Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Навигатор отзывы клиентов

Автошкола Навигатор отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (47 отзывов ), просмотров: 5373


Лучшая автошкола

Даша Мельник (Украина, Київ) среда, 20 сентября  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Возьму на себя смелость сказать, что «Навигатор» - лучшая школа в городе! Изначально я планировала учиться в другой автошколе, но прослушав пару лекций, я поняла, что мне там не нравится. По хвалебным отзывам подруги записалась в «Навигатор». Попросила просто прослушать первую лекцию, и мне понравилось. Практикой тоже осталась довольна, инструктор так спланировал наши занятия, что я и парковаться научилась, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую!

Алена Кухар (Соединенные Штаты Америки, Bonny Doon) четверг, 14 сентября  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе «Навигатор» на Печерске, может, кому то это поможет.
Начну с того, что пришла в школу с одной целью - научиться водить. Я прочитала ,пожалуй, все отзывы, которые только были о школе, и остановила выбор именно на ней! Надо сказать, что не зря «Навигатор» так хвалят, преподаватели тут замечательные. Теорию преподавала Анна, не просто сухо...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

В "Навігаторі" найкращі викладачі

Наталія (Украина, Київ) среда, 30 августа  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хотілось би висловити подяку автошколі «Навігатор» за чудове навчання. Займалася я на Позняках, сподобався мені наш викладач Оксана Вікторівна, добре володіє матеріалом, на будь яке питання дає чітку відповідь. З нетерпінням чекала практики, і буда приємно вражена інструктором-жінкою. Марина - без перебільшення найкращий інструктор!!! З задоволенням приходила до неї на заняття, вона гарно підготувала мене до екзамену. «Навігатор» оцінюю на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

В автошколе "Навигатор" отличное, доступное, и интересное обучение!

Инна Бардина (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 3 августа, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам автошколы "Навигатор" за отличное, доступное, и интересное обучение. Я занималась на Леси Украинки, с большим удовольствием ходила на занятия по теории и практике. На лекциях доступно разъяснялись все правила, а так же разбирали все не понятные вопросы. Очень классно, что можно прослушать лекции с другой группой. Уезжала в командировку, а освоить материал самостоятельно было...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Автошкола НАВИГАТОР - лучшая автошкола города Киева

Алина Берека (Украина, Київ) 12 июля, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Автошкола НАВИГАТОР - лучшая автошкола города Киева (занималась на Позняках)! Я долго выбирала автошколу, обошла порядка 5, когда пришла в НАВИГАТОР, администратор Надежда объяснила все нюансы обучения и ответила на все мои вопросы. Преподаватель Оксана Викторовна очень грамотно и понятно объясняет все нюансы ПДД. Также, от всей души благодарю своего инструктора Виктора Александровича за его терпение и советы. Получила большое...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 21 июня, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Обучение в автошколе оцениваю положительно. Понравилось все: материально-техническая база автошколы, квалификация сотрудников, близость к метро, а также атмосферf во время занятий по теории и практике. Желаю автошколе Навигатор дальнейшего процветания и успешных учеников! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Сергею за индивидуальный подход во время практических занятий и высокий профессионализм! 0 согласны, 0 не согласны

Замечательная школа

Яна Кудрик (Россия, Мурманск) 6 июня, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Перед тем, как пойти в школу «Навигатор» прочла много хвалебных отзывов, конечно, особо ничему не верила, но остановилась все таки на этой автошколе, т.к. удобное местонахождение + цена адекватная без доп. платежей. Могу сказать, что школа просто замечательная. Занималась на Леси Украинки, моим инструктором была Анна – мастер своего дела и просто хороший человек. Давала четкую информацию, доступно все обьясняла....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любимая автошкола

Anna Tkach (Украина, Київ) 21 мая, 2017 год Училась в Навигаторе еще в 2015 году, была довольна обучением. В этом году младшая сестра захотела научиться водить, я по старой памяти отправила ее в Навигатор. Могу сказать, что спустя 2 года школа только улучшает качество обучения. Сестре все понравилось, дикий восторг вызвали практические занятия. Экзамены сдала с первого раза, без всяких проблем получила удостоверение и уже берет у меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здесь дают знания!

Ириша Наумчук (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Не знаю как вас, а меня научили водить машину! Учиться было легко, я не пропустила ни одной лекции, прошла все билеты, о которых говорил преподаватель, впитывала информацию как губка на вождении. И вуаля, я без всяких сложностей сдала на права. Хочу сказать, что автошкола «Навигатор» предоставила все возможности выучить ПДД и научиться водить автомобиль, вопрос лишь в том, надо ли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Доволен!

Вова Янчук (Украина) 20 апреля, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Учился на Ленинградской площади, по совету друга записался к инструктору Юрию. И могу сказать, что учат в навигаторе качественно, как и заявлено на сайте. Школа предоставила теоретические материалы бесплатно, так же, что немаловажно, у них довольно гибкая система оплаты. 0 согласны, 0 не согласны

Впечатления об автошколе только положительные

Андрей Попов (Украина, Київ) 12 апреля, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Обучался на Печерске, остался очень доволен! В автошколе для обучения предоставлены только современные образцы автопрома, никаких консервных банок. Занимался утром во вторник и четверг с 10 до 12. Преподавал Виктор Николаевич, доступно и с юмором объяснял ПДД. Инструктор Алексей научил как водить машину. Обучение прошло быстро и эффективно. 0 согласны, 0 не согласны

Классная школа

Инна Бондаренко (Украина, Київ) 28 марта, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Собиралась идти в другую автошколу по рекомендации подруги, но я так и не нашла там для себя «золотую середину», ездить далековато, да и цена кусалась. Залезла в интернет, посмотреть какие школы есть рядом. И нашла «Навигатор» прям у себя под носом)) Опять таки, близко к дому, приемлемая цена, удобный график занятий. Подала документы в тот же день, как раз набиралась...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо всему коллективу

Валерия Мажуга (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Я тоже училась в этой школе на Воссоединения, мне так нравилось. На лекции ходила с огромным удовольствием, преподаватель умела заинтересовать и это не были нудные, сухие лекции. А про практику я вообще молчу, чуть ли не с первого занятия чувствовала себя Шумахером)) Инструктор Татьяна – самая лучшая) Нареканий никаких нет, только слова благодарности. 0 согласны, 0 не согласны

"Навигатор" экономит время

Аня Марченко (Украина, Київ) 14 марта, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Давно хотела получить права, потому что муж обещал машину купить, да вот все руки не доходили. Из за своей работы, времени особо на учебу в будни не хватало. Поэтому и выбрала «Навигатор». Отучилась на Позняках. Мой преподаватель по теории – Оксана Викторовна очень крутая)) Подошла к ней, спросила с какой группой можно будет прослушать пропущенную лекцию(кстати, она преподает сразу в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. можно выстроить удобный ДЛЯ СЕБЯ...
Недостатки:
  1. честно, пыталась найти хоть какие...
0 согласны, 0 не согласны

Моя любимая автошкола

Нина (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Сейчас еще учусь в филиале на Печерске, преподаватель Аня отвечала на все вопросы без проблем, так же демонстрировались видеопримеры, что является большим плюсом. Попросила, чтобы ее назначили моим инструктором, уж очень понравилось как она подает информацию, доступно, а главное спокойно) Прекрасно проводила свое время, как не странно, всегда ходила с радостью на занятия. 0 согласны, 0 не согласны

Навигатор оправдывает все позитивные отзывы

Олег (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год На прошлой неделе сдавал уже экзамен в ГАИ, теорию сдал, а вот с вождением сам затупил. Узнал у администратора как мне лучше поступить, ведь хочу сдавать на той машине, на которой учился. Порадовало, что совершенно бесплатно можно поехать со следующей группой. Сейчас уже думаю, что надо было брать больше вождений (взял минимальную программу). Со стороны автошколы Навигатор за все время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Идти или не идти - вот в чем вопрос

Elena (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Определённо идти! Я думаю, вы точно не пожалеете. Согласна с предыдущими отзывами. Достойная автошкола, для меня - лучшая в Киеве так точно 0 согласны, 0 не согласны

Навигатор - лучший!

Натали (Нидерланды, Den Haag) 16 января, 2017 год Люблю «Навигатор», училась когда то тут, получила права, и только через почти 10 лет появилась своя машинка и надо нарабатывать практику. Я, не долго думая, опять вернулась в «Навигатор» только уже исключительно за уроками по вождению. Что же я могу сказать, для меня ничего не поменялось, все так же обслуживание на высоком уровне. Кстати, не одного знакомого отправляла сюда учиться,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Корисний досвід

Максим (Украина, Київ) 10 января, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Ще прохожу навчання в Навігаторі, дуже вдячний за такий гарний досвід. Приємно, коли навчаєшся у людей, які люблять свою справу. Найголовніше, що мене цікавило, то це сам автомобіль, на якому я буду вчитися. Я, звісно ж, хотів їздити на новому і сучасному, добре, що в Навігаторі зовсім немає старих машин, тому я задоволений цією автошколою. 0 согласны, 0 не согласны

Масса позитивных впечатлений))

Кристина (Соединенные Штаты Америки, Parsippany-Troy Hills) 27 декабря, 2016 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Недавно отучилась в автошколе Навигатор, все очень понравилось, если хочешь научиться водить, то надо идти учиться именно сюда. Из за работы не всегда могла посещать занятия, но проблем с этим не возникало, можно было посетить лекции с другой группой и все наверстать(бесплатно), практика тоже принесла массу позитивных впечатлений! 0 согласны, 0 не согласны




Автошкола Навигатор

Автошкола Навигатор

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться