Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Бактериальные закваски ТМ Good Food отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 5 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 2965


Написать отзыв

рекомендую!

Владислава Луньова (Украина, Дніпропетровськ) 30 апреля, 2015 год Робимо з закваскою "фітнес" йогурти в йогуртниці. на відміну від магазинних кисло-молочних продуктів йогурти з закваскою виходять супер-смачні, схоже на знежирену сметанку. 0 согласны, 0 не согласны

Закваски как пробиотик

j.kurchik (Украина, Київ) 29 декабря, 2014 год Готовлю йогурты из заквасок Good Food около года. Очень вкусный и полезный йогурт получаеться. Недавно узнала, что закваски можно употреблять в сухом виде, как пробиотик. При достаточно сильном отравлении мне посоветовали пропить закваску Симбиотик просто разводя теплой водой, за пол часа до еды, дважды в день. Состав симбиотика лучше любого пробиотика. Улучшения с пищеварением ощутила в первый же день. Пропила...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

закваска

Галина (Украина, Черкаси) 16 декабря, 2014 год Ребята, я никогда не знала, что готовить дома вкусную и ПОЛЕЗНУЮ еду так просто!
Подруга рассказала о заквасках Гуд Фуд, я сразу же приобрела в аптеке этот чудо-пакетик, и приступила к волшебству - подогреваешь молоко, добавляешь сухую закваску, закутываешь в одеяло ииии.... ву-аля! Уже на завтрак радовала семью вкусным, а главное полезным продуктом! Всем рекомендую закваски Гуд Фуд, ведь это так...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Милана (Украина) 20 октября, 2014 год Учусь в универе на тренера, и недавно открыла для себя замечательный Йогурт Фитнес от компании Гуд Фуд! Так как я с детства люблю кисломолочные продукты, раньше покупала в магазине различные йогурты и кефиры, только со временем поняла, что полезного там ничего нет! Йогурт Фитнес - это здоровое и вкусное питание для начинающих спортсменов, он не содержит никаких добавок и улучшителей...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны
Егор (Украина, Днепропетровск) 15 октября, 2014 год Очень понравился "GOOD FOOD" Биокефир, быстро помог восстановить микрофлору после отравления. 1 согласны, 0 не согласны
Кира (Украина, Харьков) 10 октября, 2014 год Готовлю продукцию ГудФуд больше года, очень радует качество, приятно что есть возможность приготовить вкусный, полезный продукт в домашних условиях. Чаще всего готовлю Симбиотик, оптимально для моего желудка. 1 согласны, 0 не согласны
Alenka11 30 сентября, 2014 год Перепробовала много разных вариантов приготовления домашней кисломолочки, заквасочки ГудФуд понравились с первого использования. Начала первый раз с Бироряженки на топленом молоке, получилась очень нежная, сладенькая и густая)
Готовить вообще просто, йогурты из этих заквасок легко делаются даже в обычной кастрюле, не надо думать над выбором йогуртницы, техника дороговата сейчас.
Попробовала так же Биокефир и Творожок, магазинного теперь вообще не хочется. Сама дома...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Na$ta$ya (Украина, Киев) 26 сентября, 2014 год Я очень люблю творог. В магазине не всегда купишь, сырковые массы хоть и вкусные но неизвестно что в них напичкано.Поэтому задалась целью приготовить сыр сама.По совету друзей приготовила его из закваски Good Food.Результат превзошёл все мои ожидания.Сыр получился очень нежным вкусным и однородным. Попробовала так же закваску йогурт и бифидокомплекс. Очень вкусные не нужно добавлять никаких различных добавок.Иногда правда...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья (Украина, Киев) 25 сентября, 2014 год У меня трое детей никто из них не ест вообще магазинных йогуртов-НИКАКИХ. Сначала приготовила для самых маленьких Симбиотик и Имуналис -дети едят с удовольствием без всяких добавок.Старшая полюбила йогурт и добавляет в него различные фрукты. Я для себя выбрала закваску фитнес для похудения. Очень приятная на вкус и не требует дополнительно никаких вкусовых добавок.Принимаю её как написано в инструкции за...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Аленушка (Украина, Киев) 11 сентября, 2014 год Я уже давно готовлю дома йогурт и кефир на заквасках GOOD FOOD. Но больше всего мне нравится, что можно готовить не только в йогуртнице и пакетика хватает на 3 литра! У нас большая семья, трое детей, муж, который просто без ума от йогуртов GOOD FOOD. В общем, раньше пробовала делать в йогуртнице, и не хватало даже на день.. На упаковке...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Олюшка-Оля (Украина) 19 августа, 2014 год Закваски GoodFood- лучшие закваски! Не нужно йогуртница-готовлю все в банке. Очень легко и просто. Как делать, написано в инструкции к закваске.

Йогурт получается нежнейший! Вкусно со свежими ягодами или фруктами. Никакой покупной йогурт не сравнится с этим йогуртом. И самое главное, что он полезный.
Йогурт, имуналис и симбиотик незаменимы при дисбактериозе и проблемах кишечника, а Йогурт-фитнес реально помогает похудеть, т.к....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Ольга (Украина, Киев) 19 августа, 2014 год Закваски Гудфуд я люблю, и Кефир тоже! Кефир так просто спасение для моего организма в периоды, когда я что-то не то съем или много съем, так желудок отпускает и помогает нормализовать состояние желудка и кишечника! А еще вкусный и полезный! 2 согласны, 0 не согласны
Анна Гольдшмитт (Украина, Киев) 15 августа, 2014 год Очень люблю закваску кефир от комапнии ГУД ФУД!!! Ни с какими другими не сравинится. Очень люблю делать блинчики на кефире из заквасок ГУД ФУД, получаются такие воздушные, вкусные,ммм..... аж слюнка потекла, пошла готовить!!!В качестве не сомневайтесь, только первого сорта бактерии, а значит еще полезнее для организма. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Бактериальные закваски ТМ Good Food

Бактериальные закваски ТМ Good Food

Молочные продукты

Мороженое Рудь Бананчик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Kinder Maxi King

Рейтинг: 5
1 отзыв
Закваска Иммуналис от Good Food

Рейтинг: 5
11 отзывов
Масло Экомилк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сыры Spomlek

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сметана ТМ Premialle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ряженка ТМ Біла лінія

Рейтинг: 5
2 отзыва
Морожено ТМ Рудь

Рейтинг: 5
26 отзывов
Морожено ТМ Белая берёза

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться