Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы

Химчистка ковров и диванов Киев на профессиональном немецком оборудовании

Рейтинг: 4 из 5 (25 отзывов ), просмотров: 2700


Постирали ковер отлично

Гость (Украина, Київ) четверг, 26 января Белый шагги(макарончики) отстирали, как новенький!!!! Очень довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Чистка подушек очень понравилась

Елена (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Прекрасная химчистка! Я осталась очень довольна. Быстро, качественно и за доступную цену. Очень порадовала услуга курьерской доставки: приехали домой, забрали на следующий же день привезли обратно. Рекомендую услуги данной химчистки! 0 согласны, 0 не согласны

Все исправили. Остался очень доволен

Виталий (Украина, Київ) 12 января, 2017 год После моего отзыва (ниже - "Низкое качество, диваны не поменяли даже цвет") мне перезвонили из компании с предложением повторить химчистку. Бесплатно. Первый раз такое встречаю.

Не наблюдал, что делал приехавший мастер (на этот раз был другой человек), но результат получился как я и хотел. Все чисто и красиво) Спасибо, буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Сервис и забота о клиенте...
0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество, диваны не поменяли даже цвет

Виталий (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Заказал химчистку светлой мягкой мебели. После работы мастера результат нельзя было увидеть, так как мебель была сильно влажная (сохла 12 часов а не заявленные 3). Он просто почистил мебель щеткой и промыл пылесосом. Это вся работа.
Когда я спросил об оставшихся серых разводах - он сказал, что это долго и сложно. Спорить не хотел, смысл? 800 грн на ветер и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приехали вовремя
Недостатки:
  1. Нет никакого смысла заказывать подобную...
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая химчистка

Игорь (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Ковры почистили нормально, правда держали на 3 дня дольше, а так нареканий нет. Желаю удачи! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Светлана Белобок (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Я решила таки оставить отзыв, так как осталась очень довольна химчисткой натурального белого ковра. У меня двое детей и сами понимаете в каком состоянии может быть Белый ковер.....Хочу поблагодарить менеджеров которые оперативно приняли заявку, ребят которые приехали забрали в удобное мне время. А так же благодарю за действительно чистый ковер. Сдавала ковёр в другую химчистку, вернули влажным, с запахом сырости...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Степа Медведев (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Обращался в химчистку впервые. Мне понравилось то, как почистили мои ковры. Отдавал я 3 ковра, один с рисунком, 2 однотонные, светлого оттенка. они были сильно загрязнены, были как следы от грязи, так и бытовые загрязнения. Все виды пятен смогли удалить и ковры стали выглядеть хорошо, как будто я их только только купил.А еще мне понравилось то что на химчистку ушло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Лев Васильев (Украина, Запоріжжя) 7 ноября, 2016 год Уважаемые сотрудники химчистки, примите благодарности от постоянного клиента!
Обращаюсь к вам регулярно, отдаю ковры из детской комнаты. На них всегда имеются трудновыводимые пятна, с очисткой которых самостоятельно справиться не реально!
Но вам такие пятна не страшны и вы свою работу выполняете отлично!
Ковры всегда возвращают во время и в идеальном состоянии! Даже пятна от зеленки и йода вам удалось очистить и так даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество, плохой сервис

Андрей (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Половина отзывов тут - фейк. Отдавал светлый синтетический ковер, перестирывали 3 раза, ковер остался визуально грязным и добавился неприятный запах. Категорически не рекомендую. Выбросил на ветер 700 грн. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Вова Киселев (Украина, Львів) 24 октября, 2016 год Компания работает отлично и я хочу сказать спасибо всем ее сотрудников за то, что они ответственно относятся к своей работе и выполняют ее качественно!
Я сюда уже третий раз отдаю ковры из дома. Дорожка, которая лежит в коридоре, самая грязная и пятна на ней просто ужасные (( Но это не является проблемой для химчистки и эту дорожку, собственно как и другие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!

Данил Соловьев (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Уважаемые сотрудники химчистки Bellissimo, примите благодарности от постоянного клиента! Я уже 5 раз отдаю вам свои ковры и в пятый раз вы мне их возвращаете в отличном состоянии! Ни разу не было такого, чтобы вы потратили на чистку ковров больше времени, чем было оговорено при оформлении заказа. Что касается результата, то он меня полностью устраивает, потому что ковры не только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за очень чистые ковры!

Ярослав Мишинкин (Украина, Одеса) 24 октября, 2016 год Хорошо, что я решил обратиться именно в эту химчистку, потому что здесь работают профессионалы и используется современное оборудование и чистящие средства, которым под силу очистить ковры от любых пятен и не важно, какого они срока давности. У нас был очень старенький и измученный по виду ковер, еще бабушкин. Она его безумно любила и не хотела его выкидывать. Решили привести в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодарен вам!

Костя Ефремов (Украина, Черкаси) 21 октября, 2016 год Работу этой компании смело можно оценивать на отлично!
Ни разу не было такого, чтобы ковры, которые мы отдали на считку сюда, вернули нам хотя бы с одним признаком того, что там были пятна. Пятна очищают основательно. Даже на самом светлом ковре, цвет которого приближен к белому, кристально чистый и на нем нет ни единого пятнышка! А еще я бы хотел...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Сергей Дубров (Украина, Київ) 21 октября, 2016 год Хочу сказать спасибо компании за то, что хорошо очистили мои ковры.
Отдавал я их сюда в прошлом месяце. всего было 3 ковра, один из которых был сильно загрязнен. Дело в том что приходили гости и во время застолья на ковер упал салат, его растоптали а там была свекла. Яркий натуральный краситель, который очистить у меня не получилось. А вот компании это...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественную работу

Вика Тетерина (Украина, Черкаси) 20 октября, 2016 год Я уже несколько раз отдавала в эту компанию на чистку свои ковры и каждый раз я оставалась довольна результатом, которого удавалось добиться. Дело в том что ковры дома у меня светлые и даже малейшую грязь на них становится заметно. Обычная чистка в домашних условиях не дает той белизны, которой хотелось бы. Видно что ковер старый и замучен жизнью. А в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Химчистку не рекомендую!!!

Natali (Украина, Київ) 15 октября, 2016 год На фото показала, на сколько не качественно они работаю(и это я пропылесосила несколько сантиметров) . Ковры грязные, пыльные, с протухшим запахом. Пятно как было, так и осталось на ковре. Стирают очень долго и не предупреждают сразу на сколько времени затянется стирка. Забрали на перестирку, отзыв обязательно напишу 0 согласны, 0 не согласны

Не очень

Мойдодыр (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год В целом ковер после чистки свежий и чистый.Пару пятен не отстирали.О том что не отстирали не сообщили.Везли ковер три дня.Все три дня не могли спланировать свое время из-за того что доставку переносили.Скорее не рекомендую эту химчистку.Хотя если сравнить с другими может эта и ничего.Посмотрим.Первый блин комом как говорят.Всем удачи.А химчистке Bellissimo больше клиентов и хорошего персонала. 0 согласны, 0 не согласны

Доволен

Виталий Симонов (Украина, Київ) 3 октября, 2016 год Обращался в компанию Bellissimo несколько раз. Отдавал в химчистку ковры, на которых были серьезные пятна и которые самостоятельно очистить так и не удалось.
Вернули ковры в то время, которое было оговорено, в очень плотной паковке. После того, как я ее вскрыл, то сразу заметил что от ковров пахло свежестью.
Детальный осмотр показал что на них нет ни единого пятна и ковры...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за чистые ковры

Аня Аксенова (Украина, Київ) 27 сентября, 2016 год В этой компании я являюсь постоянной клиенткой. У нас дома светлые ковры и без помощи профессионалов содержать их в хорошем виде просто невозможно.
Если говорить о сроках, то химчистку ковров я заказываю на протяжении года? примерно раз в 2 месяца. Именно через такое время коврам нужна чистка.
Нравится, что после химчистки ковров они становятся идеально белыми, нет ни единого пятна, даже такого...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Советую

Анна Белозерова (Россия, Пермь) 22 сентября, 2016 год У нас в доме 3 маленьких ребенка и поэтому довольно часто ковры приходят в негодность. Фломастеры, пластилин и другие пятна не поддаются чистке обычными средствами, которые продаются в магазине. Именно по этой причине мы регулярно заказываем химчистку ковров. Заказываем ее в компании Bellissimo, потому что и цены ниже и со своей работой компания сплавляется на отлично. У нас есть белый...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Адреса и контакты

Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Телефон: (093) 075-04-53

Химчистки

Химчистка "Цех"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 4.3
43 отзыва
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.3
29 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться