Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Атлант Мастер, Харьков отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.7 из 5 (18 отзывов ), просмотров: 2594


испанская виза

Павел (Украина, Харків) понедельник, 28 ноября Спасибо визовому центру Атлант Мастер за ценную подсказку и помощь в оформлении визы в Испанию. На тот момент у меня не было официального трудоустройства, но благодаря им я узнала, что оформить спонсорское письмо для получения визы могут мои родители. 0 согласны, 0 не согласны

Получение шенген визы

Владислава (Украина, Харків) среда, 9 ноября Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам агенства за оказанную помощь в получении шенген визы для детей и пенсионеру, а именно Гургену (вся коммуникация шла непосредственно через него) и Татьяне (сопровождала в визовом центре).
Все было согласно оговоренным условиям и срокам.
Визы получили и по срокам на более длительный период чем ожидали, что не может не радовать (наверное связано с качественным пакетом документов...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Загранпаспорт

Гость (Украина) 17 марта, 2016 год Воспользовались помощью агенства "Атлант Мастер" и остались полностью довольны предоставленными услугами: паспорта получены в оговоренный срок с минимальными затратами усилий с нашей стороны.
Единственный недостаток - пришлось постоять немного в очереди,чтобы сделать фото на паспорт.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошие специалисты своего дела

Елена (Украина, Харків) 3 марта, 2016 год Выражаю благодарность компании Атлант Мастер от всей нашей семьи. Нам необходимо было оформить визу всей семье. Прозвонив несколько фирм мы были удивлены высокими ценами и низким уровнем профессионализма в плане консультаций, в атлант мастере нам четко объяснили, что нужно для визы и какую лучше визы нам открыть. Спасибо ВАМ большое за содействие в получении виз. Желаем вам удачи, хороших вам...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Советую

Макс Ипатко (Украина, Київ) 1 марта, 2016 год Оформлял загранпаспорт и визу. Очень удобно, что все это можно сделать в одном агенстве. Не люблю стоять в очередях и поэтому обратился в фирму Атлант - мастер за оформлением документов. Респект Вам. Сэкономил время и нервы! ✌️ 0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Сусанна (Украина, Суми) 28 февраля, 2016 год Обращалась в три фирмы, почему-то мне отказывали в визе, только через Вашу фирму удалось все оформить в кратчайшие сроки! Спасибо!:) 0 согласны, 0 не согласны

Отличная работа

Карина (Украина, Харків) 26 февраля, 2016 год Оформляла документы в Атлант Мастере! осталась довольна абсолютно всем! Отличный подход к клиентам! Грамотно построенная работа, все четко и по срокам и по документам! Отдельная благодарность Гургену! Вы настоящий профи ) 0 согласны, 0 не согласны

виза

Анита (Украина, Харків) 26 февраля, 2016 год Получила сегодня визу с мужем в Польшу. Спасибо за быстрый подход к решению моей проблемы. Рада сотрудничеству 0 согласны, 0 не согласны

Андрей

Гость (Украина, Київ) 16 февраля, 2016 год Оформлял у ребят паспорт и визу в Италию. Автор последнего комментария либо что-то скрывает из-за чего к нему так отнеслись либо просто портит людям репутацию из-за зависти. Благодарен людям из Атлант Мастера за квалифицированную работу! 0 согласны, 0 не согласны

Обман и развод (дополненный)

Александр (Украина, Харків) 6 декабря, 2015 год Добрый день.
Обратились в это агентство по рекомендации и подставы ох как не ожидали, поэтому не стали искать другие отзывы в интернете, а зря, все легко гуглится - об этом дальше.
Поведение и отношение со стороны сотрудников этого агентства действительно были хорошие, но только до момента дачи денег за услуги (конечно полная предоплата).

Вводные данные: Заказ у нас был на...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Алексей

Гость (Украина, Харків) 18 сентября, 2015 год Дорого времени суток.
Обратился за оформлением шенгенской визы. Открыли визу на 1 год. Все удобно, просто и главное качественно. Советую
0 согласны, 0 не согласны

Загранпаспорт

Сусанна (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год Недавно у меня появилась возможность выехать заграницу, но сроки оформления документов были крайне короткие, я очень переживала что не успею. По рекомендации друзей обратилась в Атлант Мастер, и осталась крайне довольна обслуживанием и результатом, сроки оформления паспорта приятно удивили, и долгожданный отдых стал реальностью. Спасибо работникам Атлант Мастера за их профессионализм! 0 согласны, 0 не согласны

Загранпаспорт

Яна (Украина, Миколаїв) 3 августа, 2015 год Делала загран в Атланте и осталась довольна,даже более чем. Все оформили быстро и через 5 дней я уже была с паспортом. Буду советовать друзьям этих надежных профессионалов своего дела. Спасибо огромное) 0 согласны, 0 не согласны

Загранпаспорта

Макаренко А.В. (Украина, Харків) 15 июля, 2015 год Делали документы в фирме Атлант Мастер всей семьей - остались очень довольны. Так как Харьков знаем плохо приятно порадовали тем, что встретили, проводили, никаких проблем. Грамотные ребята. Пришлось немного постоять в очереди чтобы сфотографироваться - но сотрудник все время был с нами, радует индивидуальный подход. Больше приезжать не пришлось, все получили вовремя! Так что большое спасибо! Благодарные клиенты Макаренко. 0 согласны, 0 не согласны

Загранпаспорт

Гость (Украина, Харків) 14 июля, 2015 год Оформляла загранпаспорт. Мне очень понравилось отношение сотрудников этой фирмы и выслушали, и вникли в проблему (нужно было оформить паспорт очень быстро) особенно большое спасибо Людмиле!!! Получила паспорт быстро, как и договаривались. НЕ пришлось стоять в сумашедших очередях, что меня очень порадовало, потому что времени на это нет совершенно. Вообщем, спасибо большое ребятам! Фирму Атлант рекомендую всем!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Виза в Польшу

Андрей (Украина, Харків) 14 июля, 2015 год Оформлял визу в Польшу. Получил визу на 1 год! Спасибо! Рекомендую!
Большое спасибо коллективу - очень позитивные ребята. Не буду ставить 5 звезд, чтобы было к чему стремиться
0 согласны, 0 не согласны

Загранпаспорт

Гость (Украина, Харків) 14 июля, 2015 год Воспользовалась услугами данной фирмы. Очень приятный коллектив и что немаловажно высококвалифицированный в своем деле. Буду рекомендовать друзьям! Спасибо, с уважением Анна Мартынюк. 0 согласны, 0 не согласны
Гость 9 июля, 2015 год Оформлял у этих ребят загранпаспорт. После получения документа попросили написать отзыв в интернете. Не буду лукавить, оформление заняло не 10 минут, как оговаривалось изначально, а 40 минут. Но благодаря сотруднице Людмиле, которая заполнила все анкеты, провела меня в ОВИР и дистанционно держала меня в курсе эти 40 минут очень быстро прошли. Самое главное, что мне понравилось - это хорошее отношение...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны




Атлант Мастер, Харьков

Компания Атлант Мастер специализируется на оформлении загранпаспортов и шенгенских виз. Обратившись к специалистам компании, вы сможете быть уверены в качестве предоставляемых услуг. Сотрудники компании оформят все необходимые документы в кратчайшие...

Адреса и контакты

Харьков, просп. Правды, 5
Телефон: (050) 364-83-88

Юридические компании

ООО РЕАЛИТИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Юридическое бюро Юротат

Рейтинг: 5
1 отзыв
EU For You

Рейтинг: 5
2 отзыва
Глори Трейд

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться