Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

baby-shoes.od.ua отзывы

Оптовый интернет-магазин детской обуви

Рейтинг: 4.3 из 5 (12 отзывов ), просмотров: 1708


Написать отзыв

Только позитив

т Люда (Украина, Одеса) 27 марта, 2017 год Так держать , удачи Вам , ребята))) 0 согласны, 0 не согласны

Отлично ))

Гость (Украина, Одеса) 27 марта, 2017 год Товар получила в полном объеме , рада что ожидания оправдались , рекомендую. А Вам Марта , успехов и процветания.!!!
Достоинства:
  1. Ответственность
Недостатки:
  1. Доброжелательность
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам ребята!!!

Станислав Зыков (Украина, Одеса) 26 марта, 2017 год Спасибо вам за то что вы всегда с нами и всегда идете нам на встречу. Мы рады что вы есть. Желаем вам добра и процветания.
Достоинства:
  1. Хороший и отзывчивый продавец. Быстрая...
Недостатки:
  1. таковых просто нет!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!!

Покупатель (Украина, Полтава) 19 марта, 2017 год Марта - брехливая торгашка. Задерживает поставки более, чем на 5 дней. Отмораживается, врет, что товар отправила, а номер ТТН прислать не может. Брак, который был в каждой поставке, обменивает с большим трудом, надо кучу времени на это потратить. Еще и за счет покупателя. Не рекомендую этих поставщиков. Три раза заказывала и все три раза были проблемными. 0 согласны, 0 не согласны

Baby-shoes.od.ua

Гость (Украина, Одеса) 4 декабря, 2016 год Baby-shoes.od.ua это один из лучших магазинов детской обуви оптом.здесь можно заказать через сайт либо приехать и купить наживо .плюс кофе , улыбка и хорошее настроение,
рекомендуем Всем
0 согласны, 0 не согласны

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ

Гость (Украина, Одеса) 19 ноября, 2016 год ТОВАР ЗАКАЗЫВАЮ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ,КАЧЕСТВОМ ОБУВИ ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНА,ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ.
ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Только позитив

Гость (Украина, Одеса) 6 ноября, 2016 год Baby-shoes.od.ua один из любимых наших поставщиков, добросовестный подход к покупателю, четкое решение любых вопросов . как говорится :рекомендую всем ! 0 согласны, 0 не согласны

Мы довольны))спасибо за сотрудничество!

Александр Владимирович (Украина) 20 июля, 2016 год Товар заказываю не первый раз.Всегда сделка проходит гладко, без нюансов.Товар качественный, подход к людям добросовестный, так сказать людской!
Рекомендую всем, работать легко и в радость.
А Вам успехов и процветания!
0 согласны, 0 не согласны

Мой отзыв

Наталья (Украина) 3 июля, 2016 год Заказываю на этом сайте уже более года.качеством товара вполне довольна , обслуживание тоже всегда на высоте.единственное попалась распаковка , но и ее мне обменяли , за доставку заплатили.
Желаю Вам успехов в вашем деле!
И спасибо что даете возможность другим заработать.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Сергей Васильевич (Украина, Одеса) 1 июля, 2016 год Здравствуйте,хочу оставить свой отзыв о сайте Baby-shoes.od.ua. работаю с Мартой еще до создания сайта.Такого совестного и надежного поставщика обуви на 7км еще нужно поискать.Благодаря ее легкой руке , я открыл еще 2 точки продажи.можно сказать , что мы вместе растем)))она никогда не подсунет модель , которая не продается . как бывает на других точках.в общем только положительные эмоции.Успехов Вам!! 0 согласны, 0 не согласны

baby-shoes

26 апреля, 2016 год Магазин baby-shoes.od.ua - Это самый ужасный поставщик, с которым мне приходилось сталкиваться. Заказала товар, оплатила. Пообещали отправить. Не отправили. Звоню каждый день, спрашиваю номер декларации... Обещают и кормят завтраками. Отправили товар только спустя неделю, получила не в полном объеме, а только половину из заказанного и оплаченного. Возврат денег пришлось выбивать долго. Кроме всего прислали пару бракованных сандалей, я вернула их...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Детская обувь оптом у baby-shoes.od.ua

Валера 26 апреля, 2016 год Заказываю у baby-shoes.od.ua оптом детскую обувь на розничную продажу. В принципе детская обувь у них качественная, родители, которые у меня покупают пока что не жаловались, да и я не замечал никогда явного брака или еще чего-нибудь. Берем оптом, в общем сума выходит не большой. Считаю что детская обувь у baby-shoes.od.ua хорошая и можно брать! 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Оптовая торговля

Хозвитрина (Hozvitrina)

Рейтинг: 5
3 отзыва
Крымский мёд

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магия Текстиля

Рейтинг: 5
3 отзыва
Торговый Дом "Пластик"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин подарков ART-UA

Рейтинг: 5
1 отзыв
express-shop.kiev.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Химтехпром-ЛВ

Рейтинг: 5
1 отзыв
TomObuv.com.ua

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
Intertex

Рейтинг: 4.6
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться