Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы клиентов

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (49 отзывов ), просмотров: 5692


Ковры как новые

София (Украина, Київ) понедельник, 11 декабря Ребенок порисовал фломастером. Все отчистили и очень приятный запах. 0 согласны, 0 не согласны

Никогда Никому Не верьте

Колесана Самойленко (Украина) понедельник, 11 декабря
Достоинства:
  1. Быстро уехал
Недостатки:
  1. Пятна остаются. Мокрые мебель и...
0 согласны, 0 не согласны

Horoshaya himchistka

Alesya (Украина, Київ) пятница, 8 декабря V Belissimo klassno chistyat, ya sdavala v lotus, tam dorogo i zapah ostalsya. Spasibo belissimo, chishyu uzhe 3 raz. Udachi vam=) 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна!!!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 4 декабря Спасибо. Отличный сервис, выдерживают сроки, после чистки нет запаха химии (вообще), ковры чистые. Забрали-привезли: удобно невероятно. Цена - абсолютно адекватная. Обращаюсь уже не в первый раз, и планирую дальше пользоваться услугами этой компании. Спасибо)
Достоинства:
  1. Хорошая цена
  2. Бесплатная доставка
0 согласны, 0 не согласны

Не советую

Борис (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Сдавал ковер с длинным ворсом. Вернули ковер забитый чем-то вроде мелкого песка. Третий месяц не могу от него избавиться. 0 согласны, 0 не согласны

Олег, Вышгород

Олег (Украина, Київ) 9 ноября, 2017 год Неплохая химчистка. Химчистил машину у них и сдавал ковры. Жена в восторге, кухонный, затоптанный ковер отстирали прекрасно.Сдаем уже 2й раз. Карту потеряли, скидка все ровно действует - очень хорошо!
Достоинства:
  1. Хорошо чистят
  2. Щедящая химия
0 согласны, 0 не согласны

Молодці!

Олена, вул. Н. Ужвій (Украина, Київ) 6 ноября, 2017 год Я здавала 2 світлих килима. Дуже затоптані після квартирантів. Те що зробили в цій хімчистці це просто ШОК! Привезли, як нові... Одного я навіть забрала до нас в квартиру, тепер сама по ньому ходжу. Хочу виразити велику подяку технологу Володимиру за таку прекрасну роботу. Буду й надалі до Вас звертатись!
Достоинства:
  1. Відчистили світлі килими до стану...
0 согласны, 0 не согласны

Всем советую!

Ольга Демченко (Украина, Київ) 5 ноября, 2017 год Просто невероятно! Отчистили ковер от всех пятен(ребенок его уничтожил, собаченок написял и т.д.) Ковер приехал почти идеальный! Очень довольна!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую!

Гость (Украина, Київ) 10 октября, 2017 год Заказали чистку ковра размером примерно 150х80 с высоким ворсом, чистили месяц, ну да ладно.
Причина чистки - пописяла кошка.
Обзвонила я 3 химчистки, никто не гарантировал 100% очищение от запаха. А Химчистка Белиссимо, утверждала, что запаха не будет 100% (цитирую "...это самая частая причина обращения в химчистку от клиентов, по этому гарантируем, что запаха не будет ") ну конечно же я поверила...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Светлана (Украина, Київ) 25 августа, 2017 год Сдали ковер в чистку 2,5х3 за порядка 700 грн...через 10 дней вернули ковер в целлофане хорошо выбитый или убранный пылесосом, но ни разу не мытый... обман...не рекомендую
Достоинства:
  1. ковер вернули :)
Недостатки:
  1. обман...грязный ковер вместо чистого
  2. выбить и не мыть ковер...
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Житомир) 16 августа, 2017 год Чистили новий кілим. Почистили протягом 20 днів. Однак коли розпакувати - не впізнали. Кілим був зі вмістом шовку. Світло божеволіє сірого кольору. Став якимось невизначеного кольору спи того кофе , пятнами та з'явились якісь різні цвіта. Ворс став не рівномірним а якимось кущами, наче йому за повторіччя. Таке враження що з шовкового став напівбововним. Хтось експертизу проводи. Таке враження що...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Прості килими почистили не погано
Недостатки:
  1. При чистці не враховують склад...
0 согласны, 0 не согласны

.

Марина (Украина) 19 июля, 2017 год Сдавали в химчистку ковер ОЧЕНЬ грязный и не ожидали, что привезут его на столько чистым. Ковер как новый)Спасибо Вам за такую работу. Очень довольны. Всем советую!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество!!!

Рената (Россия, Волгоград) 24 июня, 2017 год Спасибо огромное! Мы совершенно не ожидали такого результата-вместо старого перепачканного ковра получили практически новый! Это здорово,вы большие молодцы 0 согласны, 0 не согласны

Чистка ковра

Илона (Украина, Київ) 24 июня, 2017 год Спасибо вы молодцы, ребята!
Кот пометил ковер. Мы застирали сами и сделали только хуже, вонять стало ужасно. Пришлось сдать в химчистку. Через 12 дней привезли шикарный, чистый и без запаха ковер, я в восторге!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая химчистка!

Ольга (Украина, Київ) 24 июня, 2017 год Ковры почистили превосходно! Всем советую! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис!!!!!!

olena (Украина) 24 июня, 2017 год ужасный сервис!
Сдала 3 ковра. Вернули, через неделю в том же состоянии, но в целлофане.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис!!!!

Гость (Украина, Київ) 23 июня, 2017 год сдала в химчистку подушки в белых "напирныках" и химчистка решила поменять их без всякого предупреждения !!!!!! на розовые в цветочки. Подушки после такой чистки можно смело выбрасывать, потому что новые напирныки просвечиваются через любые наволочки. Как можно было до такого додуматься? Менеджер отказывается помочь в решении этой ситуации, телефон руководства не дают. 0 согласны, 0 не согласны

Чистка дивана

Гость (Украина, Київ) 12 июня, 2017 год Мы вызывали почистить диван на дому. Все сделали качественно, пятен не осталось. Спасибо я очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Хорршая химчистка

Гость (Украина) 11 июня, 2017 год Мы детский садик. Чистим у Вас ковры уде 7й раз. Качеством очень довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Просто нагло знищили килим!!!

Катерина (Украина, Київ) 7 июня, 2017 год Віддала шаггі світлого кольору в хімчистку. Тримали 2 тижні, привезли грязний і вонючий весь в плямах!!! В цей же день забрали на перечистку клялися, що привезуть як новий...пройшло ще 2 тидні і знову він воняє правда плям трошки менше, хоч з самого початку їх взагалі не було!!! На притензії і вимогу повернути гроші в сумі 525 грн сказали, що можуть...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

5 баллов

Юрий (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Качественно и удобно. Забрали, привезли чистый. Закажу еще, спасибо.
Достоинства:
  1. убрали запах кошачьей мочи!
1 согласны, 0 не согласны

Отлично почистил

Гость (Россия, Москва) 3 июня, 2017 год Я даже не ожидала, что так хорошо могут выглядеть мои ковры. Особенно из детской, нам вывели все пятна и пахнеь свежестью. Кто пишет, что дорого, ОНО ТОГО СТОИТ. 1 согласны, 0 не согласны

Некачественно

Виктор (Украина, Київ) 3 июня, 2017 год Дорого, но плохо почистили ковер. Не соответствует том , что гарантировали 0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге!

Анна (Украина) 30 мая, 2017 год Это изумительно! Быстрая и аккуратная работа без резких запахов моющих средств и химии! Диван, на который надул кот, вообще без запаха и пятна! Я в восторге. Специалист пришел даже со своей сменной обувью и максимум, что понадобилось - это вода. Диван как новый. Высох полностью за 4 часа. Как ни стараюсь - запаха кота я не слышу. Коты на моющие...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Постирали ковер отлично

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Белый шагги(макарончики) отстирали, как новенький!!!! Очень довольна. 1 согласны, 0 не согласны

Чистка подушек очень понравилась

Елена (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Прекрасная химчистка! Я осталась очень довольна. Быстро, качественно и за доступную цену. Очень порадовала услуга курьерской доставки: приехали домой, забрали на следующий же день привезли обратно. Рекомендую услуги данной химчистки! 1 согласны, 0 не согласны

Все исправили. Остался очень доволен

Виталий (Украина, Київ) 12 января, 2017 год После моего отзыва (ниже - "Низкое качество, диваны не поменяли даже цвет") мне перезвонили из компании с предложением повторить химчистку. Бесплатно. Первый раз такое встречаю.

Не наблюдал, что делал приехавший мастер (на этот раз был другой человек), но результат получился как я и хотел. Все чисто и красиво) Спасибо, буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Сервис и забота о клиенте...
1 согласны, 0 не согласны

Низкое качество, диваны не поменяли даже цвет

Виталий (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Заказал химчистку светлой мягкой мебели. После работы мастера результат нельзя было увидеть, так как мебель была сильно влажная (сохла 12 часов а не заявленные 3). Он просто почистил мебель щеткой и промыл пылесосом. Это вся работа.
Когда я спросил об оставшихся серых разводах - он сказал, что это долго и сложно. Спорить не хотел, смысл? 800 грн на ветер и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приехали вовремя
Недостатки:
  1. Нет никакого смысла заказывать подобную...
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая химчистка

Игорь (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Ковры почистили нормально, правда держали на 3 дня дольше, а так нареканий нет. Желаю удачи! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Светлана Белобок (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Я решила таки оставить отзыв, так как осталась очень довольна химчисткой натурального белого ковра. У меня двое детей и сами понимаете в каком состоянии может быть Белый ковер.....Хочу поблагодарить менеджеров которые оперативно приняли заявку, ребят которые приехали забрали в удобное мне время. А так же благодарю за действительно чистый ковер. Сдавала ковёр в другую химчистку, вернули влажным, с запахом сырости...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Адреса и контакты

Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Телефон: (093) 075-04-53

Химчистки

Pastiralla химчистка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Новый Хоттабыч

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 4
56 отзывов
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.3
35 отзывов
Aqua химчистка

Рейтинг: 1.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться