Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Avon отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 3.1 из 5 (71 отзыв ), просмотров: 25114


Написать отзыв

нормально

ponom552 (Украина, Київ) понедельник, 14 ноября раньше жена мне покупала туалетную воду здесь.
несколько лет пользовался, меня устраивало. сейчас немного испортилась продукция, запах уже не такой стойкий.
0 согласны, 0 не согласны

Цены выросли запредельно

LidaFlodi (Украина, Київ) 15 августа, 2016 год Раньше всегда покупали косметику и товару по уходу у Ейвон, подарки, бонусы, все такое. Потом делали перерыв приблизительно на два года, недавно взяла в руки каталог и офигела просто - цены сумасшедшие! Я понимаю, что с долларом печаль, кризис и тд, но надо же совесть иметь! Какой смысл вообще у них что-то заказывать если по такой же цене можно фирменную...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Глупейшей компании не видела и врагу не пожелаю с вами связиваться.....

Недоброжелательница (Украина) 20 июля, 2016 год В марта 2015 бил сделал заказ и в апреле оплачен. Спустя три месяца звонок Якоби неоплачено, перезваниваю и виясняеться что все таки ошибка бухгалтерии. И МОЛЧАНИЕ на полгода. Перед Новим 2016 Годом опять звонок. Перезваниваю опять все хорошо произошла ошибка. И теперь спустя СЕМЬ месяцев они передали уже в компанию по изиску долга. Вопрос почему крутили голову, непрошла платежка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

avon

Yulya Bodnar (Украина) 7 апреля, 2016 год Avon-хорошая косметика! Сама пользуюсь средством для ин.гигиены много лет-аллергии и молочницы нет! Операторы на горячей линии не хамят. Да бывают некомпентными но трубку не бросают! Хорошая качественная косметика по средней даже б сказала низкой цене. Вот про долги скажу что это все зависит с каким человеком вы работаете! Хорошо подумайте у кого регистрироваться так как действительно могут на вас...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение

Гость (Украина, Київ) 18 февраля, 2016 год Я возмущена отношением к клиентам операторами на горячей линии.По хамски разговаривают, бросают трубку. Отправила заказ как обычно, мне говорят что его не оформят, потому как изменился график. И мол они рассылали смс с уведомлением, я сказала что никакого смс не приходило, в ответ услышала"это не мои проблемы что вы читать не умеете и пользоваться смс". Нигде не позволяют операторы так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вранье в каталогах

Гурманша (Украина, Суми) 12 января, 2016 год Туалетная вода Perceive Dew изменила свой внешний вид. Была в сиреневой упаковке, с цветочками на флаконе, с составом Дыня, Фрезия, Сандал. Уже достаточно давно она в бирюзовой упаковке, без рисунка на флаконе. Но в каталогах указан старый состав: Дыня, Фрезия, Сандал. А сзади на коробке бирюзового цвета состав абсолютно другой: Лимон, Жимолость, Амбра. Запах соответственно абсолютно другой. Напоминает спирт с...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

обнагліли

Сєрий (Украина, Луцьк) 24 ноября, 2015 год Прийшов лист з "виконавчої" про борг в ейвон.Зателефонували в ейвон,там пояснили що це за розсилку смс повідомлень.Ось так! 0 согласны, 0 не согласны

мошейники работают в эйвоне

Гость (Россия, Омск) 19 ноября, 2015 год Я хочу вас девочки,девушки и женщины быть бдительными,расскажу свою историю про одного из координаторов эйвон. 8 лет назад регистрировалась и занималась распространением,потом как то забросила и перестала этим заниматься,спустя 8 лет решила зарегистрироваться,а мне пишут вы уже зарегистрированы,через знакомую узнаю что у того координатора,у которого я 8 лет назад регистрировалась остались мои паспорт.данные и она без моего ведома меня зарегистрировала....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не приятная "компания"

Лариса (Россия, Омск) 28 августа, 2015 год Я возмущена отношением к клиентам и операторами на горячей линии.
Не компетентностью компании. Мой интерес к Avon потерян из-за работников компании и политики конфедециальности.
Советую всем поискать другую компанию которая ценит клиентов.
0 согласны, 0 не согласны

не верти

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 12 августа, 2015 год Вопше гавно обманивает говарят подарок что та о приходить вопше другое вапше беспредель или вопше нету складе гаварять 3 раза подряд 0 согласны, 0 не согласны
Валерий (Украина, Днепропетровск) 14 ноября, 2014 год Компании AVON плевать как зарабатывать. моя жена в своё время подписалась на продукцию Эйвон. Два года назад она тяжело заболела, год назад она была абсолютно не дееспособна. А в начале этого года умерла. И весной начали приходить с компании письма, что яко бы она в январе взяла товар (что было уже не возможно) и не оплатила. Оказывается менеджер которая курировала...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Юля 4 октября, 2014 год Ой, а я помню к нам в школу приезжали представители Avon, рассказывали о компании и проводили мастер-класс по макияжу. Это я сейчас понимаю, что нам молоденьким и наивным десятиклассницам тупо парили косметику, выманивая деньги наших родителей, и все это с позволения наших учителей, завуча и директора. Помню тогда нам даже какой-то урок отменили, чтоб мы посмотрели эту презентацию. Но это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Лена 4 октября, 2014 год Помню впервые Avon каталог посмотрела еще в школе - подружка подсунула, она уже тогда устроилась к ним консультантом (решила подзаработать, плюс к тому же Avon представителям своим делает хорошие скидки). Так все красиво на картинке, заказала я тогда себе корректирующий карандаш: типа как тональный крем, только в форме карандаша, им удобно было маскировать небольшие прыщики, что в подростковом возрасте очень...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
wavy (Украина, Lviv) 10 июля, 2014 год Мої клієнтки почали жалітися на засіб AVON SIMPLY DELICATE , що у них зявилися виділення (молочниця, і дійсно у мене молочниця від інтимного засоду для жінок :( засіб називається AVON SIMPLY DELICATE с легким квітучим ароматом .
чому так???
0 согласны, 0 не согласны
Валерия 12 июня, 2014 год Покупала раньше часто продукцию Avon. Там действительно есть товары высокого качества. Мне нравятся кремы, блески, помады. Меньше симпатии вызывают шампуни или духи. Пробовала многое. Даже одно время хотела стать консультантом для того, чтобы покупать косметику для себя со скидкой. Скидка для консультантов громадная - больше 30 %, почему не воспользоваться? Но, оказалось, что все таки будучи консультантом надо продвигать их...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Развод на деньги 20 мая, 2014 год Последний перл от Эйвон. С 13.05.2014 года компания поставляет товары в Крым и Севастополь по предоплате ПО ЦЕНАМ КАТАЛОГА. А цены каталога при оформлении завышенные, без учета скидки, прописанной в каталоге. Например туалетная вода стоит 180 грн., по каталогу 100 грн. В форме заказа стоимость 180 грн., т.е. без скидки, указанной в каталоге. У меня последний заказ на 700 грн.,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Юля 29 марта, 2014 год В ейвоне зарегестриревана представителем уже 7 лет.

Эсли есть постоянные клиенты тогда заказы выгодно сдавать,как дополнительный заработок вполне нормально получается подзаработать (на мелкие надобности=)) ).

По поводу продукции есть и довольно неплохие помады и туалетные воды. Бижутерия и сумки как мне кажется по сравнению с тем что было года 2 назад,стала более качественно сделаны.

+ компании за то что можно сделать возврат по...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Людмила 13 марта, 2014 год Ужасно! Постоянно чего то нет.из за этого перестала заказывать . Меня начала доставать координатор! Я ей сказала что заказывать больше не буду! Она не поняла и все равно названивала! Мне это надоело, я перестала брать трубку . И вот мне приходит смс что я типа сделала заказ! Я естественно ничего не заказывала! Помогите люди! Что делать? Как оттуда выйти? 0 согласны, 1 не согласны
Любовь 20 февраля, 2014 год 4года пользовалась эйвон всем подряд, обожаю их спрей для тела , духи ,маски для волос. В принципе всё нравится,а тут послушаешь некоторых ,аж жутко становится. Все мы разные,кожа тоже у всех разная,вот пример я и подруга моя,один крем мне идеально подешел и впитывался быстро а ей нет и наоборот,что ей идеально подходит в мою кожу просто не впитывается. Поэтому...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Cмагук Ольга 19 февраля, 2014 год Косметика Эйвон отличная,туалетные воды хорошие ,на любой вкус.Надо только правильно подбирать,в каждой косметике есть плюсы и минусы.Невозможно читать отзывы о плохом качестве Эйвон,каждый человек индивидуален,его кожа тоже индивидуальна,поэтому граммотно подобрана косметика не может быть плоХой и некачественной! 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Avon

История успеха компании AVON – это история успеха каждой женщины, которая почувствовала ответственность за мир и уверенность в своей способности сделать его лучше.

Сотрудничество со звездами, которое AVON начала в 90-х...

Косметика и Парфюмерия

СУМАТРА-ЛТД

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть салонов "ЛОНDА"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон красоты Каприз

Рейтинг: 5
1 отзыв
АО Эффект

Рейтинг: 5
2 отзыва
Uniliver

Рейтинг: 5
1 отзыв
Dr. Spiller

Рейтинг: 5
3 отзыва
Uriage

Рейтинг: 5
3 отзыва
Bubchen (Бюбхен)

Рейтинг: 4.5
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться