Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Банк Альянс отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 2.5 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 12181


Написать отзыв

КИДАЛОВО

INSIDE (Германия, Haina (Kloster)) 15 июня, 2016 год Если Вас не смущает послужной список Южком Терра Стандарт Злато одного из скрытых собственико по фамилии Щербань то добро пожаловать 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 21 сентября, 2014 год Юридичне об’єднання «Ваш Договір» спеціалізується на поверненні коштів, сплачених кредитним шахраям. Допоможемо повернути сплачені ТОВ «Гранфінресурс» гроші та відшкодувати моральну шкоду. Консультація безкоштовно. Можлива часткова оплата після задоволення позову судом першої інстанції. Зертайтесь за тел: +38093 54 94 970, +380986744782 з 9.00 — 12.30 та 19.00 — 23.00 а також електронною поштою vash.dogovir@mail.ru 0 согласны, 0 не согласны
надежда (Украина) 27 июня, 2014 год Ребята,моя директор выплачивает банку,Альянс,в Николаеве уже два года по 2500 грн.ежемесячно и также говорят: в следующем месяце Вы первые на проплату.это просто кидалово!!!как в наше время можно по вестись на такую аферу? 0 согласны, 0 не согласны
Лида 14 мая, 2014 год Вы галимые чтоб вы здохли тв*ри! Взяли кредит. На 50000 выплачиваем 4 месчца 0 согласны, 0 не согласны
Александра 13 мая, 2014 год Да ребята вы все правы это самые настоящие мошенники .Я заключила договор 11 апреля ,а теперь всё переносят и переносят всё немогут распределить деньги на выплату . Давайте обьеденятся и возвращать свои деньги. 0 согласны, 0 не согласны
Ирина 8 мая, 2014 год Дорогие люди.Я пошла брать кредит в "Альянс банк" заполнила анкету мне сказали перезвонят звонят они и говорят что деньги дают,но мне нужно заплатьть 2000тыс я заплатила они сказали что через 1нед.Дадут деньги потом еще звонят и говорят что мне еще нужно заплатьть потом еще,и так дошло до 8000тыс.А я хотела взять 15000,потом они сказали что мне дадут деньги.Но так и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Константин 11 апреля, 2014 год Уже вторую неделю не выплачивают кредит! Все, что они говорят, так это то, что нет валюты и ничего сделать не могут! 1 согласны, 0 не согласны
Настя 16 февраля, 2014 год Хуета я буту писать в пракуратуру вызаву тливитинья и в суд один способ но получица хто хочит присайдиница мой номир 0956198229 3 согласны, 0 не согласны
Юлия 15 февраля, 2014 год Этот банк Альянс,полное кидалово,люди не ведитесь на эту ху...ю,у них вообще нет лицензии. Такой банк для лохов,они здирают деньги а кредита нет и не будет! 3 согласны, 0 не согласны
человек 26 января, 2014 год Здравствуйте Всем. Сегодня поехала в банк Альянс г.Донецка ул.Артема. Только перед тем как они рассказали и дали разрешение на кредит (40 000грн.) мне необходимо внести взнос 800грн., мол чтоб служба безопасности дала добро мне получение денег. Что я и сделала. Так как у меня с собой денег не было, мне предложили взять у низ быстрый кредит (который нужно оплатить в...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Марина 15 ноября, 2013 год Спасибо огромное всем кто не остался в тени этой проблемы.Тфкие банки нужно уничтожать раз и навсегда.Я сегодня тоже хотела взять у них кредит.Но после прочитанного-УЖЕ НЕ ХОЧУ.Спасибо все огромное что не даете остальным влезть в это говно. 2 согласны, 0 не согласны
Сергей л 8 сентября, 2013 год заключили договор, 1600 оплатил, денег нет, разорвал договор, и те которые вложил не вернули не копейки. Этот банк находится в г. Харькове. КИДАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!! 4 согласны, 0 не согласны
Алла 6 августа, 2013 год Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-кошелек) Тема 1. История « Как я лохонула их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Гость 29 июня, 2013 год их давно лицензию забрали кидалова ниверте никаму.адреса уних нету 1 согласны, 0 не согласны
Вячеслав Иг. 29 июня, 2013 год Доброго всем дня , подскажите пожалуйста хорошего юриста, что бы как то хоть частично через суд вернусь деньги, а то не получив денег от банка " Альянс", я то и делаю что плачу. 4 согласны, 0 не согласны
Станислав. 2 июня, 2013 год я тоже попал.... су... и. да и только 4 согласны, 0 не согласны
Юлия. 2 июня, 2013 год люди зайдите на сайт 1+1. и сами увидите что говорят о этом банке. ЛОХОТРОН.одного вкладчика вообще посадили , а него дочь маленькая при смерти. 6 согласны, 0 не согласны
Юлия. 2 июня, 2013 год Добрый день все как и я обманутые вкладчики!!! 22 мая оформили сделку с банком " Альянс" по проходящей у них до 30 мая акции... ну вот акция это для них- в эти дни большая часть людей оплатила на получение не существующего кредита Большие суммы. . . ну так вот что происходило дальше... мне было сказано перезвонить 30...  Читать отзыв 7 согласны, 0 не согласны
Оксана 10 апреля, 2013 год Это полнейшее кидалово!!! Люди не ведитесь! У меня подруга тоже заключила с ними договор, уже целый месяц мозги компосируют. ПОЗОРНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!!!!! 8 согласны, 0 не согласны
Светлана 11 марта, 2013 год ЛЮДИ ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ДЕНЕГ ВАМ ТУТ НЕ ДАДУТ ТОЛЬКО ВАШИ ЗАБЕРУТ, ЕЩЕ И ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СТАНУТ ОТМОРОЗЯТСЯ!!! 12 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Банк Альянс

Публичное акционерное общество "Банк Альянс" является универсальным банком и входит в состав банковской системы Украины.

Предметом деятельности Банка Альянс является выполнение банковских и других операций по банковским лицензии и письменного разрешения предоставленным Национальным...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться