Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бифиформ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 103013


Юля 18 ноября, 2014 год Бифиформ принимать мне пришлось в комплексе с антибиотиками, которые назначил врач. У меня очень плохо реагирует желудочно-кишечный тракт на терапию антибиотиками и приходится потом долго приводить организм в порядок. Поэтому я стараюсь оттягивать это "удовольствие" как можно на дольше. А тут просто не было выхода уже, пришлось их принимать, и Бифиформ заодно. Этот препарат мне нравится тем, что он не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 25 октября, 2014 год В составе Бифиформа содержатся живые микроорганизмы бифидобактерии, которые эффективно и мягко настраивают микрофлору кишечника. Этот препарат я не раз принимал после курса антибиотиков, да и при неправильном питании иногда бывает. Применение Бифиформа назначили даже нашему малышу, когда у него был дисбактериоз, через который проходят многие детки. Только тогда мы открывали капсулы и содержимое смешивали с едой. Принимать его нужно согласно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина) 1 июля, 2014 год Мне назначили Бифиформ после курса антибиотиков. Были некоторые разлады в кишечнике. Мне понравился препарат. Очень мягкий и лёгкий в применении. После нескольких дней приёма уже почувствовала значительное облегчение. Бифиформ можно принимать даже деткам от 2-х месяцев. Поэтому, я взяла на себя смелость порекомендовать его подруге. Конечно, я попросила её проконсультироваться с педиатром по этому вопросу. Он одобрил! У её малыша...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Moscow) 28 июня, 2014 год А у меня от бифиформа дисбактериоз усугубился еще больше. До приема было вздутие и газы а после приема бифиформа добавилась еще и дарея. Так что не понятно ничего. Препарат вроде как от диареи, при дисбактреозе. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Moscow) 22 июня, 2014 год У мужа дисбактериоз, ну и я решила купить ему новый препарат бифиформ. Пила вместе с ним за поддержку, в общем мой отзыв после приема данного препарата было жуткое расстройство кишечника и пучило на протяжении приема бифиформа, но мы верили в чудо. Чудо не произошло, наверно из-за дрожжей, входящие в состав препарата) 0 согласны, 0 не согласны
Сеня 5 июня, 2014 год У моего малыша были постоянные запоры, сыпь на попке. Чего только мы не пробовали... Обратились к врачу. Прописал врач бифиформ, а вот он нам и помог. Не только помог, но и укрепил иммунитет и больше такого не повторялось. 0 согласны, 0 не согласны
Диана 7 мая, 2014 год С кишечником вечно проблемы... Врач выписала Бифиформ, сегодня утром выпила первую капсулу. После обеда, да и вообще в течение всего дня ощущала неприятности всякие в животе и кишечнике, а сейчас прям красота да и только. Ни тебе урчаний неприятных, ни вздутий, ничегошеньки пока не чую. Очень всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Ксю 23 апреля, 2014 год Мне подошел, вечно были проблемы из-за постоянного употребления антибиотиков. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 февраля, 2014 год )))))))))))смех да грех))))) 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 22 января, 2014 год Уже как 5 лет дизбактреиоз не охотно меня покидал, мучилась вздутием живота, неважно в любое время года, дня суток, до еды, после когда как, вечный дискомфорт!!! Это было ужасно! Сначала в студенческие годы не могла прекрасно себя чувствовать, боли, вздутие, тяжесть, так и на работе, вечно мысли только о животе! Так замучилась нет придела. Ежедневно пила молочные продукты, помогало немного....  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны
Наталья 6 декабря, 2013 год Подскажите пожалуйста!!Во время беременности начались запоры...!!Посоветовали Бифиформ....!!!Кто сталкивался с этой проблемой ??Помогает ли он??? 1 согласны, 0 не согласны
Liana999 24 ноября, 2013 год Если лечить дисбактериоз то дешевле и лучше покупать бактерии в бутылочки .Они все без добавок и красителей .Вы только посмотрите сколько тут химии даже не химии а добавок которые нам не нужны !!Вот блин нахрена моему больному желудку которого и так мутит после антибиотиков еще и дрожжи,масло соевое ,титан диоксид,магний...А может у меня аллергия на него.!?.Так что еще...  Читать отзыв 5 согласны, 6 не согласны
Гость 2 октября, 2013 год поношу уже пол года.бифиформ пока пью второй день:)как попью отрыжка сразу:)один раз пукну и вроде нормально:)чувствую что становиться организму легче:)а до приема всегда уставший ходил:( 4 согласны, 1 не согласны
бифиформ 16 сентября, 2013 год у меня проблемы с жкт попробывала бифиформ стало легче 2 согласны, 0 не согласны
тамара 22 августа, 2013 год дорогие мои !!! очень долго мучилась от дизбактериоза(года 3,5) много дорогих препаратов съела и всё без результата!! отчаевшись,свыклась со своим "состоянием" но.....совершенно случайно мне порекомендовал (врачь-инфекционист-венеролог): НОРМОФЛОРИН D курс 3-4 недели... я так счастлива была-мне помогло это лекарство!! покупала в аптеке на заказ(он не во всех аптеках,нужно по инету смотреть,обзванивать) стоит один флакон =180р. его хватает на 1,5 дня ..не...  Читать отзыв 2 согласны, 4 не согласны
тамара 8 августа, 2013 год у нашего карапуза дисбактериоза так то особо и не было, врач бифиформ назначал для профилактики (потому что принимали антибиотики). Правда без сыпи не обошлось, была, опять же после амоксиклава. Пили бифиформ бэби 2 недели, сыпь прошла бесследно, нарушений со стулом не было, как ожидали на фоне АБ. Так что теперь научены и если кто-то в семье принимает аБ, одновременно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 8 августа, 2013 год Бифиформ это вещь. Вылечила им хронический запор. В комплексе с упражнениями для кишечника. 1 согласны, 0 не согласны
Хороший 1 августа, 2013 год Назначили от проблем с кишечником, газообразования повышенного, запоров, слабый иммунитет и проблемная кожа. Принимаю второй день. Сразу стало лучше. Подробности позже напишу еще. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 14 июля, 2013 год Чудо препарат!!! Пила его прошлым летом, когда очищала организм 2 недели. Самочувствие превосходное! Были запоры- он очень помог!!! Хотя пишут в аннотации, что он от диареи. Выпускать его перестали, но я вот на прошлой недели нашла его в остаткой в одной аптеке!!! Счастью не было предела))) лучше препарата я не встречала, даже те что дороже. 1 согласны, 1 не согласны
Где купить Бифиформ 8 июля, 2013 год Столько лет прошло, а лучше и эффективнее старых-добрых Бифиформа и Бактисубтила ничего так и не появилось.
Жаль, что в продаже ,по непонятным причинам, его давно уже нет и фармацевты говорят, что и не будет.
Барыги из интернет-аптек привозят из России втридорога.
И кстати, кому не помогло, значит купили подделку.

Отписавшиеся недавно комментаторы, поделитесь инфой - где вы покупали сей препарат в последнее...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны
Сергей 5 мая, 2013 год После приема антибиотиков, пропил Бифиформ. Стул-колбаской, но появилась кровь и много. Раньше такого не было. 1 согласны, 0 не согласны
Анна 11 апреля, 2013 год Если честно,замечательный препарат.
Были очень долгие запоры...около 2-х лет
ничего не помогало..ни народные средства,ни таблетки разные,ни диеты
Потом купила бифиформ,пропила курс,и всё стало просто замечательно,запоров как и не бывало.
Препарат очень хороший,нет тошноты,неприятных болей в животе.Очень приятный на вкус)Так что всем советую
1 согласны, 4 не согласны
Елена 18 марта, 2013 год Читала много отзывов на различные препараты, которые мне прописывали для лечения дисбактериоза. Мнения у людей абсолютно разные, НО... если врач является хорошим специалистом, то он напишет правильную схему лечения. Вот вы ругаете бифиформ, не помогает мол. А может при вашем дисбактериозе нужно с грибами бороться, или эшерехии коли повышены, или еще какие другие бактерии, или лактобактерии нужны, а бифидобактерий хоть...  Читать отзыв 13 согласны, 0 не согласны
Светлана 18 декабря, 2012 год В аптеке порекомендовали "бифиформ" проблемы с кишечником возникли.... Купила и что вы думаете..... Пердеш напал невиданный....Спать не могу...... Через каждые 30 секунд...... живот как пузырь надулся...... Приняла смекту чтоб вздутие убрать- безрезультатно......Ребятаон не всем подходит...... Подумайте прежде чем принимать...... 6 согласны, 5 не согласны
марина 23 ноября, 2012 год О препарате "Бифиформ" узнала после того, как чем-то сильно отравилась, и с тех пор он стал моим "лучшим другом" в таких ситуациях :) Приняла тогда три капсулы, и буквально на следующий день самочувствие значительно улучшилось. Теперь использую этот препарат при дискомфорте со стороны желудочно-кишечного тракта: диарее, вздутии, болях. Пока он меня еще ни разу не подвел, лактобактерии отлично работают...  Читать отзыв 5 согласны, 3 не согласны
Елена 23 ноября, 2012 год Бифиформ - сравнительно новый препарат для профилактики желудочно-кишечных расстройств. Одинаково хорош как при плохом пищеварении, так и при дисбактериозе различной степени тяжести. В упаковке 30 капсул, цена приемлемая, а наряду с другими препаратами, которые также применяются при расстройствах пищеварения, Бифифом гораздо лучше. Конечно, учитывая современный ритм жизни, особенно в крупных городах, нехватку времени на приготовление здоровой пищи - Бифиформ просто...  Читать отзыв 2 согласны, 3 не согласны
Гость 2 ноября, 2012 год Второй раз прописывают бифиформ после приема антибиотиков. Ни до антибиотиков ни после ни каких аномалий со стороны жкт не наблюдалось. Но стоит начать принимать Бифиформ как все становиться „на свои места” :-) Вздутие, внезапная, резкая боьзль и скоропостижный понос... Похоже лажа этот Бифиформ!? 10 согласны, 5 не согласны
Рита 21 октября, 2012 год Бифиформ нам к сожалению не помог... Так же как и эспумизаны, хилаки и прочее. Единственное, что можно давать деткам – это натуральные средства, травяные, которые обладают ветрогонным действием и разрешены самым крохам. Укропная вода, отвар ромашки, бебинос в каплях… Вот то, что нам назначили при коликах и поносе. 0 согласны, 1 не согласны
Аня 14 октября, 2012 год у меня у ребенка был жуткий дисбактериоз, вот уж не знала то как помочь... правда вам скажу, все перепробовала, но помог лучше всех хилак форте, точнее он полностью вылечил дисбатеотриоз, что потом долго не вспоминали о нем) 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 28 июля, 2012 год Странно, что врачи прежде чем назначать пробиотики не отправляют на анализ на дисбиоз. Я сколько пропила этого бификола - резульат нулевой, а в результате анализа оказалось что бифидобактерий у меня хоть отбавляй, а вот лактобактерий в 3 раза меньше нормы. Теперь заливаюсь лактобактериями) Результат, как говорят, на лицо))) 2 согласны, 2 не согласны




Бифиформ

Общая характеристика:
Лекарственная форма: белые капсулы, с нейтральным запахом;
Состав 1 капсула содержит:
бифидобактерии (Bifidobacterium longum) - 10 000 000 бактерий;
энтерококки (Enterococcus faecium) - 10 000 000 бактерий;
Вспомогательные вещества:
глюкоза, экстракт дрожжей, сироп бобов...
,

Дисбактериоз

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бифиформула

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диара (Diara)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
7 отзывов
Фильтрум СТИ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Йогурт Vivo с лактулозой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бификол

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться