Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Belok Магазин спортивного питания отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.9 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 2084


Молодцы

Валерий (Украина, Львів) четверг, 9 ноября был сегодня в магазине, (Гната Юры 20) продавец Наталья умничка все объяснила, сравнила разные варианты и производителей и помогла подобрать нужные препараты, на мой взгляд проффесионально (не впаривали ).
Спасибо
0 согласны, 0 не согласны

Доставка опоздала на 4 часа

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 22 октября Заказали в пт протеин на 1500 грн, обещали доставку в субботу с 12-17.00, приближалось пять часов , нам надо было уходить, мы абрали маназин и сказали, что уходим и по какому адресу будем, они говорят, что мы привезем через час, конечно они пропали...звонили, звонили, тлку нет, в общем, аж в 21.00 набрал курьер и невозмутимым тоном спросил дома ли мы(протеин...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все же привезли
Недостатки:
  1. Опоздала доставка, не предупредили об...
0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин!

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Часто беру в этом магазине Amino X и на днях взял витамины GNC Mega men. Как всегда доволен обслуживанием, качеством и ценами. Всё на высоте, советую всем ! 0 согласны, 0 не согласны

Доволен на все 100%

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год  Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул.Раисы Окипной, 3 Пришел в магазин на Борщаговке, был очень доволен обслуживанием продавца, более того, был удивлен что это девушка.
Очень грамотно все подобрала что мне нужно было, все рассказала и показала.
Зарегистрировала, объяснила все детали скидочной системы. Теперь буду покупать только здесь, всем советую!
Достоинства:
  1. Пунктуальность и коммуникабельность персонала
Недостатки:
  1. Лично для себя не вижу
0 согласны, 0 не согласны

Лучшая сеть спортивного питания

Саша (Украина, Запоріжжя) 19 августа, 2017 год Однозначно лучший магазин спортивного питания, ассортимент большой, цены приемлемы, есть скидки. Доставка работает хорошо, к тому же много магазинов по Киеву. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший поставщик

Игорь (Украина, Київ) 19 августа, 2017 год Работаю с Belok.ua пару лет. Являюсь оптовиком.Не было ещё проблем. Нюансы они как обычно есть везде. То нету определенного количества товара то вкуса, но это понятно, когда на данной фирме скупаются очень много людей, не успеваешь просто. Это показывает что фирма надежная и развивается. Сейчас стало ещё удобней, так как открыли магазин на Борщаговке, мне не приходится ездить на...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. надежный поставщик
Недостатки:
  1. нетe
0 согласны, 0 не согласны

Местоположение и цена радует!

Алина (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год  Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Покупала пару раз ВСАА оптимум порошковые,батончики и витаминки (себе и подруге), оба раза покупала непосредственно в магазине(магазины возле метро, что очень удобно), проконсультировали, обьяснили, и скидку сделали, сумма была около 2 000. Время было потрачено не зря, я осталась довольна покупкой, и в качестве товара не усомнилась ни разу. Что сказать, прийду еще!)
Достоинства:
  1. Цена, удобное расположение магазинов!
Недостатки:
  1. не вижу
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Слава (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Давно покупаю в это магазине, претензий не было ни когда. Товар в наличии всегда. Если нету на магазине, то можно на сайте посмотреть на каком он есть, очень удобная функция. Скидочная система хорошая, не надо носить карточки с собой. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую, покупаю только в этом магазине

Сергей (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год  Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, Ул. Княжий Затон, 9 Уже около года покупаю спортивное питание в магазине Belok.ua на Княжем Затоне 9.
Очень большой ассортимент, уютный магазин, приятные цены, к тому же скидку получить достаточно легко.
Достоинства:
  1. ассортимент, цены
Недостатки:
  1. их нет
0 согласны, 0 не согласны

Никому не рекомендую.

Гость (Украина, Київ) 17 апреля, 2017 год Никому не рекомендую покупать в этом магазине. Купил тут Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 4,5 кг.
На витрине стояло два пакета со вкусом Extreme milk chocolate. Что сразу бросилось в глаза, так это то, что пакеты были разные по высоте. Что по идее не должно быть у серьезного производителя. Срок годности и batch код на двух пакетах были выбиты в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год  Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, ул. Антоновича (Горького), 165 Работаю тренером в спортлайфе и частенько приходиться брать спортпит, как себе так и клиентосам своим. За примерно 4 года работы с белком, не вспомню что бы мне хоть раз продали порванный или неликвидный товар, мои клиенты тоже часто брали и не слышал от них жалоб.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, сервис
Недостатки:
  1. для себя не нашел
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное отношение, подделочный товар

Флинн (Украина, Київ) 8 марта, 2017 год  Отзыв о Belok Магазин спортивного питания по адресу Киев, Ул. Тимошенко, 21 Был постоянным покупателем. В основном брал с самого магазина. Если вспоминать недочеты, всегда удивляла странная система скидок. К примеру, при расчете по безналу- скидка не действует. Свой профиль с сайта, для накопительной системы, тоже при таких покупках подтянуть не давали. Трудно сделать единую систему? Странно, ну да ладно.

Изначально нравилась достаточно демократичная ценовая политика. Плюс, я получал неплохую скидку от одного...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора.

Артём (Украина, Харків) 7 июня, 2016 год И так сделал я заказ в данном интернет магазине, купил 4.5 кг протеина самый дорогой, 1 кг БССА, банка предтреника 388 грамм, и 30 капсул A-HD Elite. И так пришел я получить товар на новую почту, когда делал заказ на сайте, да и потом проверял, писалось в отделении доставка "0 гр" как видно на скриншоте, но оказалось я должен был...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

не рекомендую покупать на сайте belok.ua

Гость (Украина) 7 июня, 2016 год И так сделал я заказ в данном интернет магазине, купил 4.5 кг протеина самый дорогой, 1 кг БССА, банка предтреника 388 грамм, и 30 капсул A-HD Elite. И так пришел я получить товар на новую почту, когда делал заказ на сайте, да и потом проверял, писалось в отделении доставка "0 гр" как видно на скриншоте, но оказалось я должен был...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Belok Магазин спортивного питания

Belok Магазин спортивного питания

Адреса и контакты

Киев, Пр-т Бажана, 3
Телефон: (093) 507-43-43

Магазины спорт товаров

Meryl

Рейтинг: 5
1 отзыв
zhelezzo.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
INOV-8 Ukraine

Рейтинг: 5
1 отзыв
Sport Baza

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Акваланг

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Большевик ТЦ

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Ocean Plaza

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Tops.com.ua

Рейтинг: 2.8
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться