Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Би-Престариум отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 32580


Написать отзыв
вера 17 февраля, 2014 год Назначили Престариум Пью еще только одну неделю.Состояние не бодрое.Голова кружится Давление было раньше 140/110 Сейчас 105/75.Энергия моя куда то делась.Куда-пока не пойму 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна 23 декабря, 2013 год Да ,я та к же радовалась этому препарату би-престариум , классный препарат 3 года принимала и не обращала внимание на побочные действия и вот более 9 месяцев сухость во рту и не работают околоушные слюнные железы. Врачи не могут установить диагноз- вплоть до болезни Шагране? Побочные действия нежелательны. 0 согласны, 0 не согласны
катя 19 ноября, 2013 год Моя знакомая тоже принимает Биотредин. Она много за компьютером сидит работает. И Биотредин помогает снимать ей усталость и додаёт уверенности в поступках. Ещё он её неплохо бодрит. 0 согласны, 0 не согласны
Нонна 24 октября, 2013 год Я руководитель, и у меня каждый день полно стрессовых ситуаций. Однажды приехали клиенты, а мы еще не готовы сдавать работу. Хорошо, что секретарь дала мне выпить таблетку биотредин. Помог сразу – буквально минут через 10 подействовал - я собрался, привел в порядок свои мысли и успокоился. Провел переговоры хорошо, без потерь для бизнеса. Хороший препарат, и я рад, что он...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
максим 25 сентября, 2013 год А в чем конкретно состоит применение препарата с осторожностью пациентам получающим терапию аллопуринолом? 0 согласны, 1 не согласны
Лана 1 апреля, 2013 год Препаратом пока довольны, помогает, перед этим пренеса полгода- вообще никак. Единственный вопрос- не повредит ли прием каждый день калия йодида 100 мкг- в инструкции пишут, что возможно гиперкалиемия- или все-таки 100 мкг- это небольшая доза. ? 0 согласны, 0 не согласны
Лидия! 24 февраля, 2013 год Это замечательный препарат! Я гипертоник с большим стажем только благодаря ему стала забывать о своей болезни болезни! Он мне помог снова радоваться жизни! 0 согласны, 1 не согласны
Дмитро 24 февраля, 2013 год С трудом представляю, что за эректильную дисфункцию это может вызвать... Перманентную эрекцию, разве что... Так называемые побочные эффекты обычны обусловлены гиподиагностикой и длительностью пребывания в стационаре, интеркуррентными инфекциями. Наиболее равномерное снижение А.Д из числа ингибиторов АПФ достигается именно периндоприлом. Отсутствие фактической квалификации у сотрудников аппарата ВОЗ сомнений не вызывает. Опасности гипотензии при постоянНом приёме в большей степени связаны с...  Читать отзыв 1 согласны, 2 не согласны
Евгений 24 февраля, 2013 год У препарата столько вредных для здоровьяпоследствий, недаром
ВОЗ запретил его применение
4 согласны, 6 не согласны
Лидия Львов Украина 25 июня, 2012 год Прекрасный препарат. Высокая результативность. Благодаря этому препарату я радуюсь жизни и забываю о своей гипертонии 1 согласны, 12 не согласны
Евгений Дворядкин 11 июня, 2012 год хотелось бы узнать,почему нельзя делить таблетку престариума. А ЕСЛИ таблетка 5 а надо вначале пропить по2,5? 7 согласны, 1 не согласны
Жанна 31 января, 2012 год Би-Престариум помог мне при давлении,у меня всегда с ним были проблемы,а как начала этот препарат принимать всё нормализовалось)) 3 согласны, 5 не согласны

Написать отзыв



Би-Престариум


Фармакологическое действие:

Би-Престариум – комбинированный антигипертензивный препарат. В состав препарата Би-Престариум входят два активных компонента – периндоприл и амлодипин. Механизм действия препарата Би-Престариум основан на фармакологических свойствах активных компонентов.

 

Периндоприл – лекарственное...

Би-Престариум цены в аптеках

  • Аптека Viridis

    • 126.69 грн
      БИ-ПРЕСТАРИУМ ТАБ. 5МГ/5МГ №30
    • 149.83 грн
      БИ-ПРЕСТАРИУМ ТАБ. 5МГ/10МГ №30
    • 171.62 грн
      БИ-ПРЕСТАРИУМ ТАБ. 10МГ/5МГ №30
    • 196.4 грн
      БИ-ПРЕСТАРИУМ ТАБ. 10МГ/10МГ №30
  • Аптека Со знаком плюс

    • 108.64 грн
      БИ-ПРЕСТАРИУМ таб.5 мг/5 мгN30
    • 134.28 грн
      БИ-ПРЕСТАРИУМ таб.5 мг/10 мгN30
    • 180.68 грн
      БИ-ПРЕСТАРИУМ таб.10 мг/10 мг N30
  • Аптека 9-1-1

    • 134.74 грн
      Би-Престариум табл. 5 мг/5 мг №30
    • 157.71 грн
      Би-Престариум табл. 5 мг/10 мг №30
    • 176.1 грн
      Би-Престариум табл. 10 мг/5 мг №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 121.6 грн
      Би-Престариум таб 5/5 мг N30
    • 145.7 грн
      Би-Престариум таб 5/10 мг N30
    • 166.6 грн
      Би-Престариум таб 10/5 мг N30
    • 191.2 грн
      Би-Престариум таб 10/10 мг N30
  • ЭкономАптекА

    • 134.35 грн
      Би-Престариум таб 5 мг/5 мг №30
    • 162.69 грн
      Би-Престариум таб 5 мг/10 мг №30
    • 181.59 грн
      Би-Престариум таб 10 мг/5 мг №30
    • 205.49 грн
      Би-Престариум таб 10 мг/10 мг №30

Сердце

Атф-Лонг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адалат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адвокард

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адельфан-эзитрекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адонизид

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адонис-бром

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адреналина гидротартрат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Аксиведа

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться