Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ацикловир отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Рейтинг: 3.5 из 5 (14 отзывов ), просмотров: 15555


Написать отзыв
Гость (Латвия) 7 сентября, 2014 год Здравствуйте! Хочу сказать, что Ацикловир хорошо помогает в комплексе: мазь (крем) вместе с таблетками! Я много читала всякие отзывы про лечение герпеса (помимо консультации врача): кому что помогает. А мне всегда помогает Ацикловир или Зовиракс. Но я пью сразу же таблетки при малейшем ощущении приближения этой противной болезни. Одной мази (крема ) недостаточно. И в переходные сезонные периоды (весна,осень) обязательно...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Наталья 18 марта, 2014 год Ацикловир немного устарел, раньше он мне помогал, но со временем видно перестал мой организм на него реагировать. Уже год как я перешла на эразабан. У меня обычно весной или осенью выходит герпес, так я теперь только этой мазью и спасаюсь) 0 согласны, 0 не согласны
Инна 26 ноября, 2013 год Все детские воспоминания связаны с герпесом, на всех детских фотографиях я с этой "красотой" на губах. Лечилась и народными средствами (прижигала спиртом, мазала зубной пастой), потом стала пить таблетки Ацикловир, но рецидивы участились. Раньше "болячка" вскакивала в одном месте 3-4 раза в год. В этом году я уже со счета сбилась ( больше 10 раз) теперь высыпает все губы, и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Варя 1 мая, 2013 год Раньше использовала его, но эффекта особе не заметила. Виру-мерц очень нравится, быстро и эффективно, а главное безопасно. 0 согласны, 0 не согласны
Петр Иванович 29 апреля, 2013 год Очень неприятная болезнь, с которой сложно бороться. Я тоже спасаюсь Виру-Мерц гелем, который не дает симптоматике развиться. Рецидивы намного уменьшились. Ацикловир никогда не помогал. 0 согласны, 0 не согласны
Анна 13 апреля, 2013 год Если вам не помог ацикловир, то советую принимать виру-мерц, он та уж точно поможет. Вылечиваю им всю свою семью. Все довольны, все счастливы. Спасибо. 0 согласны, 1 не согласны
Ольга 11 апреля, 2013 год Согласна с Аней. Я и ацикловир, и зовирак покупала, эффект слабый был. Теперь по совету подруги перешла на виру-мерц и уже вряд ли новое средство искать буду. Ха 2 дня помогает. 0 согласны, 1 не согласны
Анна 25 марта, 2013 год К сожалению у меня на Ацикловир аллергия и я не могу его использовать, но я использую гель из германии виру-мерц. Он помогает от герпеса очень эффективно, на следующий день применения у меня пропала боль и зуд. 0 согласны, 1 не согласны
Каролина Каро 11 марта, 2013 год Раньше мне помогал ацикловир, но со временем произошло привыкание и от него лучше не становилось, герпес заживал долго, болячка мокла, не очень приятно. сейчас пользуюсь инфагелем, он мне нравится больше, привыкания к нему нет, герпес заживает быстро и не мокнет 0 согласны, 0 не согласны
Марина 9 февраля, 2013 год Здравствуйте, пользовалась ацикловиром но стало только хуже (может у меня что то с организмом не то). Теперь мажу герпес гелем Виру-Мерц, справляется со своей основной задачей подавление герпеса за два дня, привыкания и побочных эффектов нету. 0 согласны, 0 не согласны
Елена Витальевна 20 ноября, 2012 год Таблетки выписывали при папиломовирусной инфекции.
Можно сказать, что помогает, т.к. рецедивов стало меньше.
Но при высокой дозировке начинаются проблемы ЖКТ.
0 согласны, 0 не согласны
Алла 9 июля, 2012 год Принимала таблетки.
Пропила 5 дней, по 1 т. каждые 4 часа. Очень довольна результатом, после 2 часов после приема первой таблетки - уже место образования герпеса не чесалось, ... на следующий день прекратилось увеличение самой "вавки".

Купила какие были в аптеке - нашего производства, за 20 таблеток (столько и надо на курс) - всего 11 грн. Но есть еще...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Katrina 12 июня, 2012 год Тут описание мази, а есть еще крем-просто супер!
Если при первом признаке помазать, то на следующий день просто забудешь о герпесе.
Если замешкатся, то появится "вавка", но при использовании проходит все в 3-4 дня.
1 согласны, 0 не согласны
Анжелика 2 февраля, 2012 год Ацикловир всегда ношу при себе,а то у меня часто герпес бывает.Очень хорошая мазь. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ацикловир


Фармакологическое действие: Ацикловир противовирусный препарат, особенно эффективный в отношении вирусов простого герпеса (вируса, вызывающего поражение кожи и слизистых) и опоясывающего герпеса (вируса, вызывающего заболевание центральной и периферической нервной системы с появлением...

Противовирусное

Дефлю Сильвер

Рейтинг: 5
16 отзывов
Аспектон

Рейтинг: 5
6 отзывов
Субалин-Форте

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вин-Вита

Рейтинг: 5
1 отзыв
Липоферон

Рейтинг: 5
1 отзыв
Африн "Чисте Море"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Иммунофлазид

Рейтинг: 5
2 отзыва
Скинорен

Рейтинг: 5
3 отзыва
Препарат Эфизол

Рейтинг: 5
2 отзыва
Римантадин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться