Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бангшил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (71 отзыв), просмотров: 13938

Бангшил помог!

Ольга, Киев (Украина, Кримки) понедельник, 24 ноября Мне препарат Бангшил помог справится с воспалением мочевого пузыря. Назначала доктор : Бангшил + антибиотик. Пролечилась Бангшилом месяц. Очень помогло. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина) среда, 5 ноября Моя история болезни длиною в три года. Хронический цистит с обострениями каждые два-три месяца. А осенью и весной вообще нет спасения! Что только я не пробовала! Столько денег выбросила на лекарства и травы в надежде излечиться от этой болячки! А потом почитала в интернете о Бангшиле и решила сама пропить курс в 6 недель. Как раз было обострение, выпила Монурал,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Николай С. (Украина) 9 октября, 2014 год Здравствуйте. Хочу сказать спасибо препаратам Бангшил и Фортеж. У меня хронический простатит с частыми обострениями. Как минимум, 3-4 раза в год антибиотики. Но все без толку. А потом обратился к доктору, которого рекомендовали, и она, после противовоспалительного лечения, назначила мне Бангшил и Фортеж. Эти растительные препараты я усердно принимал 4 месяца. И вот, прошло уже 10 месяцев, и ни одного...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Администрация Бангшил (Украина) 5 сентября, 2014 год Уважаемые покупатели!
Администрация официального представительства ALARSIN в Украине акцентирует Ваше внимание: доставки оригинальных препаратов ALARSIN по Украине, в Россию, Казахстан и Беларусь осуществляются в обычном режиме. Политическая ситуация, сложившаяся сегодня в Украине, касается исключительно юго-восточных областей. Наше Представительство находится в Киеве. Мы по-прежнему заботимся о Вашем здоровье и желаем Вам благополучия и мира!
0 согласны, 0 не согласны
Александр, 32 (Украина) 3 сентября, 2014 год отличный препарата для профилактики: у меня обострение простатита каждую весну и каждую осень. рекомендация доктора - по 1 банке в начале весны и в начале осени. весна прошла без осложнений. вот с сентября опять попробую.

спасибо производителю
0 согласны, 0 не согласны
КостяНика (Таиланд, Бангкок) 2 августа, 2014 год У моего мужа проблема хронического простатита. Банншил вместе с препаратом Фортеж этой же компании Аларсин нам порекомендовала доктор из нашей поликлиники. Муж принимал эти препараты 3 месяца. Правда, сначала был курс антибиотика в уколах. Могу сказать,что полегчало мужу при приеме Бангшила и Фортежа значительно быстрее и ощутимее,чем во время прежних обострений. Действительно,хорошие препараты. Врач говорит - лучшие из натуральных...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ГОсть (Украина) 31 июля, 2014 год мне его назначил врач месяца 4 назад вместе с антибиотиком (при уретро-простатите) как препарат против рецидива. сказал что это настоящий индийский. не знаю , в нем ли дело но почувтствовал я себя лучше во всех смыслах. доктор порекомендовал пропивать его весной и осенью для профилактики.
вернулись с женой с Гоа пару недель назад - нашел его там в аптеках. знают...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лика (Украина) 11 июля, 2014 год Моя история - хронический вагинальный кандидоз. Два года регулярного лечения у гинеколога. Множество противогрибковых препаратов местно и в виде таблеточек для приема вовнутрь. Даже были капельницы для очистки организма (реосорбилакт). Плюс средства для повышения иммунной защиты (опять же в свечах и каплях - разные, названия даже и не успеваю запоминать). И все без толку. Каждые два месяца - я, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
жека 2 июня, 2014 год Здравствуйте. и я хочу сказать спасибо Бангшилу и моему гинекологу! Пол года назад я вообще забыла о хронической молочнице. А все благодаря Бангшилу. Ничего не помогало, а тут - препарат на травах взял да и вылечил! Класс! Но моя доктор его очень хвалила, говорила, что многим людям помогает. я,если чесно, не верила в фито препараты, а Бангшил меня вылечил. вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ALARSIN 30 мая, 2014 год Прощай, цистит, пиелонефрит и рецидивирующий уретрит!
Теперь отгрузки и в Россию, Беларусь и Казахстан на www.alarsin.ru
0 согласны, 0 не согласны
Вика 29 апреля, 2014 год Приключилась со мной неприятная история. поехала я на праздники в Стамбул с МЧ, гуляли, хотели посетить одну из знаменитых мечетей. а там молитвы постоянные. пришлось ждать. я присела на мраморную (вроде как) плиту, а может и бетон был, не знаю. просидела я минут 10, на след день - ужасный цистит! хорошо что у меня был с собой фурадонин. я начала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксения 11 апреля, 2014 год У меня был такой ужасный цистит! Ходила прямо буквой Г - такие боли были! Работать не могла нормально! Не помог ни канефрон, ни фурадонин. Пришла к доктору, а она сразу же назначила Бангшил. Но на 3 недели приема, а потом к ней на контрольный прием. Я чуть с ума не сошла: думаю, это мне три недели терпеть боль надо будет???!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 2 февраля, 2014 год провела несколько дней подряд на майдане в самые холода. обострение цистита - понятное дело. в медпункте выдали Бангшил - никогда раньше не слышала. по 2 т 3 р в день в течение 5 дней, потом по 2т 2 р в день. симптомы ушли в течение 2 дней. решила попить 10 дней для профилактики. не антибиотик все -таки...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
автор 21 января, 2014 год У подруги после лечения прошли рези и боли при мочеиспускании, а также в яичниках. Лечила цистит и обострившийся андексит. 1 согласны, 1 не согласны
Анатолий, 45 12 декабря, 2013 год Малиновскому И.В. спасибо. в комплексном лечении назначил и фортеж. сказал - лучшее на сегодня средство для улучшения спермограммы. 0 согласны, 1 не согласны
Марина Сергеевна 19 ноября, 2013 год Отцу аденому лечим им и Фортежем третий месяц. Сняло отек не сразу но ему полегчало. Курс нам расписали на полгода. Он пожилой человек уже и мучался страшно, тяжело ему было. Сейчас лучше спасибо! 1 согласны, 1 не согласны
Елена 1 ноября, 2013 год Кандидоз смогла вылечить только Бангшилом и Мироном. Быстро прошли неприятные ощущения и по окончании курса мазок в норме.
Это ужасная гадость, поверьте! Я просто счастлива, что сумела наконец от нее избавиться
1 согласны, 2 не согласны
Света 22 октября, 2013 год У мамы: Хронический цистит, атрофический кольпит на фоне менопаузы. Назначали Бангшил, 2 таб. 2 р.день, 3 нед, Мирон 1.т. по 2 р.день. Состояние улучшилось уже после первой недели. Мазки тоже получше. Продолжаем лечение.
У меня: хронический цистит. Тоже Бангшил пила по 2 таб. 3 р. день. Сразу сняло обострение. Сейчас все в норме. Пока больше не жалуюсь
1 согласны, 3 не согласны
Продолжайте))))))))) 16 октября, 2013 год Опять всплыли рекламщики? Вычистили все что ван не нравиться и по-новой!.Народ,делай вывод об их товаре. 3 согласны, 2 не согласны
Вадим 15 октября, 2013 год Хронический цистит.Сейчвс принимаю Бангшил.Пока норм,но еще неясно кау он с обострениями справиться 0 согласны, 2 не согласны



Бангшил


Бангшил - применяется при уретрите, простатите, доброкачественной гиперплазии простаты, цистите, пиелонефрите, пиелите, расстройствах мочеиспускания, кандидозе, трихомониазе и вагините. Способствует нормализации мочеиспускания, улучшению состояния органов малого таза.  Оказывает бактериостатическое действие и...

Мочеполовая система новости

Новый метод борьбы с бесплодием. Первые результаты терапии препаратами ALARSIN В Украине родился первый ребенок, чьи родители успешно прошли терапию...
Аюрведические фито-препараты Аларсин теперь в Одессе Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и делать все...
Все о лактации и кормлении грудью на новом сайте ЛЕПТАДЕН Оценив возрастающий интерес современных мам к естественному вскармливанию, специалисты компании...

Мочеполовая система

Фитолизин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Блемарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
Потенциале

Рейтинг: 5
5 отзывов
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уронефрон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одестон

Рейтинг: 5
11 отзывов
Препарат Цисторенал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гидрохлортиазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Атрикан

Рейтинг: 5
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться