Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Балконы и Окна отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4.4 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 1983


Спасибо за работу !

Виктор (Украина) 20 июля, 2016 год Очень шустрые работники, взялись за работу быстро. Не знаю как они работали на такой жаре, но все успели за один день. Окна заказал у знакомого, а в этой компании заказал вынос и обшивку сайдингом + утепление. Рекомендую всем 0 согласны, 0 не согласны

Збільшення балкону

Тетяна (Украина) 15 июля, 2016 год У нас дуже маленький балкон, немає де розвернутись. Вирішили зробити балкон з виносом, збільшити підлогу та підвіконня. Навіть і не очікувала на такий результат. Рекомендую компанію "Балкони та Вікна" зробили, як і обіцяли. Ще сподобалось - що хлопці за собою прибрали, тепер точно замовлю вікна саме в цій компанії 1 согласны, 0 не согласны

Рекомендую ...

Сергей (Украина) 14 июля, 2016 год Заказал окно на кухню, привезли как и обещали, поставили очень быстро за 2 часа. Стоит окно конечно не дешево - за то, стекло не пропускает солнце, теперь на кухне не так жарко. Ребята молодцы ! Спасибо ! У меня еще есть балкон, буду собирать деньги. 1 согласны, 0 не согласны
Задели! (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год в договоре тоже, как и в Хомяка, нет алгоритма возвращения клиенту задатка в случае, если клиент через час передумает с фирмой сотрудничать. А это лохотрон!

И еще: Вы на сайте демонстрируете сертификат соответствия на стекло ТОВ "Еврогласс Украина", который более года не действителен. И еще много моментов, о которых вы хорошо знаете. Так, что не такие вы плюшевые и пушистые!
0 согласны, 4 не согласны

Для "Группа жертв"

Юрій Миколайович (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Добрый день, меня зовут Юрий Николаевич - я представитель компании "Балконы и Окна" .
Исходя из вашего отзыва тяжело понять причину возникших у Вас проблем ! Могу только догадываться, что если есть такой отзыв - кто-то из наших конкурентов готов использовать все недобросовестные инструменты.
Наша компания работает только по договорам; мы предоставляем гарантийный талон в котором...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Балкон под ключ

Дмитрий (Германия, Hürth) 4 декабря, 2015 год Нужно было поставить окна на балконе, вызвали замерщика он посчитал дополнительно внутреннюю отделку, цена приятно удивила. В итоге заказали балкон под ключ. Окна поставили рехау екосол 70 с 2 кам. стеклом и энергосбережение рекомендую. 3 согласны, 0 не согласны

Доброго дня!

Наталія 23 октября, 2015 год Хочу подякувати компанії за вчасну і добре виконану роботу.
Менеджеру Миколі, який нам допоміг з вибором вікон, підказав вибрати двокамерний енергозберігаючий склопакет.
Майстрам які працювали, встановили вікна якісно та швидко.
На даний час у нас в будинку дуже тепло і гарно.
Дуже дякую компанії "Балкони та Вікна"
2 согласны, 0 не согласны
Женя 22 мая, 2015 год Хочу поменять окна на балконе, а то до сих пор у нас балкон - старый, советских времен еще. На удивление хорошо сохранился, но пора уже его приводить в порядок. Помимо самого остекления еще хотел сделать роллетный шкаф, или как он называется. Видел у коллеги такой на балконе, существенно экономит и пространство и скрывает весь тот хлам, который валяется вечно на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Балконы и Окна

Компания Балконы и Окна предлагает полный спектр услуг связанных с остеклением балконов и окон. Предлагает большой выбор профильных систем для остекления окон и балконов различного назначения и бюджета. Сопутствующие услуги по...

Пластиковые окна

Fenster-Украина

Рейтинг: 5
2 отзыва
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Европласт

Рейтинг: 4.9
71 отзыв
Компания «Алиас»

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Геокомрест

Рейтинг: 4.2
50 отзывов
Балконы-окна.kiev.ua

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Skalko Империя окон

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Идеальное окно

Рейтинг: 2.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться