Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Аврора такси", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.6 из 5 (19 отзывов ), просмотров: 4588


Написать отзыв

жалоба на такси Аврора

Ольга четверг, 17 ноября Самая жлобская служба такси Киева!!!! Таких неадекватных диспетчеров больше нет. Их , ни то, что в электричке по объявлению, а в самых глухих селах страны набирают.Хамство через край 0 согласны, 0 не согласны

Это что вообще такое???

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Машину вызывали заранее, на 4:10! Машина так и не приехала!! Звонили с 4:10 до 4:30 и никто не брал трубку! В 4:30 трубку взяла хамовитая женщина и сообщила , что она звонила и может прислать скриншот. Но, ребята, какой скриншот, если мы простояли на морозе, пытаясь выяснить Где Машина?? О чем вы? Если такси вызывается заранее- значит нам надо куда-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!!!!!

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Самая ужасная служба такси!!!! Вызвали такси заранее за 2 часа, к нужному времени машина не приехала, таксист не отвечал, оператор-нахалка обвинила в том, что мы не брали трубку и вообще машина под подъездом!! И это при том, что мы 10 минут стояли на морозе в ожидании!!! У ребят в Авроре лучший сервис!))) 0 согласны, 0 не согласны

Такси Аврора отзыв

Гость (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год 30-09-16 я вызвала такси, пришла смс, что придет такси 9:21 АА3076КЕ Серый Ланос 0933494587.
Водитель не подъехал к 16 номеру, а поехал и стал возле 11 номера. Видел, что у меня сумка не подъемная, но идти тяжело, но не подъехал ближе. Машина всередине грязная, вонючая. В салоне воняет газом. Попросила открыть окно, так как реально дышать от газа нечем, водитель сказал,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Цу просто жахіття!

Гость (Украина, Запоріжжя) 23 сентября, 2016 год Звечора замовила таксі на 8му ранку, бо їхати треба було на вокзал, в надії, що служба зможе раніше знайти машину і проблем не буде. Як же я помилилась! Чотири рази за ніч телефонували таксисти!!!!!! Вранці за 20 хв прийшло смс з номером машини. А рівно о 8-ій прийшло інше смс, що машинку не вдалось знайти... Краще взагалі не звязуватись з...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительный сервис "такси Аврора"

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Заказала машину.Диспетчер крайне хамоватая барышня.после того как получила смс вышла -машины нет.Перезвонила в такси-та же хамоватая барышня ответила что соеденит меня сейчас с водителем .который меня должен встречать.По голосу это оказался человек который был либо пьян .либо только что проснулся.Перезвонила ещё раз .и ещё раз..в итоге после больше чем 20 минут ожидания( после указанного в смс времени прибытия машины) таки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на службу такси "Аврора"

Анна (Украина) 4 августа, 2016 год Здравствуйте. Заказывала такси предварительно, вечером 03.08.на 8 утра 04.08.16. Обещали смс за пол часа до заказаного времени, через час уточняла, нельзя ли зарание предупредить, повторили, что за пол часа до подачи. Всю ночь звонили таксисты ошибочно - бывает, может сбой в базе, но для приличия могли и извиниться.. За 5 минут до подачи, а не за обещаных пол часа, пришла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Водители хамы

Ekateryna (Украина) 21 июля, 2016 год Сначала мне хамили из-за плохого знания города водителем, хотя был назван четкий адрес. После того, как, наконец, доехали к месту, рассчиталась с водителем точно по тарифу. 211 грн. Водитель вышел и открыл капот. На мой вопрос: "вы мне не поможете?" Мне ответили:" Ваш тариф 211 грн. Вот ваш чемодан."
К слову скажу. Я девушка. Ехала одна. Нахожусь на 4-м месяце...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший вариант для поездки в Аэропорт Борисполь

Yaroslav Klymenko (Украина) 16 мая, 2016 год Вполне адекватная оператор на предварительный заказ такси в аэропорт Борисполь в ночное время заверила, что машина будет, 100%, за пол-часа придёт СМС. Так и было. Пришла СМС. Машина пришла за 10 минут до установленного времени. Автомобиль, правда, посредственный (какая-то Лада из новых - не знаком с российским автопромом). Доставлен был быстро. Водитель адекватный. По соотношению: цена-качество - респект! 0 согласны, 0 не согласны

Абсолютно "левая" служба

Гость (Украина) 15 апреля, 2016 год Я вообще не уверен,что это такси. Телефон у меня их есть,но ни разу до них не дозвонился. 0 согласны, 0 не согласны

НЕ покупайтесь на низкие тарифы!!!

Ольга (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Данная служба позиционирует себя как такси с самыми дешевыми тарифами, но так ли это? НЕТ! Когда только первый раз обратилась в эту службу - была очень довольна: машина была приличная, водитель - вежливый мужчина, и доехать со старой дарницы к цирку стоило всего 60 грн. Но это только раз. Если честно, не сталкивалась с тем, что не было машины, они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КОШМАР!!!

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2015 год А я скажу так, летом 2015 мне еще вроде понравилось это такси, дешево, вовремя. Но!!! С сентбря месяца комар какой-то, заказываешь машинку пораньше за три часа, за два, а в итоге приходит смс за 5 минут до приезда типо "машину не нашли" а ранее можно предупредить человека, ведь реально на что-то рассчитываешь, куда-то спешишь а уж тем более когда человек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодаря этому случаю пострадал человек

Екатерина (Украина, Київ) 28 ноября, 2015 год Заказала такси в 8.25. Приняли заказ. Сказали ожидать сообщения. Машина должна была подъехать в 8.44. Машины нет. Обошла весь дом, такую машину не нашла. Набираю опять диспетчеров, они меня связывают с водителем.Человек вообще не ориентируется о чем я говорю. На мой вопрос: "Это такси?", он ответил утвердительно, но машину никто не заказывал! Я набираю опять диспетчера, девушка начинает на меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не приехало такси

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Вызвал такси заранее с вечера 8.09.2015 на 6.50 9 сентября. Такси не приехало. На звонок оператору получил ответ:"Водитель отказался", на вопрос "Почему не приехало другое?" - положили трубку. Опоздал на очень важную встречу. То есть, хочу - приезжаю, хочу -нет. Хорошо, что это не хирург, а то я бы уже давно был на том свете. Всегда заказывал эту службу, теперь-...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любимое такси!

Татьяна (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Всегда стараюсь пользоваться этим такси! Тут мне никогда еще не попадались хамовитые водители!
Один раз мне вызвал человек такси, так я думала я просто не доеду домой и найдут меня в лесочке. Водитель типичный житель борщаги или троещины. И угрозы были за 3 грн. Хотя оплачивала не я и сдачу тоже не правильно дала не я.
Тут конечно машинки ланосы чаще всего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Как всегда Аврора выделилась

Яна (Украина, Полтава) 5 июня, 2015 год Служба кошмар!! Сегодня ночью пытались вызвать такси грубо говоря от метро лесная до метро дарница, в итоге оказались там только через ДВА часа!! Позвонив в службу нам нашли машину через минут 25-30, позвонил таксист номер 1, мы ему сказали сразу - подождите 5 минут мы оплатим простой. Выйдя через ну минуты 3 мы поняли что машины нет! Набрали его и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ккк

кпкпк (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год 06.03.2015 Моя мама воспользовалась службой "Аврора такси". Подъехав к указанному адресу, выйдя из машины она не обнаружила мобильный телефон который находился у нее в левом кармане пальто. Моментально было набрано на свой номер телефона, после нескольких гудков, было сброшено и отключено телефон. Номер водителя не отвечал, периодически отключался. После того как я написал ему смс: привези телефон, либо в противном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 31 мая, 2014 год Минимальная оценка, которую можно поставить за качество услуг данного такси 2, если оценивать объективно то она еще ниже!!! Очень часто присылают смс с одной машиной, а приезжает совсем другая, хамство постоянное явление, водители редко знают Киев. А последний случай довел до придела, Водитель не смог найти адрес, обматерил русским матом и уехал со словами, надо адрес попроще заказывать))))) А адрес,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 29 марта, 2013 год Тарифы у них действительно одни из самих низких в городе. Машины есть разные, и новые, и почти рухлядь. На вызовы приезжают в основном вовремя. Иногда конечно опаздывают, особенно в часы пик, но все равно машина приедет. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



"Аврора такси", Киев

Аврора такси -  один из лидеров на рынке пассажирских перевозок в столице. Минимальные цены и высокий уровень обслуживания пассажиров - вот секрет успеха компании. Профессиональные водители Аврора такси отлично знают...

Службы такси

Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 2444

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лайк такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Афон такси

Рейтинг: 5
14 отзывов
Такси Касан

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Евротранс

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДОНЕЦК ТАКСИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси VIKTORY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Uber

Рейтинг: 4.6
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться