Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бангшил отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.2 из 5 (64 отзыва), просмотров: 6723

Лика (Украина) пятница, 11 июля Моя история - хронический вагинальный кандидоз. Два года регулярного лечения у гинеколога. Множество противогрибковых препаратов местно и в виде таблеточек для приема вовнутрь. Даже были капельницы для очистки организма (реосорбилакт). Плюс средства для повышения иммунной защиты (опять же в свечах и каплях - разные, названия даже и не успеваю запоминать). И все без толку. Каждые два месяца - я, как...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
жека 2 июня, 2014 год Здравствуйте. и я хочу сказать спасибо Бангшилу и моему гинекологу! Пол года назад я вообще забыла о хронической молочнице. А все благодаря Бангшилу. Ничего не помогало, а тут - препарат на травах взял да и вылечил! Класс! Но моя доктор его очень хвалила, говорила, что многим людям помогает. я,если чесно, не верила в фито препараты, а Бангшил меня вылечил. вот...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
ALARSIN 30 мая, 2014 год Прощай, цистит, пиелонефрит и рецидивирующий уретрит!
Теперь отгрузки и в Россию, Беларусь и Казахстан на www.alarsin.ru
0 согласны, 0 не согласны
Вика 29 апреля, 2014 год Приключилась со мной неприятная история. поехала я на праздники в Стамбул с МЧ, гуляли, хотели посетить одну из знаменитых мечетей. а там молитвы постоянные. пришлось ждать. я присела на мраморную (вроде как) плиту, а может и бетон был, не знаю. просидела я минут 10, на след день - ужасный цистит! хорошо что у меня был с собой фурадонин. я начала...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Ксения 11 апреля, 2014 год У меня был такой ужасный цистит! Ходила прямо буквой Г - такие боли были! Работать не могла нормально! Не помог ни канефрон, ни фурадонин. Пришла к доктору, а она сразу же назначила Бангшил. Но на 3 недели приема, а потом к ней на контрольный прием. Я чуть с ума не сошла: думаю, это мне три недели терпеть боль надо будет???!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Мария 2 февраля, 2014 год провела несколько дней подряд на майдане всамые холода. обострение цистита - понятное дело. в медпункте выдали Бангшил - никогда раньше не слышала. по 2 т 3 р в день в течение 5 дней, потом по 2т 2 рв день. симптомы ушли в течение 2 дней. решила попить 10 днейдля профилактики. не антибиотик все -таки и помогает реально.цену в аптеке не...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
автор 21 января, 2014 год У подруги после лечения прошли рези и боли при мочеиспускании, а также в яичниках. Лечила цистит и обострившийся андексит. 1 согласны, 1 не согласны
Анатолий, 45 12 декабря, 2013 год Малиновскому И.В. спасибо. в комплексном лечении назначил и фортеж. сказал - лучшее на сегодня средство для улучшения спермограммы. 0 согласны, 1 не согласны
Марина Сергеевна 19 ноября, 2013 год Отцу аденому лечим им и Фортежем третий месяц. Сняло отек не сразу но ему полегчало. Курс нам расписали на полгода. Он пожилой человек уже и мучался страшно, тяжело ему было. Сейчас лучше спасибо! 1 согласны, 1 не согласны
Елена 1 ноября, 2013 год Кандидоз смогла вылечить только Бангшилом и Мироном. Быстро прошли неприятные ощущения и по окончании курса мазок в норме.
Это ужасная гадость, поверьте! Я просто счастлива, что сумела наконец от нее избавиться
1 согласны, 2 не согласны
Света 22 октября, 2013 год У мамы: Хронический цистит, атрофический кольпит на фоне менопаузы. Назначали Бангшил, 2 таб. 2 р.день, 3 нед, Мирон 1.т. по 2 р.день. Состояние улучшилось уже после первой недели. Мазки тоже получше. Продолжаем лечение.
У меня: хронический цистит. Тоже Бангшил пила по 2 таб. 3 р. день. Сразу сняло обострение. Сейчас все в норме. Пока больше не жалуюсь
1 согласны, 3 не согласны
Продолжайте))))))))) 16 октября, 2013 год Опять всплыли рекламщики? Вычистили все что ван не нравиться и по-новой!.Народ,делай вывод об их товаре. 3 согласны, 2 не согласны
Вадим 15 октября, 2013 год Хронический цистит.Сейчвс принимаю Бангшил.Пока норм,но еще неясно кау он с обострениямисправиться 0 согласны, 2 не согласны
Григорий 7 октября, 2013 год Ребята, форум-это место, где каждый оставляет отзывы о собственном опыте, потому что это помогает другим принимать решение в отношении себя, чему верить, что принимать. Мне такой подход помог. Каждый выбирает сам. 3 согласны, 4 не согласны
Григорий 7 октября, 2013 год когда я спросил врача, а зачем этот препарат, то он ответил - для усиления антибиотика. вы сколько хотите пить антибиотик - 10, 20, 30 дней? а так 10 дней антибитик + бангшил. как он сказал - отличный препарат второго ряда. про антибиотикия я точно знаю, что больше антибиотиков - меньше иммунитета. 2 согласны, 4 не согласны
Лена. 3 октября, 2013 год сделала бак посев мочи. Нашла там синево стафилокок который на коже обитает и еще чето что в кале ток может быть ))) в роддом такое писать не стоит. Попробую попить этот Бангшил... сделаю бак посев, после отпишусь)) 0 согласны, 1 не согласны
Андролог 30 сентября, 2013 год Бангшил назначается урологами и андрологами как усиливающее антибиотик средство, во избежание рецидивов. как препарат №2 при комплексном лечении инфекцийи воспалительных процессов МПС. Также он эффективно тонизирует всю МПС. 4 согласны, 6 не согласны
Гость 27 сентября, 2013 год У мужа пиелонефрит.Пару раз обострение снимали Канефроном и чем то еще,потом уже после антибиотмков выписали Бангшил.
Пару недель и все норм.
Главное,как я поняла,питаться нормально,не простужаться..Пока не повторялись обострения,уже радует
3 согласны, 6 не согласны
Моему оппоненту 24 сентября, 2013 год "аюрведа признана всемирной организацией здравоохранения"-голословное утверждение,ссылку проверенного источника в студию! Прирост населения из-за элементарной необразованности высок именно в неразвитых странах ,ядерное оружие,танки,самолеты,развитое(???)с/х не отменяет удручающей бедности огромной части населения и ужасающей антисанитарии. Так что аргументы, мягко говоря, сомнительны. 9 согласны, 2 не согласны
Действительно, надо думать своей головой,, 23 сентября, 2013 год Почитал внимательно. Вынужден признать. Индия имеет на сегодня самый большой прирост населения 120 млн человек в год, свое ядерное оружие, развитие сельское хозяйство, армию, свои танки и самолеты и все компоненты немецких, французских таблеток сделаны в Индии. Так, что когда мы платим за них, то переплачиваем. Бангшил действительно лекарственное аюрведическое средство. А аюрведа признана всемирной организацией здравоохранения эффективной альтернативной медицинской...  Читать отзыв 2 согласны, 7 не согласны



Бангшил


Бангшил - применяется при уретрите, простатите, доброкачественной гиперплазии простаты, цистите, пиелонефрите, пиелите, расстройствах мочеиспускания, кандидозе, трихомониазе и вагините. Способствует нормализации мочеиспускания, улучшению состояния органов малого таза.  Оказывает бактериостатическое действие и...

Мочеполовая система новости

Новый метод борьбы с бесплодием. Первые результаты терапии препаратами ALARSIN В Украине родился первый ребенок, чьи родители успешно прошли терапию...
Аюрведические фито-препараты Аларсин теперь в Одессе Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам и делать все...
Все о лактации и кормлении грудью на новом сайте ЛЕПТАДЕН Оценив возрастающий интерес современных мам к естественному вскармливанию, специалисты компании...

Мочеполовая система

Потенциале

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цефтриаксон-БХФЗ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Уронефрон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Одестон

Рейтинг: 5
10 отзывов
Препарат Цисторенал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гидрохлортиазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Атрикан

Рейтинг: 5
0 отзывов
Таблетки "Мирон"

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
Клион-д

Рейтинг: 4.1
241 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться