Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

АТБ - вопросы и ответы

Всего 52 вопроса

Владимир 5 часов 20 мин назад Стоит ли работать в АТБ ? Много читал негативных отзывов о сети магазинов АТБ, бешенная переработка, принудительная подработка по выходным, кидают по зарплате, работаешь по 14-15 часов в сутки в место 12-ти, начальство угрожает работчему персоналу... Хотел работать в АТБ, теперь сильно сомневаюсь..А стоит ли ???
Я среда, 30 августа Когда в Днепропетровске на РЦ-7 Здравствуйте скажите пожалуйста когда будет на РЦ-7 складе АТБ поднимут З/П ? особенно интересует склады овощи после того ,как поменяли склад и работа стала на сканерах?!
Гость 22 июля, 2017 год Декрет Через какое время выплачивают декретные?
Сергей 12 июля, 2017 год Кто покупал гамак как он в работе? Много раз смотрел на гамаки что продаются в атб и почему-то мне кажется что он одноразовый
Гость 1 июля, 2017 год книга где можно забрать книгу за фишки?
Владимир 17 мая, 2017 год Могу ли я вернуть товар по чеку
Эрика 2 июня, 2016 год как начисляют зарплату?Подработки входят в трудовой договор? Я работаю в Атб почти уже 2 года,у меня много вопросов на которые никто мне да и не только мне не может дать ответ.В Атб однозначно много несправедливого и нечестного по крайней мере у нас в Черкасской обл..Например,когда приходит зарплата,не видно там сколько начисляют за отработанные дни,где доплата за орготдел,премию...  Читать далее
Гость 7 апреля, 2016 год З Здравсвуйте,скажите пожалуйста у кого можна узнать как начисляют нам зарплату,и сколько платят за подработку 100% или 120%?
Гость 21 марта, 2016 год через сколько дают декретные? Я ушла в декрет 01.03.16 больничный лист предоставила 03.03.16
Вот теперь сижу жду когда выплатят,уже скоро рожать деньги очень нужны!!
Елена 5 января, 2016 год Дикрет Здраствуйте с 25-го ноября 2015 года, я официально в декрете 15 декабря мне сообщили что мой больничный лист не правильный! Я его исправила и 16 декабря привезла на офис ! Подскажыте пожайлуста когда начислят!?????
Гость 20 ноября, 2015 год Что скажут о руководстве? Мой вопрос к работникам сети Конотопского района Сумской области, Особенно г.Шостка. Удовлетворяет ли вас, как работников, курирование маркетов руководством районного уровня?
Гость 18 ноября, 2015 год Могу ли я вернуть свои деньги за неисправную вещь 17 ноября 2015 купила мужу подарочный набор для бритья(в коробочке полотенце и станок с плавающим лезвием)Дома обнаружила что лезвия не плавает.Могу ли я вернуть его обратно.чек есть. (Харьковская обл. г.Красноград) Спасибо.
Александр 17 ноября, 2015 год сколько получает охранник в атб и через какой банк получает зарплату сколько получает охранник в атб и через какой банк получает зарплату
Гость 28 октября, 2015 год Декрет Можно ли выйти из декретного отпуска раньше?
Гость 27 октября, 2015 год почему в продуктах 656 работает до сих пор Мигачёва О.Ю.? ПРИШЛА В МАГАЗИН И РАЗВАЛИЛА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ!ДВУХЛИЧНЕЙ ЧЕЛОВЕКА НЕ ВИДЕЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ.ПРОСТО НЕТ СЛОВ,ОДНИ СЛЮНИ!ПЛЕВАТЬСЯ ХОЧЕТСЯ. ЕЁ МУЖА ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ В АТБ И ЕЁ НАДО ТУДА ЖЕ ГНАТЬ!!!
Гость 24 октября, 2015 год Выплатят ли предродовые деньги? Я на данный момент в декрете 1год. Сейчас я беременна. Мне нужно будет оформлять декрет заново? Выплатят ли мне предродовые?
Гость 1 октября, 2015 год кассиры работают с кардерами! находясь дома получаю уведомление о совершении покупки по своей карте в одном из маркетов АТБ Киева.
попытался сейчас позвонить на горячую линию (0-800-500-415) — "абонент не доступен" .. что за #### ?
завтра нагряну с УБОБ туда



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ» является...
,

Сеть супермаркетов

Супермаркет Виртус

Рейтинг: 5
1 отзыв
Обжора, Сеть супермаркетов

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супермаркет "Арсен"

Рейтинг: 5
2 отзыва
КЛАСС Маркет

Рейтинг: 5
1 отзыв
Varus market, Запорожье

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супермаркет Дастор

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Good Wine

Рейтинг: 4.1
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться