Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Avon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3 из 5 (85 отзывов ), просмотров: 30642


Написать отзыв

Дуже засмучена покупкою від Avon, а саме олівець для губ.

Гость (Украина, Тернопіль) четверг, 23 ноября Дуже засмучена покупкою від Avon, а саме олівець для губ. 0 согласны, 0 не согласны

Мега ужасная компания!полный обман

Гость (Россия, Красноярск) 11 сентября, 2017 год Самая ужасная компания с которой я сталкивалась!!!с оплатой у этой компании полная беда!никогда не советую регистрироватся у них!заказывала 3 заказа,оплатила.по балансу никогда не понятно что да как,поэтому оплачивала сумму которая указана с учётом скидок и сверху пару сотен,чтоб уж наверняка.по итого спустя месяц приходят смс о долго 450-500 р.!оплатила.спустя месяц наверное приходят опять смс, звоню в Москву говорят 1350...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

отвратительный консультант

Марина (Украина, Запоріжжя) 28 августа, 2017 год Заказала набор-сюрприз у незнакомого человека(так уж вышло), приносят мне пакет и говорят хороший набор, очень хороший, и колечко, и духи , и крем... Блииин, глубокоуважаемая Людмила Ивановна! Ничего что пакет приходит запаянный?? И сюрприз для меня, а не для Вас?? Т. к. человека этого не знаю, то гадаю теперь, действительно ли это мой пакет, или представитель тупо сложил мне все,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас просто

Маша (Украина, Львів) 22 августа, 2017 год Ужасно просто, заказала набор сюрприз, в каталоге было сказано, что будет по одному предмету с каждой категории, в т. ч. и аромат. В итоге прислали мне то, что меньше всего продается, ужасно просто, аромата нет, бижутерия не по размеру, можно было заменить чем-то другим
Недостатки:
  1. Невнимательность к клиенту, обман
0 согласны, 0 не согласны

маразм в эйвоне, координаторы мрак Белые Николай и Наталья

Юлия (Украина, Дніпро́) 15 августа, 2017 год Добрый день!
Хочу поделиться с мнением и отношением компании ко мне как к сотруднику.
Те кого эйвон называют лучшими сотрудниками и координаторами - Белый Николай и Елена - занимаются кидаловом и только звонят и клянчат ну найдите клиентов, ну привлеките еще, ну сделайте заказ на такую то сумму. По факту у меня был переезд в другой город - 300 раз им говорила...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

ОПАСНЫЙ сотрудник Avon

Гость (Украина, Київ) 31 июля, 2017 год Место распространения продукции:
г.Одесса, ул. Королева ,114/1 ( стол посреди улицы)
Имя представителя: Любовь (фамилия не известна )
Суть отзыва:
Данный сотрудник , абсолютно неадекватный , что влечет за собой постоянные конфликтные ситуации .
Постоянно продает просроченный товар людям, а также товары прошлых сезонов бывших в употреблении, а по разоблачению данного консультанта человек даже не может вернуть ни свои деньги ни получить...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

зустрілись з хамством

марія (Украина, Київ) 19 июля, 2017 год Сьогодні в ТРЦ ГЛОБАЛ в місті Житомирі купувавши Вашу продукцію зіткнулись з хамством продавчині .як вияснилось вона донька представників вашоі компаніі .
Недостатки:
  1. Представники в м. Житомир...
0 согласны, 0 не согласны

Шериф

наталия (Украина, Київ) 16 июля, 2017 год Я клієнт гетманова наталия сергеевна мне очень нравится Служби Охорони Шериф 0 согласны, 0 не согласны

Класна косметика

Тася (Украина, Миколаїв) 12 июня, 2017 год Враховуючи співвідношення ціна-якість, можу сказати, що дуже класна косметика. Асортимент шикарний. Можливо мені повезло з консультантом, але вся продукція, що я замовляла, мені підійшла. Знаю випадки, коли виникала алергічна реакція на антивікові креми. 0 согласны, 0 не согласны

К сожалению нет взаимодействия

Светлана (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год Координаторы, к сожалению, не работают с представителями.
Я была представителем и брала косметику время от времени. Что-то нравилось, а что-то нет (некоторые блески сильно «текли»). Случилось, что возникли проблемы медицинского характера, в которые ушла с головой на более чем год. Через время хотела вернуться, но, увы. Выяснилось следующее. Возможно, где-то ошиблась или просрочила. В итоге у меня оказалась задолженность 15 грн.!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Приходят смс, но я не регистрировалась

Юлия (Украина, Дніпро́) 28 апреля, 2017 год Никогда не имела никакого отношения к компании эйвон. И мои знакомые не могли оставить номер, никто данную косметику не покупает/не продает. В прошлом году пришла смс: поздравляем, вы зарегистрированы в компании представителем, потом еще смс: спасибо за покупку, сумма вашего кредита такая то.
Звоню на горячую линию, операторы говорят, номер был указан ошибочно наверно, но мы уберем. Через пару месяцев...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Недорого и качественно

Соня (Украина) 28 февраля, 2017 год Очень люблю у Эйвон заказывать серию Энью Клиникал. Последнее время пользуюсь сывороткой максимальнакя молодость и системой 2в1 для кожи вокруг глаз. Оба средства очень хорошо помогают мне от морщин на лице и вокруг глаз. За полгода использования кожа на лице очень заметно разгладилась, посвежела, вокруг глаз тоже ситуация наладилась:) гусиные лапки исчезли, мешки и темные круги под глазами тоже пропали:)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиентам

Гость (Украина, Кропивницький) 21 февраля, 2017 год Заказала на сайте румяна и пробники матовые помад,12 шт разных цветов.
Два дня ходила в офис, не было девушки, которая должна была отдать мне заказ, хотя предварительно ей звонила много раз, она не брала трубку. В итоге она два дня "ушла на обед" именно в то время, когда я приходила, хотя мне говорила, что целый день будет в офисе. ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Класная косметика по низким ценам

Гость (Украина, Одеса) 19 января, 2017 год Хочу оставить отзыв о наборе от Эйвон , когда заказывала на этом сайте proavonrus.ru
, честно скажу, немного сомневалась. И скидка слишком большая, и оплачивать можно не сразу... Чересчур уж все хорошо. Оказалось, зря боялась.Пришло все буквально через несколько дней, косметика вся упакованная, все по списку и еще новый каталог. Откупорила все баночки и тюбики сразу же в первый день –...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

нормально

ponom552 (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год раньше жена мне покупала туалетную воду здесь.
несколько лет пользовался, меня устраивало. сейчас немного испортилась продукция, запах уже не такой стойкий.
1 согласны, 0 не согласны

Цены выросли запредельно

LidaFlodi (Украина, Київ) 15 августа, 2016 год Раньше всегда покупали косметику и товару по уходу у Ейвон, подарки, бонусы, все такое. Потом делали перерыв приблизительно на два года, недавно взяла в руки каталог и офигела просто - цены сумасшедшие! Я понимаю, что с долларом печаль, кризис и тд, но надо же совесть иметь! Какой смысл вообще у них что-то заказывать если по такой же цене можно фирменную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Глупейшей компании не видела и врагу не пожелаю с вами связиваться.....

Недоброжелательница (Украина) 20 июля, 2016 год В марта 2015 бил сделал заказ и в апреле оплачен. Спустя три месяца звонок Якоби неоплачено, перезваниваю и виясняеться что все таки ошибка бухгалтерии. И МОЛЧАНИЕ на полгода. Перед Новим 2016 Годом опять звонок. Перезваниваю опять все хорошо произошла ошибка. И теперь спустя СЕМЬ месяцев они передали уже в компанию по изиску долга. Вопрос почему крутили голову, непрошла платежка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

avon

Yulya Bodnar (Украина) 7 апреля, 2016 год Avon-хорошая косметика! Сама пользуюсь средством для ин.гигиены много лет-аллергии и молочницы нет! Операторы на горячей линии не хамят. Да бывают некомпентными но трубку не бросают! Хорошая качественная косметика по средней даже б сказала низкой цене. Вот про долги скажу что это все зависит с каким человеком вы работаете! Хорошо подумайте у кого регистрироваться так как действительно могут на вас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Я возмущена отношением к клиентам операторами на горячей линии.По хамски разговаривают, бросают трубку. Отправила заказ как обычно, мне говорят что его не оформят, потому как изменился график. И мол они рассылали смс с уведомлением, я сказала что никакого смс не приходило, в ответ услышала"это не мои проблемы что вы читать не умеете и пользоваться смс". Нигде не позволяют операторы так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вранье в каталогах

Гурманша (Украина, Суми) 12 января, 2016 год Туалетная вода Perceive Dew изменила свой внешний вид. Была в сиреневой упаковке, с цветочками на флаконе, с составом Дыня, Фрезия, Сандал. Уже достаточно давно она в бирюзовой упаковке, без рисунка на флаконе. Но в каталогах указан старый состав: Дыня, Фрезия, Сандал. А сзади на коробке бирюзового цвета состав абсолютно другой: Лимон, Жимолость, Амбра. Запах соответственно абсолютно другой. Напоминает спирт с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обнагліли

Сєрий (Украина, Луцьк) 24 ноября, 2015 год Прийшов лист з "виконавчої" про борг в ейвон.Зателефонували в ейвон,там пояснили що це за розсилку смс повідомлень.Ось так! 0 согласны, 0 не согласны

мошейники работают в эйвоне

Гость (Россия, Омск) 19 ноября, 2015 год Я хочу вас девочки,девушки и женщины быть бдительными,расскажу свою историю про одного из координаторов эйвон. 8 лет назад регистрировалась и занималась распространением,потом как то забросила и перестала этим заниматься,спустя 8 лет решила зарегистрироваться,а мне пишут вы уже зарегистрированы,через знакомую узнаю что у того координатора,у которого я 8 лет назад регистрировалась остались мои паспорт.данные и она без моего ведома меня зарегистрировала....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не приятная "компания"

Лариса (Россия, Омск) 28 августа, 2015 год Я возмущена отношением к клиентам и операторами на горячей линии.
Не компетентностью компании. Мой интерес к Avon потерян из-за работников компании и политики конфедециальности.
Советую всем поискать другую компанию которая ценит клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

не верти

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 12 августа, 2015 год Вопше гавно обманивает говарят подарок что та о приходить вопше другое вапше беспредель или вопше нету складе гаварять 3 раза подряд 0 согласны, 0 не согласны
Валерий (Украина, Днепропетровск) 14 ноября, 2014 год Компании AVON плевать как зарабатывать. моя жена в своё время подписалась на продукцию Эйвон. Два года назад она тяжело заболела, год назад она была абсолютно не дееспособна. А в начале этого года умерла. И весной начали приходить с компании письма, что яко бы она в январе взяла товар (что было уже не возможно) и не оплатила. Оказывается менеджер которая курировала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Юля 4 октября, 2014 год Ой, а я помню к нам в школу приезжали представители Avon, рассказывали о компании и проводили мастер-класс по макияжу. Это я сейчас понимаю, что нам молоденьким и наивным десятиклассницам тупо парили косметику, выманивая деньги наших родителей, и все это с позволения наших учителей, завуча и директора. Помню тогда нам даже какой-то урок отменили, чтоб мы посмотрели эту презентацию. Но это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лена 4 октября, 2014 год Помню впервые Avon каталог посмотрела еще в школе - подружка подсунула, она уже тогда устроилась к ним консультантом (решила подзаработать, плюс к тому же Avon представителям своим делает хорошие скидки). Так все красиво на картинке, заказала я тогда себе корректирующий карандаш: типа как тональный крем, только в форме карандаша, им удобно было маскировать небольшие прыщики, что в подростковом возрасте очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
wavy (Украина, Lviv) 10 июля, 2014 год Мої клієнтки почали жалітися на засіб AVON SIMPLY DELICATE , що у них зявилися виділення (молочниця, і дійсно у мене молочниця від інтимного засоду для жінок :( засіб називається AVON SIMPLY DELICATE с легким квітучим ароматом .
чому так???
0 согласны, 0 не согласны
Валерия 12 июня, 2014 год Покупала раньше часто продукцию Avon. Там действительно есть товары высокого качества. Мне нравятся кремы, блески, помады. Меньше симпатии вызывают шампуни или духи. Пробовала многое. Даже одно время хотела стать консультантом для того, чтобы покупать косметику для себя со скидкой. Скидка для консультантов громадная - больше 30 %, почему не воспользоваться? Но, оказалось, что все таки будучи консультантом надо продвигать их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Развод на деньги 20 мая, 2014 год Последний перл от Эйвон. С 13.05.2014 года компания поставляет товары в Крым и Севастополь по предоплате ПО ЦЕНАМ КАТАЛОГА. А цены каталога при оформлении завышенные, без учета скидки, прописанной в каталоге. Например туалетная вода стоит 180 грн., по каталогу 100 грн. В форме заказа стоимость 180 грн., т.е. без скидки, указанной в каталоге. У меня последний заказ на 700 грн.,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Avon

История успеха компании AVON – это история успеха каждой женщины, которая почувствовала ответственность за мир и уверенность в своей способности сделать его лучше.

Сотрудничество со звездами, которое AVON начала в 90-х...

Косметика и Парфюмерия

Клуб Оптовых Покупателей opt.club

Рейтинг: 5
7 отзывов
СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uriage

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться