Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Авант Банк отзывы

Отзывы клиентов

Рейтинг: 1.4 из 5 (258 отзывов ), просмотров: 22707


Написать отзыв

Я клієнтка Авант банку, цей банк нагло і безпардонно обікрав тисячі людей

Гость (Германия, Neustadt-Glewe) 28 апреля, 2015 год Я клієнтка Авант банку, цей банк нагло і безпардонно обікрав тисячі людей, не повернув людям навіть проценти по вкладам. Все вкрали!!!!!І в цей час сотні людей переформляли свої депозити з шахраями. Це є предметом звернення в правоохоронні органи і відкриття кримінальних проваджень стосовно банку 0 согласны, 0 не согласны

В Авант банке бардак, сотрудники уволились, банк практически никакие операции не проводит

Гость (Германия, Neustadt-Glewe) 28 апреля, 2015 год Очень жалею, что связался с Авант банком. В банке сейчас бардак, сотрудники уволились, банк практически никакие операции не проводит. Сейчас все в одинаковых условиях, почему другие банки выдают и депозиты и проценты, а Авант банк уже даже 500 гр не выплачивает, карточки заблокировал. 0 согласны, 0 не согласны

Коррупция в Авант банке приводит к потере доверие ко всей банковской системе Украины.

Андрей (Германия, Haina (Kloster)) 26 апреля, 2015 год Авант банк с января прекратил выдавать вклады в любой валюте. Проценты тоже не выплачивают. Временную администрацию почему то не вводят, видимо их кто-то прикрывает. Мафия продолжает свое дело. На письма вкладчиков дают ложную информацию. Коррупция в Авант банке приводит к потере доверие ко всей банковской системе Украины. 0 согласны, 0 не согласны

Обращаюсь ко всем обманутым клиентам Авант банка у кого уже есть решения суда

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 26 апреля, 2015 год Обращаюсь ко всем клиентам Авант банка у кого уже есть решения суда по возврату депозитов банка - опишите, пожалуйста, процедуру если она дала результат и отпишитесь в комментариях. Нужно дать им понять, что есть законный способ вернуть свои деньги. 0 согласны, 0 не согласны

Авант Банк вообще не выдает денег. НИКОГДА больше не буду сотрудничать с Авантом.

Grom (Германия, Haina (Kloster)) 26 апреля, 2015 год Авант Банк вообще не выдает денег. НИКОГДА больше не буду сотрудничать с Авантом. Надоело слушать "завтраки". Завтра начну активно действовать, а именно : направлю руководству Авант банка заявление с просьбой выдать мнемои деньги. Если этот шаг не принесет результат - обращусь с жалобой в Нацбанк, Инспекцию по защите прав потребителей и правоохранительные органы. 0 согласны, 0 не согласны

В головном отделении Авант банка валютный депозит выдают по 50 долларов в день и только в гривне по курсу ниже среднего.

Сергей (Швейцария, Zürich) 26 апреля, 2015 год В головном отделении Авант банка валютный депозит выдают по 50 долларов в день и только в гривне по курсу ниже среднего. Валюты нет вообще, хотя вклад был открыт именно в ней. Что мне теперь туда надо ходить как на работу. Это мой последний вклад в Авант банке. 0 согласны, 0 не согласны

В кассе Авант банка мне выдали фальшивую сто долларовую купюру.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) 26 апреля, 2015 год В кассе Авант банка мне выдали фальшивую сто долларовую купюру. Воспользовались тем, что сумма была велика и проверять каждую купюру я не стал. После обнаружения фальшивки мне наглым образом заявили что я обманщик и послали в милиция. Сейчас разбирается прокуратура и милиция. 0 согласны, 0 не согласны

Я клиент Авант банка, мне не возвращают мои деньги

Марина (Соединенные Штаты Америки, Atlanta) 26 апреля, 2015 год Я клиент Авант банка, мне не возвращают мои деньги. В связи с ДТП мне необходимы деньги на лечение и восстановление машины. Обратилась в Авант банк с просьбой дострочно расторгнуть Договор и вернуть мои деньги. Две недели рассматривали моё Заявление после чего сообщили, что не отказываются от выдачи денег, но выплачивать могут только по 500 грн в день. 0 согласны, 0 не согласны

АВАНТ-БАНК открыл новое отделение в Сумах

Banker.ua (Украина, Київ) 24 апреля, 2015 год 4 апреля 2015 года АВАНТ-БАНК открыл «Сумскую Региональную Дирекцию ПАО «АВАНТ-БАНК». Новое отделение находится по адресу: г. Сумы, ул. Покровская, 11.
Представительство АВАНТ-БАНКа в Сумах - это базовое универсальное отделение, расположенное в точке максимальной концентрации населения. Данное отделение оказывает полный комплекс банковских услуг, начиная от оплаты коммунальных платежей, оформления депозита, кредита, платежной карты, до покупки страховки и...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Обращаюсь ко всем обманутым Авант банком! Нам необходимо собрать, как можно больше, потерпевших и подать коллективный иск в суд.

Хмельцова В.Ю. (Люксембург, Schoos) 24 апреля, 2015 год Обращаюсь ко всем обманутым Авант банком! Нам необходимо собрать, как можно больше, потерпевших и подать коллективный иск в суд. Если будет много людей можно будет подключить СМИ. Это чистой воды воровство. 0 согласны, 0 не согласны

У меня депозитная карточка в Авант банке - не выдают ни копейки, кассы банка работают по пол дня и собирают огромную кучу людей!

Даниил (Нидерланды, Amsterdam) 24 апреля, 2015 год У меня депозитная карточка в Авант банке - не выдают ни копейки, кассы банка работают по пол дня и собирают огромную кучу людей! Надеюсь обратить внимание телевидения на ситуацию в Авант банке, пусть обратятся как СМИ к руководству Авант банка с просьбой прояснить ситуацию о невыполнении обязательств банка перед вкладчиками.
Почему не вводят временную администрацию??? Помогите спасти свои сбережения обычным людям!
0 согласны, 0 не согласны

В Авант банке с февраля 2015 не выдают депозиты!

Гость (Чехия, Прага) 24 апреля, 2015 год В Авант банке с февраля 2015 не выдают депозиты! Сейчас ситуация катастрофическая — перестали выплачивать даже проценты — нет налички. Пенсионеры занимают очередь с двух часов ночи, чтобы получить свои пенсии, но выдают им в лучшем случае по 200-300 грн. в день. 0 согласны, 0 не согласны

У меня застрял депозит в Авант банке, вклад не возвращают без каких либо официальных комментариев

Гость (Соединенные Штаты Америки, Saint Louis) 23 апреля, 2015 год У меня застрял депозит в Авант банке, вклад не возвращают без каких либо официальных комментариев, срок истек, на заявление с требованием возврата не отвечают. 0 согласны, 0 не согласны

Депозитный договор в Авант банке закончился 18.03.2015 - деньги не отдали

Мария (Швеция, Стокгольм) 23 апреля, 2015 год Депозитный договор в Авант банке закончился 18.03.2015 (за две недели предупреждала, что приду за деньгами и переоформлять договор не буду). В этот же день была в Авант банке, говорила с начальством - безрезультатно, деньги не отдали. Уговаривали перевложить, но это уже шантаж. Письменное заявление написала 21-го. Если не будет результата - буду обращаться в суд, благо в этой сфере много...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Закончился депозит в Авант банке. Проценты отдали, тело - нет.

Янина (Германия, Haina (Kloster)) 23 апреля, 2015 год Закончился депозит в Авант банке. Проценты кое как отдали - было много разговоров. Тело - нет. 500 грн. в день - это не нормально. Это мне каждый день, цельный год у них возвращать свои деньги, которые я им сразу наличкой внесла. Стоять в очереди, платить за проезд, и не факт, что деньги в кассе будут. Пипец. Сотрудники Авант банка...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

АВАНТ-БАНК выплатил ГИУ плановый транш на сумму 15 млн грн

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год АВАНТ-БАНК, выполняя все обязательства в рамках Программы финансирования завершения строительства жилых объектов, выплатил Государственному ипотечному учреждению плановый транш объемом около 15 миллионов гривен.
«АВАНТ-БАНК продолжает кредитовать реальный сектор экономики - строительство жилья, - отметил заместитель Председателя Правления АВАНТ-БАНК Андрей Швец. - Наш банк не останавливал сотрудничество с ГИУ даже в сверхсложных условиях 2014 года, мы полностью выполняем все свои обязательства перед...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Авант банк отдал депозит

Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2015 год Два дня назад вернули депозит в Аванте, гривна. Даже не пришлось предупреждать и согласовывать время - вернули всю сумму по первому требованию. 0 согласны, 0 не согласны

У Авант банка это факт, в том числе с выдачей депозитов. Просто надо немного подождать.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Las Vegas) 22 апреля, 2015 год Ребята, есть определенные сложности у Авант банка это факт, в том числе с выдачей депозитов. Для полной стабилизации ситуации требуется некоторое время. Уверен, деньги Авант банк начнет возвращать. Серьезных оснований для сильных волнений все-таки нет. Просто надо немного подождать. 0 согласны, 0 не согласны

Меня послали в Авант банке. Денег нет!

Ирина (Соединенные Штаты Америки, Las Vegas) 22 апреля, 2015 год Являюсь клиентом Авант банка не перый год, не хочу нагнетать обстановку но вразумительного объяснения отсутствия денег я так и не услышала. Несмотря на то, что общаюсь с сотрудниками в банке довольно открыто, меня, мягко говоря, послали. 0 согласны, 0 не согласны

Вся моя семья оформила вклады в Авант банке. Как теперь забрать свои деньги?

Гость (Германия, Haina (Kloster)) 22 апреля, 2015 год Вся моя семья оформила вклады в Авант банке. Как теперь забрать свои деньги? На меня все обозлились - это я всех подбил обратиться в Авант банк. Не могу находиться с родными на одной кухне. Пожалуйста помогите вернуть деньги. Если надо мы можем выступить телевиденьи, только бы помогло. 0 согласны, 0 не согласны

Клиент Авант банка, закончился срок депозита - отказываються выдавать деньги.

Виталий (Германия, Haina (Kloster)) 22 апреля, 2015 год Клиент Авант банка, закончился срок депозита - отказываються выдавать деньги. Предложили забирать в день по 1500 гривен. Начал ходить каждый день забирать, сегодня мне установили лимит 500 грн в день. Счастья Вам, и удачи! Буду стараться всем, и везде напоминать про отношение к клиентам в Авант банке. 0 согласны, 0 не согласны

В Авант банке не отдают проценты в валюте, не возвращают гривневый депозит

Светлана (Либерия) 22 апреля, 2015 год У меня два депозита в Авант Банке - в долларах и гривнах. Написала заявление о досрочном расторжении вклада. Обещали перезвонить, когда будут деньги. НИЧЕГО! Проценты в долларах тоже не дают - нет валюты. Когда открывала депозит - сотрудница была сама любезность, сейчас цедит слова сквозь зубы, хамит. Отделение Авант банка вообще закрыто, охранник через дверь спрашивает, что, мол, надо, денег...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Авант банк под любым предлогом не выплачивает клиентам деньги

Гость (Франция, Saint-Sulpice-les-Champs) 20 апреля, 2015 год Авант банк под любым предлогом не выплачивает клиентам деньги. Включая депозитные и пенсионные счета, причем, ставят высокую ставку, а потом её меняют, не предупредив клиента! 0 согласны, 0 не согласны

Прошло 3 месяца - не могу забрать свой депозит в Авант банке!

Гость (Швейцария, Romoos) 20 апреля, 2015 год Прошло 3 месяца - не могу забрать свой депозит в Авант банке! Я уже не прошу процентов, вернули бы моё... Каким образом могу я его вернуть, это где-то прописано в законодательстве, кто-нибудь знает? 0 согласны, 0 не согласны

Уже почти месяц прошёл с тех пор, как я перечислил деньги на счет партнеров - денег нет

Игорь (Швейцария, Romoos) 20 апреля, 2015 год У меня свой бизнес, клиентом Авант банка не являюсь и слава Богу. Уже почти месяц прошёл с тех пор, как я перечислил деньги на счет партнеров в отделении Авант банка. Ни денег, ни гарантий что отдадут. Я в шоке. Полный беспредел. 0 согласны, 0 не согласны

Никому не советую Авант банк!

Юрий Петрович (Швейцария, Romoos) 20 апреля, 2015 год Открыл депозит в Авант банке. Появилась необходимость досрочно расторгнуть договор. Написал заявление на расторжение - а мне отвечают: "Раньше срока мы Вам деньги не отдадим", хотя договором предусмотрено досрочное расторжение. На каком основании это все происходит внятно никто ничего объяснить не может! Просто безпредел! Никому не советую Авант банк! 0 согласны, 0 не согласны

Клиенты Авант банка, киевляне. Собираемся на ул.Институтская 11,возле НБУ в 11-00 часов, в СРЕДУ 22 апреля

Григорий Иванович (Чехия, Прага) 19 апреля, 2015 год Клиенты Авант банка, киевляне. Собираемся на ул.Институтская 11,возле НБУ в 11-00 часов. В СРЕДУ 22 апреля, всех буду проверять по списку, кто не явится на митинг - вычеркну из списка и информировать по телефону не буду. Сегодня мы должны быть едины и за свои деньги нужно бороться вместе. 0 согласны, 0 не согласны

Авант банк, верните деньги!

Игорь Можайский (Чехия, Прага) 19 апреля, 2015 год Авант банк, верните деньги! Сколько может длиться этот беспредел. Вкладчик совершенно не имеет ни каких прав и должен, даже имея все документы на руках, что-то кому то доказывать. 0 согласны, 0 не согласны

Не связывайтесь с Авант банком

Гость (Соединенные Штаты Америки, Buffalo) 19 апреля, 2015 год Имел неосторожность вложить деньги в Авант банк. По одному вкладу с ежемесячной выплатой процентов, проценты не выплачивают с января 2015 года. Второй вклад, закончился 15 марта, не выплатили ни процентов, ни тело депозита. По состоянию на 12 апреля 2015 года - денег я так и не получил. Не связывайтесь с Авант банком. 0 согласны, 0 не согласны

Клиенты Авант банка обязательно напишите заявления в Нацбанк если Вам не отдают деньги

Светлана (Соединенные Штаты Америки, Buffalo) 19 апреля, 2015 год Клиенты Авант банка в Киеве обязательно напишите заявления в отделении банка, возьмите копию и с ней обратитесь в Нацбанк на Институтскую. Там говорят, что вкладчики Авант банка не жалуются и что со всеми банк договаривается. А вообще надо собраться и устроить пикет около НБУ. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Авант Банк

Публичное Акционерное Общество "Авант Банк" на финансовом рынке Украины появился в 2009 году. предоставляет услуги частным, юридическим лицам и корпоративным клиентам. 

Акционерами "Авант Банка" является группа украинских бизнесменов, которые приобрели банк в...

Банки

ZDM-auto

Рейтинг: 5
2 отзыва
iBox Bank

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЕВРОБАНК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Карта ЮНИОРА

Рейтинг: 5
2 отзыва
КредитЕвропаБанк

Рейтинг: 5
1 отзыв
ВТБ 24

Рейтинг: 5
1 отзыв
Восток Банк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Банк Новый

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эрсте Банк

Рейтинг: 5
1 отзыв
Банк Аркада

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться