Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев отзывы

Химчистка ковров и диванов Киев на профессиональном немецком оборудовании

Рейтинг: 3.8 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 3564


Ужасный сервис!!!!

Гость (Украина, Київ) 19 часов 38 мин назад сдала в химчистку подушки в белых "напирныках" и химчистка решила поменять их без всякого предупреждения !!!!!! на розовые в цветочки. Подушки после такой чистки можно смело выбрасывать, потому что новые напирныки просвечиваются через любые наволочки. Как можно было до такого додуматься? Менеджер отказывается помочь в решении этой ситуации, телефон руководства не дают. 0 согласны, 0 не согласны

Чистка дивана

Гость (Украина, Київ) понедельник, 12 июня Мы вызывали почистить диван на дому. Все сделали качественно, пятен не осталось. Спасибо я очень доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Хорршая химчистка

Гость (Украина) воскресенье, 11 июня Мы детский садик. Чистим у Вас ковры уде 7й раз. Качеством очень довольны. 0 согласны, 0 не согласны

Просто нагло знищили килим!!!

Катерина (Украина, Київ) среда, 7 июня Віддала шаггі світлого кольору в хімчистку. Тримали 2 тижні, привезли грязний і вонючий весь в плямах!!! В цей же день забрали на перечистку клялися, що привезуть як новий...пройшло ще 2 тидні і знову він воняє правда плям трошки менше, хоч з самого початку їх взагалі не було!!! На притензії і вимогу повернути гроші в сумі 525 грн сказали, що можуть...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

5 баллов

Юрий (Украина, Київ) суббота, 3 июня Качественно и удобно. Забрали, привезли чистый. Закажу еще, спасибо.
Достоинства:
  1. убрали запах кошачьей мочи!
1 согласны, 0 не согласны

Отлично почистил

Гость (Россия, Москва) суббота, 3 июня Я даже не ожидала, что так хорошо могут выглядеть мои ковры. Особенно из детской, нам вывели все пятна и пахнеь свежестью. Кто пишет, что дорого, ОНО ТОГО СТОИТ. 1 согласны, 0 не согласны

Некачественно

Виктор (Украина, Київ) суббота, 3 июня Дорого, но плохо почистили ковер. Не соответствует том , что гарантировали 0 согласны, 0 не согласны

Я в восторге!

Анна (Украина) вторник, 30 мая Это изумительно! Быстрая и аккуратная работа без резких запахов моющих средств и химии! Диван, на который надул кот, вообще без запаха и пятна! Я в восторге. Специалист пришел даже со своей сменной обувью и максимум, что понадобилось - это вода. Диван как новый. Высох полностью за 4 часа. Как ни стараюсь - запаха кота я не слышу. Коты на моющие...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Постирали ковер отлично

Гость (Украина, Київ) 26 января, 2017 год Белый шагги(макарончики) отстирали, как новенький!!!! Очень довольна. 1 согласны, 0 не согласны

Чистка подушек очень понравилась

Елена (Украина, Київ) 19 января, 2017 год Прекрасная химчистка! Я осталась очень довольна. Быстро, качественно и за доступную цену. Очень порадовала услуга курьерской доставки: приехали домой, забрали на следующий же день привезли обратно. Рекомендую услуги данной химчистки! 1 согласны, 0 не согласны

Все исправили. Остался очень доволен

Виталий (Украина, Київ) 12 января, 2017 год После моего отзыва (ниже - "Низкое качество, диваны не поменяли даже цвет") мне перезвонили из компании с предложением повторить химчистку. Бесплатно. Первый раз такое встречаю.

Не наблюдал, что делал приехавший мастер (на этот раз был другой человек), но результат получился как я и хотел. Все чисто и красиво) Спасибо, буду обращаться еще.
Достоинства:
  1. Сервис и забота о клиенте...
1 согласны, 0 не согласны

Низкое качество, диваны не поменяли даже цвет

Виталий (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Заказал химчистку светлой мягкой мебели. После работы мастера результат нельзя было увидеть, так как мебель была сильно влажная (сохла 12 часов а не заявленные 3). Он просто почистил мебель щеткой и промыл пылесосом. Это вся работа.
Когда я спросил об оставшихся серых разводах - он сказал, что это долго и сложно. Спорить не хотел, смысл? 800 грн на ветер и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Приехали вовремя
Недостатки:
  1. Нет никакого смысла заказывать подобную...
0 согласны, 0 не согласны

Хорошая химчистка

Игорь (Украина, Київ) 11 ноября, 2016 год Ковры почистили нормально, правда держали на 3 дня дольше, а так нареканий нет. Желаю удачи! 0 согласны, 0 не согласны

Молодцы

Светлана Белобок (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Я решила таки оставить отзыв, так как осталась очень довольна химчисткой натурального белого ковра. У меня двое детей и сами понимаете в каком состоянии может быть Белый ковер.....Хочу поблагодарить менеджеров которые оперативно приняли заявку, ребят которые приехали забрали в удобное мне время. А так же благодарю за действительно чистый ковер. Сдавала ковёр в другую химчистку, вернули влажным, с запахом сырости...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Степа Медведев (Украина, Київ) 7 ноября, 2016 год Обращался в химчистку впервые. Мне понравилось то, как почистили мои ковры. Отдавал я 3 ковра, один с рисунком, 2 однотонные, светлого оттенка. они были сильно загрязнены, были как следы от грязи, так и бытовые загрязнения. Все виды пятен смогли удалить и ковры стали выглядеть хорошо, как будто я их только только купил.А еще мне понравилось то что на химчистку ушло...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Лев Васильев (Украина, Запоріжжя) 7 ноября, 2016 год Уважаемые сотрудники химчистки, примите благодарности от постоянного клиента!
Обращаюсь к вам регулярно, отдаю ковры из детской комнаты. На них всегда имеются трудновыводимые пятна, с очисткой которых самостоятельно справиться не реально!
Но вам такие пятна не страшны и вы свою работу выполняете отлично!
Ковры всегда возвращают во время и в идеальном состоянии! Даже пятна от зеленки и йода вам удалось очистить и так даже...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Низкое качество, плохой сервис

Андрей (Украина, Київ) 30 октября, 2016 год Половина отзывов тут - фейк. Отдавал светлый синтетический ковер, перестирывали 3 раза, ковер остался визуально грязным и добавился неприятный запах. Категорически не рекомендую. Выбросил на ветер 700 грн. 0 согласны, 1 не согласны

Отзыв

Вова Киселев (Украина, Львів) 24 октября, 2016 год Компания работает отлично и я хочу сказать спасибо всем ее сотрудников за то, что они ответственно относятся к своей работе и выполняют ее качественно!
Я сюда уже третий раз отдаю ковры из дома. Дорожка, которая лежит в коридоре, самая грязная и пятна на ней просто ужасные (( Но это не является проблемой для химчистки и эту дорожку, собственно как и другие...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось!

Данил Соловьев (Украина, Київ) 24 октября, 2016 год Уважаемые сотрудники химчистки Bellissimo, примите благодарности от постоянного клиента! Я уже 5 раз отдаю вам свои ковры и в пятый раз вы мне их возвращаете в отличном состоянии! Ни разу не было такого, чтобы вы потратили на чистку ковров больше времени, чем было оговорено при оформлении заказа. Что касается результата, то он меня полностью устраивает, потому что ковры не только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за очень чистые ковры!

Ярослав Мишинкин (Украина, Одеса) 24 октября, 2016 год Хорошо, что я решил обратиться именно в эту химчистку, потому что здесь работают профессионалы и используется современное оборудование и чистящие средства, которым под силу очистить ковры от любых пятен и не важно, какого они срока давности. У нас был очень старенький и измученный по виду ковер, еще бабушкин. Она его безумно любила и не хотела его выкидывать. Решили привести в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Bellissimo - Химчистка ковров и диванов Киев

Адреса и контакты

Киев, ул. Героев Днепра, 53а
Телефон: (093) 075-04-53

Химчистки

Новый Хоттабыч

Рейтинг: 5
18 отзывов
Химчистка FRESH

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химчистка "Цех"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Химчистка UNMOMENTO

Рейтинг: 4.1
51 отзыв
Дом Быта Лотус

Рейтинг: 2.2
31 отзыв
Aqua химчистка

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться