Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ж....... - Отзыв об Автошкола Онега, Киев


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 279

Рейтинг: 2.6, всего отзывов 9

http://www.otzyvua.net/avtoshkola-onega-kiev Киев, ул. Автозаводская 89-А
От Гость, опубликован 4 декабря, 2015 год



Гость 4 декабря, 2015 год Обучался в автошколе «Онега». И вот что я Вам хочу рассказать: « это просто Ж....». Обдерут до нитки еще до здачи в МРЕО. Начну по порядку. Изначально я имел небольшой опыт вождения, но права покупать не стал, решил что через автошколу сдам и еще подучусь. Стал искать автошколу с развитой сетью и поближе к дому. В этом то и ошибка. В общем нашел -«Онега». Дозвонился к Алине(администратор), как оказалось та еще с.... Изложила условия обучения – теория с 10 до 15:00, вождения 1 урок полтора часа. Как оказалось на деле теория с 10 до 13:30 иногда до 14:00. Сам препод по теории в целом норм, но вот то что он обьясняет все на русских слайдах с русскими нормативами по расстоянию и т. д. это конечно ГОНЕВО. Потом не те цифры в голову лезут на сдачи.

Глава 2. Вождение.
Теперь касательно вождения. Инструктор Работает по принципу:
Все время пока мы «занимались» рассказывал какие бабы безмозглые, шутил пошлые, мерзкие грязные шутки про «ДЫРКИ» и про своих учениц, с которыми вот-вот откатал(видать чего то ему в жизни не хватает). С первого занятия рассказал что катаемся мы по километражу(20км) а не по времени. Хотя изначально обещали по полтора часа, о километраже и речи не было.
Еще рассказал что ремень безопасности, который был всегда в нерабочем состоянии на момент занятий со стороны водителя, штука ненужная. Первое занятие отстояли на площадке - 1 час (3км). На вопрос почему не выкатали ни время, ни километраж сказал, мол я принял решение, что на сегодня достаточно, в следующий раз больше откатаем. Фиг там! Пытался выяснить этот вопрос с хамкой –администратором, так её неделю на связи не было, трубку брал какой то инструктор и говорил что он некомпетентен в этом вопросе, мол звоните через неделю. После разговора с Хамкой-администратором Алиной понял что из меня дурака делают.
В общем последующие занятия с жирежаблем Александром были еще увлекательней, от Кольцова 14 ездили к нему на дом Тулузы 2Б, там я сидел ждал его по 30 мин. пока оно нажрется. Потом ездили на площадку возле Кольцова, там ждал еще 20 мин. (тупо сидел в машине), пока он там какие то дела решал. И только потом ехали назад. В общем из 1 часа 30 мин. реально я проводил за рулем минут 30-40. И так раз за разом.
Бывало занятия вообще не состоялись поскольку я приходил, а Хряк-инструктор, не приходил и даже не предупреждал. В общем как пишут на сайте я получил квалифицированное обучение от супер мастера).
Насчет поведения этой горе секретарши , вот что я скажу. До того как не была проведена оплата за обучения, она вела себя корректно, а после превратилась в редкое С..., постоянно хамила( не при группе, а в индивидуальном порядке), на любой вопрос почему так: я получал хамский ответ «мол я Вам нихера не обязана, звоните в Главный офис.» Такое было впечатление что не я плачу бабло, при том не малое 3300 грн, а меня на шару учат и такое себе позволяют.

Глава 3. Сдача внутреннего.
Относительно здачи на автодроме: если ты ездил по нему 3 раза, а навыков особых не получил, инструктор будет парить тебе дополнительные занятия, а именно 30грн круг + 150грн за подачу машины, это при том что машина дежурная там всегда стоит. Так за что же 150 грн уважаемые???? А дальше 150грн за подачу машины на экзамен. Ах да, чуть не забыл экзамен по вождению можно пытаться сдать 3 раза, за каждую подачу 150 грн. Короче говоря та же 1000 грн. получается, как минимум. И смотрите внимательно что вам пишут в экзаменационном листе! Потому что решишь 2 билета, а тебе в графу «результат» напишут «не склав», а в следующую «склав» и 150 грн как с куста). Хер докажешь потом что сразу сдал.
Единственный нормальный человек в этой «конторе» инструктор на автодроме Михаил на Пежо Партнере.
Автодром сдал сам.
Если пройдете внутренний и решите платить в МРЕО, то лучше решайте все через тамошнего инспектора, дешевле будет). Секретарша или инструктор с вас запросят 250-300 баксов.
В Мрео тоже сдал сам с первого раза и теорию и вождение.
Так что в суммарном итоге обучение в автошколе (3300) вместе со всеми подачами машин, книгами, справками, пластиком на права и т. д. обошлось 4500 грн. Это при том что у меня был небольшой опыт и навыки вождения и ни за какие экзамены я не платил ни копейки!
В общем если решили купить права за 8000 грн с нервотрепкой то вам сюда)

Я когда рассказывал про свою автошколу друзьям и близким у них волосы дыбом становились, при чем буквально).

Вывод: Автошкола «Онега» - это высококорумпированная организация, которая занимается не подготовкой будущих водителей, а продажей им водительских прав по очень завышенным ценам!

Итоги: Выбирайте автошколу с маленько инфраструктурой 2-3 по Киеву, например «Альбатрос», как правило такие автошколы не зажранные, и уточняйте сразу как сдается внутренний экзамен, старайтесь заплатить минимальную сумму до начала вождения, что бы не попасть на бабки, как я. И читайте отзывы про автошколу, в моем случае еще и видео можно глянуть

Всем удачи!
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Автошкола Онега, Киев

Автошкола Онега, Киев - создана в 1992 году, Министерством образования и науки Украины присвоена Государственная лицензия на право подготовки и переподготовки водителей разных категорий, зарегистрирована в органах ГАИ МВД Украины.
 
Онега открыта...

Адреса и контакты

Киев, ул. Автозаводская 89-А
Телефон: 044-432-98-95

Автошкола

Автошкола ДОСААФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 5
24 отзыва
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться