Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Банк Хрещатик отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 3700


Написать отзыв

Банк Хрещатик признали неплатежеспособным

Гость (Украина) 7 апреля, 2016 год Странно... Услышал новость о том, что Банк Хрещатик признали неплатежеспособным. Буквально вот позавчера еще в банкомате на входе в метро Кловская снимал наличку, при чем нравилось то что там всегда были мелкие купюры и соответственно удобно было покупать житончики в метро. Потому что сверху в банкомате ПриватБанка вечно в наличии купюры только по 200 гривен.
А вот вчера захожу снять...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ИБ

Александр (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Предложили в отделении открыть к карточке интернет-банкинг. Типа, время сэкономить можно, ставки на открытие депозита через инет выше и так далее. Сначала думал отказаться, так как депозиты я открываю на полгода и в отделение не часто и так хожу, но потом согласился и вчера решил попробовать. Хороший понятный интерфейс, все на своем месте, те услуги, которыми я обычно пользовался есть...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Забрал депо

Гость (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год В среду забрал гривневый депо в Киеве (Оболонское отделение). У меня претензий нет. 0 согласны, 0 не согласны

все выплачивают

Анжела (Украина, Київ) 25 июня, 2015 год У меня в Хрещатике было 2 депозита - в гривне и доллары. Валютный выплатили по окончанию, как и положено по правилам нбу. А вот гривневый депозит я решила оставить на новый срок. Приятно работать с банком, который выполняет все обязательства перед клиентами 0 согласны, 0 не согласны

Депо через ИБ

Дима (Украина, Київ) 23 июня, 2015 год Мой первый виртуальный. но реалный депо успешно открыт. Удобно, думаю, скоро все так будем :) Еще планирую затестить карту в метро для оплаты. Скорее бы все на безнал. 0 согласны, 0 не согласны

гость

жалоба (Украина, Київ) 9 июня, 2015 год КАСИРЫ ЭТОГО БАНКА ГРУБИЯНЫ И ПЕРСОНАЛ СЕДЯЩИЙ ЗА СТОЛОМ ПРИ В ХОДЕ ТОЖЕ ГРУБИЯНЫ ПО УЛИЦЕ МАЯКОВСКОГО 26 05.06.2015 ГОД 0 согласны, 0 не согласны

Интернет-банкинг

Гость (Украина, Київ) 29 января, 2015 год Спасибо за интернет-банкинг, все удобно и понятно. Даже взрослые и не очень подкованные в этих технологиях люди без проблем разобрались, что к чему :-) 0 согласны, 0 не согласны
Оксана (Украина, Киев) 14 октября, 2014 год Один из немногих банков, который не ограничил выплаты по валютным карточкам зарубежом. Ездила на отдых и свободно платила по магазинам и кафешкам и снимала деньги в банкомате. Есть только общее ограничение от нац банка и никакой отсебятины. 0 согласны, 0 не согласны
Оля 28 сентября, 2014 год Очень много раз зарекалась не иметь дело с банком Хрещатик, но увы. Очень многие мои клиенты ( работаю я бухгалтером) открывают расчетный счет ( без моего ведома) для совершения своей деятельности именно в Банк Хрещатик во всех возможных отделениях Киева. В Банке Хрещатик мне не нравится все: начиная от клиент-банка и заканчивая обслуживанием работников банка. Таких хамовитых я еще нигде...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия 7 сентября, 2014 год В прошлом году продали квартиру и решили положить деньги на депозит. Долго изучали предложения и условия разных банков, в результате выбор пал на Банк Хрещатик. Учитывая проценты по валютным и гривневым депозитам, мы пришли к выводу, что выгоднее положить депозит в ГРИВНАХ. Это было в октябре прошлого года... Тогда действительно было выгодно в гривнах. Но учитывая нынешний курс доллара.... мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
НІНА 7 сентября, 2014 год Мені ніколи не подобався комерційний банк Хрещатик. Всім своїм нутром відчуваю до нього негатив і не даремно. Я була тільки в одному відділенні цього банку, коментую також йогоПлатежі затримують, комісію за здійснення розрахунків беруть не маленьку, банкомати банку Хрещатик ще спробуй знайти. Єдине, що приваблює у банку Хрещатик так це курс валют: продають валюту вони найдешевше з усіх банків, проте...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Игорь (Украина, Киев) 29 августа, 2014 год На этой неделе закончился депо скарбничка, забрал в четверг в полном размере (при том, что депозит был в долларах). Сотрудничать с хрещатиком понравилось, думаю, продолжу как денег подкоплю. 0 согласны, 0 не согласны
Маша 25 августа, 2014 год С банком Хрещатик "знакома" уже где то год. Так, как я работаю бухгалтером то частенько приходится бегать в банк, оплатить счет, оплатить налоги и тому подобное. Возле меня находится отделение Святославское, что находится на Волынской 25. Раньше никаких проблем не было, персонал работал быстро, активно, дольше 5 минут не задерживался никто. Но вот последний мой визит в это отделение напрочь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Банк Хрещатик

Банк Хрещатик один из самый известных и популярных украинских банков, особенно Банк Хрещатик пользуется популярностью среди киевлян.

Свою деятельность банк Хрещатик начал еще в далеком 1993 году и держит марку по...
, ,

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться