Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Avantour отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 4 из 5 (20 отзывов ), просмотров: 2718


Написать отзыв

АВАНТЮР

Гость (Украина, Краснодон) 25 февраля, 2016 год автобусы некомфортные. - зимой холодно, летом жарко. водителя наглые. жаль, конкурентов на них нет! но это дело времени 0 согласны, 0 не согласны

Авантур! отличная фирма! Приехал,сел,поехал! Все четко!!! Доволен)

Денис (Украина, Харків) 3 декабря, 2015 год Авантур! отличная фирма! Приехал,сел,поехал! Все четко!!! Доволен) 0 согласны, 0 не согласны

отвратительное качество обслуживания,АВАНТЮРИСТЫ

Гость 20 октября, 2015 год Отвратительный перевозчик,вранье,что скидки постоянным клиентам,только одними СМСками задрали присылать,приглашать ехать. Два раза эти "кидалы" дурили пассажиров. Один раз ехали в июне,так на Изварино до Луганска автобус набрал "левых" пассажиров и уехал,а пока все прошли таможню,то пришлось добираться рейсовым автлбусом,хотя в стоимость 600 гривен с Харькова входит провоз до Луганска.
второй раз ехали 16 октября с Харькова до Луганска, доехав до Харьковской...  Читать отзыв
0 согласны, 1 не согласны

Дима

Дима (Украина, Українка) 27 сентября, 2015 год Ездил с Авантур пару раз, меня поездка в принципе устроила в целом, не знаю кому как, а мне попался хороший комфортный автобус, отличные водителя, на посадке нас нормально рассадили диспетчера доехали быстро и без приключений! Так что у меня Авантур на хорошем счету! И дальше буду ездить с Авантуром!!! 0 согласны, 0 не согласны

Василий

Василий (Украина, Українка) 21 сентября, 2015 год Добрый день! Ездил с Авантуром пару раз хорошие автобусы, хорошие водителя, быстренько и комфортно доехали в Луганск.Таможню прошли быстро. Хорошая компания! 0 согласны, 0 не согласны

Аван Тур

Влад (Украина, Луганськ) 7 сентября, 2015 год Хорошая компания, доехали быстро и с комфортом. 0 согласны, 0 не согласны

Компания Авантур

Илья Харьков (Украина, Луганськ) 6 сентября, 2015 год Недавно ездил с компанией Авантур с Харькова до Луганска. Так как пассажиры пришли заранее то примерно в 15:50 мы уже выехали и эти 10 минут сыграли на таможне большую роль мы быстренько прошли таможню и примерно в 9:00 утра уже были в Луганске.Так что поездка получилась быстрая и комфортная, отдельное спасибо водителям. 0 согласны, 0 не согласны

Аван Тур

Ксения (Украина, Луганськ) 4 сентября, 2015 год Добрый вечер! Ездила недавно с компанией Аван Тур до Красснодона! Ездила на автобусе 0993, доехали очень быстро и с комфортом. Водители молодые веселые парни. на Изварино перешли пешком немного пришлось подождать автобус который вез до Краснодона, автобус приехал через мин 5 как перешли границу, все присели и поехали. Хороший перевозщик, комфортные не вонючие и не грязные автобусы. Четкая консультация менеджеров....  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хороший перевозчик!

Игорь (Украина, Луганськ) 3 сентября, 2015 год Я постоянно ежу с компанией Аван Тур отличная компания, хороший водительский состав, автобусы ездят хорошо быстро, комфортные автобусы, диспетчера относятся с пониманием и выполняют по возможности все просьбы пассажиров, для постоянных клиентов у компании действуют скидки, так что на самом деле хорошая компания и при возможности буду ездить с компанией Аван Тур! 0 согласны, 0 не согласны

Будьте бдительны!

Скептикус (Украина, Краматорськ) 31 августа, 2015 год Красота!
10 отзывов, 2 из них правдивых, 8 лживых из одного города. Ясно, что сама фирма себе отзывы пишет вместо рекламы. Куда смотрит администрация сайта? Уже одно это настораживает, не люблю, когда меня за лоха имеют...
0 согласны, 1 не согласны

Авантур

Кирилл (Украина, Луганськ) 30 августа, 2015 год Добрый День! 26.08 ехал с компаниеей "АВАН ТУР" в Донецк. Поездка была комфортабельна, очень понравился водительский состав. Ехал на двух этажном автобусе. Кондиционер работал всю дорогу. Рекомендую! Буду в дальнейшем пользоваться услугами данной компании. 0 согласны, 0 не согласны

Авантур

Виктор (Украина, Луганськ) 24 августа, 2015 год Ездил с компанией Авантур несколько раз! Действительно комфортные автобусы, на счет время поездки тут конечно по разному - это дорога и разное случается. Прохождение двух таможен зависит от смены! таможенники бывают разные: иногда с улыбкой и "Приятной дороги", а иногда вещи выворачивают и отводят в специальные комнаты для осмотров всем мужчин призывного возраста!
Надеюсь на то что ситуация в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Людмила

Людмила (Украина, Луганськ) 21 августа, 2015 год Добрый день! Я постоянная клиентка этой компании ежу с ними почти каждую неделю, сильных замечаний к перевозчикам нету по тому что пересекаем 2 границы и в дорого случается разное, об этом я думаю знают все! Как постоянному клиенту для меня действуют скидки в этой компании и меня все это вполне устраивает и дальше буду с ними ездить не смотря...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания!

Владимир (Украина, Луганськ) 20 августа, 2015 год Добрый день! Ездил с ними ничего плохого не могу сказать, потому что до этого ездил с другими перевозчиками и на себе знаю как это когда ничего не организовано! Меня все устроило. 0 согласны, 0 не согласны

Комфортабельные рейсы

Андрей (Украина, Луганськ) 20 августа, 2015 год Здраствуйте! На днях воспользовался услугами компании Авантур, я ежу с ними уже не первый раз, не знаю кому как??? а лично меня все устроило! Все нормально организовано! В дальнейшем буду ездить с этой компанией!!! 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую компанию AVANTOUR

Екатерина (Луганск) (Украина, Луганськ) 19 августа, 2015 год Не понимаю плохих отзывов об этом перевозчике!!! Ездила с ними очень много раз!!! Как постоянному клиенту мне даже делают скидку - 50 грн., кроме того у них очень часто акции из Луганска, возят по 500 грн., что тоже очень приятно в сложившейся в Луганске ситуации!!! В дороге может быть разное, всё таки таможню переезжаем и одну проходим, и пассажиры...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

авантур

Гость (Украина, Луганськ) 19 августа, 2015 год 16.08.2015 Воспользовался услугами компании Авантур, ехал с Луганска в Харьков мне наоборот все понравилось, комфортабельный автобус, хорошие водителя, отличное обслуживание, таможню прошли быстро и приехали на 3 часа раньше чем нам обещали диспетчера. Так, что мне очень понравилось поездка и дальше буду осуществлять поездки с этой компанией!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо компании "AVAN TOUR"

Светлана (Украина, Луганськ) 19 августа, 2015 год Всем доброго времени суток!
Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за их работу!!!
Возникла острая жизненная ситуация - нужно было срочно выехать из Харькова в Луганскую область. Звонила во все компании, а ответили только в этой и это утром - до 9 часов! Записали, сообщили номер автобуса, очень понятно объяснили про "Северный терминал" и как к нему добраться, так как я...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный перевозчик

Гость (Украина, Луганськ) 2 августа, 2015 год ездили дважды с этим перевозчиком. В первую поездку все также, как описали девушки + никто даже не пикнул о том, что в стоимость входит чай и кофе. И люди выбегали на остановках и покупали себе чай и кофе втридорога. При поездке назад водитель решил поспать, проехав украинскую таможню:) Прямо посередине между двумя таможнями остановил автобус и прикорнул на пару часов:)...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Пассажирские перевозки Avantour г. Харьков

Ольга 11 июня, 2015 год Недавно воспользовалась услугами харьковской фирмы автобусного перевозчика "Avantour". Ехала автобусом Харьков-Белгород-Луганск и , вы знаете, фирма полностью соответствует своему названию, т.е. - " АВАНТЮР"!!!! Весь путь от Харькова до Луганска занял ровно 24 часа. Данный перевозчик находится на Южном Железнодорожном вокзале г.Харьков. Организация работы -НИКАКАЯ! Создалось впечатление, что ребята просто решили "срубить денег", а какие условия они создали для этого-их...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Пассажирские перевозки

Яндекс Такси

Рейтинг: 5
1 отзыв
Baby Transfer

Рейтинг: 5
3 отзыва
Билеты онлайн Skybus

Рейтинг: 5
1 отзыв
Поезда Интерсити

Рейтинг: 5
1 отзыв
Киево-пассажирский вокзал

Рейтинг: 5
4 отзыва
Люкс Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Taxi Club

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Skype Taxi

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Аист такси (Киев)

Рейтинг: 4.5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться