Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Банк "Финансы и Кредит" отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 5443


Написать отзыв

Громадська організація ошуканих банком "Фінанси та кредит"

tambouki (Украина, Київ) 31 августа, 2015 год Шановні друзі, вкладники АТ «Банк «Фінанси та кредит». Звертаюсь до Вас з пропозицією про створення громадської організації «Ошуканих «Банком «Фінанси та кредит». Вже не один день займаюсь поверненням закінчившогося депозитного вкладу, але нікому нема до цього діла. Ні Нацбанку України, ні наглядовій комісії Нацбанку України, ні правохороним органам (прокуратурі), ні владі. Неможливість отримання коштів не дає мені змогу проведення...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Громадська організація ошуканих банком "Фінанси та кредит"

Гость (Украина, Київ) 26 августа, 2015 год Шановні друзі, вкладники АТ «Банк «Фінанси та кредит». Звертаюсь до Вас з пропозицією про створення громадської організації «Ошуканих «Банком «Фінанси та кредит». Вже не один день займаюсь поверненням закінчившогося депозитного вкладу, але нікому нема до цього діла. Ні Нацбанку України, ні наглядовій комісії Нацбанку України, ні правохороним органам (прокуратурі), ні владі. Неможливість отримання коштів не дає мені змогу проведення...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

рекомендация

Виталий (Украина) 7 августа, 2015 год В мое время мне помог очень хороший человек выбраться из кучи долгов, я ему очень благодарен за помощь. Вот его почта —-> evgenia.cravtzova@yandex.ru он вам обязательно поможет. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендация

Гость (Украина) 7 августа, 2015 год В мое время мне помог очень хороший человек выбраться из кучи долгов, я ему очень благодарен за помощь. Вот его почта —-> evgenia.cravtzova@yandex.ru он вам обязательно поможет. 0 согласны, 0 не согласны

Громадська організація ошуканих банком "Фінанси та кредит"

Гость (Украина, Київ) 1 августа, 2015 год Шановні друзі, вкладники АТ «Банк «Фінанси та кредит». Звертаюсь до Вас з пропозицією про створення громадської організації «Ошуканих «Банком «Фінанси та кредит». Вже не один день займаюсь поверненням закінчившогося депозитного вкладу, але нікому нема до цього діла. Ні Нацбанку України, ні наглядовій комісії Нацбанку України, ні правохороним органам (прокуратурі), ні владі. Неможливість отримання коштів не дає мені змогу проведення...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2015 год Полный бес придел, что они творят, законы нам не писаны делаем что хотим. Стали заложниками ситуации, счет что бы закрыть нужно обнулить, обнулить они не могут, типа нет денег и роз водят руками. Побыстрее уже туда зашла б Временная администрация. Уроды(,,, 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 23 сентября, 2014 год Я, Костенко Надежда Васильевна, пенсионерка. Никому не желаю являться клиентом банка "Финансы и Кредит". Отношение циничное и наглое, не дорожат своим клиентом вообще. Банк самостоятельно проводит операции как им выгодно. Я не смогла снять депозит 22 сентября 2014 года потому что срок договора истёк 14 сентября. Банк самостоятельно продлил договор на своё усмотрения не уведомив меня. Хотя я была 10...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Dosnali 19 сентября, 2013 год Это не банк - это РЭКЕТ!!! Взяла 9 тыс.грн. выплатила 5,8 тыс. грн. Сократили на работе. Пока устроилась, начался судебный процесс. Хотели присудить 92 тыс.грн. отбил адвокат 27 тыс. грн. на днях позвонила узнать об остатке задолеженности, оказалось, что выплатив год платежей по адолженности я осталась должна банку 179, тыс.грн. ЭТО ГРАБЁЖ! И мы рядовые украинцы безсильны перед этой системой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Елена Л. 5 марта, 2013 год Ужасный банк!!! Взяв кредит 1500 долларов, выплатив 8740,00 грн. и временно потеряв работу на пол года стала заложником кредита пожизнено! Выставили долг почти в 40000,00 грн. При том, что система начисления пени, процентов и выплат по кредиту осуществляется непонятно по какой системе, во вред заёмщику! Первый раз в 2011 году связалась с этим банком и очень жалею! лучше бы обратилась...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Светлана 3 мая, 2012 год Мне кажется, что отношение сотрудников банка "Финансы и Кредит" с клиентами - дружеские. Главное не бояться задать вопрос. Мне нравится, что в кассах если и стоит очередь из 5-7 человек, то быстренько и с улыбкой девочки кассиры обслуживают. Пока стоишь в очереди есть возможность почитать информацию. Причем, сразу получаешь качественную информацию на понятном для простого человека языке. Я несколько раз...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Банк "Финансы и Кредит"

АО Банк «Финансы и Кредит» — украинский коммерческий банк, головной офис находится в Киеве. Зарегистрирован 30 октября 1991 года и по величине активов входит в группу крупнейших банков согласно классификации...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться