Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Навигатор отзывы клиентов

Автошкола Навигатор отзывы клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (35 отзывов ), просмотров: 3539


Большое спасибо всему коллективу

Валерия Мажуга (Украина, Київ) четверг, 16 марта  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Я тоже училась в этой школе на Воссоединения, мне так нравилось. На лекции ходила с огромным удовольствием, преподаватель умела заинтересовать и это не были нудные, сухие лекции. А про практику я вообще молчу, чуть ли не с первого занятия чувствовала себя Шумахером)) Инструктор Татьяна – самая лучшая) Нареканий никаких нет, только слова благодарности. 0 согласны, 0 не согласны

"Навигатор" экономит время

Аня Марченко (Украина, Київ) вторник, 14 марта  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Давно хотела получить права, потому что муж обещал машину купить, да вот все руки не доходили. Из за своей работы, времени особо на учебу в будни не хватало. Поэтому и выбрала «Навигатор». Отучилась на Позняках. Мой преподаватель по теории – Оксана Викторовна очень крутая)) Подошла к ней, спросила с какой группой можно будет прослушать пропущенную лекцию(кстати, она преподает сразу в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. можно выстроить удобный ДЛЯ СЕБЯ...
Недостатки:
  1. честно, пыталась найти хоть какие...
0 согласны, 0 не согласны

Моя любимая автошкола

Нина (Украина, Київ) понедельник, 27 февраля  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Сейчас еще учусь в филиале на Печерске, преподаватель Аня отвечала на все вопросы без проблем, так же демонстрировались видеопримеры, что является большим плюсом. Попросила, чтобы ее назначили моим инструктором, уж очень понравилось как она подает информацию, доступно, а главное спокойно) Прекрасно проводила свое время, как не странно, всегда ходила с радостью на занятия. 0 согласны, 0 не согласны

Навигатор оправдывает все позитивные отзывы

Олег (Украина, Київ) 14 февраля, 2017 год На прошлой неделе сдавал уже экзамен в ГАИ, теорию сдал, а вот с вождением сам затупил. Узнал у администратора как мне лучше поступить, ведь хочу сдавать на той машине, на которой учился. Порадовало, что совершенно бесплатно можно поехать со следующей группой. Сейчас уже думаю, что надо было брать больше вождений (взял минимальную программу). Со стороны автошколы Навигатор за все время...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Идти или не идти - вот в чем вопрос

Elena (Украина, Київ) 31 января, 2017 год Определённо идти! Я думаю, вы точно не пожалеете. Согласна с предыдущими отзывами. Достойная автошкола, для меня - лучшая в Киеве так точно 0 согласны, 0 не согласны

Навигатор - лучший!

Натали (Нидерланды, Den Haag) 16 января, 2017 год Люблю «Навигатор», училась когда то тут, получила права, и только через почти 10 лет появилась своя машинка и надо нарабатывать практику. Я, не долго думая, опять вернулась в «Навигатор» только уже исключительно за уроками по вождению. Что же я могу сказать, для меня ничего не поменялось, все так же обслуживание на высоком уровне. Кстати, не одного знакомого отправляла сюда учиться,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Корисний досвід

Максим (Украина, Київ) 10 января, 2017 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Ще прохожу навчання в Навігаторі, дуже вдячний за такий гарний досвід. Приємно, коли навчаєшся у людей, які люблять свою справу. Найголовніше, що мене цікавило, то це сам автомобіль, на якому я буду вчитися. Я, звісно ж, хотів їздити на новому і сучасному, добре, що в Навігаторі зовсім немає старих машин, тому я задоволений цією автошколою. 0 согласны, 0 не согласны

Масса позитивных впечатлений))

Кристина (Соединенные Штаты Америки, Parsippany-Troy Hills) 27 декабря, 2016 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Недавно отучилась в автошколе Навигатор, все очень понравилось, если хочешь научиться водить, то надо идти учиться именно сюда. Из за работы не всегда могла посещать занятия, но проблем с этим не возникало, можно было посетить лекции с другой группой и все наверстать(бесплатно), практика тоже принесла массу позитивных впечатлений! 0 согласны, 0 не согласны

Советую даже не думать, а сразу приходить обучаться сюда

Людмила (Украина, Київ) 22 декабря, 2016 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Воссоединения, 7Б Лично для меня, школа «Навигатор» зарекомендовала себя очень хорошо. Многие мои друзья, знакомые учились именно там. И я тоже не исключение, думаю, чего придумывать велосипед, если уже есть проверенная и не раз автошкола. Для меня, как для девушки, очень важным моментом было учиться именно на иномарке, поскольку ездить на Жигулях я не собираюсь. А в «Навигаторе» вообще нету машин со...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гарна якість навчання

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Проходила навчання в школі Навігатор на Позняках. Михайло Вікторович – супер викладач! Все пояснював, повторював. Викладач з водіння – Ганна дуже компетентний інструктор, у нас не виникало жодних проблем, всьому навчила, все пояснювала до дрібниць. Зразу попросила жінку-інструктора , моє прохання почули. Загалом все добре, позитивні відгуки, які я читала до навчання тут цілком підтверджую)) 0 согласны, 0 не согласны

Лекции - бомба))))

Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, бульвар Леси Украинки, 26 Начиталась отзывов про лекторов и даже стало интересно действительно ли все так замечательно как пишут о них. Я попала к Виктору Николаевичу и не пожалела. Лекции проходили очень быстро, рассказывал доступно и ясно, много шутил, что очень подбадривало и поднимало настроение. Так что, кто не любит нудные пересказы правил - советую обратиться сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Всем довольна

Гость (Украина, Київ) 29 ноября, 2016 год Закончила эту автошколу, всем очень довольна. Цена очень лояльна, никаких скрытых платежей не было, все входило в стоимость, и бензин, и подача машины в ГАИ, и литература что очень порадовало 0 согласны, 0 не согласны

Большое спасибо

Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год Я училась в октябре 2016 года. Очень довольна обучением. преподаватель по теории очень хороший человек! Oна знает свое дело, объясняла все очень подробно, если кто то не понимал могла объяснить индивидуально, много примеров из жизни на картинках приводила так было намного понятнее, знает на каких вопросах или темах остановится подольше и т.д. Инструктор по практике Юрий тоже отлично и спокойно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Россия, Москва) 9 ноября, 2016 год Хочу поблагодарить автошколу Навигатор за те знания, которые я получила под их чутким руководством.
Теория преподавалась Александром Анатольевичем. Занятия были построены очень грамотно. Дозированно, по темам. Ближе к экзамену, поняла, что никакой каши в голове нету. Сдала теоретический экзамен без единой ошибки за пять минут!
Практические занятия тоже проходили достаточно эффективно. Но тут уже зависит больше от вас)...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Ура-а-а-аа, права у меня)))

Гость (Украина, Київ) 31 октября, 2016 год Здрaвствуйте! Сeгодня пoлучила прaва! Ура-a-а-а!!!Хoчу скaзать oгромное СПАСИБО нaшему вeликому прeподавателю! Всe объяснял чeтко и понятно, лекции были интересные и время пролетало быстро. Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему любимому автоинструктору Сергею! В автошколе Навигатор много хороших инструкторов, но я рада ,что попала именно к Сергею. Кто хочет сдать город с первого раза, советую идти к нему. 0 согласны, 0 не согласны

Деньги потрачены не впустую)

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Хoчу выразить блaгодарность всeму коллективу автошколы Навигатор за профессионализм, высокoе качество работы и доброжелательность!
Сaмые тёплыe слoва блaгодарности у мeня припасены для моего инструктора Татьяны. Она нaстоящий профеcсионал своего дела, всё понятно и доходчиво объясняет, и если нужно то по многу раз объяснит одно и то же, если ученик попался забывчивый)) А самое главное, она, умеет найти подход к каждому...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Позову друзей

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год Хoчеться вырaзить oгромную Блaгодарность, Препoдaвателю Анне Владимировне!!! замечательный педагoг, высший Клacс!!! а также Инструктуру Николаю, хочу сказать огромное Вам Спасибо, за ваши уникальные знаний, за ваш профессионализм!!!! остались одни положительные эмоций, самая лучшая "АВТОШКОЛА НАВИГАТОР" Желаем Вам успехов в Вашем не легком труде!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая автошкола)

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Спасибo за качественное oбучение и поддeржку, было очень комфортно заниматься и вот он результат - в четверг за правами!) Очень рада, что попала именно в Навигатор! Так же хoчу поблагодарить преподавателя от Бoга –Оксану Викторовну!!! Решаю теорию без ошибок) Всем буду рекомендовать вашу Автошколу!Навигатор лучший!!!! 0 согласны, 0 не согласны

[:smile:]

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хочу вырaзить огромную блaгодарность автошколе "Навигатор". Я обучалась в филиале на Позняках и ни разу не пожалела о том, что пошла именно в эту автошколу. Спасибо нашему преподавателю, все доступно и понятно объясняет, также особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению -мастер своего дела. Сдала все с первого раза и осталась очень довольной, поэтому всем советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

10% качество

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2016 год  Отзыв об Автошкола Навигатор по адресу Киев, проспект Петра Григоренка, 39Б Хорoшая шкoла! Преподaватели вce молодцы, наша группа почти вся сдала сразу экзамен, кроме одного человека. В этой школе обучение на права(вождение и пдд) усваиваются на 100 %. Спасибо Навигатору! 0 согласны, 0 не согласны




Автошкола Навигатор

Автошкола Навигатор

Автошкола

Автошкола ДОСААФ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола Константа-ГС

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться