Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Автострит отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 4.5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2164


Написать отзыв

Хорошая школа))

Ксения (Соединенные Штаты Америки, Chicago) 21 сентября, 2016 год Здравствуйте) Хочу тоже поделиться своими впечатлениями об автошколе. Долго не могла решиться с выбором. После просмотра отзывов решила обучаться в "Автострит".
Обучение проходило на Соломенской 3. Теорию вел Александр. Все понятно обьяснял. Наводил примеры из жизни, что не мало важно. Практические занятия были интереснее), так как в практике все воспринимается по другому. Экзамены сдала с второго раза, зато своими силами.
0 согласны, 0 не согласны

Отличная автошкола

Мария (Украина, Київ) 14 сентября, 2016 год Прочла отзывы о школе и тоже решила написать. Училась на Соломенке и осталась очень довольна. Сдала сама, без "помощи". Просто нужно ходить на лекции и вождение!!! Теорию сдала с первого раза, без ошибок. Причем сдала вся группа, кроме одного парня. Вождение сдала с второго раза. Причина - перенервничала. Советую решать билеты самостоятельно (gai.org.ua) - без...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Марина

Марина (Украина, Київ) 23 августа, 2016 год Я тоже училась в этой школе. Теорию вел Анатолий Иванович – грамотный, спокойный преподаватель. У меня часто возникали вопросы об одном и том же. И я очень благодарна преподавателю, за его терпение и профессионализм. Но на занятиях вождения мне было проще, так как уже имела небольшой опыт. В общем экзамены сдала с первого раза)) Сама от себя не ожидала. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Алина

Алина (Украина) 16 августа, 2016 год Три месяца назад я решила получить права. Долго не могла определиться с автошколой. После просмотра нескольких сайтов, остановилась на автошколе «Автострит». Мне понравилась доступная цена. А также благодаря преподавателю Анатолию Ивановичу быстро освоила теорию. Экзамен сдала с первой попытки. В том числе меня обучал вождению инструктор, который помог побороть мой страх водить. В общем я осталась очень довольна))) 0 согласны, 0 не согласны

Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА

Людмила (Украина) 6 июня, 2016 год Проходила занятия на Соломенской 3. С уверенностью можно сказать , что повезло с преподавателем--Андреем Богдановичем , он же -- инструктор по вождению. Теория излагалась интересно , живо , приближенно к реальным ситуациям на дороге и , в тоже время, детально , не пропущены никакие цифры и мелочи. На уроках вождения спокойно и разумно шло обучение. Я очень довольна , ведь...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не ходите дети в Автострит гулять

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 18 мая, 2016 год Учился на Виноградаре.
Теория. От теории впечатления скорее положительные. Неплохая преподавательница, которая довольно живо объясняла правила. Много внимания уделяется разбору билетов. Это тоже плюс. Но в то же время, лекции состоят на 70% из задиктовывания в тетрадку практически тех же тезисов, что есть и в иллюстрированных ПДД. Зачем это - непонятно. Кроме того, методика обучения теории построена так, что лекции читаются...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Автострит Виноградарь

Тимур Грицайло (Украина, Київ) 27 марта, 2016 год вчера получил права )) проходил «Автострит» на Виноградаре. автошкола оправдала мои ожидания. выбирал не парясь, смотрел, какая ближе к дому. как оказалось - мне очень повезло )
во-первых, хочу отметить занятия по теории. занятий не много, я ходил два месяца по два раза в неделю. воды, как ни странно, не было, потому слегка неприятно, что пропустил несколько раз - пришлось...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Автошкола Автострит

Гость (Украина, Київ) 13 декабря, 2014 год Об автошколе «Автострит»:
Училась в этой автошколе (в Соломенском районе) и о своём выборе абсолютно не жалею. Преподаватель теории Татьяна Александровна – это просто находка для обучения. Грамотный специалист, доступно объясняет, делает акценты на нужных для сдачи экзаменов вещах. Преподаватель практики Роман Владимирович – замечательный инструктор, хорошо объясняет, не кричит и не ругается. Все занятия проводились во время и по договорённости....  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Автошкола Автострит

Яночка (Украина, Київ) 25 ноября, 2014 год Добрый день. Отзывы об автошколе "Автострит" остались только положительные. Теорию изучали с грамотным преподавателем. Лекции прохолидили весело и интересно, материал усваивался быстро, так как небыло сухого текста под диктовку, а живое общение. Вобщем супер, мне понравилось. На экзамене в гаи теорию сдала с первого раза, вождение со второго - сильно перенервничала, боюсь сдавать экзамены с универа. Права получила. Ездить умею....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Гость 20 ноября, 2014 год На данный момент прохожу обучение в автошколе "Автострит" (район Виноградарь) Я долго искала подходящую автошколу для себя. Но выбрала именно "Автострит". Прекрасные учителя, и с умением доступно объяснить материал, и они искренне хотят нас научить.Каждый раз иду на лекцию в отличнейшем настроении. Довольна своим инструктором по вождению Олегом. Я очень довольна своим выбором. Всем Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Автошкола Автострит

Автошкола Автострит предлагает всем желающим пройти курс обучения по автомобильному мастерству. Профессиональные инструкторы помогут вам научиться водить машину с нуля и предоставят вам необходимую базу знаний.
Для удобства клиентов, автошкола Автострит...

Автошкола

Автошкола ДОСААФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола АВТО-ДОР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Online" в Харькове

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 5
25 отзывов
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться