Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

База отдыха "ДАЧА" , Затока отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 4 из 5 (29 отзывов ), просмотров: 7106


Написать отзыв

Отлично!

Анюта (Украина, Одеса) 25 августа, 2016 год Прям вот настоящий семейный отдых, так рада что выбрала именно эту базу отдыха! Очень близко к лиману и к морю не далеко. Большой плюс что на территории есть детская площадка. Моему ребенку очень понравилось. Очень ухоженная и озелененная территория, все как я люблю. Рекомендую для тех кто любит семейный и спокойный отдых. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший отдых за приемлемую стоимость!

Гость (Украина) 15 августа, 2016 год Отдыхали семьей с двумя детками с 7 по 14 августа. Снимали 2-х этажный домик. На Даче были первый раз, но остались очень довольны!Персонал очень приветливый. Мой сын очень привередлив в еде, мы в первый день заказали обед, попробовали будет кушать или нет. И он даже попросил добавки, так ему понравилось! Поэтому на протяжении всего отпуска кушали только в столовой. Наших...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гарно

Олег (Украина, Велике) 15 августа, 2016 год Відпочивав на Дачі з дитиною в окремому будиночку. В принципі достатньо затишно та охайно. Дуже сподобалать кухня, для дитинки є окреме меню. Сама база відпочинку сімейного типу, спокійно та тихо. Але не дуже сподобалось те, що на морі забагато людей. Тому плануємо приїхати ще у вересні місяці на вихідні. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное место!

Елизавета (Украина) 12 августа, 2016 год Хочу поделится своим опытом. Отдыхали на б\о "Дача" в июне 2016 года я с 5 летним ребенком. Сама база чистая и ухоженная . Номера хорошие, ничего плохого про них сказать не могу. Приехали немного раньше времени заезда, но администратор предложила оставить вещи у них и отдыхать на территории пока нам подготовят номер. Для детей есть детская площадка и аниматоры. Питание...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший отдых по доступной цене)

Марго (Украина, Одеса) 11 августа, 2016 год Мне очень понравилось отдыхать на Даче! Я 100% приеду сюда с друзьями еще!
Мы жили в отдельном домике, у нас была своя беседка на улице и свой мангал. До лимана 1 минута, до моря 5 минут. Чистые, уютные номера, удобная кровать, в номерах есть все необходимое.
Надо ехать на следующих выходных!
Спасибо "Дача" за отличный отдых!
0 согласны, 0 не согласны

Добро пожаловать в Советский Союз

Виктория (Украина) 7 июля, 2016 год Если хотите испортить отдых-Вам сюда. Сплошные негативные эмоции. Фанерные, душные, грязные домики. Ходишь по домику и все трясётся. Все развалено, сплошь и рядом грязное, пыльное. Громко называемая " влажная уборка" состоит из махания шваброй возле кровати. Дальше ни-ни. Под кроватью куча пыли, которая собралась в клубки, дохлые мухи, носки от предыдущих жильцов. И это все после просьбы : убрать в...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны

Советую!!

Алина (Украина, Одеса) 26 июля, 2015 год Решили мы с подругой поехать отдохнуть, у меня как раз был отпуск. Долго выбирали и остановились на базе отдыха " Дача". Что бы не ограничивать себя в одыхе, т. к. отпускные еще не выплатили, решили воспользовать услугой компании " Быстро Займ", подруга там брала неоднократно деньги до зарплаты, я первый раз воспользовалась услугой и попала под акцию...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

ужас

Гость (Украина, Київ) 17 июля, 2015 год Ужасное место,одни минусы,гадюки,комары,воруют деньги,телефоны,платы и что самое неприятное никто за это не отвечает. 0 согласны, 4 не согласны

Фитоспрей для похудения

stx (Россия, Кострома) 8 мая, 2015 год Всем привет, не давно ездил на отдых, экскурсии, пляжи, все дела. Везде было очень жарко, народ купался, все загорали и просто отдыхали. А я всё не мог побороть лишний вес, мне было просто не удобно ходить, например, по пляжу и ловить пристальные взгляды. Я решил похудеть, но попросту не мог справиться со своим весом. Но тут мне посоветовали фитоспрей, сказали...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось!

Кристина (Украина, Одеса) 8 мая, 2015 год Провели на Даче маевку, это было офигенно! Мы провели два дня, думали, что будет холодно, но нам выдали теплые покрывала и поэтому всё хорошо прошло. Детям понравилась очень анимация, девочки приятные и хорошо развлекали людей. Летом обязательно опять вернемся! 3 согласны, 0 не согласны

Отличный отдых

Наталия (Украина, Одеса) 23 апреля, 2015 год Отдыхали на Даче в августе с парнем. Снимали домик. Очень всё понравилось. Природа, море..всё супер! Больше всего понравились девочки-аниматоры, которые прекрасно пели!
В этом году обязательно снова приедем!
3 согласны, 0 не согласны

Отдых

Алексей (Украина, Одеса) 5 апреля, 2015 год Спасибо всему персоналу, особенно Анастасии, Никите и девчонкам аниматорам (поют безумно круто), вряд ли Вас забудем. Понравилось все, разве что недостатком была мошкара и пауки, и кухня не особо... Но мы приехали отдыхать, а не стоять часами у плиты так что это так - для заметки. Теперь всем советуем Дачу хотим в этом году приехать снова. А ещё самый главный...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Сергей Трофимов 22 октября, 2014 год Отдыали в Затоке на базе отдыха Дача в сентябре.

Из плюсов:
+ Работала анимация. Две девочки, артистичные и веселые, с утра до вечера развлекали детишек, вечером пели нам у костра больше часа песни под гитару. Впечатлений море.
+ Своя пляж лимана с шелзонгами. Вечерами красивые закаты. Никого из чужих людей нет. Есть волейбольная площадка и беседки для застолья.
+ Чистые, уютные номера. Небольшие. Удобная...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Оксана 28 мая, 2014 год Есть мысль поехать на б/о "Дача". Много мнений разных, никто не пишет насчет вечернего досуга (шашлычок), хотя мангалы имеются.
И с питанием ,сносная ли кухня?
Буду благодарна за искренний совет.
0 согласны, 0 не согласны
Оля 18 мая, 2014 год Ужасная база. Были в июле 2013. Горячей воды нет, номера убогие, сонная администратор Наталья пряталась в своей каморке от недовольных постояльцев. Не советую ехать с детьми, очень далеко от моря. 1 согласны, 2 не согласны
Наталья и Павел 6 сентября, 2013 год Отдыхали в начале лета на Даче. Сказать что нам понравилось - это не сказать ничего! Хотелось бы поблагодарить менеджера Наталью за ее гостеприимство и готовность откликнуться в любую минуту. Также хочется сказать огромное спасибо Анне и Ирочке Постол за их кулинарные шедевры. Номера хорошие, кухня класс, обстановка почти домашняя! Ехали мы туда за 7000 км с озера Байкал и остались...  Читать отзыв 8 согласны, 1 не согласны
Максим Калюжный 27 августа, 2013 год Огромное спасибо!!!!! Отдыхал семьей. Все очень понравилось. Обещаем в следующем году к Вам приехать, но уже недели на две))) 8 согласны, 2 не согласны
Гости 24 августа, 2013 год Ужасная база! Воды нет, со светом проблемы. Везде вонь и грязь. Мебель разваливается. Испорченный отдых. ЛЮДИ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, НЕ ЕДЬТЕ НА БАЗУ "ДАЧА"!!! 6 согласны, 7 не согласны
Надежда 23 августа, 2013 год Отдыхали в июле, база просто отличная, понравилось все- приятная администрация, очень отзывчивые люди, приятный персонал, много зелени, есть детская площадка, все пожелания были учтены. Отдыхали с ребенком, как раз то что нужно. Рекомендую эту базу для отличного дачного, но комфортного отдыха. Теперь будем ездить всей большой семьей только в эту базу. Потому что соотношение качество/цена себя оправдало. Спасибо большое! 8 согласны, 2 не согласны
отдыхающие 22 августа, 2013 год Самый кошмарный отдых в жизни!Воды нет (ни помыться, ни туалет не смыть) обещанного интернета нет (есть только подключение), телевизора нет, посуда в домике ужасно грязная и битая, дикая вонь в санузле (из слива в душе), огромные пауки как в домике, так и на мини-веранде, большое количество добрых, но очень громко лающих собак, не дающих спать по ночам, лиман мелкий и...  Читать отзыв 8 согласны, 8 не согласны

Написать отзыв



База отдыха "ДАЧА" , Затока

База отдыха «ДАЧА» расположена в самом центре Затоки, в 10 минутах ходьбы от центральной аллеи и песчаного пляжа Черного Моря. К услугам гостей собственный оборудованный шезлонгами пляж Днестровского лимана, детская...

Базы отдыха

Скита отдых

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зеленые Хутора Таврии

Рейтинг: 5
2 отзыва
Греция

Рейтинг: 5
4 отзыва
Вилла Валенсия

Рейтинг: 5
1 отзыв
Admiral-SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Комплекс Бухта викингов

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться