Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Avon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.1 из 5 (79 отзывов ), просмотров: 28424


Написать отзыв

зустрілись з хамством

марія (Украина, Київ) среда, 19 июля Сьогодні в ТРЦ ГЛОБАЛ в місті Житомирі купувавши Вашу продукцію зіткнулись з хамством продавчині .як вияснилось вона донька представників вашоі компаніі .
Недостатки:
  1. Представники в м. Житомир...
0 согласны, 0 не согласны

Шериф

наталия (Украина, Київ) воскресенье, 16 июля Я клієнт гетманова наталия сергеевна мне очень нравится Служби Охорони Шериф 0 согласны, 0 не согласны

Класна косметика

Тася (Украина, Миколаїв) 12 июня, 2017 год Враховуючи співвідношення ціна-якість, можу сказати, що дуже класна косметика. Асортимент шикарний. Можливо мені повезло з консультантом, але вся продукція, що я замовляла, мені підійшла. Знаю випадки, коли виникала алергічна реакція на антивікові креми. 0 согласны, 0 не согласны

К сожалению нет взаимодействия

Светлана (Украина, Рівне) 11 мая, 2017 год Координаторы, к сожалению, не работают с представителями.
Я была представителем и брала косметику время от времени. Что-то нравилось, а что-то нет (некоторые блески сильно «текли»). Случилось, что возникли проблемы медицинского характера, в которые ушла с головой на более чем год. Через время хотела вернуться, но, увы. Выяснилось следующее. Возможно, где-то ошиблась или просрочила. В итоге у меня оказалась задолженность 15 грн.!...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Приходят смс, но я не регистрировалась

Юлия (Украина, Дніпро́) 28 апреля, 2017 год Никогда не имела никакого отношения к компании эйвон. И мои знакомые не могли оставить номер, никто данную косметику не покупает/не продает. В прошлом году пришла смс: поздравляем, вы зарегистрированы в компании представителем, потом еще смс: спасибо за покупку, сумма вашего кредита такая то.
Звоню на горячую линию, операторы говорят, номер был указан ошибочно наверно, но мы уберем. Через пару месяцев...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Недорого и качественно

Соня (Украина) 28 февраля, 2017 год Очень люблю у Эйвон заказывать серию Энью Клиникал. Последнее время пользуюсь сывороткой максимальнакя молодость и системой 2в1 для кожи вокруг глаз. Оба средства очень хорошо помогают мне от морщин на лице и вокруг глаз. За полгода использования кожа на лице очень заметно разгладилась, посвежела, вокруг глаз тоже ситуация наладилась:) гусиные лапки исчезли, мешки и темные круги под глазами тоже пропали:)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное отношение к клиентам

Гость (Украина, Кропивницький) 21 февраля, 2017 год Заказала на сайте румяна и пробники матовые помад,12 шт разных цветов.
Два дня ходила в офис, не было девушки, которая должна была отдать мне заказ, хотя предварительно ей звонила много раз, она не брала трубку. В итоге она два дня "ушла на обед" именно в то время, когда я приходила, хотя мне говорила, что целый день будет в офисе. ...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Класная косметика по низким ценам

Гость (Украина, Одеса) 19 января, 2017 год Хочу оставить отзыв о наборе от Эйвон , когда заказывала на этом сайте proavonrus.ru
, честно скажу, немного сомневалась. И скидка слишком большая, и оплачивать можно не сразу... Чересчур уж все хорошо. Оказалось, зря боялась.Пришло все буквально через несколько дней, косметика вся упакованная, все по списку и еще новый каталог. Откупорила все баночки и тюбики сразу же в первый день –...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

нормально

ponom552 (Украина, Київ) 14 ноября, 2016 год раньше жена мне покупала туалетную воду здесь.
несколько лет пользовался, меня устраивало. сейчас немного испортилась продукция, запах уже не такой стойкий.
1 согласны, 0 не согласны

Цены выросли запредельно

LidaFlodi (Украина, Київ) 15 августа, 2016 год Раньше всегда покупали косметику и товару по уходу у Ейвон, подарки, бонусы, все такое. Потом делали перерыв приблизительно на два года, недавно взяла в руки каталог и офигела просто - цены сумасшедшие! Я понимаю, что с долларом печаль, кризис и тд, но надо же совесть иметь! Какой смысл вообще у них что-то заказывать если по такой же цене можно фирменную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Глупейшей компании не видела и врагу не пожелаю с вами связиваться.....

Недоброжелательница (Украина) 20 июля, 2016 год В марта 2015 бил сделал заказ и в апреле оплачен. Спустя три месяца звонок Якоби неоплачено, перезваниваю и виясняеться что все таки ошибка бухгалтерии. И МОЛЧАНИЕ на полгода. Перед Новим 2016 Годом опять звонок. Перезваниваю опять все хорошо произошла ошибка. И теперь спустя СЕМЬ месяцев они передали уже в компанию по изиску долга. Вопрос почему крутили голову, непрошла платежка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

avon

Yulya Bodnar (Украина) 7 апреля, 2016 год Avon-хорошая косметика! Сама пользуюсь средством для ин.гигиены много лет-аллергии и молочницы нет! Операторы на горячей линии не хамят. Да бывают некомпентными но трубку не бросают! Хорошая качественная косметика по средней даже б сказала низкой цене. Вот про долги скажу что это все зависит с каким человеком вы работаете! Хорошо подумайте у кого регистрироваться так как действительно могут на вас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Я возмущена отношением к клиентам операторами на горячей линии.По хамски разговаривают, бросают трубку. Отправила заказ как обычно, мне говорят что его не оформят, потому как изменился график. И мол они рассылали смс с уведомлением, я сказала что никакого смс не приходило, в ответ услышала"это не мои проблемы что вы читать не умеете и пользоваться смс". Нигде не позволяют операторы так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вранье в каталогах

Гурманша (Украина, Суми) 12 января, 2016 год Туалетная вода Perceive Dew изменила свой внешний вид. Была в сиреневой упаковке, с цветочками на флаконе, с составом Дыня, Фрезия, Сандал. Уже достаточно давно она в бирюзовой упаковке, без рисунка на флаконе. Но в каталогах указан старый состав: Дыня, Фрезия, Сандал. А сзади на коробке бирюзового цвета состав абсолютно другой: Лимон, Жимолость, Амбра. Запах соответственно абсолютно другой. Напоминает спирт с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обнагліли

Сєрий (Украина, Луцьк) 24 ноября, 2015 год Прийшов лист з "виконавчої" про борг в ейвон.Зателефонували в ейвон,там пояснили що це за розсилку смс повідомлень.Ось так! 0 согласны, 0 не согласны

мошейники работают в эйвоне

Гость (Россия, Омск) 19 ноября, 2015 год Я хочу вас девочки,девушки и женщины быть бдительными,расскажу свою историю про одного из координаторов эйвон. 8 лет назад регистрировалась и занималась распространением,потом как то забросила и перестала этим заниматься,спустя 8 лет решила зарегистрироваться,а мне пишут вы уже зарегистрированы,через знакомую узнаю что у того координатора,у которого я 8 лет назад регистрировалась остались мои паспорт.данные и она без моего ведома меня зарегистрировала....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не приятная "компания"

Лариса (Россия, Омск) 28 августа, 2015 год Я возмущена отношением к клиентам и операторами на горячей линии.
Не компетентностью компании. Мой интерес к Avon потерян из-за работников компании и политики конфедециальности.
Советую всем поискать другую компанию которая ценит клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

не верти

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 12 августа, 2015 год Вопше гавно обманивает говарят подарок что та о приходить вопше другое вапше беспредель или вопше нету складе гаварять 3 раза подряд 0 согласны, 0 не согласны
Валерий (Украина, Днепропетровск) 14 ноября, 2014 год Компании AVON плевать как зарабатывать. моя жена в своё время подписалась на продукцию Эйвон. Два года назад она тяжело заболела, год назад она была абсолютно не дееспособна. А в начале этого года умерла. И весной начали приходить с компании письма, что яко бы она в январе взяла товар (что было уже не возможно) и не оплатила. Оказывается менеджер которая курировала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Юля 4 октября, 2014 год Ой, а я помню к нам в школу приезжали представители Avon, рассказывали о компании и проводили мастер-класс по макияжу. Это я сейчас понимаю, что нам молоденьким и наивным десятиклассницам тупо парили косметику, выманивая деньги наших родителей, и все это с позволения наших учителей, завуча и директора. Помню тогда нам даже какой-то урок отменили, чтоб мы посмотрели эту презентацию. Но это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Avon

История успеха компании AVON – это история успеха каждой женщины, которая почувствовала ответственность за мир и уверенность в своей способности сделать его лучше.

Сотрудничество со звездами, которое AVON начала в 90-х...

Косметика и Парфюмерия

Клуб Оптовых Покупателей opt.club

Рейтинг: 5
7 отзывов
СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uriage

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться