Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Онега, Киев отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 2.6 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 2309


8 bp 10!!! Я совутую!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 27 ноября Училась в сентябре 2016года, по адресу Пушиной 27. Начитавшись всяких отзывом сомневалась, но школу посоветовала одногрупница и я пошла. На первой же неделе обучения все мои страхи развеялись. Администратор молодая девушка Лиза, очень адекватна, преподователь по теории и он же вел вождение у меня, Олег Андреевич, - очень добротный такой дядька! Что мне очень понравилось, так это как он читает...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Нормальная школа!

Гость (Украина, Київ) четверг, 24 ноября Училась в этой школе на Соломенке и ни разу не пожалела. Ребята, кто пишет плохие отзывы - научитесь работать, а не так, что палец о палец не хотите ударить, а ждете, что вам права на блюдечке с голубой каемочкой подадут. Если человек умеет работать и готов те знания, которые ему тут дают усвоить, то проблем со сдачей экзаменов не будет....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Категорически не рекомендую

Artem (Украина, Київ) 13 февраля, 2016 год Ужасная автошкола (подол, Спасская 9а). Преподает какой-то древний дед, который монотонно (так, что спать хочется через 10 минут) зачитывает содержимое книжки, которую я и сам могу прочитать. Навязывают покупку всякой макулатуры, открыто выпрашивают подарки на др. преподавателей или на какой-то праздник. Цены завышены. На внутреннем экзамене режут всех, кто не заплатил дополнительно (этой весной из 97 человек с первого раза...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2016 год Не добросовестно предоставляют услуги. Сначала обещают что за оплаченную сумму вы получаете определенный сервис... А потом в одностороннем порядке повышают стоимость обучения (уже после того как документы подписаны и все оплачено). +
В итоге я заплатил сверху еще 2500.

В общем если у вас есть выбор, то не рекомендую эту школу по адресу ул. Пушиной Феодоры, 27.
0 согласны, 0 не согласны

обходить 10 дорогой.

Гость (Украина, Київ) 14 декабря, 2015 год Плохая школа, на вождении не учат экзаменационным элементам вождения, чтоб ты на внутреннем, да и на внешнем не смог сдать и либо покупал у них права 2500грн что они предоставляют, либо внутренний экзамен 1000 грн, а не можешь и то и другое .На экзаменационные маршруты никогда не возят, говорят у них план занятий хотя это можно и стоит не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ж.......

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Обучался в автошколе «Онега». И вот что я Вам хочу рассказать: « это просто Ж....». Обдерут до нитки еще до здачи в МРЕО. Начну по порядку. Изначально я имел небольшой опыт вождения, но права покупать не стал, решил что через автошколу сдам и еще подучусь. Стал искать автошколу с развитой сетью и поближе к дому. В этом то и ошибка....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Фильм ужасов

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2015 год Мені дуже дивно було бачити той факт що зараз коли в країні таке скрутне становище ще в повній мірі працюють корумповані механізми. Власник Онеги, я так розумію, вважає себе самим розумним и вирішив подоїти своїх учнів за рахунок платної сдачі внутрішньго екзамена школи. Я займався в автошколі зазначенний при вступі період 2,5 місяця, і мені ніщо не натякало на проблеми...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

7 кругов ада (пишу культурно, чтоб цензура пропустила)

Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2015 год Пишу этот отзыв, чтобы вы не повторили моих ошибок. Итак, учеба началась в марте 2015 г.
Кидалово № 1. На момент записи на курсы цена за обучение была 4100 грн. с пунктом, написаным мелким шрифтом, о том, что цена может меняться. И она поменялась. На первом занятии мы узнали, что должны заплатить на 200 грн. больше. Хотя цена А95 на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Лена 6 июня, 2014 год Училась в этой школе!!! Замечательная база обучения, отношение, всегда внимательный персонал к клиентам! Училась в отделении, что в НАУ (авиационном) находится, там были занятия сразу после пар - очень удобное время для меня..разрешили выбирать на какой машине учиться и инструктора..ездить учились в первое время в парке дружбы народов, а потом в районе пертровки-дорогожичей - сильная школа, так как там всё...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Автошкола Онега, Киев

Автошкола Онега, Киев - создана в 1992 году, Министерством образования и науки Украины присвоена Государственная лицензия на право подготовки и переподготовки водителей разных категорий, зарегистрирована в органах ГАИ МВД Украины.
 
Онега открыта...

Адреса и контакты

Киев, ул. Автозаводская 89-А
Телефон: 044-432-98-95

Автошкола

Автошкола ДОСААФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 5
25 отзывов
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться