Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Автошкола ДОСААФ

Автошкола ДОСААФ Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 4.9/5 (9 отзывов), просмотров: 949


Советую!

Марина Янчук (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Редко пишу отзывы, но автошколу ДОСААФ хотелось бы похвалить. Занималась на Щербакова, осталась приятно удивлена качеством обучения в государственной школе. Благодарна инструктору Александру за профессионализм и выдержку. Порадовала и цена. Я советую эту школу, поскольку здесь цена = качество 0 согласны, 0 не согласны

Очень понравилось здесь учиться

Тоня Мажай (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Через пару дней получаю права)))) Мне все очень понравилось: инструктор, учитель, занятия, вождение, все на высшем уровне! Отличная автошкола)) Кто в поиске автошколы - всем советую школу ДОСААФ!) 0 согласны, 0 не согласны

Лучшая

Вера Дудка (Украина, Львів) 12 апреля, 2017 год Начнем с того, что отзывы я оставляю только если мне что то очень понравилось или же совсем не впечатлило. Хотелось бы сказать, что школа ТСОУ ДОСААФ мне понравилась! И мне бы хотелось обратить внимание на эту автошколу, кто сейчас в поисках. Сама не так давно искала отзывы на разные автошколы Киева и может мой кому то поможет. Цена довольно таки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Разочарована!!!!! Не рекомендую!!!!!

Гость (Украина, Київ) 11 апреля, 2017 год Ул Симиренко. Киев.Преподаватели очень хорошо дают теорию!!!!! Сдала теорию с первого раза!!!! А вот интруктор!!!!! Имя Владимир Семенович!!!!! Обходите 10 дорогой!!!! И вечно ждала сначала урока 10 а иногда и 15 мин пока придет и урок заканчивл раньше ана 10 мин!! То в магазин был ушел на 30мин! И дл здачи в мрео НЕ готовит толком!!!! Лишь бы выездили эти...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Прекрасные преподаватели теории!!!! Благодарна им...
Недостатки:
  1. Инструктор по вождению ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ!!!!...
0 согласны, 0 не согласны

Приятно удивлен

Саша Иванчук (Украина, Київ) 29 марта, 2017 год Ничего про эту школу ранее не слышал, случайно нашел в интернете, удивился, что прям возле дома есть автошкола. Честно говоря, не думал, что есть еще государственные автошколы. Хочу сказать, что цена здесь на порядок ниже чем в частных. (а на сегодняшний день это жирный плюс) Качество обучения я, конечно, сравнивать не могу, но в ДОСААФ лекции проходили очень плодотворно. Преподаватель...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Точно буду советовать всем знакомым

Юля Вишневская (Украина, Київ) 16 марта, 2017 год Я сдала! Сама! Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ, в частности всему коллективу в филиале на Воскресенке! Школа и правда замечательная. За такую цену, я думаю, лучше точно не найти. Лентяям, людям, у которых нет цели получить знания и тем, кто хочет просто купить права – эта автошкола точно не подойдет.
Желаю Вам процветания и только перспективных студентов!
0 согласны, 0 не согласны

За знаниями - всем в ДОСААФ))

Ира (Словакия, Шаля) 22 февраля, 2017 год Автошкола добротная, дают достаточное количество часов практики. Группы небольшие, мне это понравилось. В классе царила всегда теплая атмосфера. Лектор дал обширную базу знаний, инструктор научил хорошо(как для новичка) водить. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Ольга (Германия, München) 7 февраля, 2017 год Понравилась школа, хотя если честно, думала что будет хуже, все таки государственная. Но радует то, что я ошибалась, ездила на новой иномарке, а не на старом жигуле(как я предполагала). Теоретическая часть обучения нравилась, лекции проходили информативно и весело. Кстати, занималась на филиале по адресу улица Симиренка. Могу рекомендовать 0 согласны, 0 не согласны
Антон (Украина) 5 декабря, 2016 год Ничего плохого сказать не могу. Все понятно и доступно
Цена порадовала, сейчас это немало важно
Удобный график как теории и практики!
Время вождения выбирала сама, а инструктор подганялась под меня
Приходите автошкола надежная!!!
0 согласны, 0 не согласны




Киев

ул. Вадима Гетьмана, 27
Телефон: 044 500 00 22
Все адреса

Автошкола

Автошкола Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 5
42 отзыва
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авто-курсы ТСО

Рейтинг: 5
2 отзыва
Автошкола "АСС"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Экспресс-Авто"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться