Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Авант Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.4 из 5 (258 отзывов ), просмотров: 17436


Написать отзыв

Я клієнтка Авант банку, цей банк нагло і безпардонно обікрав тисячі людей

Гость (Германия, Neustadt-Glewe) 28 апреля, 2015 год Я клієнтка Авант банку, цей банк нагло і безпардонно обікрав тисячі людей, не повернув людям навіть проценти по вкладам. Все вкрали!!!!!І в цей час сотні людей переформляли свої депозити з шахраями. Це є предметом звернення в правоохоронні органи і відкриття кримінальних проваджень стосовно банку 0 согласны, 0 не согласны

В Авант банке бардак, сотрудники уволились, банк практически никакие операции не проводит

Гость (Германия, Neustadt-Glewe) 28 апреля, 2015 год Очень жалею, что связался с Авант банком. В банке сейчас бардак, сотрудники уволились, банк практически никакие операции не проводит. Сейчас все в одинаковых условиях, почему другие банки выдают и депозиты и проценты, а Авант банк уже даже 500 гр не выплачивает, карточки заблокировал. 0 согласны, 0 не согласны

Коррупция в Авант банке приводит к потере доверие ко всей банковской системе Украины.

Андрей (Германия, Haina (Kloster)) 26 апреля, 2015 год Авант банк с января прекратил выдавать вклады в любой валюте. Проценты тоже не выплачивают. Временную администрацию почему то не вводят, видимо их кто-то прикрывает. Мафия продолжает свое дело. На письма вкладчиков дают ложную информацию. Коррупция в Авант банке приводит к потере доверие ко всей банковской системе Украины. 0 согласны, 0 не согласны

Обращаюсь ко всем обманутым клиентам Авант банка у кого уже есть решения суда

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 26 апреля, 2015 год Обращаюсь ко всем клиентам Авант банка у кого уже есть решения суда по возврату депозитов банка - опишите, пожалуйста, процедуру если она дала результат и отпишитесь в комментариях. Нужно дать им понять, что есть законный способ вернуть свои деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Авант Банк вообще не выдает денег. НИКОГДА больше не буду сотрудничать с Авантом.

Grom (Германия, Haina (Kloster)) 26 апреля, 2015 год Авант Банк вообще не выдает денег. НИКОГДА больше не буду сотрудничать с Авантом. Надоело слушать "завтраки". Завтра начну активно действовать, а именно : направлю руководству Авант банка заявление с просьбой выдать мнемои деньги. Если этот шаг не принесет результат - обращусь с жалобой в Нацбанк, Инспекцию по защите прав потребителей и правоохранительные органы. 0 согласны, 0 не согласны

В головном отделении Авант банка валютный депозит выдают по 50 долларов в день и только в гривне по курсу ниже среднего.

Сергей (Швейцария, Zürich) 26 апреля, 2015 год В головном отделении Авант банка валютный депозит выдают по 50 долларов в день и только в гривне по курсу ниже среднего. Валюты нет вообще, хотя вклад был открыт именно в ней. Что мне теперь туда надо ходить как на работу. Это мой последний вклад в Авант банке. 0 согласны, 0 не согласны

В кассе Авант банка мне выдали фальшивую сто долларовую купюру.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) 26 апреля, 2015 год В кассе Авант банка мне выдали фальшивую сто долларовую купюру. Воспользовались тем, что сумма была велика и проверять каждую купюру я не стал. После обнаружения фальшивки мне наглым образом заявили что я обманщик и послали в милиция. Сейчас разбирается прокуратура и милиция. 0 согласны, 0 не согласны

Я клиент Авант банка, мне не возвращают мои деньги

Марина (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) 26 апреля, 2015 год Я клиент Авант банка, мне не возвращают мои деньги. В связи с ДТП мне необходимы деньги на лечение и восстановление машины. Обратилась в Авант банк с просьбой дострочно расторгнуть Договор и вернуть мои деньги. Две недели рассматривали моё Заявление после чего сообщили, что не отказываются от выдачи денег, но выплачивать могут только по 500 грн в день. 0 согласны, 0 не согласны

АВАНТ-БАНК открыл новое отделение в Сумах

Banker.ua (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год 4 апреля 2015 года АВАНТ-БАНК открыл «Сумскую Региональную Дирекцию ПАО «АВАНТ-БАНК». Новое отделение находится по адресу: г. Сумы, ул. Покровская, 11.
Представительство АВАНТ-БАНКа в Сумах - это базовое универсальное отделение, расположенное в точке максимальной концентрации населения. Данное отделение оказывает полный комплекс банковских услуг, начиная от оплаты коммунальных платежей, оформления депозита, кредита, платежной карты, до покупки страховки и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обращаюсь ко всем обманутым Авант банком! Нам необходимо собрать, как можно больше, потерпевших и подать коллективный иск в суд.

Хмельцова В.Ю. (Люксембург, Schoos) 24 апреля, 2015 год Обращаюсь ко всем обманутым Авант банком! Нам необходимо собрать, как можно больше, потерпевших и подать коллективный иск в суд. Если будет много людей можно будет подключить СМИ. Это чистой воды воровство. 0 согласны, 0 не согласны

У меня депозитная карточка в Авант банке - не выдают ни копейки, кассы банка работают по пол дня и собирают огромную кучу людей!

Даниил (Нидерланды, Amsterdam) 24 апреля, 2015 год У меня депозитная карточка в Авант банке - не выдают ни копейки, кассы банка работают по пол дня и собирают огромную кучу людей! Надеюсь обратить внимание телевидения на ситуацию в Авант банке, пусть обратятся как СМИ к руководству Авант банка с просьбой прояснить ситуацию о невыполнении обязательств банка перед вкладчиками.
Почему не вводят временную администрацию??? Помогите спасти свои сбережения обычным людям!
0 согласны, 0 не согласны

В Авант банке с февраля 2015 не выдают депозиты!

Гость (Чехия, Прага) 24 апреля, 2015 год В Авант банке с февраля 2015 не выдают депозиты! Сейчас ситуация катастрофическая — перестали выплачивать даже проценты — нет налички. Пенсионеры занимают очередь с двух часов ночи, чтобы получить свои пенсии, но выдают им в лучшем случае по 200-300 грн. в день. 0 согласны, 0 не согласны

У меня застрял депозит в Авант банке, вклад не возвращают без каких либо официальных комментариев

Гость (Соединенные Штаты Америки, Saint Louis) 23 апреля, 2015 год У меня застрял депозит в Авант банке, вклад не возвращают без каких либо официальных комментариев, срок истек, на заявление с требованием возврата не отвечают. 0 согласны, 0 не согласны

Депозитный договор в Авант банке закончился 18.03.2015 - деньги не отдали

Мария (Швеция, Стокгольм) 23 апреля, 2015 год Депозитный договор в Авант банке закончился 18.03.2015 (за две недели предупреждала, что приду за деньгами и переоформлять договор не буду). В этот же день была в Авант банке, говорила с начальством - безрезультатно, деньги не отдали. Уговаривали перевложить, но это уже шантаж. Письменное заявление написала 21-го. Если не будет результата - буду обращаться в суд, благо в этой сфере много...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Закончился депозит в Авант банке. Проценты отдали, тело - нет.

Янина (Германия, Haina (Kloster)) 23 апреля, 2015 год Закончился депозит в Авант банке. Проценты кое как отдали - было много разговоров. Тело - нет. 500 грн. в день - это не нормально. Это мне каждый день, цельный год у них возвращать свои деньги, которые я им сразу наличкой внесла. Стоять в очереди, платить за проезд, и не факт, что деньги в кассе будут. Пипец. Сотрудники Авант банка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

АВАНТ-БАНК выплатил ГИУ плановый транш на сумму 15 млн грн

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год АВАНТ-БАНК, выполняя все обязательства в рамках Программы финансирования завершения строительства жилых объектов, выплатил Государственному ипотечному учреждению плановый транш объемом около 15 миллионов гривен.
«АВАНТ-БАНК продолжает кредитовать реальный сектор экономики - строительство жилья, - отметил заместитель Председателя Правления АВАНТ-БАНК Андрей Швец. - Наш банк не останавливал сотрудничество с ГИУ даже в сверхсложных условиях 2014 года, мы полностью выполняем все свои обязательства перед...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Авант банк отдал депозит

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год Два дня назад вернули депозит в Аванте, гривна. Даже не пришлось предупреждать и согласовывать время - вернули всю сумму по первому требованию. 0 согласны, 0 не согласны

У Авант банка это факт, в том числе с выдачей депозитов. Просто надо немного подождать.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Las Vegas) 22 апреля, 2015 год Ребята, есть определенные сложности у Авант банка это факт, в том числе с выдачей депозитов. Для полной стабилизации ситуации требуется некоторое время. Уверен, деньги Авант банк начнет возвращать. Серьезных оснований для сильных волнений все-таки нет. Просто надо немного подождать. 0 согласны, 0 не согласны

Меня послали в Авант банке. Денег нет!

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Las Vegas) 22 апреля, 2015 год Являюсь клиентом Авант банка не перый год, не хочу нагнетать обстановку но вразумительного объяснения отсутствия денег я так и не услышала. Несмотря на то, что общаюсь с сотрудниками в банке довольно открыто, меня, мягко говоря, послали. 0 согласны, 0 не согласны

Вся моя семья оформила вклады в Авант банке. Как теперь забрать свои деньги?

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 22 апреля, 2015 год Вся моя семья оформила вклады в Авант банке. Как теперь забрать свои деньги? На меня все обозлились - это я всех подбил обратиться в Авант банк. Не могу находиться с родными на одной кухне. Пожалуйста помогите вернуть деньги. Если надо мы можем выступить телевиденьи, только бы помогло. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Авант Банк

Публичное Акционерное Общество "Авант Банк" на финансовом рынке Украины появился в 2009 году. предоставляет услуги частным, юридическим лицам и корпоративным клиентам. 

Акционерами "Авант Банка" является группа украинских бизнесменов, которые приобрели банк в...

Банки

Укргазбанк

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сбербанк России

Рейтинг: 5
3 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro Credit Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться