Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Банчук Юлия Валентиновна, акушер-гинеколог отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 5 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 5172


Написать отзыв

Банчук

Валерия (Украина, Київ) 3 часа 42 мин назад Отличный врач.Мы с мужем благодарны дежурной бригаде, которая работала 13.11.2016. Я поступила в 7 роддом еще 11.11.2016 это была пятница. Никаких предпосылок к родам не было.. Но по сроку беременности 41 неделя, уже было пора и меня госпитализировали.В отделение патологии беременности я там провела два дня. В пятницу вечером в день поступления мне поставили гель для активации родовой деятельности, но...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стоимость

Марина (Украина) 10 мая, 2016 год Добрый день!
Также интересует стоимость родов у Юлии Валентиновны. Сориентируйте, пожалуйста.
Заранее благодарна. (эл.адрес mgumenyuk@gmail.com)
0 согласны, 0 не согласны

Стоимость родов

Валерия (Украина, Обухів) 21 февраля, 2016 год Девочки, напишите, пожалуйста, стоимость родов у Банчук Юлии Валентиновны. Заранее благодарна. (valeriasemenchuk3@gmail.com) 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая!

Юля (Украина, Київ) 17 декабря, 2015 год Рожала у юли по рекомендации моей подруги, которая тоже у неё рожала и хочу отметить её высокий профессионализм! Юля во всех ситуациях действовала очень уверенно и буквально спасла моего ребёнка. Была угроза преждевременных родов на 7м месяце, но благодаря рекомендациям юли я спокойно доносила до нормального срока и нормально родила. Благодарна ей за прекрасное отношение! Готова всем ответить на вопросы,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Стоимость родов

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2015 год Мамочки, кто рожал у Банчук Ю.В., подскажите пожалуйста, приблизительную сумму благодарности! yulikooo@gmail.com Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

сколько стоят роды у Юлии Валентиновны Банчук?

Гость (Украина, Українка) 2 октября, 2015 год Девочки напишите пожайлуста на почту anita.tl@mail.ru сколько стоят роды у Юлии Валентиновны Банчук. Спасибо:-) 0 согласны, 0 не согласны

?

Гость (Украина, Київ) 11 февраля, 2015 год Девочки,отпишитесь,пожалуйста,по поводу стоимости услуг у Банчук Ю.В. Буду очень благодарна!77vika@bigmir.net 0 согласны, 0 не согласны

лучший врач 7-го роддома

Дарья (Украина, Київ) 8 февраля, 2015 год пообщалась со многими врачами 7-го роддома, так как решила рожать именно там. Роддом замечательный, все новое современное, созданы все условия для комфортного пребывания. Персонал тоже замечательный, много нормальных адекватных врачей, но больше всего понравилась Юлия Валентиновна. Сначала производит впечатление чересчур жесткой, но в процессе поняла, что это лишь первое впечатление-на самом деле очень чуткий человек, выдержала все мои крики и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

лікар Банчук Юлія

Влад (Украина, Київ) 5 января, 2015 год Давно омріяна подія - нарешті стала реальністю. Дякуючи Богу, народилася наша донечка. Пологи приймала Банчук Юлія - дуже гарний врач, відверта, каже тобі все прямо в очі, але не юлить і не замилює...все як є. Тим кто хто хоче сюсі-пусі, це не до неї, але нам головне було, щоб все добре пройшло і ми розуміли що в який момент проходить....  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

супер

Полина (Украина, Київ) 6 декабря, 2014 год большая молодец! Очень понравился мне врач, умничка! 2 согласны, 0 не согласны
Катруня (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год Родила у Юлии дочку, не смотря на кесарево - все зажило отлично и дочка здорова. а это самое главное для меня. и шовчик оказался очень маленький, уже на след.день чувствовала себя нормальным человеком - ходила, брала малую на руку аккуратно. 2 согласны, 0 не согласны
Гость 23 сентября, 2014 год Очень хороший и профессиональный врач. Принимала у меня роды моей доченьки. Понравилась своим внимательным отношением, проявляла свою заботу, не так как другие врачи...на отмашку. У меня была сложная беременность и я все время наблюдалась у нескольких специалистов,бегала по многим врачам, тщательно подбирала врача для родов....Мне повезло и я встретила Юлию Валентиновна, благодаря ее усилиям - роды прошли хорошо,несмотря на отягощающие...  Читать отзыв 3 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Банчук Юлия Валентиновна, акушер-гинеколог

Банчук Юлия Валентиновна - акушер-гинеколог в 7 роддоме. Профессия акушер - одна из самых непростых работ, но Банчук Ю.В. посвятила всю себя этой работе. Врачи 7 роддома стараются уделять максимум...
,

Акушер-гинекологи

Солкотриховак

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Инфлюнорм

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клиника Экобинф в Сумах

Рейтинг: 5
1 отзыв
Белецкий Дмитрий Евгеньевич

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться