано-Франковск, Житомир, Запорожье, Черновцы и Кропивницкий Уже в 17 городах клиенты крупнейшего украинского интернет-магазина modnaKasta могут...
Black Friday на modnaKasta начался в понедельник Нечего надеть? Наденьте Black Friday! Весь год мы готовились к самой незабываемой распродаже-2017. Мы подготовили так много интересного, что захотели...
Поиск на modnaKasta стал еще удобней В компании прислушиваются к мнению клиентов – и благодаря этому каждую неделю на сайте этого интернет-магазина появляются новые «фишки».
Так, недавно...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться