Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автостиль+Газ отзывы

Установка ГБО на авто newgbo.allgbo.in.ua

Рейтинг: 4.4 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 2832


экономично

Илья (Россия, Москва) 1 сентября, 2016 год В целях экономии решил сменить бензин на газ, для этой работы выбрал эту компанию. Со своей работой они отлично справились. Цены были адекватными, жду когда окуплю эту установку. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Автостилю за хороших сотрудников

Виктория (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Приехала в Автостиль, для установки газовое оборудование. В тот момент была большая очередь, но мне все равно не отказали. Все объяснили, сказали через какое время приехать или подождать, и в назначенное время принялись за мою машину. Все сделали отлично, спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарна за сервис

Дарья (Украина, Харків) 1 сентября, 2016 год В Автостиль обращалась для установки ГБО. У меня там знакомый мастер работает. Ребята сделали все, как положено, установили и настроили. Теперь хоть дешевле заправляться. Благодарна за сервис. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо вам большое!!!

Надежда Дмитриева (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Недавно заметила как в моем автомобиле бензин увеличился в расходе. По совету друга обратилась в компанию Автостиль + Газ здесь ребята профессионалы установили на мой автомобиль ГБО последнего поколения. Теперь я каждый месяц прилично экономлю, что очень радует!!! 0 согласны, 0 не согласны

Выполненной работой доволен!!!

Андрей Румянцев (Украина, Київ) 1 сентября, 2016 год Обращался в компанию Автостиль + Газ здесь на мой автомобиль установили ГБО. Все было сделано быстро и качественно, главное по стоимости недорого. Друзья я остался доволен, домой уехал в хорошем настроении. Рекомендую!!! 0 согласны, 0 не согласны

ЭТО ПРОСТО ШОК!!!!

Кирилл (Украина, Полтава) 4 июля, 2016 год Шок для меня был то, как работает ГБО от "Автостиль+газ". Все чётко, вот реально! Сказали гарантия на 10 лет, сначала не поверил, думал китайское гавно проработает года 2, НО НЕТ. Года идут и всё как по маслу. А мой друг, перед установкой не только просил сертификаты на оборудование, но и проверил их ещё по своим связям!) Многие кричат "ГОСПОДИ КАКИЕ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ЗАПЛАТИ РАЗ И ПОЛУЧИ ЛУЧШЕЕ!

Лилия (Украина, Полтава) 4 июля, 2016 год В связи с невероятными ценами на топливо, муж решил установить ГБО. И так мы нашли "Автостиль+газ",которые предоставили нам лучшие услуги из всех компаний, которые мы перед самой установкой промониторили. А поверьте, 2 недели поисков нужной тебе информации не прошли зря. Помимо того, что нашу машинку маркой Субару Форестер перед самой установкой проверили и проконсультировали, нам разложили весь процесс установки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

НА РОВНОМ МЕСТЕ ВЛЕТЕЛ В 2000 грн.

Гость (Россия) 7 июня, 2016 год  Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б День добрый! Хочу поделится со всеми об установке ГБО на автомобиль Ниссан Тиида 2011 год.В начале, как и все начал собирать информацию о качественной установки газа, несмотря даже на цену. Обзвонил 10-15 разных фирм, которые устанавливают ГБО, перечитал очень большое количество отзывов и выбрал Автостиль+ Газ, наверное, как пишут другие ребята за красивые слова со стороны директора, кстати зовут...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично выполнили работу

address55 (Украина, Полтава) 28 апреля, 2016 год Мы профи, а вот и тому подтверждение 0 согласны, 0 не согласны

Infiniti QX только в автостиле смогли проставить гбо.

Гость (Украина, Полтава) 28 апреля, 2016 год Ставил ГБО на Infiniti QX только в автостиле смогли поствить ГБО. Из за типа двигателя там зависит. Это ужас. На двигатель 5,6 не так просто поставить оказывается. Но теперь я на газу. Кстати по мощности один в один. Ещебы )) там электрики столько накидали..
Спасибо автостилю большое за работу.
0 согласны, 0 не согласны

Отлично выполнили работу

Гость (Украина, Полтава) 26 апреля, 2016 год Установил ГБО на свое авто, миникупер. Очень доволен. Спасибо за отличную работу, я теперь не переживаю, так как у меня есть гарантия на 10 лет. 0 согласны, 0 не согласны

Черный ПР, нас беспочвенно обвиняют.

address55 (Украина, Полтава) 10 марта, 2016 год Вова или Антон, Жорик или как вас.
Вы пишите один и тот же отзыв под разными именами на разных сайтах. Для достопочтенной публики расскажу что это за неизвестный человек который якобы ставил ГБО у нас в Автостиле.
Мы не ставили ГБО на шевроле авео в июне прошлого года, так как филиал в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вова Жорик

Гость (Украина, Кам'янка-Дніпровська) 3 марта, 2016 год Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПРОХОДИМЦЕВ "Autostyle+Gaz"

Жорик Камышев (Украина, Харків) 3 марта, 2016 год Доброго, дня . Устанавливал в этой компании газ на авто, у меня chevrolet aveo. Хотел поделиться своим горьким опытом.Работают грамотные менеджеры рассказывают все очень красиво, что ты сам начинаешь понимать какой ты идиот, но на практике я понял что но вообще не понимают что такое ГБО .Ставил Stag gofast, они мне его навязали. Сразу посоле установки первые две недели у...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отлично сработали

Гость (Украина, Полтава) 1 марта, 2016 год  Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Запорожье, ул. Кирова 111 Мне сделали авто в течении дня. И дали гарантию, на 10 ЛЕТ!!!! До сих пор поверить не могу. Как мне советовали их так и оказалось, парни супер. 0 согласны, 0 не согласны

Установили ГБО в автостиле в Киеве

Гость (Украина, Полтава) 27 февраля, 2016 год  Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Киев, ул. Большая Окружная, 2Б Поставил газ в Киеве, выбрал из всех автостиль. Парни профи, мастерская чистая. ЗА день все поставили, тестировали. Отличная работа, спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Очень, очень хорошо сделали.

Юра (Украина, Полтава) 10 января, 2016 год  Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б Хочу оставить отзыв про команду автостиля в Киевском филиале. Сделали все отлично. Да еще и гарантию дали на 10 лет без ограничения пробега. Спасибо большое, теперь я всем друзьям буду советовать только вас. 1 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Игорь (Соединенные Штаты Америки, Kansas City) 8 января, 2016 год  Отзыв об Автостиль+Газ по адресу Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б Установил ГБО в автостиле, правда в Киеве. Все отлично, все как мне и говорили, отличные спецы. 1 согласны, 0 не согласны

Автостиль+газ установка ГБО

Андрей 5 января, 2016 год Знакомый посоветовал Автостиль+Газ в Кременчуге, как надежных ребят которые качественно установят ГБО, не дорого и быстро. Сейчас этих компаний, которые устанавливают ГБО не меряно. По-этому решил обратится в ту, которую рекомендуют люди, которым я доверяю. Автостиль+Газ мне быстро и не дорого установили газовую установку. Теперь экономлю нормально и машина хорошо идет. Знакомый не обманул) 1 согласны, 0 не согласны




Автостиль+Газ

Альтернатива бензину и дизелю – установка ГБО в Украине (газобаллонное оборудование) на автомобили отечественного и зарубежного производства. Автостиль производит установку ГБО для клиентов из Киева, Харькова, Днепропетровска, Полтавы, Кременчуга, Херсона, Черкасс,...
,

Адреса и контакты

Кременчуг, ул. 50 лет СССР, 51б
Телефон: (097) 517-52-70
Киев, ул. Большая Окружная, 2Б
Телефон: +38 (044) 365 78 84
Запорожье, ул. Кирова 111
Телефон: +38 (093) 683 24 20

ГБО

Control-Gas - установка ГБО

Рейтинг: 5
5 отзывов
СТО Royal Gaz (Роял Газ)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться