Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

AUTO.RIA.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рейтинг: 1.7 из 5 (45 отзывов ), просмотров: 10824


Написать отзыв

Моя любимая машина

Ninulia суббота, 28 апреля Я раньше никогда не думала. что стану автоледи) Если бы мне кто-то 10 лет назад сказал, что я буду разъезжать по городу на собственной машине за рулем, я бы рассмеялась) Я очень боялась водить, но когда увидела на Авто риа Peugeot 107, маленькую, аккуратненькую машину, еще и моего любимого синего цвета, мое сердце дрогнуло, ну и вот, я помчалась покупать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

МОДЕРАТОРЫ авториа - ДАУНЫ НЕ АДЕКВАТНЫЕ !!!

Гость (Франция, Very) 20 апреля, 2018 год Понабирали ДЕБИЛОВ, которые ТУПЫЕ до не возможности, Удаляют обьявления - потому что - слишком маленькая цена, другое - пишут пришлите фото документов, потому что нам кажется что у вас нет документов на нее. Очередное удаление - написали что причина в том что на фотографии возле вашего авто - стоит точно такая же марка и цвет, а то что номера разные...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Нет ПЛЮСОВ - МОДЕРАТОРЫ ДЕБИЛЫ
0 согласны, 0 не согласны

Продажа машины с помощью Авто риа

Melany (Украина, Київ) 11 апреля, 2018 год Читаю отзывы некоторые, не пойму, почему при продаже возникают проблемы какие-то что ли? У меня вообще все нормально прошло, перекупщик или нет покупал у меня авто я не знаю, да мне как-то и все равно. Нормально написала объявление, нормально продала, безо всяких проблем и заморочек. Звонков было несколько, договаривалась со всеми, парень с девушкой были третьими при осмотре, они сразу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Проверка авто перед продажей

Гость (Украина, Дніпро́) 6 апреля, 2018 год Покупал машину через Авториа, сервис проверки машины перед покупкой на объективном СТО задумка хорошая, но у них это лотерея. Одно СТО в Харькове сделало все на 5+, фотоотчет, комментарии СТО, выявили кучу проблем, от покупки машины по итогу отказался. Заинтересовала другая машина Мерс Вито. Заказал проверку на СТО в Прилуках, результат- машина в норме можно брать. Продавец скинул на небольшие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Хорошие отзывы об этом сайте пишут только перекупы.

Алексей Емельянов (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Консультанты чата поддержки - представители автоплощадок. Ни в коем случае не платите за обьявление. Продумайте описание заранее, редактирование приведет обнулению бесплатных публикаций. И главное - 99% звонков по вашему обьявлению будет от перекупов. Это слаженная система с психологическим давлением, ни в коем случае не отклоняйтесь от запланированных условий сделки. Не давайте усыпить бдительность. Один из примеров:
- приезжайте в мрео,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Безграмотные тупые модераторы

Автор УАЗИк (Украина, Житомир) 30 марта, 2018 год Разместил объявление о продаже старенького авто УАЗ 469 снятого с учета со всеми документами, требующего косметического ремонта. Все фото адекватные и данные о авто описал. Поставил цену ниже конечно немного, чем в полном "фарше" подобные бусики у перекупщиков. Удалили, первый раз - низкая цена (ну это отдельный развод у них), второй раз что не может быть поставлена на учет согласно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Вагон
1 согласны, 0 не согласны

Всех их в один поезд и в Сибирь. Позор украинцев.

Алексей (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Сайт авториа - мошенники. Их политика работы с клиентами больше подходит для России, а не для Украины. Метод обмана простой - после публикации объявления пользователем, любое изменение в описании - минус 1 от бесплатных публикаций. Не успеете ошибки исправить, как единственным выходом для вас останется - платное объявление. Онлайн поддержка тоже насмешила. Один умник восстановил мое объявление в архив -...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Авто Риа полное фуфло, на сайте одни перекупщики

Виктор Романов (Украина, Київ) 25 марта, 2018 год Не сайт , а полное гомно, одни перекупщики долбанные, лживые и наглые. Модераторы этого сайта некомпетентные иди#ты, автомобиль разрешают размещать только если у вас регистрация больше 6 мес. Вот живой пример выставил на продажу свой автомобиль VW Touareg 2014 года, ровно через 3 мин после публикации начались звонки.. я обрадовался , поверил в своё счастье , что в течении часа...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет и скорее всего не...
Недостатки:
  1. Модераторы, перекупщики ганд%ны!!
2 согласны, 0 не согласны

Легко купить авто

Erohin (Украина) 10 марта, 2018 год Выбирали конкретные варианты, когда ездили смотреть машины брал с собой знакомого, так называемого "эксперта", цены приятнее, как по мне АВТО РИА наиболее продуманная площадка из всех, если сравнивать с другими похожими сайтами и выбор здесь больше и цены на порядок ниже.
Много предложений от собственников.
0 согласны, 1 не согласны

Удобный выбор, много объявлений

Марина (Украина, Кам’янське) 6 марта, 2018 год Вообще не понимаю, о чем тут пишут с негативом. Ни с чем подобным на Авто риа не столкнулась. Регистрация беспроблемная, сайт сам удобный. да и регистрировалась я уже когда подобрала себе варианты конкретные. Читала, что пишут люди, смотрела сами марки авто, рекомендуют их или нет, как они вообще в эксплуатации. Читала в самих объявлениях характеристики конкретного авто, сравнивала цены и...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Удобный поиск

Kazubai (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Купил Хендай Солярис, машина была выставлена на срочную продажу, состояние просто отличнейшее, 2015 год, небольшой пробег.
Это моя вторая машина купленная через AUTO.RIA как по мне сайт просто отличный, выбор очень большой, владельцы проверены, можно помимо стандартной комплектации машины прочитать отзывы еще от тех людей, которые уже приобрели эту модель, очень помогает в выборе.
0 согласны, 0 не согласны

Лохотронщики

Гость (Украина, Кропивницький) 25 февраля, 2018 год Хрень полнейшая, накрутили, наворотили в этом сайте столько что простому человеку хрен розберёшься,. Они там что, ддумают что все вундеркинды, зачем столько условий, кодов, подтверждений , которые невозможно с первого раза пройти, а уж если где-то ошибся, всё , после нескольких попыток срвзу блокирует. У...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Спасибі за довгоочікувану покупку!

Эльвіра (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Нещодавно завдяки автопорталу AUTO.RIA ми з чоловіком стали щасливими власниками автомобіля Land Rover Discovery 2007 року) Ми дуже довго чекали цього, декілька років відкладали гроші, бо в нас була мрія - автомобіль для нашої сім'ї. Але виявилося, що покупка - це теж не проста справа. Скільки ми оголошень перечитали, скільки поїздили по авторинках і до приватників - все якось не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обслужевания

Гость (Украина, Nikolaev) 5 февраля, 2018 год Конченый сайт.прости господи что заругаешся.мало того что деньги дерут.су*а сайт виснит сил и терпения нету.зделайте блядь хоть что нибудь.и люди к вам потянуца.когда вы нажретесь уже. 0 согласны, 0 не согласны

нагло воруют деньги

Арсен (Украина) 3 февраля, 2018 год Сегодня подал объявления на auto.ria.com, оплатил в топ.
Объявления удалили модераторы, по неизвестным причинам, деньги за оплату в топ своровали!!!
Пишу, звоню, ни ответа ни привета...
Достоинства:
  1. НЕТ.НЕТ.НЕТ
Недостатки:
  1. КИДАЛОВО
1 согласны, 0 не согласны

Авторіа це лохотрон з 90-х

Гость 2 февраля, 2018 год Авто на цьому сайті взагалі неможливо продати а гроші деруть нереальні.
Інколи вимагають фото техпаспорта а потім, після продажу автомобіля чекай гостей в дома, або появляються різні двійники із твоїми номерами.
На даному сайті майже всі оголошення від перекупів чи автосалонів які добре проплачують а реальних власників блокують бо невигідні.
1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Київ) 19 января, 2018 год АВТОРИА шлют рассылки СПАСУ НЕТ пробовал отписаться не получается,отправил в спам все равно шлют. Придется ликвидировать ел.адрес 0 согласны, 0 не согласны

Взяли деньги и удалили!

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2018 год сегодня поставил в продажу ниву по цене ниже тех что продаются , поскольку нужно срочно продать.... заплатил 182 грн. за ТОП.... меня подтвердили, деньги сняли, а через час авто удалили с сайта, под видом того что я нарушил одну из их статей: п. 9.6. Соглашения о предоставлении услуг . Вопрос: на каком основании происходит это воровство? если авто прошло...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. авто плохо продается с этого...
  2. влруют деньги за оплату в...
1 согласны, 0 не согласны

Цена

Гость (Украина, Одеса) 30 декабря, 2017 год Удалили объявление потому что цена не соответствует но я продаю Опель 99 года не раст. за 1000$ и это нормальная цена я что должен поставить цену 1500 а продавать за1000 .что за бред если вы считаете не реальную цену в1000$ то купите у меня и продавайте за 1500 или как вы считаете на30% выше
Достоинства:
  1. Есть олх
Недостатки:
  1. Продать авто через автора невозможно
1 согласны, 0 не согласны

Діагностик від авторіа

Гость (Украина, Львів) 25 декабря, 2017 год Декілька місяців тому користувався послугою діагностика стану авто від Авто-ріа. Купував мазду 6. Після діагностика отримав звіт про те що машина в ідеальному стані і немає ніяких замічань. Вирішив довіритись ікупувати, оскільки до того цією ж послугою користувався товариш і в нього стан авто відповідав звіту діагностики. Купуючи авто, явних дефектів я не бачив маштна мала маленький пробіг тому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Розвод Нової пошти від імені авторіа

Розвод Нової Пошти чужими руками авторіа (Украина, Київ) 24 ноября, 2017 год недавно добавлена типу реклама від нової пошти "Замовляй післяплатою отримуй бонуси" Як виявляється керівництво Нової Пошти договорилося з авторіа про подібне. Смисл пояснюю. Замовляєте на авторіа вибираєте перевізника нова пошта, отримуєте бонуси, Все виглядає гарно красива. Але для замовників особливо для замовників ідіотів а саме. Замовляє замовник в однієї людини, паралельно ще в декількох. Всі відправляють, замовник забирає в кращому...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Подача объявления

Сергей (Украина, Київ) 26 октября, 2017 год Здравствуйте.довая объявления о продаже авто они хотят чтобы была указана недостоверная информация.если я продаю авто по тех паспорту я не должен указывать это.потому как у них это не принято.получается что я должен обманывать с ихней подачи.или мне и покупателю не чего делать тратить своё время на ненужные звонки.Спасибо. 1 согласны, 0 не согласны

О работа сайта

Гость (Украина, Тернопіль) 21 октября, 2017 год Давно пользуюсь сайтом и такой плохой даже ужасной работы именно в вопросах загрузки и соединения небыло, причём по любому виду соединения неуверен но началось это по моему мнению после обновления формата понятно что сайт крупный и деньги приносит но рст гораздо лучше работает.
Прошу не воспринимать мой отзыв как агитация и администратор авториа сделать всё чтоб сайт остался лучшим не только...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Дебилы. Больше нечего сказать.

Гость (Украина, Львів) 13 октября, 2017 год Понабирали модераторов-школьников, у которых еще молоко на губах не обсохло, и теперь эти недоразвитые решают как мне продавать авто, по ТП или же с переоформлением. Уважаемые владельцы ресурса авториа! Или же вы найдете нормальных модеров и уберете свои дурацкие правила (типа, украинское авто по тп нельзя продавать, а нерастаможенный бездок можно), или же прибыль будет получать RST и...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Мошенники

Светлана (Украина, Харків) 4 октября, 2017 год Это ужас. Хотела продать свое авто. Заставили взвинтить до небес цену. Когда поставила торг,мое обьявление удалили,и больше того заблокировали аккаунт. Это при том что я закинула им 500 гривен. Деньги мне не вернули. Когда начала возмущаться,заблокировали мой номер. Как вернуть средства???? Они же чистой воды разводилы и мошенники. Наглые и отмороженные. Ни пользуйтесь этим сайтом. Будьте умнее тех кого они...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Авториа разводняк.

Гость (Украина, Київ) 11 сентября, 2017 год Пользовался не один год, но сейчас это что-то с чем-то, какая разница,как продаётся авто, по тех паспорту или без, удаляли четыре раза моё объявление,нарушаю якобы закон, да авто зарегистрировано в Украине и на украинских номерах, я может не хочу показывать номера авто,так меня ещё заставляли скинуть копию доверенности, вообще уже охамели,РАЗВОДИЛЫ, самые натуральные.Не советую пользоваться данным сайтом и сам больше...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Развод чистой воды.
1 согласны, 0 не согласны

Фуфло

Гость (Украина, Київ) 15 августа, 2017 год Пользуюсь сайтом не первый год,поднимал объявления регулярно и денег вкинул не мало,а тут бац и ...оппа-удаляют по причине нельзя снять поставить на учот или продажа по тп,и что с того????Что не запрещено ЗУ то разрешено блин...Сидит на трубке тело и втуляет тебе о конченых правилах и модных модераторах,которые ещё пару тыщонок объяв таких же тупо не видят,особенно на номерах совсем...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Развод...

Максим (Украина) 7 июля, 2017 год Раньше любил пользоваться этим сайтом, продал мот, авто, дачу(дом.риа), купил мот через него. Но потом что-то поменялось, модераторы ху..ют. служба поддержки может поддержать Вас только морально. связи с модераторами нет, появились какие то новые правила. Продавал авто по ТП(мое личное право хоть и документы на него в полном порядке.), весело объявление недели 2, дай думаю проплачу место в поиске, после...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Больше денег в этот сайт я вкладывать НЕ БУДУ !!!

Наталья (Украина, Вінниця) 28 июня, 2017 год Этот ресурс реально УЖЕ охренел. Лет 7 уже занимаюсь рекламой,такое встречаю впервые,уже лопнуло терпение что пишу этот отзыв. За хорошую рекламу всегда нужно платить-согласитесь,но я не понимаю за что я плачу "авториа".Да, сайт раскрутился за последние годы,в первой десятке, это понятно-высокие позиции и т.д...но объявления на сайт реально подать не возможно,его блокируют постоянно.Я всегда покупаю пакеты Авто продажа-так как продавать...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Сервер виснет,модераторы-козлы
0 согласны, 0 не согласны

Пользовался сайтом 10 из-за дебильной политики перестал

Александр (Украина, Київ) 18 апреля, 2017 год На данный момент 18.04.17. Пользоваться сайтом не рекомендую потратите только нервы,звонков с него уже процентов 15% из 100% а ещё и политика сайта о ценно образование рынка вообще полное га**о,диктовать цену на сегодняшний день продавцу это полная утопия,чистые идеоты,может кто-то заплатил что бы ,когда-то шикарный ресурс загнали в жопу!?
Достоинства:
  1. Когда-то был классный сайт!
Недостатки:
  1. Дурная политика сайта,кроме нервов больше...
1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



AUTO.RIA.com

AUTO.RIA.com - интернет ресурс, созданный для автолюбителей, AUTO.RIA.com помогает в продаже\покупке автомобиля, и комплектующих, мотоциклов, водного транспорта.

AUTO.RIA.com - автомобильный базар онлайн, который позволяет зарегистрированным пользователям выставить на продажу автомобиль или выбрать...

Продажа автомобилей

avtovykup-kiev.com

Рейтинг: 5
3 отзыва
Автовыкуп

Рейтинг: 5
1 отзыв
Swed Trans

Рейтинг: 5
4 отзыва
АвтоАльянс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лыбидь-Авто

Рейтинг: 5
2 отзыва
Daihatsu

Рейтинг: 5
1 отзыв
AutoMoto.ua

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
MaxDrive

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться