Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Babyzone сеть детских магазинов отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.7 из 5 (7 отзывов ), просмотров: 3750


Жахливо

Oleg (Украина, Київ) 17 октября, 2016 год  Отзыв о Babyzone сеть детских магазинов по адресу Киев, ул. Чумака, 10 Горе консультанти нарадили купити коляску Be Cool. Нікому не раджу звертатися до консультатів цього магазину.

В результаті:

Коляска просто жахлива через свої ходові характеристики. Нікому не раджу брати коляски цього бренду або коляски на подібних колесах. Якщо ви їдете по плитці в парку або нерівностях в лісі, то дитина всередині коляски буде відчувати кожен удар колес як удар по голові. Її...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительные продавцы в магазине на Позняках

Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2015 год Жлобское отношение к покупателям, больше никаких покупок делать в данной сети не будем! Цены весьма не низкие, а качество обслуживания очень плохое! Особенный привет блондинистой женщине-администратору за испорченное настроение перед самым Новым годом! 0 согласны, 0 не согласны
Валера (Украина, Чернигов) 7 июля, 2014 год Babyzone сеть детских магазинов, которая порадовала лично меня наличием интернет-магазина. Когда жена была в роддоме, у меня было окончание важного проекта на работе, бросить я его не мог, но и проигнорировать просьбу жены о покупках для нашего малыша я не имел права. Поэтому, поздней ночью, я засел за компьютер в поисках нормального интернет-магазина. Поисковик и привел меня на Babyzone. Доверие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
хозяйкаКота 20 декабря, 2013 год магазин прекрасный в дрим-тауне ( там IDO их сети ) и интернет-магазин тоже, еще хороший в донецке. в донецке при их небольшой территории огромный выбор колясок последних моделей. игрушки для самых маленьких классные. очень довольна. дорого, но система скидок радует. к тому же коляски и кроватки везде дорогие, а в бэйбизоне скидку делают уже при первой покупке))) 0 согласны, 0 не согласны
Tata 4 июля, 2013 год Отвратительная работа продавцов-консультантов 3 июля 2013 в babyzone на ул. Златоустовской. Отказались показать всю комплектацию кроватки, потому как она упакована в картонные коробки и предложили посмотреть в интернете на их сайте модель кроватки)))). Покупали в babyzone кроватку, пеленатор и матрас, как понимаете это последние покупке в магазине такого уровня обслуживания. Такого абсурда еще не встречали)))). На жалобу руководство не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Настя 29 февраля, 2012 год А как по мне довольно дорогой магазин даже с их скидками выбора особо нет а то что есть ну дороговато. 3 согласны, 0 не согласны
Гость 29 февраля, 2012 год Здоровский магазин! Провели там сегодня 1.5 часа. Жена (беременная) ооочень тщательно выбирала коляску, кроватку, ванночку и еще кучу чего-то совершенно необходимого ))) А выбрать там есть из чего. Продавцы все подробно рассказывали-показывали-складывали/раскладывали. Минут через 40 беготни по залу жена устала и ей (!) принесли стул. По-итогу, мы все выбрали за один раз, забронировали, заберем после родов. 0 согласны, 0 не согласны




Babyzone сеть детских магазинов

Сеть детских магазинов Babyzone, в сети магазинов Бебизона представлен широкий ассортимент товаров для детей: Детские коляски (прогулочные, универсальные, трансформеры, коляски-трости) - для долгих и комфортных прогулок. Автокресла - для безопасного...
, , ,
Купить детские фотоальбомы

Адреса и контакты

Киев, ул. Чумака, 10
Телефон: (044) 404 58 62, (050) 387 20 22
Днепропетровск, пр. Кирова, 28А
Телефон: (056) 742 8934, (099) 175 9095
Харьков, ул. Пушкинская, 9
Телефон: (057) 764 2304, (066) 723 9385

Товары для детей

Интернет-магазин Нафаня

Рейтинг: 5
1 отзыв
Petrovka-online

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин "Mini baby"

Рейтинг: 5
1 отзыв
AllPrices

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин Мамуля

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться