Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Bebivita отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 4.3 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 11100


Написать отзыв
Наталья (Украина) 1 июля, 2014 год Да! С виду всё красиво, я не спорю! Бутылочки, наклеечки и всё такое....Но, читая состав этих "удивительных" продуктов для ДЕТЕЙ, а бы никогда не стала давать Bebivita своему ребёнку!И ни одна здравомыслящая мама тоже, я уверена. Неужели так тяжело приготовить любимому родному детёнышу пюре (овощное, мясное или фруктовое) или выдавить сок-фрэш самостоятельно!? Просто удивительно! 1 согласны, 0 не согласны
Ната 8 мая, 2014 год Мясные пюре бебивита - очень плохие: мясом не пахнут, тянутся как сопли- просто ужас!!!! Кот не ест, не то что уж ребенок! Люди не покупайте отраву.. 1 согласны, 0 не согласны
Катя 28 февраля, 2014 год очень нравится это детское питание , при чем и ребенку и мне))) особенно сок и бутылочка действительно очень и очень милая)) мы Бебивита заказываем через сайт Технопортал - в разы дешевле обходится)) 0 согласны, 1 не согласны
Екатерина 16 декабря, 2013 год Здравствуйте! Несколько раз купила сок, очень понравилась бутылочка, спасибо.
Одну выпила сама, а вторую отправила в компот(заварила цветы бузины с яблоком и апельсином, добавила бутылочку сока и, когда остыл, цветочный мед.).
Из двух бутылочек можно делать украшение для стола, арку - бутылочки по бокам и между ними на проволоке цветы, конфеты, орехи и т.п.
1 согласны, 0 не согласны
Гость 12 апреля, 2013 год Доча пюре кушает нормально,но мне не нравится что в составе присутствует крахмал и сахар. 4 согласны, 1 не согласны
Анастасия 21 сентября, 2012 год Мясо с овощами. Количества мяса в 100г продукта - 8 грамм. Мясом даже не пахнет. Другое дело к примеру бабушкно лукошко, мяса много с овощами и даже запах мясной. 6 согласны, 1 не согласны
anatolyi 16 июля, 2012 год Уважаемые вы состав читали. Там присутствует крахмал, он крепит, там присутствует сахар , да и еще несколько компонентов. Это не натуральный продут. Этим кормим детей.
Рекомендую прекратить деятельность этой шарашкиной конторы
9 согласны, 2 не согласны
Олександр 20 июня, 2012 год Моя донечка дуже полюбляє фруктові пюрешки , особливо грушу 1 согласны, 3 не согласны
Евгения 10 мая, 2012 год Моя дочь с удовольствием кушает! 1 согласны, 4 не согласны
Nadezhdo4ka 28 апреля, 2012 год А вот моя дочь очень даже очень ест)) я еще не все пробовала давать, но что пробовала - пошло на ура! Я специально зашла посмотреть отзывы, чтобы определиться - кормить дальше или нет. Пойду поизучаю еще!) 0 согласны, 4 не согласны
Улусоава 24 января, 2012 год А вот мой малыш,ест не очень. 5 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Bebivita

Bebivita – это качественное детское питание по доступной цене для молодых мам, которые хотят кормить своих малышей полезными и безопасными продуктами.

Bebivita не нанесёт ущерба Вашему семейному бюджету, при этом Вам...
Купить детские фотоальбомы

Детское питание

Детская сухая смесь Kabrita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси Нэнни

Рейтинг: 5
2 отзыва
Каши ТМ Карапуз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин karapuz.dp.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Молочные смеси и каши Celia

Рейтинг: 5
1 отзыв
Детское питание Спелёнок

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сок для детей Bebivita

Рейтинг: 5
1 отзыв
Gerber Пюре Baby Cup

Рейтинг: 5
3 отзыва
Чудо-Чадо Детское питание

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться