Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АВК кондитерская фабрика отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.9 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 5133


Написать отзыв

это не фабрика, а "Фуфло"

Елена (Украина, Нікополь) 1 ноября, 2016 год Я продавец конфет АВК и считаю, что все уважающие фабрики в конце года просрочку своего товара меняют или списывают.А этой фабрике рекламу есть за что давать, а просрочку я должна забирать за свой счёт.И это с минимальной зарплатой. Позор!!!!!!!!!!!!
На рынке 25 лет, а работать не научились.Больше так никто не делает.Буду прекращать с ними всякие сотрудничество.Пускай сами торгуют своими конфетами...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Это не "Ромашка"

Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2016 год Купила сегодня конфеты производства АВК, так называемые "Ромашка". Дорогие производители, наверное вы плохо представляете, что такое конфеты "Ромашка". Тем более, что это были вкуснейшие конфетки, которые я неоднократно покупала в донецких магазинах "АВК". А теперь, Цена приличная, а для такого произведения искусства - высоченная. Не позорьтесь, не выпускайте этот сурогат. Есть отличная альтернатива у тм...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не купуйте

Юлия (Украина, Київ) 2 сентября, 2016 год Не смачно і дорого. Є кращі виробники 0 согласны, 0 не согласны

БРАВО "АВК"

Даниил (Украина, Дніпро́) 6 июля, 2016 год Рад за отечественного производителя, а именно, что на рынке есть такая кондитерская компания, как "АВК". Несмотря на тяжелую обстановку в стране - компания явно развивается и выпускает много новинок (как бюджетных, так и элитных)!!! БРАВО "АВК"!!! и спасибо за новинки, в виде кофе) 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность руководству и всем работникам фабрики "А.В.К."

Старовойтова Валентина, Киев. (Украина, Київ) 4 июля, 2016 год Хочу поделиться впечатлением и выразить свою благодарность ,начиная от руководства и до простого рабочего,прежде всего за Ваш не легкий труд,за качество украинской продукции,а именно шоколадных конфет "Домиор" со вкусом рома и "Домиор" со вкусом виски.Так же ,хочу отметить,замечательные по своим вкусовым качествам конфеты "Ассорти" и "Baritone".Сама пробовала и покупала эти конфеты- просто таят во рту и приятное послевкусие.Конфеты ...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Неуважение к стажёрам

Елена 20 мая, 2016 год Итак, с чего же начать...Прошла собеседование на инженера-лаборанта службы качества, взяли меня на обучение, которое должно было длиться две недели. Я усердно трудилась, учила все методики, нормы и т.д. В итоге, за один день до экзамена, мне сказали, что в моих услугах не нуждаются,и сообщили мне это не лично, а через третье лицо, которому даже не сообщили причину, сославшись на...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество

Николай (Украина, Київ) 11 ноября, 2015 год Скажите пожалуйста с чем связано падения качества вафли артек маленькая развесная вкус очень испортился в начинке такое ощущение что песок плохо перемелин сахар и вкус не тот что был раньше самой вафли 0 согласны, 0 не согласны

Не приємно працювати з представниками даної компанії!!!

Марія (Украина, Київ) 2 сентября, 2015 год Працювала з представниками компанії АВК, були якісь адекватні хлопці, а тепер нема з ким працювати, особливо з п.Данишенком (Івано-Франківська обл.) 0 согласны, 0 не согласны

Была в ШОКЕ

гость (Украина, Київ) 12 июня, 2015 год Я устаююсь на АВК работать в днепропетровске, пошла в бюро пропусков сидит такая обезяна нестриженая!!! Начинает комне приставать,интим придлагать, маняк какойто,где фабрыка взяла етого дебила Хвойницкий Дмитрий он приставился. Клеит молодых девочек,пусть в зеркало посмотрит урод уродом! Теперь будит неприятно на АВК работать всем знакомым скажу чтоб на АВК неприходили... 0 согласны, 0 не согласны
Нина 19 июня, 2014 год Мне очень нравятся конфеты, которые выпускает кондитерская фабрика АВК. Как по мне, так это лучшие сладости Украины. Очень нравятся Трюфель молочный, у меня муж, который не сильно сладкоежка, может за один раз с десяток этих конфет съесть))) 0 согласны, 0 не согласны
Александр 19 мая, 2014 год Очень плохое положение на фабрике с кадрами!
Технологи полные дебилы! Купили дипломы, технологию хрен знают, им хоть калькуляторы надо выдать для подсчета свои лаг!
0 согласны, 0 не согласны
Михаил 28 февраля, 2014 год На мой взгляд,продукция компании АВК куда лучше конфет Конти и не многим уступает а в случае некоторых изделий и не посредственно конкурирует с Roshen. 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 19 ноября, 2013 год Люблю конфеты "Стрела" АВК. Больше ничего не пробовала. 0 согласны, 0 не согласны
sati 19 сентября, 2013 год Є з чого вибрати. 1 согласны, 0 не согласны
Жанна 28 мая, 2013 год Я большая любительница сладостей, и особенно конфет. К счастью, на мою фигуру их употребление не отражается. У компании АВК мне очень нравятся фруктовые желейно-жевательные конфеты, в частности Жувибуки и Жувиленд. А вот качество их шоколадных конфет лично меня не устраивает. Исключение составляют разве что Шарм. 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



АВК кондитерская фабрика


Компания АВК - это  один из крупнейших производителей кондитерской продукции в Украине. Компания  начала свою деятельность в 1991 году с  поставок какао-продуктов на кондитерские фабрики страны. Но уже через 3...
,

Пищевая промышленность

Стасенко и Партнеры

Рейтинг: 5
1 отзыв
ФудПак сервіс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Снековая компания "Захід"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Укр-Агро

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Кава-Арт"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Голд сад

Рейтинг: 5
8 отзывов
ТМ Флотилия

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТМ Fish Hause (Фиш Хаус)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Сity Cake", Киев

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться