Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

База Автозвука отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.6 из 5 (92 отзыва ), просмотров: 15868


15 лет в пустую!!!

Александр (Украина, Шостка) вторник, 6 декабря Заказ №789798.УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!!15 лет на рынке,а работать с людьми так и не научились!Сделал заказ 25 ноября вечером,перезвонили на следующий день ближе к обеду.Оплату решил произвести заранее,координаты скинули,сказалм отправка будет 28 числа.Оплатил заказ,оператор перезвонил и подтвердил получение денег!Заказ отправили в итоге 30 числа.Пришел забирать товар 2 числа и на "Новой почте"мне сказали,что товар пришел наложенным платежом и пока отправитель не отменит...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Магазин на Московском пр-т 8

Гость понедельник, 5 декабря  Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Сделал заказ через сайт с самовывозом с магазина по адресу Московский пр. 8 (пр. С.Бандеры 8). Менеджер отзвонился, уточнил заказ, все норм, НО на момент когда я пришел за заказом в сам магазин, позиции из заказа еще не были собраны и просто стояли или висели на полках, пришлось подождать... Ладно, но при заказе я указал безналичный расчет, а в магазине...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

хомуты крепс для проводов

Рустем 12 сентября, 2016 год Крепление ужасное. Действуя по инструкции, абсолютно невозможно снять защитную пленку с одной стороны крепса! На стекло кое как лепится, а вот на пластике торпеды не держится совсем. Зря выброшенные деньги. 1 согласны, 0 не согласны

Рад сотрудничеству с данной компанией.

Андрей Чернигов (Украина, Київ) 24 мая, 2016 год Отличный сервис, товар и персонал. Благодарю за помощь в подборе компонентов автозвука. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Алексей (Украина) 22 мая, 2016 год покупал не давно шумоизоляцию, отличный сервис, ребята сразу подобрали то что нужно, определили и подсчитали сколько нужно было брать материала. Магазином остался доволен, советую покупать именно в Базе Автозвука, оценка 5 0 согласны, 0 не согласны

Cотрудники

Олег Захаров (Украина) 15 мая, 2016 год Несколько раз оформлял заказы, быстро перезвонили, даже немного неожиданно так как после 8 вечера оформлял. Но зато оперативно! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис и опыт персонала магазина

Тимур (Украина, Київ) 21 марта, 2016 год  Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, б-р Чоколовский, 37 Заехал в магазин купить видео-регистратор, на сайте выбор огромнейший нужно было все увидеть и сравнить воочью, в магазине мне предложили несколько самых удачных моделей, я выбрал Видеорегистратор Gazer F225 лучшей картинки я не встречал, эту модель я советую своим друзьям и конечно магазин в котором я его купил. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2016 год Надзвичайно швидко, зручно, без проблем.
Молодці! Саме таким повинен бути справжній інтернет-магазин.
0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую магазин

Николай Александрович (Украина, Київ) 8 марта, 2016 год Брал уже несколько товаров в этом магазине. Всегда заказ оформляют быстро и отправляют в тот же день, покупаю здесь именно потому что надежно и качественно обслуживают. 0 согласны, 0 не согласны

Компрессор

Ololosha (Украина, Суми) 15 февраля, 2016 год  Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Заказал с доставкой компрессор, доставили через день. Даже с учетом доставки вышло дешевле чем у нас в городе. 0 согласны, 0 не согласны

супер

Гость (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год частенько захожу в магазины сети и постоянно появляются новые товарные группы. это очень радует. спасибо за возможность выбора 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Ярослав (Украина, Українка) 23 сентября, 2015 год Спасибо за качественный товар и своевременную доставку. Магнитола отличная и мощная. Цена намного ниже чем в других магазинах. Гарантия. Я доволен. 0 согласны, 0 не согласны

Есть из чего выбирать

Катюха (Украина, Київ) 18 сентября, 2015 год Заехала на Петровку, подруге регистатор купить, думала раз два и все купила, а там их столько, хорошо мальчик помог выбрать, спасибо ему, вообще я довольна, магазин понравился, есть действительно куча всего для машины, теперь знаю где все купить можно. 1 согласны, 0 не согласны

Цена и доставка

Саша (Украина, Київ) 14 сентября, 2015 год Заказал защиту на двигатель, в наличии не оказалось, но через 2 дня доставили. Низкая цена и быстрая доставка. 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Павел (Украина, Київ) 11 сентября, 2015 год  Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 Заехал в магазин,увидел что появились фильтры в продаже,приобрел масло,регистратор,а вот моего фильтра не оказалось в наличии,но можно было заказать. Сделали заказ,и на след день я уже менял масло.отлично оперативно работают. 0 согласны, 0 не согласны

Замовляв магнитолу, доставіли через день, дуже задоволений. Все як і обіцяли.

Максим (Украина, Фастів) 3 августа, 2015 год Замовляв магнитолу, доставіли через день, дуже задоволений. Все як і обіцяли. 0 согласны, 0 не согласны

Такое

Я (Германия, Ludwigsfelde) 23 июля, 2015 год  Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, пр-т Московский, 8 В прошлом году масло покупал (Магазин на Петровке)- "извините терминал не работает", сегодня заехал - "извините терминал не работает", т.е. он вроде бы как и есть но не работает, и судя по всему и не работал никогда. Выглядит так, вроде продают то чего нет по складу ;-). 1 согласны, 0 не согласны

Лучший магазин автоэлектроники

Александр (Украина) 23 июля, 2015 год Год назад у меня появилась машина и я познакомился с Базой Автозвука, за это время я стал постоянным клиентом. Нравится большой ассортимент товара, найти можно все и самое главное отличные консультанты, которые мне помогли не один раз определится с выбором. 0 согласны, 0 не согласны

доставка

Мария (Украина, Київ) 22 июля, 2015 год Заказала магнитолу на подарок, магазин привлек ценой. Обслуживание на высоте, консультант и курьер вежливые.Привезли как и обещали во второй половине дня. Всем довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина, Фастів) 21 июля, 2015 год  Отзыв о База Автозвука по адресу Киев, б-р Чоколовский, 37 Хороший магазин, с самым большим ассортиментом автотоваром. 0 согласны, 0 не согласны




База Автозвука

Сеть магазинов "База Автозвука" занимается продажей автоэлектроники и автоаксессуаров оптом и в розницу.

Удобное месторасположение магазинов, специальные ценовые предложения, постоянная дисконтная система, а также самый большой выбор в Украине автомобильной электроники...

Адреса и контакты

Киев, пр-т Московский, 8
Телефон: (044) 362-94-00, (067) 468-68-66

Автомагазины

Автозапчасти ING-AVTO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин "Автоточка"

Рейтинг: 5
1 отзыв
EXIST.UA

Рейтинг: 3.2
140 отзывов
Интернет-магазин WorkClass

Рейтинг: 3
2 отзыва
Магазин АТЛ

Рейтинг: 3
2 отзыва
ШинШоп

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться