Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автошкола Антарес отзывы

Автошкола Антарес

Рейтинг: 3.5 из 5 (11 отзывов ), просмотров: 2835


Много обещаний!

Мариша (Украина) 31 июля, 2016 год  Отзыв об Автошкола Антарес по адресу Запорожье, ул. Героев Сталинграда 13 Секретарь Маша не приятная дама, при моем желании записаться на двойное вождение, сказала нет, мол много учеников (было в группе больше 50ти человек), сидеть толком негде было в классе, и всем надо кататься. Офигеть, я плачу деньги, и при этом не могу взять вождение когда захочу и сколько хочу!
Инструктор Кирилл, классный, толковый, второй, Рома, вроде, не очень, слишком много понтов....  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Понравилось

Гость (Украина) 28 июля, 2016 год  Отзыв об Автошкола Антарес по адресу Запорожье, ул. Патриотическая, 52 Тоже тут училась) Всем друзьям теперь советую эту школу) Кстати экзамен в ГАИ сдала сама и с первого раза, так что все реально) 0 согласны, 1 не согласны

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Гость (Украина) 28 июля, 2016 год  Отзыв об Автошкола Антарес по адресу Запорожье, ул. Героев Сталинграда 13 Училась пол года назад осталась просто восторге. Преподаватель и инструктора очень хорошие. Отличная ценовая политика. ВЫ ЛУЧШИЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ АНТАРЕС и только АНТАРЕС!!! 0 согласны, 1 не согласны

Все отлично!

Люсенька (Украина) 28 июля, 2016 год  Отзыв об Автошкола Антарес по адресу Запорожье, ул. Героев Сталинграда 13 Училась в этой школе, все понравилось, каждый занимается своим делом, все четко и слаженно! 0 согласны, 1 не согласны

Лучшее обучение!!!))

Гость (Украина) 28 июля, 2016 год  Отзыв об Автошкола Антарес по адресу Запорожье, ул. Героев Сталинграда 13 Закончила эту школу несколько месяцев назад. Преподаватель хороший, доходчиво объясняет все темы. Инструкторам отдельное спасибо за их терпение))) Экзамен в ГАИ сдала с первого раза) 0 согласны, 1 не согласны

Спасибо!

Гость (Украина) 28 июля, 2016 год Хотелось бы поблагодарить за внимание и отношение всего коллектива.В этой автошколе действительно готовят будущих водителей.Большое спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность

Ксения (Украина) 28 июля, 2016 год  Отзыв об Автошкола Антарес по адресу Запорожье, ул. Героев Сталинграда 13 Хочу выразить благодарность своей автошколе за то что действительно даю знания и практические навыки. Инструктора очень лояльные, всегда можно подойти и решить любой вопрос. Права получала собственными силами, очень довольна что меня в школе поднатаскали так что с первого раза получилось все сдать! 0 согласны, 1 не согласны

Никакой реакции

Гость (Украина, Київ) 16 сентября, 2015 год Уважаемая администрация! В г. Киеве в филиал Вашей автошколы были заплачены деньги. В итоге автошкола закрылась. Ни прав, ни денег. Уже ГОД(!!!), Ваши сотрудники говорят, что вопрос "решается", но только как то он не решается. Как решить данный вопрос? Еще Ваши сотрудники удаляют мои коментарии... прийдется писать их каждый день, пока кто то адекватно на них не отреагирует. Спасибо за...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Киев

Владислав (Украина, Київ) 15 сентября, 2015 год В Киеве сия школа собрала с людей деньги, закрылась и в итоге люди остались без прав и без денег... Днепропетровское отделение и Запорожское просто игнорируют и ничего не отвечают на это 1 согласны, 0 не согласны

Станислав

Гость (Украина, Дніпропетровськ) 19 марта, 2015 год Ужасное преподавание ждали 3 месяца права! Преподователь читает по книге! Инструктор более мнение но за 2 занятия что входят в стоимость , я и понять не смог. 1 согласны, 0 не согласны
Мария 11 июня, 2014 год Права я получила давно, но проблема в том, что на курсы вождения я ходила очень-оччень редко - как подавляющее большинство водителей я их просто купила, а водить так не умела, ни сколечко. Внезапно родители подарили мне машину и я была в панике, что же делать? На помощь как раз и подоспела Автошкола Антарес. Спасибо, им за то, что теперь я...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны




Автошкола Антарес

Автошкола Антарес дает отличные знания о правилах дорожного движения и практические навыки вождения на новых авто с профессиональными инструкторами. Автошкола Антарес гарантирует полное сопровождение курсантов от начала обучения и до...

Адреса и контакты

Запорожье, ул. Трегубенко 8.
Телефон: (061) 701-12-15

Автошкола

Автошкола ДОСААФ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола АВТО-ДОР

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автошкола "Online" в Харькове

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автошкола Навигатор

Рейтинг: 5
25 отзывов
Автошкола «БоллиД»

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться