Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

AXE отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.7 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 4882


Написать отзыв

Шикарный аромат

Гость (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Муж давно пользуется гелями ахе, в этот раз решили попробовать Блэк. Очень понравился аромат, и замечательное увлажнение кожи. 0 согласны, 0 не согласны

Axe Black night - новинка

Julia Majok (Украина) 30 июня, 2016 год Громко прошла новинка Акс под названием Блек найт (не путать с просто Блек) и хочу сказать, не зря такая шумиха. Реклама крутиться буквально всюду и она заставила меня купить гель из этой серии. Купила сначала мужу, а теперь пользуемся всей семьей и требует еще.
С женской точки зрения - гель экономный и не сушит кожу.
С мужской - гель приятно пахнет и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

AXE постоянно удивляют необычными ароматами.

Михаил (Украина) 16 июня, 2016 год Пользуюсь ахе дарк темптейшн, абсолютно устраивает, приятный стойкий аромат, меньше потею. 0 согласны, 0 не согласны
щанкин андрей 7 февраля, 2014 год спрашиваю куда делся жолтый дезодорант AXE......... очень приятный запах лучше шем делают сейчас , верните на производство, не надо придумывать всякую вонючку)))) не шучу 0 согласны, 0 не согласны
Инга 10 августа, 2013 год Так кроме рекламы больше и нет у них ничего.А на сайтах отзывы лепят рекламщики.Кто будет пользоваться такой дребиденью?Только гастарбайтеры,т.к. на большее и лучшее у них попросту нет средств. 1 согласны, 2 не согласны
Алексей 6 августа, 2013 год Не нравится! Дешево, и вообще никак.Запах долго не держит . Линейка дезиков для неудачников 1 согласны, 2 не согласны
Генерал Ди 6 августа, 2013 год Я поклонник парфюмерной линейки AXE, у меня много что есть. И гель для душа, и шампунь и дезодоранты беру. Нравится сейчас новый акс аполло, удивительный аромат, раскрывается каждый час по-новому, и все ароматы, очень приятные, нежные. 0 согласны, 3 не согласны
Алина 21 июля, 2013 год Мужу на 23 февраля дарили набор. Так и стоит в стороне. Ну очень ужасный запах что у деза,что у геля для душа.Не поняли оба,что в нем может быть такого,что его так хвалят 3 согласны, 0 не согласны
Женя 14 июля, 2013 год Сестра подарила гель для душа и дезик АХЕ Instinct. Реклама слегка преувеличила что толпы девушек бросаются сразу ))) НО !!! все мои знакомые девушки просто балдеют от запаха. Так что остальным я уверен тоже нравится, просто они так не кидаются как в рекламе )). Закончится обязательно куплю себе еще такой же или попробую другой запах из АХЕ, Доволен им на...  Читать отзыв 0 согласны, 2 не согласны
Михаил Соловьев 29 июня, 2013 год У меня сейчас дезодорант аполло марки Axe. Клевый дезик и с потом отлично справляется. А моей девушке запах нравится так что она мне еще один такой же купила - чтобы запах не менял 0 согласны, 0 не согласны
Толян 25 мая, 2013 год У меня вся новая линейка аполло от Axe. Доволен ей полностью. Шампунь класснецкий, волосы после него мягкие и послушные, дезодорант и антиперсперант с очень хорошим ароматом, я даже туалетной водой не пользуюсь, итак запах очень хороший 0 согласны, 0 не согласны
Den 23 февраля, 2013 год У меня появился совершенно случайно новый Axe apollo (подарок приятельницы). Я и не ожидал, что это такой удачный дезодорант. Такой аромат хороший, не резкий, но и не такой, как у женщин цветочный или ягодный. С характером запах!!! Мне нравится. И потом не пахнет, можно два дня смело ходить и запаха не будет (просьба не фукать, что я такой грязнуля, просто...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Алексей Прохоров 20 декабря, 2012 год Я давно уже пользуюсь только дезодорантами axe. Из новой линейки axe dry у меня были все три дезодоранта, но чаще других покупаю axe excite. 2 согласны, 0 не согласны
Аннета 24 ноября, 2012 год Насмотрелась реклам. Пошла в магазин купить мужу сие чудо. Начала перенюхивать все флаконы этой фирмы- это же чмон невыносимый! Ангелы не устоят? Да , они свалятся от вони. Я бы не хотела, чтоб мой мужчина так вонял. 1 согласны, 5 не согласны
Максим 24 ноября, 2012 год Пользуюсь только Axe и уже давненько. Из новой линейки у меня два дезодоранта: axe excite и axe shift. Цитрусовым аксом мне нравится брызгаться с утра, приятно освежает и запах держится долго. 2 согласны, 0 не согласны
Андрей 23 ноября, 2012 год Давно нравится продукция Акс. Первый дезодорант акс мне помнится купила жена, я бы наверное не смог в магазине оценить его. Читал где-то, что запах в магазине отличается от того, как будет пахнуть потом на теле. Теперь из новой линейки Axe Dry у меня два дезодоранта - axe excite и axe shift. 2 согласны, 0 не согласны
Инга 17 ноября, 2012 год Подарили мужу сие чудо. Перхоть посыпалась жуткая просто, волосы торчком .В итоге выкинули, не понравился вообще 0 согласны, 5 не согласны
Оля 22 октября, 2012 год Недавно в парфюмерном магазине увидела шампунь для мужчин AXE. В линейке представлен был шампунь от перхоти двух видов. Взяли тот, который с ментолом "Леденящий". Шампунь за три применения снизил количество перхоти, волосы от шампуня мягкие и послушные, так как в составе есть кондиционер. Хороший шампунь, рекомендую. 5 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



AXE

Дезодоранты AXE – это высокоэффективные спреи-дезодоранты, парфюмированные средства для мужчин любого возраста, придающие уверенности в любом месте. Торговая марка компании Unilever AXE (англ. — топор) начала свою деятельность во Франции...
,

Мужская парфюмерия

Paco Rabanne 1 Million

Рейтинг: 5
1 отзыв
DKNY Men

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dior Fahrenheit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dior Homme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ricci Club Nina Ricci

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hugo Boss Baldessarini

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nina Ricci Memoire D'Homme

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hugo Boss Elements Aqua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hugo Boss Boss Selection

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hugo XY Hugo Boss

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться