Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Почему я НИКОГДА не наклею не машину логотип autoua.NET - Отзыв о Autoua.net


Оценка автора: 1 из 5, просмотров: 125

Рейтинг: 3, всего отзывов 2

http://www.otzyvua.net/autouanet От Гость, опубликован 13 ноября, 2015 год



Написать отзыв
Гость 13 ноября, 2015 год Что скрывается под гордой "вывеской" саморекламы: "Первый автоклуб Autoua.net — самое большое и популярное автомобильное сообщество в Украине"?
Идея у разработчиков была хорошая - объединить 4-колесных в одном месте для решения их проблем, общения между собой, ну, и разрабам с гордым названием Magnet (волшебная сеть, действительно волшебная, я бы даже не побоялся этого слова - сказочная....) заработать копейку в семью (именно 4-колесных, так как места для 2-колесных, 6-и более колесных тут особенно нету, благо, в интернете эти категории кучкуются по своим форумам и не влазить в холивары с академиками, зарабатывающими на жизнь извозом на своем убитом Лачетти у них мозгов все-же хватает. Ибо тут ситуация как в разгребании выгребной ямы голыми руками - и весь вымажешься, и провоняешься, и настроение испортишь. Но это совсем другая история. Бронелобых людей на всех форумах достаточно, на одном автоуа свет клином не сошелся).
Новости ресурса обычно не блещут новизной или индивидуальностью. Все это, в основном, перепосты с других ресурсов того, что показалось интересным 24-летнему пацану. Короче, ничего существенного. Отбрасываем в сторону, есть издания посвежее и побюджетнее.
Автобарахолка? Не смешите мои тапочки, в уанете уже забито место авторынков, подвинуть монстров каким-то там автоуанет пока нереально, факт.
Карточки членов клуба? Я так и не понял, покупает ли их кто-то, и что это, по сути, даст. Ибо перечень точек, в которых с них можно снять бонусные проценты можно крупным шрифтом забить на половину листика а4, а если постараться то и на его четвертую часть, и если ты не привык каждый месяц менять акустику вместе с головой своего Хамви в "хаммер-центре" или делать полную химчистку салона американскими технологиями, то необходимость обладания ею вызывает больше вопросов, чем ответов.
Остается форум. Достаточно продуманная структура, нормальный движок, цветовая схема на любителя, но не бесит, и на том спасибо. "Куча" пользователей, главная заставляет всех заскочивших гордиться баннером 124008...124009... и т.д., который пересчитывает количество осчастливленных. Короче - идиллия в чистом виде. Но что из всего этого получилось? Если по сути - то получилась домашняя страница модераторов (не все, среди модераторов есть много очень достойных персонажей, но как известно, в любой ситуации запоминается худшее), на которой они перебрасываются плоскими шуточками со своими шашечными друзьями. И компенсируют свои комплексы неполноценностей на окружающих, кто не попал в список счастливых "собутыльников".
Начинается все с того, что "вы все - земляные черви" прописано даже в пунктах правил конференции:
1.5. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.
Проверяя внутрифорумные лояльности я отправил в виде эксперимента с десяток уведомлений о нарушениях правил форума товарищем модератора, удивляясь как вообще с такой подборкой сообщений он не в пожизненном бане, а также с десяток нарушений правил форума самим модератором, который решил свои личные споры со мной перевести в плоскость "наказать за что попало дабы довести моего пользователя до пожизненного бана".
Как вы понимаете, ни одного предупреждения героям нашего времени выставлено не было. Хоть и существует пункт правил:

6.5. Модераторы обязаны подчиняться правилам, установленным для всех участников форума.
но ни одного предупреждения или бана, выданного модераторам я в своей жизни лицезреть так и не удостоился. Зато было много предупреждений и банов людям, которые пытаются разобраться в своих вопросах , касающихся модераторов публично, так как мгновенно улетают под тяжестью пункта
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
Однако действия модераторов обсудить с модератором невозможно, особенно когда ты в бане, так как доступ ко всему, включая личные сообщения закрывается. Электронный адрес support@autoua.net, отправленный в автоматическом сообщении для соединения с главным модератором или администратором тоже не работает и возвращает в течение пары недель одно и то-же сообщение:
Mail delivery failed: returning message to sender
Звонки в офис в поисках Александра Устименко - того самого администратора над всеми модераторами и иже с ними никакого полезного действия не возымели, так как миловидный женский голос пролепетал, что Александр работает удаленно, по совместительству, в другой галактике, рядом с Чубаккой, и, соответственно, в офисе обычно не присутствует.
Решил завести жене отдельный профиль на форуме, и что - конечно же улетаю в бан по пункту:
4.8. Запрещается создание клонов.
Выйдя из бана и задав вопрос - с чего было взято что это клон и какое наказание получают модераторы за неправильно выставленные предупреждения и баны никакого ответа нет. Так как системы контроля модераторов по сути нет. Вернее она есть, но модераторам на нее наложить с большой колокольни.
Несколько раз обращаясь к господину UstiMенко по поводу поведения его модераторА и предвзятого отношения ко мне лично модератором BorisB - за 4 года я получаю 7 предупреждений, из них 6 - от boris-а (это учитывая что только в барахолке модераторов 6, а по форуму мне даже считать лень, видно один боря все за народ думает, пашет всю ночь не покладая ног на страже отечества) , при том как минимум в 2 случаях Александр согласен, что Борис Борисович Дидук вел себя по отношению ко мне неадекватно и нелогично - в одной и той-же теме, к примеру, выдав всем по устному предупреждению только я получаю горчичник за одно и то-же нарушение, на что борис отвечает мне, что это его решение и изменять его он не намерен, так как ему все равно что там сказал Устим.
(П.С. Общение с Александром это еще та работа, так как быстрее чем через неделю он на сообщения не отвечает, при просьбе телефона - игнор, соответственно - несколько фраз переписки могут растянуться на месяц общения).
(П.П.С. Если вдруг у кого-то создатся ложное впечатление, что это исключительно мое мнение и я просто мщу господину Дидуку за баны, то внутрифорумная статистика отношения к пользователю расставляет все по местам. К примеру, в барахолке есть 6 модераторов. Это:
Panasonic - средняя оценка 3 на основе 114 голосов,
LordAmid - средняя оценка 2 на основе 420 голосов,
UFO - средняя оценка 2 на основе 367 голосов,
BorisB - средняя оценка 1 на основе 2788 голосов,
LOMOND - средняя оценка 3 на основе 211 голосов,
moderator - средняя оценка 3 на основе 4 голосов.
(как вы поняли чем меньше оценка тем больший запах идет от человека. Модераторов остальных веток просто лень сюда вносить, их слишком много, но ситуация подобна. Наверно более низкого рейтинга на форуме чем у бори нет ни у кого на сайте)
(почему я рассматриваю модераторов именно барахолки? Все просто - потому что ВСЕ мои предупреждения и баны были поставлены в ветке "куплю-продам неавто", ни в одной другой ветке моих правонарушений найдено не было)
Так что смысл пункта
4.7. Действия модераторов обсуждаются только в личной переписке с модератором ветки. Если таковых не один - обратитесь к одному из них. Если действия модератора, показались вам предвзятыми или неадекватными, в крайних случаях, можно обратиться к администратору. Общественные дебаты караются баном на неделю автоматически.
для меня не ясен, так как модератор все равно на него клал большой и красный хрен.
Вот наверно отсюда и появляются фразы администрации:
"И сегодня форум Autoua.net – самый активный и посещаемый автомобильный форум в Украине. Форумчане Автоуа первыми пишут о проблемах на дорогах, авариях, перекрытиях движения, их фото с места событий регулярно используют украинские СМИ. Здесь можно получить ответ на любой вопрос, связанный с автомобилями."
так как из этих 125 тысяч пользователей основная часть это или мертвые души, которых они душили-душили, душили-душили.... или барыги, которыми забит форум, которые считают, что autoua это филиал олх, а они открыли на нем свою точку по продаже мобильных/телевизоров/всякогомусоранайденногонапомойкекоторый вообщеникомунесдался или 2-ой/4-ый/24-ый клон. Активных пользователей не так уж и много, но они есть, и если с ними еще и внутрифорумную войну устраивать, то вскоре конференция превратится в сборище барыг, которые просто будут толкать друг другу никому не нужный хлам а администрация будет пытаться сбивать с них хоть какие-то купоны за рекламные площадки. И над ними будет важно восседать жирная туша Бори, 45-летнего ничтожества, компенсирующий свои внешние физические и моральные недостатки подлым удаленным отсеканием от "касты".
( Подтверждением того ,что не все 125 тысяч пользователей, как йогурт, одинаково полезны являются их официальные "социалочки" - вконтакте их набралось аж 1179, в фейсбуке - 1916 человек. Народ скажет, что успешные люди в соц. сетях не тусуются, только форум, только хардкор. Но я напомню - 125 000, Карл... 125 000. Из них 1916 человек.... Ой 1179.... Это сколько у нас процентов? 1,5%... остальные 98,5% успешные старпёры? Не смешите мои тапочки.)

В свое время он зарегистрировался на большом количестве автомобильных форумов, однако изрыгнув из себя пару-тройку сообщений потерял к ним интерес. Наверно потому, что унижать людей ему там прав не выдали и полосатой палкой помахать удалось только на автоуа. Ну и он, естественно, рад стараться. 32300 сообщений. 32 тысячи. И 300 сверху. Человек не отдыхает, строчит бессмысленные и беспощадные флудоподобные сообщения почти круглосуточно, вместо того, чтобы управлять своими 18-ю рабами. Возможно именно эта псевдодиректорская должность и огромное количество свободного времени на старости лет плохо повлияла на неокрепшую психику, очень часто высокие должности делают из вполне нормальных людей обыкновенное гавн0 с неоправданно завышенной самооценкой. И если когда-то давно они еще были наполнены каким-то смыслом, то сейчас это больше одно-два слова типа
" тогда пичаль" " за собаками тоже не мешало бы убирать" " я езжу каждій день там - удобно"
которые не неся особой смысловой нагрузки добавляют единичку к его 32300 сообщениям. Не знаю, меряются они этими счетчиками по выходным, или его просто возбуждают круглые числа, но я так за эти годы и не понял этой нечеловеческой любви к бесцельному кнопкодавству. Неужто дыпутат растет, по фактуре то похож, это точно.
По сути, автоуа уже какое-то время потерял для меня интерес, но я еще по инерции не переставал его посещать, в надежде что форум возродится. Однако, как нельзя воскресить мумию электрошоком, так и тут - оживить мумию форума так и не получилось. Двойной бан и бронелобость администрации мне показали, что если ты не наливаешь администрации коньяк
UltraSound 18 сентябрь 2015
Стесняюсь спросить, как может пожаловаться забаненный? Когда я был в бане как-то не получалось. Форма обратной связи молчала.
з.ы.
У него 14/09 два устных, ставлю коньяк что следующее реальное предупреждение приведет сразу к бану на 90 дней вместо 1го предупреждения 3 круга.
BorisB 18 сентябрь 2015
ты проиграл коньяк
ЗЫ. предупреждение завтра отменю.

то ты отгребаешь просто за то, что ты тут существуешь. И тематические сообщения вбивают в пункт правил "Флуд". Но интересно, чем останется сообщество, когда из него уберется весь флуд (причем - исключительно по делу)? Большой советской энциклопедией?
(П.П.П.С. боря любит баны не только в своих ветках, а и активно склоняет других модераторов банить нив чем неповинных людей:
Приват банк все? ← Курилка
BorisB 6 ноября 2015 в 10:18
Евгений Задорожный 06.11.2015 09:36 пишет: походу вброс был шоли
та да согласен с тобой, что-то модераторы недосмотрели, надо бы в бан вбрасывателя

Re: Карты для навигатора TomTom [Re: Rever]
6 октября 2015 в 10:36
А что последнее было на TomTom One Xl , ато ссылки карт за 2008 год смущают.
Большой Брат следит за тобой (с), Борис...
Изменено KEV (15:00 06/10/2015)
2015-10-6 Бан на 7 дней (1 круг). 4.8) создание клона. KEV.

Не дождавшись ответа администрации ни по одному из своих вопросов, я понял, что из плохого форума надо уходить как от поганой жены - может это и будет неприятно, но нервов это сэкономит немеряно, тем более , что как людей незаменимых не существует, то форумов и подавно.
Нет, я не говорю что автоуанет - это интернет-мусор. Нет, почти все модераторы там очень и очень толковые люди, и большинство одноклубников люди хорошие. Но клуба нет. Это похоже на ситуацию, когда хорошие люди случайно попали в плохую компанию. Эти люди хорошие сами по себе, и сам клуб для них ни черта не делает, они существуют сами по себе, а мифический клуб - сам по себе. И вот так иногда получается, когда хорошую идею через колено ломает одна (или парочка) паршивых овец, и когда лого автоуа начинает вызывать рвотный рефлекс наподобие флага наваросеи.
Обычно сообщество ценит каждого из своих участников, держится за активных пользователей, ведь форум без пользователей безсмысленен по умолчанию. Если ресурс не узко направлен или это не обычная барахолка, то правила написаны именно под пользователя. Но на автоуа все перевернуто с ног на голову и поставлено раком, как в фильмах Дэвида Линча - тут правила написаны для давно знакомых корешков и барыганов/продаванов. То бишь личность барыги, который зарегистрировался на форуме исключительно чтобы толкать свои пригнанные из китая мобилки или куртки "Стреллсон", и заходит дабы поднимать наверх свою очередную порцию барахла стала важнее, чем "одноклубни" со стажем, занятые разговариванием разговоров. Для продаванов есть отдельные пункты правил, которые защищают их от коварных пользователей, которые просто отстаивают свое мнение или аргументируют его. Уже превратили ресурс в китайскую барахолку плотно перемешанную с нафталиновыми россыпями сундучного хлама и наслаждаются результатом.
На некоторых ресурсах в правилах можно встретить, к примеру, такие вещи:
11 В форумах продажи действует презумпция виновности. Это значит, что продавец изначально виновен и модератор не обязан доказывать ему, в чем его нарушение. Любой намек на нарушение правил, и объявление будет удалено со всеми вытекающими.
Правда такие вещи можно встретить только на форумах, которые не собирают у себя под крылом базар-вокзал, а слово "клуб" для них всё же значит чуть больше , чем собраться раз в год вдвадцатиром, половина из которых - это модераторы и родственники модераторов.
Правильной дорогой идете, товарищи, еще немного осталось. Правда, название OLX уже занято. Придется придумывать что-то свое. Хотя и с вашим названием autoua.net вполне согласен. У вас нет ни авто, ни уа.....
0 согласны, 0 не согласны



Комментарии к отзыву








Autoua.net

Autoua.net – это интернет-сайт для настоящих мужчин. С гордостью можно сказать, что Autoua самое большое сообщество любителей автомобилей.  На этом сайте можно поделиться опытом, обсудить какие-либо проблемы, связанные с автомобилями....

Сайты новости

Портал скидок SuperDeal и лидер медицинских лабораторий СИНЭВО дают 50% скидки на анализы по всей Украине. Говорят: "На здоровье не экономят!" А мы скажем: "Зачем платить больше?!" Кто предупрежден, тот вооружен. Портал скидок SuperDeal и лидер...
Акция с "Latterini" Всем пользователям, которые покупали купоны по акциям с "Latterini":    Приносим Вам свои извинения. Салон "Latterini", в который вы покупали...

Сайты

Титтиграм

Рейтинг: 5
1 отзыв
2Gis

Рейтинг: 5
1 отзыв
Olivka.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ui.ua

Рейтинг: 5
19 отзывов
Прогнозы на спорт capper.im

Рейтинг: 5
11 отзывов
Аудтокниги Audiodom.net

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться