Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

АТБ отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.3 из 5 (647 отзывов), просмотров: 74133

Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.

Супермаркеты

Проголосовало 975 человек.

Помогите пожалуйста!!

Гость (Украина, Запоріжжя) воскресенье, 9 августа Здравствуйте,я работник сети магазинов АТБ,с меня было удержано большая сума денег в честь прогулов(в это время я была на больничном)больничный я предоставила,бегала несколько раз исправляла больничный,больничный как бы оплатили,а сумму что удержали так и не выплатили. Управляющий сразу дал понять что это ему и на..... не надо,к кому обращаться я не знаю.Помогите пожалуйста что мне делать,как решить мою проблему???? 0 согласны, 0 не согласны

куда это все котится??

Артур (Украина) четверг, 6 августа Ну бля...куда это все котится?? я Постоянный клиент АТБ,потому,что главным критерием для меня есть цена.Я конечно понимаю,что курс поднялся и т д, но владельцы стали жадные!! Поставили в продажу чай(Украинский),цена 14 грн,Разобрали,потому,что цена неплохая, в следующий раз прихожу,уже 16 грн...ну ***!! И так со всем товаром( Что люди больше берут,на то и поднимают цену,! Сранная мивина была 2 50,сделали 3...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Некудышня администрацыя

Гость (Украина, Київ) понедельник, 3 августа  Отзыв об АТБ по адресу Бровары, ул. Кирова, 90 Я являюсь деж службовцем і мені навязують правила не понятно якого характеру моя жінка працюе в магазині і я немаю права скупляця у її на касі і адміністратор погрожуе що вона напише поясненя що в вас за самоуправство і констетуція по правам спожевачів не діе я являюсь кліентом в першу чергу а також на якому праві у вас проводиться обшук...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Машазин Г.

Тоха (Украина, Київ) понедельник, 3 августа  Отзыв об АТБ по адресу Киев, Русановский бульвар, 11 В АТБ работают алкашихи, всегда курят, ночью бухают, к людям относятся без улыбки не с уважением. Мелочь напостой не дают, если допустим 19-96, то они не дают 5 копеек, а типа 4 копейки себе (мелочь, но это не уважение к клиенту). В других супермаркетах как фуршет, сильпо и т.д., все с улыбкой, здрасте, досвиданье, приходите еще, и почему то жлобская...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Атб № 8 На Ул. Титова

Евгения (Украина, Київ) 31 июля, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Днепропетровск, ул. Титова, 29 Сегодня 31.08.15 в 09,30 утром зашла в магазин с маленьким ребенком купить воды, для дочери. В таком огромном магазине работают 3 кассы утром и очень большие очереди, на мою просьбу пригласить еще одного кассира мне очень не корректно ответили : "Нету кассиров" вот это уровень обслуживания в магазине. ужас!!!! 0 согласны, 0 не согласны

беспредел Продукты 338

Гость (Украина, Київ) 24 июля, 2015 год Добрый день! Пишу от себя и своего коллектива с надеждой что моё письмо будет прочитано и хоть что то поменяеться. Работаю я в сети атб относителььно не долго, успела привыкнуть к коллективу. Работа мне нравиться, всё устраивает, но есто одно большое но!!! Работаен у нас заместитель Чайковская Яна и ночной администратор Мирко Виктория, ведут себя они по отношению...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Жалоба

паропвппгврйшщв (Украина, Київ) 19 июля, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Киев, ул. Кривоноса Максима, 29а Сотрудники атб почти ежедневно пьют алкогольные напитки на рампе,тем самим мешают спать людям в соседнем доме.Эти пьянки продолжаются до 3 утра.На что смотрит начальство?Максима-Кривоноса29а. 1 согласны, 0 не согласны

УЖАСНЫЕ КАССИРШИ!!!

Сергей (Украина, Харків) 16 июля, 2015 год Сегодня утром зашёл в АТБ на ул. Гвардейцев Широнинцев, 50/29 (в списке не нашёл пишу так) Передо мной покупала хлеб бабушка лет 80, кассирша Сартапутнс О.П. касса №3 сообщила ей сумму 8 грн 20 коп, бабушка дала ей 100 грн и 20 коп. Реакция кассирши убила напрочь:
- А по мельче ничё нет?
- нет.
- (недовольно причмокнув) ну понятно, как всегда...
И...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Цены! И часть продуктов.

Анна (Украина, Вінниця) 15 июля, 2015 год Покупаю в этом магазине только воду, шоколад, макароны, снеки, йогурты. Цены ниже чем в других супермаркетах. При покупке большим количеством разница очень заметна. Остальные продукты не покупаю никогда. 0 согласны, 0 не согласны

АТБ на Титова Днепропетровск

Гость (Украина) 22 июня, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Днепропетровск, ул. Титова, 29 Добрый день.
Мне в этом атб все устраивает, чисто, аккуратно всегда, проблем с испорченным товаром не было. И удобно что рядом с домом
0 согласны, 0 не согласны

Вознесенск

Гость (Украина, Київ) 21 июня, 2015 год Самый жутчайший кошмар - это касса: постоянно накалывают на сдаче, вбивают лишние товары, говорят больше той суммы, чем пробито по факту!!! Особенно страдают пенсионеры и люди с детьми(когда ребенок отвлекает).Куда смотрит начальство или оно в доле!!!! Как вам не стыдно наживаться на чужом!!! Пусть же эти деньги пойдут вам на похороны!!!! 0 согласны, 1 не согласны

Покупатель

Дмитрий (Украина, Київ) 21 июня, 2015 год Решил попробовать куриные четверти ТОВ "Агро-Овен" которые купил в АТБ..... полное дерьмо, при варке или жарки мяса, появляется ужасный запах.....Ув. торговые светилы!!!Вы сначала пробуйте сами, а потом людей травите...!!!! 0 согласны, 1 не согласны

перекливают стикеры

елена (Украина, Глухів) 15 июня, 2015 год 14.06 КУПИЛА В АТБ "БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ". ДОМА ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ПОВЕРХ ОДНОЙ ЭТИКЕТКИ БЫЛА НАКЛЕЕНА ДРУГАЯ. НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ СРОК ГОДНОСТИ БЫЛ УКАЗАН ДО 12.06, А НА ПЕРЕКЛЕЕНОЙ ЗА 13.06 "КРАСОВАЛАСЬ" НОВАЯ АКЦИОННАЯ ЦЕНА. МОЖНО НЕ АНОНИМНО. 0 согласны, 0 не согласны

Охрана в "АТБ" - уникалы в вакууме!

Childbird (Украина, Київ) 11 июня, 2015 год Недавно зашел в "АТБ" на Якуба Коласа, 27 - купить водички. На выходе меня окружила охрана под предлогом, будто я украл у них какие-то конфеты.
Первое: мимом конфет я не проходил. Взял воду и пошел на кассу.
Второе: даже при внешнем досмотре было понятно, что под одеждой у меня ничего нет. Сумка была сдала в камеру хранения.
Приглашали пройти с ними в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Акции АТБ

Владимир (Украина, Херсон) 7 июня, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Херсон, пр. Строителей,6 Обслуживание в магазинах АТБ.
Сегодня 07.06.2015 мы с женой решили скупиться в магазине АТБ №582 расположенном в городе Херсоне по адресу пр. Строителей, 6. Так, как в недалеком будущем в нашей семье планируется торжество, решили купить ящик водки GREEN DAY ORGANIC LIFE 0.5 л на которую в магазине была акция по цене 49.25 грн., на...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

руководство и менеджеры АТБ, чтоб вы твари облысели

Гость (Украина, Київ) 1 июня, 2015 год Я прекрасно знаю, что АТБ - торговец подделками и второсортным дерьмом. Так получилось, что ночью ехали с дачи, а дома не было шампуня. Пришлось купить в АТБ. Купили GARNIER "Авокадо и Карите". Нет, я конечно не ждала, что волосы после мытья шампунем из АТБ станут супершелковистыми и супермягкими, как в рекламе, но по крайней мере, я рассчитывала, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Атб лучшие цены

Таисия (Украина, Київ) 28 мая, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Днепропетровск, пр. Кирова, 82 В Атб ходу часто, цены радуют. Просроченных продуктов не наблюдала и не травилась. Ставлю 4, т.к. ассортимент маловат. 0 согласны, 0 не согласны

г. Херсон, №612, ул. Перекопская, 177/2

Херсон (Украина, Херсон) 26 мая, 2015 год Переработки не оплачиваются.
Хамство и регулярные унижения чести и достоинства управляющей, а так же её принуждения к интиму. Да, именно ЗАСТАВЛЯЕТ с ней переспать - иначе штраф. Лично я не виноват, что её Ромчик удовлетворяет(или не удовлетворяет, он же пользовался спросом и у бывшей управляющей) - все этого делать не должны. Хотя.. Не все это делают, не ко всем она с...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Магазин №105, пр. Леся Курбаса, 2/13 Киев

Ирина (Украина, Київ) 25 мая, 2015 год Стеллажи со спиртными напитками в магазине расположены так что мимо них пройти к кассе никак ,(спаиваем нацию) вчера на витрине лежат желтые огурцы !!!по цене 18 грн (их уже давно нужно списать но они лежат так же как и засохший редис) ценники в зале акционные но на касе пробивают полную стоимость (ув Покупатели проверяйте чеки!!!) Видимо в целях...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хочу написать о АТБ Херсон по пр.Строителей.

Гость (Украина, Херсон) 24 мая, 2015 год Часто цены в зале не соответствуют действительности.Особенно это касается товаров которые учасств.в акции.Сейчас проходит акция (цены по воскресеньям ниже).Что на прошлой неделе,что на этой, цены на кассе половины товаров выбиваются не акционными.Если посмотришь в чек и начинаешь ругаться,то деньги конечно вернут(минут через 10-15),после написания заявления.Но впечатление остается неприятное. 1 согласны, 0 не согласны



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ» является...
,

Сеть супермаркетов

Эко-лавка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супермаркет Колибрис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Good Wine

Рейтинг: 5
5 отзывов
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва
Виномаркет Поляна

Рейтинг: 3.3
181 отзыв
Магазин Квартал

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 2.5
20 отзывов
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Супермаркет "Перекресток"

Рейтинг: 2.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться