Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Аципол отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 4.1 из 5 (13 отзывов ), просмотров: 26621


Написать отзыв
Елена (Израиль, Ришон-ле-Цион) 7 июля, 2014 год Наладить пищеварение после приема агрессивных лекарств – задача не такая уж сложная, если принимать «Аципол». Я начала его пить с первым уколом антибиотика, благодаря чему не ощутила последствий лечения в органах ЖКТ.
В случае необходимости «Аципол» я даю и годовалому сыну – после приема диарея отступает довольно быстро. В данном пробиотике меня устраивает абсолютно все – и быстродействие, и демократичная цена,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны
Елена Д (Россия, Санкт-Петербург) 2 июля, 2014 год Ужасное лекарство, после трех дней приема довела себя до ужасного вздутия, боли, газообразования, в туалет не хотелось, а газов куча, живот словно мяч надувной. Пила обезболивающие, на следующий день не стала пить ацепол, все как рукой сняло. 0 согласны, 0 не согласны
Маргарита 12 января, 2014 год Лежала в больнице с пневмонией,14 дней кололи цефтриаксон, выписали, через 2 дня поднялась температура,заболел живот, еще через день увеличился живот с левой стороны,вызвали врача, сказали воспаление кишечника на фоне антибиотиков, 3 дня не могла встать с кровати и перевернуться, болело всё так, прописали бифидобактерин и аципол, через 3 дня все прошло, теперь если вдруг начинает болеть кишечник спасаюсь только ациполом. 0 согласны, 0 не согласны
Olga 21 ноября, 2013 год После приема антибиотиков может не только дисбактериоз быть, но и бактериальный вагиноз, а его лучше всего лечить метрогилом вагинальным. Действует он поместно, так что таблетки принимать не нужно. 0 согласны, 0 не согласны
Наташа 31 октября, 2013 год Были проблемы,поставили диагноз бактериальный вагиноз. Хорошо, что есть такой препарат метрогил вагинальный. Быстро вылечила, все симптомы прошли. Контрольные анализы в порядке. 0 согласны, 0 не согласны
Анастасия, 28 лет. 11 июля, 2013 год С 15 лет проблемы с ЖКТ. Лечилась в первый раз в Ж/Д больнице. Там очень помогли, почистили организм, вылечили мой желудок, кишечник, почистили печень. Всё наладилось тогда. Я тогда даже похудела на 20 кг. Сколько в организме было мусора! Прошло время. Я за эти годы ни разу не обращалась к врачам по поводу заболеваний ЖКТ, до недавнего времени.. Я...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны
Автор 1 февраля, 2013 год Вы совсем чокнулись (читай как еб@нулись) ? Пить то что посоветовал ПРОДАВЕЦ! А к врачу сходить не? Карма не позволяет? Или боитесь этих врачей, лекарей. Аптекарь НЕ врач! Он не имеет права назначать вам какие либо лекарства. Во всяком случае вы сами виноваты. Если бы умерли- одной дурой меньше. 1 согласны, 8 не согласны
Юля 1 февраля, 2013 год Мне Аципол посоветовала девушка в аптеке..(кстати спасибо ей огромное) Мне назначили слоновую дозу антибиотиков, мой организм выдержал 2 дня.. и всё... все побочные действия от всех антибиотиков на лицо.. Мне посоветовали бифиформ, лактобактерин..и что-то ещё.. и мне вот предложили этот препарат в аптеке.. Помог за 2 дня, нормализовалось всё.. и тем более никаких побочных действий нет.., может по...  Читать отзыв 1 согласны, 1 не согласны
Сара 29 сентября, 2012 год возможно не всем аципол подходит, судя по отзывам, но тогда можно лактофильтрум брать, который с ацеполом в одной ценовой категории, а не линекс - дорогой, и не очень хороший (из моего опыта) 1 согласны, 0 не согласны
Альбина 28 августа, 2012 год После принятия Аципол чувствую себя прекрасно!С первого дня ощутила изменения. Изчезли все симптомы вздутия, газообразования в животе, живот как будто сдули, нет ни коликов в животе, не урчания, все хорошо! Я уже и забыла, что можно жить без этих симптомов, пока не пропила Аципол! Даже не хочу прекращать его принимать, так как самочувствие отличное!всем удачи! 3 согласны, 0 не согласны
Юлия 3 июля, 2012 год замечательный аципол!!!!! Выписывали грудному ребенку с кишеч.инфекцией, помогло на 5+, потом давала и при запорах и всегда помогало, так же пили после приема антибиотиков,и никакого дисбактериоза не было. сама пью при вздутии и тяжести в животе, лучше любого линекса и хилак форте 3 согласны, 0 не согласны
Анна КейДжи 29 мая, 2012 год Пришла в аптеку за линексом, но "заботливая" аптекарь предложила мне более дешевый вариант - аципол, ну у студентов нет лишних денег, я согласилась. Уже в первый день я почувствовала, что что-то не так, очень надулся живот и было систематическое урчание, а вечером, когда я пошла на спорт, мне стало совсем плохо, появилась тошнота и сильная слабость. Я не ассоциировала это...  Читать отзыв 2 согласны, 8 не согласны
Александра 2 декабря, 2011 год Дело было летом, вроде старалось мыть все фрукты овощи но не помогло подцепила кишечную инфекцию врач выписала Аципол за пару приемов уже был результат. Препарат показал себя достойно 4 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Аципол

Состав:
1 капсула препарата содержит:
Ацидофильные живые лактобактерии – не менее 10 в седьмой степени;
Полисахарид кефирного грибка – 0,4 мг;
Вспомогательные вещества.
Фармакологическое действие:
Аципол – пробиотик, который представляет собой лиофилизированную смесь живых лактобацилл и...
, , ,
Купить детские фотоальбомы

Дисбактериоз

Клиника Меднайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бифиформула

Рейтинг: 5
3 отзыва
Диара (Diara)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Элиминаль гель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фильтрум СТИ

Рейтинг: 5
4 отзыва
Симбитер

Рейтинг: 5
3 отзыва
Стрептосан Vivo

Рейтинг: 5
3 отзыва
Йогурт Vivo с лактулозой

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бификол

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться