Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бифиформ отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.3 из 5 (38 отзывов ), просмотров: 93364


Написать отзыв
Юля 18 ноября, 2014 год Бифиформ принимать мне пришлось в комплексе с антибиотиками, которые назначил врач. У меня очень плохо реагирует желудочно-кишечный тракт на терапию антибиотиками и приходится потом долго приводить организм в порядок. Поэтому я стараюсь оттягивать это "удовольствие" как можно на дольше. А тут просто не было выхода уже, пришлось их принимать, и Бифиформ заодно. Этот препарат мне нравится тем, что он не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 25 октября, 2014 год В составе Бифиформа содержатся живые микроорганизмы бифидобактерии, которые эффективно и мягко настраивают микрофлору кишечника. Этот препарат я не раз принимал после курса антибиотиков, да и при неправильном питании иногда бывает. Применение Бифиформа назначили даже нашему малышу, когда у него был дисбактериоз, через который проходят многие детки. Только тогда мы открывали капсулы и содержимое смешивали с едой. Принимать его нужно согласно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария (Украина) 1 июля, 2014 год Мне назначили Бифиформ после курса антибиотиков. Были некоторые разлады в кишечнике. Мне понравился препарат. Очень мягкий и лёгкий в применении. После нескольких дней приёма уже почувствовала значительное облегчение. Бифиформ можно принимать даже деткам от 2-х месяцев. Поэтому, я взяла на себя смелость порекомендовать его подруге. Конечно, я попросила её проконсультироваться с педиатром по этому вопросу. Он одобрил! У её малыша...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Moscow) 28 июня, 2014 год А у меня от бифиформа дисбактериоз усугубился еще больше. До приема было вздутие и газы а после приема бифиформа добавилась еще и дарея. Так что не понятно ничего. Препарат вроде как от диареи, при дисбактреозе. 0 согласны, 0 не согласны
Гость (RU, Moscow) 22 июня, 2014 год У мужа дисбактериоз, ну и я решила купить ему новый препарат бифиформ. Пила вместе с ним за поддержку, в общем мой отзыв после приема данного препарата было жуткое расстройство кишечника и пучило на протяжении приема бифиформа, но мы верили в чудо. Чудо не произошло, наверно из-за дрожжей, входящие в состав препарата) 0 согласны, 0 не согласны
Сеня 5 июня, 2014 год У моего малыша были постоянные запоры, сыпь на попке. Чего только мы не пробовали... Обратились к врачу. Прописал врач бифиформ, а вот он нам и помог. Не только помог, но и укрепил иммунитет и больше такого не повторялось. 0 согласны, 0 не согласны
Диана 7 мая, 2014 год С кишечником вечно проблемы... Врач выписала Бифиформ, сегодня утром выпила первую капсулу. После обеда, да и вообще в течение всего дня ощущала неприятности всякие в животе и кишечнике, а сейчас прям красота да и только. Ни тебе урчаний неприятных, ни вздутий, ничегошеньки пока не чую. Очень всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны
Ксю 23 апреля, 2014 год Мне подошел, вечно были проблемы из-за постоянного употребления антибиотиков. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 26 февраля, 2014 год )))))))))))смех да грех))))) 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 22 января, 2014 год Уже как 5 лет дизбактреиоз не охотно меня покидал, мучилась вздутием живота, неважно в любое время года, дня суток, до еды, после когда как, вечный дискомфорт!!! Это было ужасно! Сначала в студенческие годы не могла прекрасно себя чувствовать, боли, вздутие, тяжесть, так и на работе, вечно мысли только о животе! Так замучилась нет придела. Ежедневно пила молочные продукты, помогало немного....  Читать отзыв 7 согласны, 1 не согласны
Наталья 6 декабря, 2013 год Подскажите пожалуйста!!Во время беременности начались запоры...!!Посоветовали Бифиформ....!!!Кто сталкивался с этой проблемой ??Помогает ли он??? 1 согласны, 0 не согласны
Liana999 24 ноября, 2013 год Если лечить дисбактериоз то дешевле и лучше покупать бактерии в бутылочки .Они все без добавок и красителей .Вы только посмотрите сколько тут химии даже не химии а добавок которые нам не нужны !!Вот блин нахрена моему больному желудку которого и так мутит после антибиотиков еще и дрожжи,масло соевое ,титан диоксид,магний...А может у меня аллергия на него.!?.Так что еще...  Читать отзыв 5 согласны, 6 не согласны
Гость 2 октября, 2013 год поношу уже пол года.бифиформ пока пью второй день:)как попью отрыжка сразу:)один раз пукну и вроде нормально:)чувствую что становиться организму легче:)а до приема всегда уставший ходил:( 4 согласны, 1 не согласны
бифиформ 16 сентября, 2013 год у меня проблемы с жкт попробывала бифиформ стало легче 2 согласны, 0 не согласны
тамара 22 августа, 2013 год дорогие мои !!! очень долго мучилась от дизбактериоза(года 3,5) много дорогих препаратов съела и всё без результата!! отчаевшись,свыклась со своим "состоянием" но.....совершенно случайно мне порекомендовал (врачь-инфекционист-венеролог): НОРМОФЛОРИН D курс 3-4 недели... я так счастлива была-мне помогло это лекарство!! покупала в аптеке на заказ(он не во всех аптеках,нужно по инету смотреть,обзванивать) стоит один флакон =180р. его хватает на 1,5 дня ..не...  Читать отзыв 2 согласны, 4 не согласны
тамара 8 августа, 2013 год у нашего карапуза дисбактериоза так то особо и не было, врач бифиформ назначал для профилактики (потому что принимали антибиотики). Правда без сыпи не обошлось, была, опять же после амоксиклава. Пили бифиформ бэби 2 недели, сыпь прошла бесследно, нарушений со стулом не было, как ожидали на фоне АБ. Так что теперь научены и если кто-то в семье принимает аБ, одновременно...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Юлия 8 августа, 2013 год Бифиформ это вещь. Вылечила им хронический запор. В комплексе с упражнениями для кишечника. 1 согласны, 0 не согласны
Хороший 1 августа, 2013 год Назначили от проблем с кишечником, газообразования повышенного, запоров, слабый иммунитет и проблемная кожа. Принимаю второй день. Сразу стало лучше. Подробности позже напишу еще. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 14 июля, 2013 год Чудо препарат!!! Пила его прошлым летом, когда очищала организм 2 недели. Самочувствие превосходное! Были запоры- он очень помог!!! Хотя пишут в аннотации, что он от диареи. Выпускать его перестали, но я вот на прошлой недели нашла его в остаткой в одной аптеке!!! Счастью не было предела))) лучше препарата я не встречала, даже те что дороже. 1 согласны, 1 не согласны
Где купить Бифиформ 8 июля, 2013 год Столько лет прошло, а лучше и эффективнее старых-добрых Бифиформа и Бактисубтила ничего так и не появилось.
Жаль, что в продаже ,по непонятным причинам, его давно уже нет и фармацевты говорят, что и не будет.
Барыги из интернет-аптек привозят из России втридорога.
И кстати, кому не помогло, значит купили подделку.

Отписавшиеся недавно комментаторы, поделитесь инфой - где вы покупали сей препарат в последнее...  Читать отзыв
3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Бифиформ

Общая характеристика:
Лекарственная форма: белые капсулы, с нейтральным запахом;
Состав 1 капсула содержит:
бифидобактерии (Bifidobacterium longum) - 10 000 000 бактерий;
энтерококки (Enterococcus faecium) - 10 000 000 бактерий;
Вспомогательные вещества:
глюкоза, экстракт дрожжей, сироп бобов...
,

Бифиформ цены в аптеках

  • Евроаптека

    • 107.51 грн
      БІФІФОРМУЛА капс. №30
    • 174.81 грн
      БІФІФОРМ Плюс капс. №20
    • 175.24 грн
      БІФІФОРМ БЕБІ кр. 7мл
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 165.6 грн
      Бифиформ Плюс капс N20
  • Аптека КОСМО

    • 135.85 грн
      БІФІФОРМУЛА-Натуральний Пробіотик 500 мг №30

Дисбактериоз

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бифиформула

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диара (Diara)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтрум СТИ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Йогурт Vivo с лактулозой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бификол

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться