Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

BabyPlus интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.8 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 19433


Написать отзыв

Не рекомендую!!!

Кристина (Украина, Київ) 5 сентября, 2017 год Заказывала уже раз 10 с этого сайта...была на 100% уверенна,что товар приедет и будет в нормальном состоянии. Последний раз заказала на 1000 грн, всяких мелочей для ребенка и крестников. Все оплатила,пришла СМС,что товар отправлен. Все получила...пришла домой...открыла ящик,всех игрушек,которые были заказаны нету в наличии (приблизительно на 300 грн меня намахали)
Поэтому,не заказывайте там ничего...рано или поздно попадете в такую же...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не просто так на сайте нет отзывов

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Заказывала дважды. Первый раз на сад 20 наборов для песка, 2 ведерка из которых пришли треснутые. И явно не НП повредила,так как было все в коробке и коробка была целая. Претензии мои не приняли.
Второй раз заказала опять таки на садик концелярию, девочек предупредила что мы на море,но посылку пусть отправляют. Оплатила (без наложки), на море решили остаться еще на 3...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. хамское отношение. Не меняют браки,...
0 согласны, 0 не согласны

Мне все нравится.

Гость (Украина, Полтава) 3 августа, 2017 год Я обожаю этот интернет-магазин. Все, что мне присылают - работает долго и хорошо. Заказываю для своей малышки и для крестницы. Ни о чем не пожалела. Цены очень приятные, а качество - есть отличные товары, есть китайские. Но все мы должны понимать, что если вы берете машинку на пульте управления за 20 грн, то она вам десять лет не прослужит....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Розчарування

Гость 1 августа, 2017 год Була частим клієнтом сайту.невсе приходив якісний товар.але то таке.десь там констрктор не тримав.чи на машинці болтик відлетів.чи кришка до баночки дитячаї непідходить.а вот коли вже прийшла неробоча на радіоуправліні машинка і яка не дешева.було велике розчарування.
Недостатки:
  1. Хамське відношення.нащот неякісного товару.якщо раз...
0 согласны, 0 не согласны

Овратительно

Slava (Украина) 9 июня, 2017 год Заказали веломобиль, пришел с явным браком трещины в корпусе, с невозможностью дальнейшей эксплуатации, так как ось не держится в корпусе. Когда с ними связались они сказали что вышлют корпус и мне самому прийдётся его менять. Желание менять корпус у меня нет буду добиваться возврата денег. Никому не посоветую этот магазин. Не ведитесь на них.
P.S. решать вопрос буду с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Высылают бракованную продукцию, которую потом...
0 согласны, 0 не согласны

Поломанные игрушки с babyplus.ua

Гость (Украина) 8 июня, 2017 год Одесса, Одесса! Сколько раз связывался и в который раз с предсказуемым результатом. Теперь купил ребенку катер на http://babyplus.ua Пришла погремушка с отломленными частями и проломленным дном. Причем упаковано было так, что при транспортировке такое случиться никак не могло.
Короче говоря, предостерегаю всех связываться с указанным магазином.
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую этот сайт

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2017 год Остались очень недовольны заказом.
1. В упаковку не положили заказанный товар, хотя по накладной он прошел и соответственно деньги за него были уплачены.
2. Приехав домой стали надувать бассейн, но как оказалось пропускает воздух и через час сдувается (при получении товара возможности проверить его не было естественно). На следующий день связались с оператором на что он ответил что нужно заполнить специальную...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не могу узнать характеристику товара

Ангелина (Украина, Луганськ) 28 марта, 2017 год дважды писала в гостевую, но ни ответа, ни привета, уже прошло 5 дней, хорошо,что на этой стадии я и прекращу свое сотрудничество с ними 0 согласны, 0 не согласны

Доставка товара оставляет желать лучшего

Елена (Украина, Одеса) 25 марта, 2017 год Добрый день. Заказывала синий самокат на беби плюс. Доставку курьером с оплатой при получении товара. Так как на складе не было нужного мне цвета то позвонил менеджер и мы с ним договорились что они закажут у поставщика и привезут мне самокат того цвета который мне нужен но позже. Я согласилась и уточнила успеют ли они до воскресенья...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

не рекомендую!!!! Ужас просто!!!

Гость (Украина, Черкаси) 16 марта, 2017 год Делала заказ первый раз ждала наверное дня никто не звонит, набрала сама мне сказали что мой заказ анулирован ( мол я сама отказалась)! сделала еще раз прислали товар не соответствующий товар на письма и звонки проигнорировали! Но со временем думала может изменилось что, сделала заказ еще раз!!! И очень розстроенная прислали игрушку которая была в порватой упаковке и половина игрушек...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все минус
0 согласны, 0 не согласны

Магазином НЕ довольна

Гость (Украина, Кропивницький) 10 ноября, 2016 год В магазине беби плюс сделала заказ на сумму больше 800 грн. В течение 2-3 дней со мной так и не связались. В итоге позвонила я им и спросила на какой стадии мой заказ, на что молодой человек ответил, что по техн.причинам он мне этого сказать не может. С горем пополам оформили они мне заказ и на 5 день я узнаю...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Первый и последний раз(((((((((((((((

Я (Украина, Київ) 4 ноября, 2016 год Заказ оформила больше недели назад, звоню им, они до сих пор его не собрали!!! Деньги сразу скинула на Приват! дочь обиделась что не поздравила на День Рождения!!! спасибо Вам БэйбиПлюс(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я все таки надеюсь что заказ доедит 0 согласны, 0 не согласны

УЖАС!

Гость (Украина, Київ) 16 октября, 2016 год Заказала разную мелочовку, получила:
1) шарики пробитые - на каждом шарике прокол, как иголкой - они надуваются, но в течении часа сдуваются
2) игрушка бракованная - вся исцарапанная
3) зонтик мальчику - девчачая расцветка
Возврата нет - что ж - вам зачтется...
0 согласны, 0 не согласны

Bbabyplus -берегитесь!! это аферисты

роман (Украина, Київ) 6 октября, 2016 год Заказывал у них велосипед , он пришел без всех креплений, заказывл самокат рипстик они прислали его без средней части,, сказали что вышлют среднюю часть если закажу еще что то на сумму 350 грн,,, заказал еще один рипстик что б вместе с ним пришла недостающая средняя часть, так они в этот раз положиди бракованый самакат и сказали что на складе он...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

babyplus - реализуют брак

Гость (Украина, Київ) 12 августа, 2016 год Заказывала раньше на этом сайте - приходило все отлично, в этот раз заказала ребенку канцелярию - пришел капец какой-то - гелевые ручки потекшие, настольная лампа в нерабочем состоянии. Пишу/звоню - ответ один " К сожалению, у нас нет возврата и обмена товара, так у нас нет возможности проверять товар перед отправкой,в связи с этим наценка у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно! Мошенники!

Таня (Россия) 3 августа, 2016 год Жулики.
Любый вопросы про товары - только через "гостевую". На банальный вопрос - что положили - ничего внятного не отвечают.
После просьбы изменить тип платежа с предоплаты на наложенный - на мой заказ успешно забили!
Вывод хотели нагреть на 1000 грн.!
0 согласны, 0 не согласны

Уже 3 дня никак не могу связаться с этим магазином!!!!!

Гость (Украина, Ясинувата) 21 июля, 2016 год Пишу,регистрируюсь,оставляю контактный номер,а в ответ-тишина.Интерестно,после заказа и оплаты товара такая же реакция была бы?В прошлом году делала заказ осталась очень довольна.В этот раз этот сайт меня очень очень очень разочаровал.Вы работаете вообще?Товарищи покупатли, порекомендуйте другой интернет магазин.Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Не меняют бракованный товар

Гость (Украина, Одеса) 4 июля, 2016 год Прислали куклу в ужасном состоянии, ответили что не меняют потому что у них минимальная наценка 0 согласны, 0 не согласны

Товар не совпадает с кортинкой

Мария (Украина) 14 июня, 2016 год Заказывала ребенку слюнявчик на сайте он зеленого цвета и на нем нарисован лев, мне пришел слюнявчик в кружечек желтого, синего и зеленого цвета и никакого льва та нем не нарисовано. С этим же заказывала еще конструктор в пакете, он пришел грязный в какой то непонятной мазуте, еле отмыла, но на белом все равно видны темные следы. Хоть бутылочка одна пришла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Мы остались довольны!

Tatyana (Украина) 14 июня, 2016 год Babyplus нас просто выручил. Мы сделали заказ (на минимум - 310грн. 5 единиц товара). Всё пришло в соответствии с накладной. Никаких нареканий. Менеджеры сайта постоянно перезванивали и по почте присылали отчёты о ходе сборки и отправки. В последний момент Мы попросили поменять номер отделения доставки - и наша просьба была выполнена! Рекомендуем! 0 согласны, 0 не согласны

Недобросовестный сайт

Гость (Украина) 2 июня, 2016 год Недобросовестный сайт этот бейбиплюс! Сделала заказ, посылку отправили в течении двух дней. Заказ получила, принесла домой, распаковала, а в ней не обнаружила маникюрного наборчика для малышей. Наборчик в накладной числится, деньги за него уплачены, а в посылке его не оказалась! Звонила на их номер, вызов сбрасывается, писала на почту - ответа нет. Короче полный игнор. Так что, уважаемые мои, заказывая...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень неприятное впечатление!

Гость (Украина, Одеса) 9 января, 2016 год Расскажу о моей истории заказа в интернет "магазине" babyPlus. На этапе заказа было все хорошо, выбрали с мужем на сайте несколько игрушек в подарок ребенку, сделали заказ. В течении минут двух перезвонил оператор для уточнения деталей, нам все подошло... На следующий рабочий день перезвонил сотрудник склада, оказалось что из указанных нами цветов нет ничего на складе! Но могут предложить...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

Сергій (Украина, Київ) 15 декабря, 2015 год Вже не один рік користуюсь послугами цього магазину. Одного разу замінили те чого не було в наявності іншим товаром але при зауваженні погодились повернути гроші. Все проходить доволі оперативно. Якщо товару немає в наявності гроші повертають без проблем. 0 согласны, 0 не согласны

Много брака, как специально высылают

Натали (Украина, Київ) 27 октября, 2015 год Заказала игрушки на сайте babyplus . Год меня настораживало, но рискнула. какое разочарование, когда пришел товар:
пришел БРАК (видно производственный, если они, конечно, их сами не упаковывают. Пришел БРАК дорогих моделей почему-то :
1. бульдозер гусеничный 5315 за 190,42 грн в слюде , отломана или не вставлена часть игрушки , которая влият на функциональность всей игрушки! Без этой части бульдозер не...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо работают

Игорь (Украина, Сєвєродонецьк) 6 августа, 2015 год Занимаюсь розничной торговлей. Работаю с много поставщиками, такого плохого обслуживания ещё не встречал.
1. Далеко не всё что есть на сайте, у них есть в наличии.
2. Ваш заказ обрабатывают только после оплаты. Платишь первоначальную сумму. В итоге когда у них товара не хватает по базе, сумма получается меньше и зависают деньги в счёт следующего заказа.
3. Пусть даже так... Но при...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Очень неприятно

Елена (Украина, Київ) 14 декабря, 2014 год Прислали игрушку сломанную, обещали в скором времени отправить запчасти, но вот уже месяц, как на письма не отвечают и с телефона сбрасывают. Игрушка не из дешевых (машинка). Деньги потрачены ,а ребенку дарить нечего. Очень неприятно... 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора - бебиплюc!

Ольга 5 декабря, 2014 год Я дуже незадоволена даним інтернет-магазином!!!
Зробила замовлення на 540 грн, отримала, в накладній скрізь стоять галочки, але однієї іграшки не було, (ціна її 51.65 грн.)! На електронну адресу писала 5 листів і із фото накладної.., і без, і по телефону з ними розмовляла 5 днів, і ругалася..... Кажуть, що лишніх іграшок на складі не виявлено, в той момент як і на...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Анастасия 20 декабря, 2013 год Беби плюс очень хороший сайт. Я давно с ними сотрудничаю, уже больше двух лет. Отношение к клиентам у них всегда внимательное, заказ собирают в минимальны сроки. Присутствует очень удобная функция - информирование о заказе через СМС. То есть вы знаете, что и когда происходит с вашим заказом. Всегда очень аккуратная сборка и качественная упаковка товара. За более чем 20 заказов,...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



BabyPlus интернет-магазин

Инетрнет сайт babyplus.ua предлагает детские игрушки, котрые можно приобрести по самы выгодным ценам. Ассортимент магазина радует своим разнообразием, и удовлетворит пожелания даже самого требовательного клиента. Вся продукция протестированна и проверенна, а...
,

Товары для детей

RIO-MIX интерент-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
lyolya.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пяточкин интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ToyTeam.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
e-fix.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
dorechi.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Slonik.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Детский мир (dmtoys)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться