Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Best Moments отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 2877


C горем по полам ВЫПОЛНИЛИ.

Нина (Великобритания, Лондон) 8 июня, 2015 год Долго пришлось ждать (9 месяцев). Но компания выполнила свои обязательства по сертификату...
Расстроена что связалась с этими сертификатами.
Нервы потрепали, наелась завтраков.
Но сообщение на сайте все же актуальное, не просто отмазка.
0 согласны, 0 не согласны
Александра (Украина, Киев) 24 сентября, 2014 год Подарили сертификат мне на день рождения в апреле. в мае хотела им воспользоваться и пришла к глубокому разочарованию..не один телефон не отвечал..написала им на сайт..получила ответ..что зарегистрируйтесь и мы продлим Ваш сертификат...мне они даже не перезвонили ..и на какой срок продлят? на 5 лет или 10... В общем очередное кидалаво эти сертификаты и как можно после этого верить этим фирмочкам...судя...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Лена (Украина) 11 сентября, 2014 год Кто то пользовался услугами фирмы после их приостановления деятельности, подарили сертификат в апреле на 1600грн.теперь непонятно как быть! Очень печально как то!кто что делать планирует? Кто то ездил в офис где покупали сертификаты, он открыт, или о их существовании остался только сайт? 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Львов) 6 сентября, 2014 год Обязательства компания выполнила, но пришлось ждать больше меясца (((
но услугу получили, и на том спасибо
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 14 июля, 2014 год Всем день добрый. Подскажите пожалуйста, после приостановления своей деятельности, сайт выполнил перед кем либо свои обязательства??? В порядке очереди или нет??? Покупала сертификат мужу в подарок на НГ, и вот полная ж... 1500 туда же.((( 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 17 июня, 2014 год Всем привет.
Толку с того, что написала заявление в Подольское РУ ГУ МВС Украины в г.Киеве подполковнику милиции (находится через дорогу наших кидалов).
Если б написали все, кого кинули, то может наша БЛАГОРОДНАЯ милиция и что то делала.
Из-за таких как мы... такие компании и существуют..., а из-за таких как Best Moments другим компаниям нет ДОВЕРИЯ!!!
1 согласны, 0 не согласны
Юлия 28 мая, 2014 год Компания не порядочная, просто не выполняет свои обязательства, предлагаю вместе, кому интересно, написать заявление, можно обратится в налоговую. если знать координаторы. У кого есть? 2 согласны, 0 не согласны
Павел 19 мая, 2014 год По ходу ребятки кинули многих. Имею сертификат на прыжок с парашютом, и не могу его использовать, так как компания уже не функционирует. но сайте повесили табличку: "В связи с ухудшением экономической ситуации, снижением покупательской способности в стране, ростом цен на услуги, компания BestMoments.com.ua приостанавливает свою деятельность", автоответчики по номера телефона забиты - никто не отвечает. будет писать заявления) 2 согласны, 0 не согласны
Антонина Протасова 14 января, 2014 год Какая разница между всеми такими подобными компаниями и где гарантии, что за полгода они не забудут о своих сертификатах? 0 согласны, 0 не согласны
Дмитрий Горб 10 октября, 2013 год Покупал в июне сертификат "Мастер-класс экстремального вождения". Очень понравилось. У меня уже 10 лет стажа и я даже не догадывался что делаю так много ошибок, одного занятия мало, но что бы понять что это такое за 2,5 как раз.
Девушки из BestMoments помогли с активацией, с пониманием отнеслись когда я просил перенести занятие, много волновались получил ли я всю информацию...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Татьяна 31 января, 2013 год Я новичок в выборе впечатления в подарок. Сейчас лажу по сайтам, анализирую. Мне нравится, что и у Best Moments, и у Gogoshar есть уже сформированные готовые подарки, состоящие из нескольких впечатлений на выбор. Меня это очень подкупает, т.к. я часто не могу остановиться на одном подарке) Только у Best Moments их 6-ть, а у Gogoshar 10-18. А также есть тематические...  Читать отзыв 0 согласны, 5 не согласны
Снежана 10 мая, 2012 год Подскажите пожалуйста может кто пользовался услугами данного интернет магазина Best Moments? Хочу подруге на день рождения подарить поход в СПА тайский массаж) боюсь оплошать и только зря деньги потратить, можно ли доверять этому магазину? 0 согласны, 0 не согласны




Best Moments

Компания Best Moments - магазин подарков для мужчин и женщин, подарочные сертификаты, впечатления в подарок. ринципы нашей работы:
Высокое качество услуг - компания Best Moments выбирает в партнеры только профессионалов своего...

Адреса и контакты

Киев, ул. Хорива, 25/4
Телефон: (044) 545 65 83, (099) 530 98 75

Магазин подарков

Эко-лавка

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гулливер, ТРЦ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Магазин "Accessorize"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ocean Plaza

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
EMOZZI

Рейтинг: 3.3
99 отзывов
Tops.com.ua

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться