Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бангшил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (93 отзыва), просмотров: 55183


когда аденома простаты

Иван (Украина, Київ) понедельник, 19 сентября назначал врач и Бангшил и Фортеж курсом. после лечения - намного лучше. да и таблетки на травах, что радует. а эффект сильный. 0 согласны, 0 не согласны

очень хороший комплекс Бангшил + Фортеж. назначался при простатите

Михалыч (Украина) 5 августа, 2016 год мне уролог назначал Бангшил и Фортеж. диагноз - хронический простатит. принимал честно и ответственно 3 месяца. результатом - вполне доволен. даже могу рекомендовать если что 0 согласны, 0 не согласны

помог выгнать песок из почек

Олеговна (Украина) 15 июня, 2016 год Обратилась на УЗИ два месяца назад по причине боли в поясничных отделах. диагностировали песок в обеих почках. тогда я посетила уролога, и мне был назначен Бангшил. и еще врач его очень хвалила. Пропила я Бангшил 6 недель. по контрольному УЗИ - песка нет, да и болей уже нет тоже. а то ныла спина все время... так что не зря пишут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

мне понравился.

Ольга Ивановна (Украина) 24 мая, 2016 год Бангшил как средство от хронического цистита мне был назначен урологом по причине обострения цистита, которым болела впервые 1 год назад. это было второе обострение. врач мне порекомендовала именно Бангшил, чтобы дальше не запускать болезнь. лечилась Бангшилом я 5 недель. вот только закончила прием. анализы - чистые, никаких бактерий. ну состояние - радует! 0 согласны, 0 не согласны

песок в почках и примение Бангшила

Светлана (Украина) 18 апреля, 2016 год Назначала уролог. Мой курс был полтора месяца. результат удовлетворил ожидания. даже порекомендовала таблетки Бангшил некоторым своим коллегам. 0 согласны, 0 не согласны

помог при воспалении яичников!

Яна (Украина, Житомир) 8 апреля, 2016 год Гинеколог в поликлинике мне назначила антибиотики, витамины в уколах и эти таблетки вместе с таблетками того же производителя Мирон. Курсом лечения осталась довольна: для меня главный показатель - обострение не повторяется на протяжении 8 месяцев после окончания лечения. для меня это значимый срок. таблетки рекомендую всем женщинам, которые страдают хроническим воспалением яичников. только пить вместе с таблетками Мирон. 0 согласны, 0 не согласны

при проблемах с почками

Ангелина (Украина) 1 апреля, 2016 год при проблемах с почками мне назначили антибиотики и таблетки Бангшил. было воспаление почек, так как пришлось искупаться пару раз в прохладном душе... боли неимоверные в пояснице и все остальные симптомы налицо, включая температуру. забирали на скорой.... так вот мне уролог сказала, что Бангшил всегда она назначает своим пациентам, так как таблетки очень хорошие и предупреждают обострение почечных болячек. результат лечения...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

у меня тоже хороший отзыв!

Евгения Ивановна (Украина, Київ) 24 февраля, 2016 год я принимала таблетки Бангшил для устранения песка из мочевого и почек. Курс был 1,5 месяца. По узи песка стало вдвое меньше. доктор назначила еще один курс пройти через неск месяцев. хорошее средство. 0 согласны, 0 не согласны

таблетки Бангшил подошли и помогли при цистите

Маша (Украина, Київ) 22 января, 2016 год По назначению уролога принимала Бангшил. Эти таблетки действительно помогают при проблемах с почками и цистите. Также очень хороший и стойкий эффект, если проблема уже хроническая. результатом довольна. думаю через пол года и для профилактики курс пропить. 0 согласны, 0 не согласны

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN (Украина, Житомир) 28 декабря, 2015 год Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!
0 согласны, 0 не согласны

Бангшил при отечности - супер

Ольга, Киев (Украина, Київ) 22 декабря, 2015 год У меня отечность под глазами и часто лицо отекает после сна. была у уролога, она сказала, что это из-за наличия песка в почках. порекомендовала мне пропить курсом Бангшил. я пью эти таблетки уже 10 дней, и отеки по утрам не так выражены как раньше. а вообще врач хвалила эти таблетки, надеюсь, и песок со временем уйдет. 0 согласны, 0 не согласны

отличный состав!

Евгения (Украина, Київ) 5 ноября, 2015 год мне порекомендовала уролог Бангшил как очень хорошее и проверенное средство при хроническом пиелонефрите.
когда я получила препарат (заказывала с официального сайта), то сразу впечатлил состав: там очень много полезных компонентов. это сразу вызвало доверие к таблеткам.
пила я их курсом прошлой весной. тянущие боли в пояснице прошли через- дней 5 полностью.
сейчас прикупила снова, хочу для профилактики пропить. все-таки осень.
в целом, таблетки...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Эффект есть!

Гость (Украина, Українка) 23 сентября, 2015 год Пью Бангшил уже 10 дней по 2таб 3р. Есть пиелонефрит, и осенью обычно случаются обострения, которые сопровождаются болями в пояснице + цистит (либо уретрит). Бангшил пью в комплексе и я скажу, что действительно помогает! Симптомы уходят, конечно, не за 1 день, а постепенно. Но, то что препарат стоит внимания - это однозначно. К тому же, он натуральный не имеет побочных...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN

Администрация Бангшил (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год Уважаемые наши пациенты!

Просим еще раз обратить внимание: если у Вас возникли вопросы по приему препаратов ALARSIN, или Вы хотите получить качественную бесплатную консультацию доктора, который детально вникнет в Ваше заболевание и порекомендует эффективную терапию препаратами ALARSIN, обращайтесь прямо на официальные сайты : www.alarsin.com.ua или www.alarsin.ru.

Чтобы Ваш вопрос был рассмотрен оперативно, и Вы, как можно быстрее, получили ответ от консультирующего доктора,...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

от цистита излечил

Нелля М. (Украина, Київ) 19 августа, 2015 год цистит - очень неприятное состояние. а еще эта болячка имеет скверную особенность - повторяться. помню, как моя бабушка мучилась от этой болячки часто-часто. вот и меня с возрастом стали посещать приступы цистита. я боролась как могла. да, были периоды длительной ремиссии но все все равно возвращалось в самые неподходящий момент. пока я не пропила курс этого Бангшила. после прошло больше...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

помогает при цистите

Лена Св. (Украина, Київ) 9 июля, 2015 год после отдыха на море обострился цистит. вычитала в интернете пишут много хорошего про бангшил. прошла курс в 4 недели. считаю, что этим таблеткам можно поставить твердую "5" по старой, пятибальной системе. 0 согласны, 0 не согласны

Ко вниманию покупателей продукции ALARSIN!

Администрация Бангшил (Украина, Київ) 26 июня, 2015 год В последнее время все чаще в Официальное Представительство компании ALARSIN обращаются покупатели с проблемой приобретения не оригинальных препаратов ALARSIN в интернет-магазинах России, Украины и иных стран СНГ, торгующих неофициальной, незарегистрированной продукцией ALARSIN.

Покупатели сообщают, что, в целях экономии или, не желая тратить время на ожидание посылки с препаратами, заказанными на официальных сайтах www.alarsin.ru или www.alarsin.com.ua, за покупкой обращаются не к официалам....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Бангшил оксалатные камни.МКБ

Валера.Винница (Германия, Haina (Kloster)) 1 июня, 2015 год Принимал бангшил три месяца.В првой почке обнаружили два камушка.Один был около 5мм другой ок 3мм.На последнем контрольном узи:один камушек 2-3мм.Они растворились!Диету практически не соблюдал,жидкости старался пить много но не всегда получалось.
Суверенностью могу сказать-мне помог Бангшил!
Камней стало меньше,состояние улучшилось,меньше пухну по утрам,четко хожу в туалет,
поясница не хватает,повысилась трудоспособность.
Мпасибо доктору который мне назначил Бангшил.Хотя с начала не верил и читал много отзывов.
Иза-чего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Папа принимал при простатите

Снежинка (Украина, Київ) 16 апреля, 2015 год Врач назначил папе при проблемах с мочеиспусканием при простатите. Мы с мамой думаем, что бангшил хорошо справился с данной задачей. папа аж повеселел)) спасибо за хорошее средство. 0 согласны, 0 не согласны

Повышение цен на препараты ALARSIN с 16.03.2015г.

Администрация Бангшил (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год Уважаемые посетители!
Обращаем Ваше внимание, что с 16.03.2015 цены на оригинальные препараты ALARSIN повышаются на 25-40%.
Сегодня у Вас все еще есть уникальная возможность приобрести препараты ALARSIN по старой цене, оформив заказ на официальном сайте www.alarsin.com.ua

Желаем Вам здоровья!
0 согласны, 0 не согласны




Бангшил


Бангшил - применяется при уретрите, простатите, доброкачественной гиперплазии простаты, цистите, пиелонефрите, пиелите, расстройствах мочеиспускания, кандидозе, трихомониазе и вагините. Способствует нормализации мочеиспускания, улучшению состояния органов малого таза.  Оказывает бактериостатическое действие и...

Мочеполовая система новости

Новый метод борьбы с бесплодием. Первые результаты терапии препаратами ALARSIN В Украине родился первый ребенок, чьи родители успешно прошли терапию...
Аюрведические фито-препараты Аларсин теперь в Одессе Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и делать все...
Все о лактации и кормлении грудью на новом сайте ЛЕПТАДЕН Оценив возрастающий интерес современных мам к естественному вскармливанию, специалисты компании...

Мочеполовая система

Адиуретин СД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Спазмекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитолизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блемарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Потенциале

Рейтинг: 5
21 отзыв
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уронефрон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одестон

Рейтинг: 5
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться