Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Аврора такси", Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 1.4 из 5 (28 отзывов ), просмотров: 8459


Написать отзыв

такси

Гость 15 октября, 2017 год Два раза подряд машину ждали больше 30-ти минут. Диспетчеры хамы. 0 согласны, 0 не согласны

Водители хамы

Ольга (Украина, Київ) 21 августа, 2017 год Вызвала сегодня такси на 8.30 утра. Перезвонил водитель - сказал подъезжает, выходите. Вышла в 8.34 - машины нет, стою жду. В 8.38 набираю водителя - он начинает орать в трубку, что он уехал, почему он должен меня ждать и тд. Итог всего - я после операции, после 2 недель на больничном иду на маршрутку ( которая у меня едет с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Машины старые, водители - хамы
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно.

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2017 год В предыдущем отзыве ошибка. Я хотела написать Аврора такси.
Достоинства:
  1. Не обнаружено.
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное обслуживание.

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2017 год Никогда не буду больше заказывать премиум такси!!! Заказ был сделан заранее, так как надо было ехать на ж/д вокзал. В назначенное время такси нет. Мне никто не перезвонил. Звоню сама. Мне отвечают: " А почему вы сами не звоните водителю?"Звоню водителю-он вне зоны. Перезваниваю в такси. Ответ- ну нас подвели партнеры. А то, что я опоздала на поезд, это как?...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ.
Недостатки:
  1. Я из-за них опоздала на...
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв качестве обслуживания.

Елена (Украина, Київ) 29 января, 2017 год Никогда не пользуйтесь такси Аврора. Расскажу почему. Водитель взял заказ. Довести нужно было 2 взрослых и годовалого ребенка. Доехав до М. Нивки он повернул под пост. Я ему говорю, что нужно было ехать прямо . Но водитель не пытаясь остановиться и разобраться куда ехать продолжил движения в сторону Берестейской. Я с ребенком на руках попыталась ему спокойно объяснить куда и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружила
Недостатки:
  1. Хамство, несдержанность, незнание города и...
0 согласны, 0 не согласны

Такси Аврора обманщики, не советую

Наталья (Украина) 23 января, 2017 год Заказали такси. Машину нам нашли. За 5 минут до выхода из дома пришла смс, что машины, оказывается, нет и можно найти 100%, но по повышенному тарифу.То есть, если люди спешат, они вынуждены платить больше, т.к. времени обращаться в другое такси нет. Да напишите сразу тариф больше! Мы были готовы заплатить другую сумму, но тут принципиально не стали из-за свинской...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман клиентов.
  2. Недостоверная информация о тарифах (на...
  3. Необязательность.
0 согласны, 0 не согласны

Не такси

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Люди не пользуйтесь этой бомжатней это не такси и даже не сервис!!!! Это бомжатней которая ничего не выполняет и деспечера работают одно хамло и невежи.!!!! Вызывайте лутше эконом авто 7000 номер с любого оператора вот это такси и сервис!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

диспетчер

Гость (Украина, Київ) 17 января, 2017 год Диспетчера грубые и не адекватные и такси Аврора не такси а бомжатню.дешовая рыбка хреновая Юшка!!!! 0 согласны, 0 не согласны

всегда подведет

Людмила (Украина, Київ) 23 декабря, 2016 год Абсолютно не квалифицированное обслуживание. Прислали смс, ты как порядочный человек выходишь в указанное время, ждешь а никого нет, набираешь их а они у вас замена машины, ожидайте смс, ждешь 15 минут, и смс такси не найдено. И ничего страшного что такси ожидает беременная девушка зимой. И такое отношение к клиентам постоянно. Не рекомендую никому , в пустую потрачено время и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

жалоба на такси Аврора

Ольга 17 ноября, 2016 год Самая жлобская служба такси Киева!!!! Таких неадекватных диспетчеров больше нет. Их , ни то, что в электричке по объявлению, а в самых глухих селах страны набирают.Хамство через край 0 согласны, 0 не согласны

Это что вообще такое???

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Машину вызывали заранее, на 4:10! Машина так и не приехала!! Звонили с 4:10 до 4:30 и никто не брал трубку! В 4:30 трубку взяла хамовитая женщина и сообщила , что она звонила и может прислать скриншот. Но, ребята, какой скриншот, если мы простояли на морозе, пытаясь выяснить Где Машина?? О чем вы? Если такси вызывается заранее- значит нам надо куда-то...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!!!!!

Гость (Украина, Київ) 23 октября, 2016 год Самая ужасная служба такси!!!! Вызвали такси заранее за 2 часа, к нужному времени машина не приехала, таксист не отвечал, оператор-нахалка обвинила в том, что мы не брали трубку и вообще машина под подъездом!! И это при том, что мы 10 минут стояли на морозе в ожидании!!! У ребят в Авроре лучший сервис!))) 0 согласны, 0 не согласны

Такси Аврора отзыв

Гость (Украина, Київ) 5 октября, 2016 год 30-09-16 я вызвала такси, пришла смс, что придет такси 9:21 АА3076КЕ Серый Ланос 0933494587.
Водитель не подъехал к 16 номеру, а поехал и стал возле 11 номера. Видел, что у меня сумка не подъемная, но идти тяжело, но не подъехал ближе. Машина всередине грязная, вонючая. В салоне воняет газом. Попросила открыть окно, так как реально дышать от газа нечем, водитель сказал,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Цу просто жахіття!

Гость (Украина, Запоріжжя) 23 сентября, 2016 год Звечора замовила таксі на 8му ранку, бо їхати треба було на вокзал, в надії, що служба зможе раніше знайти машину і проблем не буде. Як же я помилилась! Чотири рази за ніч телефонували таксисти!!!!!! Вранці за 20 хв прийшло смс з номером машини. А рівно о 8-ій прийшло інше смс, що машинку не вдалось знайти... Краще взагалі не звязуватись з...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительный сервис "такси Аврора"

Гость (Украина, Київ) 19 августа, 2016 год Заказала машину.Диспетчер крайне хамоватая барышня.после того как получила смс вышла -машины нет.Перезвонила в такси-та же хамоватая барышня ответила что соеденит меня сейчас с водителем .который меня должен встречать.По голосу это оказался человек который был либо пьян .либо только что проснулся.Перезвонила ещё раз .и ещё раз..в итоге после больше чем 20 минут ожидания( после указанного в смс времени прибытия машины) таки...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба на службу такси "Аврора"

Анна (Украина) 4 августа, 2016 год Здравствуйте. Заказывала такси предварительно, вечером 03.08.на 8 утра 04.08.16. Обещали смс за пол часа до заказаного времени, через час уточняла, нельзя ли зарание предупредить, повторили, что за пол часа до подачи. Всю ночь звонили таксисты ошибочно - бывает, может сбой в базе, но для приличия могли и извиниться.. За 5 минут до подачи, а не за обещаных пол часа, пришла...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Водители хамы

Ekateryna (Украина) 21 июля, 2016 год Сначала мне хамили из-за плохого знания города водителем, хотя был назван четкий адрес. После того, как, наконец, доехали к месту, рассчиталась с водителем точно по тарифу. 211 грн. Водитель вышел и открыл капот. На мой вопрос: "вы мне не поможете?" Мне ответили:" Ваш тариф 211 грн. Вот ваш чемодан."
К слову скажу. Я девушка. Ехала одна. Нахожусь на 4-м месяце...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Хороший вариант для поездки в Аэропорт Борисполь

Yaroslav Klymenko (Украина) 16 мая, 2016 год Вполне адекватная оператор на предварительный заказ такси в аэропорт Борисполь в ночное время заверила, что машина будет, 100%, за пол-часа придёт СМС. Так и было. Пришла СМС. Машина пришла за 10 минут до установленного времени. Автомобиль, правда, посредственный (какая-то Лада из новых - не знаком с российским автопромом). Доставлен был быстро. Водитель адекватный. По соотношению: цена-качество - респект! 0 согласны, 0 не согласны

Абсолютно "левая" служба

Гость (Украина) 15 апреля, 2016 год Я вообще не уверен,что это такси. Телефон у меня их есть,но ни разу до них не дозвонился. 0 согласны, 0 не согласны

НЕ покупайтесь на низкие тарифы!!!

Ольга (Украина, Київ) 15 февраля, 2016 год Данная служба позиционирует себя как такси с самыми дешевыми тарифами, но так ли это? НЕТ! Когда только первый раз обратилась в эту службу - была очень довольна: машина была приличная, водитель - вежливый мужчина, и доехать со старой дарницы к цирку стоило всего 60 грн. Но это только раз. Если честно, не сталкивалась с тем, что не было машины, они...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

КОШМАР!!!

Гость (Украина, Одеса) 30 ноября, 2015 год А я скажу так, летом 2015 мне еще вроде понравилось это такси, дешево, вовремя. Но!!! С сентбря месяца комар какой-то, заказываешь машинку пораньше за три часа, за два, а в итоге приходит смс за 5 минут до приезда типо "машину не нашли" а ранее можно предупредить человека, ведь реально на что-то рассчитываешь, куда-то спешишь а уж тем более когда человек...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Благодаря этому случаю пострадал человек

Екатерина (Украина, Київ) 28 ноября, 2015 год Заказала такси в 8.25. Приняли заказ. Сказали ожидать сообщения. Машина должна была подъехать в 8.44. Машины нет. Обошла весь дом, такую машину не нашла. Набираю опять диспетчеров, они меня связывают с водителем.Человек вообще не ориентируется о чем я говорю. На мой вопрос: "Это такси?", он ответил утвердительно, но машину никто не заказывал! Я набираю опять диспетчера, девушка начинает на меня...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не приехало такси

Гость (Украина, Київ) 9 сентября, 2015 год Вызвал такси заранее с вечера 8.09.2015 на 6.50 9 сентября. Такси не приехало. На звонок оператору получил ответ:"Водитель отказался", на вопрос "Почему не приехало другое?" - положили трубку. Опоздал на очень важную встречу. То есть, хочу - приезжаю, хочу -нет. Хорошо, что это не хирург, а то я бы уже давно был на том свете. Всегда заказывал эту службу, теперь-...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Любимое такси!

Татьяна (Украина, Київ) 29 июля, 2015 год Всегда стараюсь пользоваться этим такси! Тут мне никогда еще не попадались хамовитые водители!
Один раз мне вызвал человек такси, так я думала я просто не доеду домой и найдут меня в лесочке. Водитель типичный житель борщаги или троещины. И угрозы были за 3 грн. Хотя оплачивала не я и сдачу тоже не правильно дала не я.
Тут конечно машинки ланосы чаще всего...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Как всегда Аврора выделилась

Яна (Украина, Полтава) 5 июня, 2015 год Служба кошмар!! Сегодня ночью пытались вызвать такси грубо говоря от метро лесная до метро дарница, в итоге оказались там только через ДВА часа!! Позвонив в службу нам нашли машину через минут 25-30, позвонил таксист номер 1, мы ему сказали сразу - подождите 5 минут мы оплатим простой. Выйдя через ну минуты 3 мы поняли что машины нет! Набрали его и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

ккк

кпкпк (Украина, Київ) 11 марта, 2015 год 06.03.2015 Моя мама воспользовалась службой "Аврора такси". Подъехав к указанному адресу, выйдя из машины она не обнаружила мобильный телефон который находился у нее в левом кармане пальто. Моментально было набрано на свой номер телефона, после нескольких гудков, было сброшено и отключено телефон. Номер водителя не отвечал, периодически отключался. После того как я написал ему смс: привези телефон, либо в противном...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Анна 31 мая, 2014 год Минимальная оценка, которую можно поставить за качество услуг данного такси 2, если оценивать объективно то она еще ниже!!! Очень часто присылают смс с одной машиной, а приезжает совсем другая, хамство постоянное явление, водители редко знают Киев. А последний случай довел до придела, Водитель не смог найти адрес, обматерил русским матом и уехал со словами, надо адрес попроще заказывать))))) А адрес,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Борис 29 марта, 2013 год Тарифы у них действительно одни из самих низких в городе. Машины есть разные, и новые, и почти рухлядь. На вызовы приезжают в основном вовремя. Иногда конечно опаздывают, особенно в часы пик, но все равно машина приедет. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



"Аврора такси", Киев

Аврора такси -  один из лидеров на рынке пассажирских перевозок в столице. Минимальные цены и высокий уровень обслуживания пассажиров - вот секрет успеха компании. Профессиональные водители Аврора такси отлично знают...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 348

Рейтинг: 5
1 отзыв
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эконом такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться