Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Автолиния.com.ua отзывы

Импортные запчасти для микроавтобусов

Рейтинг: 5 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1105


Вы лучшие!!!

Гость (Украина, Харків) 13 октября, 2016 год Сервис на 100 баллов во всех отношениях! 0 согласны, 0 не согласны

Отлично

Гость (Украина, Київ) 11 октября, 2016 год Магазин продает отличные запчасти для авто. Рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

оказалась ниже магазинной

Гость (Украина, Київ) 22 августа, 2016 год Заказ пришёл быстро, цена оказалась ниже магазинной. по крайней мере по отношению к Украине. и выбирать на сайте не сложно. 0 согласны, 0 не согласны

Супер запчасти

Черкассов (Украина, Харків) 21 августа, 2016 год Покупаю как себе так и на перепродажу запчасти. Уникальный магазин, все запчасти отличный, доставку делаю быстро. Я доволен 0 согласны, 0 не согласны

Оч нравится

Павел (Украина) 25 июля, 2016 год Заказы сделаю и другим рекомендую. Магазин заслуживает заметки "самый лучший", рекомендую 0 согласны, 0 не согласны

Одним словом. рекомендую.

Саша (Украина, Київ) 25 июля, 2016 год Заказывал запчасти, что по цене супер, что по качеству. Заказал вчера, получил на следующий день. С доставкой проблем нет. 0 согласны, 0 не согласны

Отличный магазин

Гость (Украина) 20 мая, 2016 год Отличный магазин, вежливый, а главное грамотный персонал, который действительно разбирается в том, что продает. 0 согласны, 0 не согласны

работа в магазине организована четко

Игорь (Украина) 27 апреля, 2016 год Давно разыскивал недорогую лебедку, чтоб всегда в машине под рукой была. Нашел в магазине Автолиния. здесь отличные цены на весь товар. Посылку переслали быстро, четко, работа в магазине организована четко. 0 согласны, 0 не согласны

импортные запчасти на микроавтобус

Алексей 26 апреля, 2016 год Купить импортные запчасти на микроавтобус или бусик достаточно сложно в магазине или на рынке. Похоже единственный способ - это интернет-магазины. Мне повезло, я нашел в интернете магазин импортных запчастей для микроавтобусов Автолиния.com.ua. Меня проконсультировал менеджер, подсказал и рассказал всё по по новым деталям и запчастям и мне оставалось только заказать. Товар получил, машину починил. Теперь проблем с дальними переездами по...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Автолиния.com.ua

Автолиния.com.ua

Адреса и контакты

Староконстантинов, ул. 1-мая, 25
Телефон: +38097772-80-17



Вам необходимо войти или зарегистрироваться