Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Опрос: Изменилось ли отношение украинцев к жителям России?

АТБ отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2.4 из 5 (638 отзывов), просмотров: 69800

Какой критерий для Вас является ключевым при выборе супермаркета?

В целях улучшения качества обслуживания клиентов, мы будем Вам признательны, если Вы уделите нам несколько минут и ответите на наш опрос.

Супермаркеты

Проголосовало 668 человек.

АТБ на Титова Днепропетровск

Гость (Украина) понедельник, 22 июня  Отзыв об АТБ по адресу Днепропетровск, ул. Титова, 29 Добрый день.
Мне в этом атб все устраивает, чисто, аккуратно всегда, проблем с испорченным товаром не было. И удобно что рядом с домом
0 согласны, 0 не согласны

Вознесенск

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 21 июня Самый жутчайший кошмар - это касса: постоянно накалывают на сдаче, вбивают лишние товары, говорят больше той суммы, чем пробито по факту!!! Особенно страдают пенсионеры и люди с детьми(когда ребенок отвлекает).Куда смотрит начальство или оно в доле!!!! Как вам не стыдно наживаться на чужом!!! Пусть же эти деньги пойдут вам на похороны!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Покупатель

Дмитрий (Украина, Київ) воскресенье, 21 июня Решил попробовать куриные четверти ТОВ "Агро-Овен" которые купил в АТБ..... полное дерьмо, при варке или жарки мяса, появляется ужасный запах.....Ув. торговые светилы!!!Вы сначала пробуйте сами, а потом людей травите...!!!! 0 согласны, 0 не согласны

перекливают стикеры

елена (Украина, Глухів) понедельник, 15 июня 14.06 КУПИЛА В АТБ "БАВАРСКИЕ КОЛБАСКИ". ДОМА ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ПОВЕРХ ОДНОЙ ЭТИКЕТКИ БЫЛА НАКЛЕЕНА ДРУГАЯ. НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ СРОК ГОДНОСТИ БЫЛ УКАЗАН ДО 12.06, А НА ПЕРЕКЛЕЕНОЙ ЗА 13.06 "КРАСОВАЛАСЬ" НОВАЯ АКЦИОННАЯ ЦЕНА. МОЖНО НЕ АНОНИМНО. 0 согласны, 0 не согласны

Охрана в "АТБ" - уникалы в вакууме!

Childbird (Украина, Київ) четверг, 11 июня Недавно зашел в "АТБ" на Якуба Коласа, 27 - купить водички. На выходе меня окружила охрана под предлогом, будто я украл у них какие-то конфеты.
Первое: мимом конфет я не проходил. Взял воду и пошел на кассу.
Второе: даже при внешнем досмотре было понятно, что под одеждой у меня ничего нет. Сумка была сдала в камеру хранения.
Приглашали пройти с ними в...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Акции АТБ

Владимир (Украина, Херсон) воскресенье, 7 июня  Отзыв об АТБ по адресу Херсон, пр. Строителей,6 Обслуживание в магазинах АТБ.
Сегодня 07.06.2015 мы с женой решили скупиться в магазине АТБ №582 расположенном в городе Херсоне по адресу пр. Строителей, 6. Так, как в недалеком будущем в нашей семье планируется торжество, решили купить ящик водки GREEN DAY ORGANIC LIFE 0.5 л на которую в магазине была акция по цене 49.25 грн., на...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

руководство и менеджеры АТБ, чтоб вы твари облысели

Гость (Украина, Київ) 1 июня, 2015 год Я прекрасно знаю, что АТБ - торговец подделками и второсортным дерьмом. Так получилось, что ночью ехали с дачи, а дома не было шампуня. Пришлось купить в АТБ. Купили GARNIER "Авокадо и Карите". Нет, я конечно не ждала, что волосы после мытья шампунем из АТБ станут супершелковистыми и супермягкими, как в рекламе, но по крайней мере, я рассчитывала, что...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Атб лучшие цены

Таисия (Украина, Київ) 28 мая, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Днепропетровск, пр. Кирова, 82 В Атб ходу часто, цены радуют. Просроченных продуктов не наблюдала и не травилась. Ставлю 4, т.к. ассортимент маловат. 0 согласны, 0 не согласны

г. Херсон, №612, ул. Перекопская, 177/2

Херсон (Украина, Херсон) 26 мая, 2015 год Переработки не оплачиваются.
Хамство и регулярные унижения чести и достоинства управляющей, а так же её принуждения к интиму. Да, именно ЗАСТАВЛЯЕТ с ней переспать - иначе штраф. Лично я не виноват, что её Ромчик удовлетворяет(или не удовлетворяет, он же пользовался спросом и у бывшей управляющей) - все этого делать не должны. Хотя.. Не все это делают, не ко всем она с...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

Магазин №105, пр. Леся Курбаса, 2/13 Киев

Ирина (Украина, Київ) 25 мая, 2015 год Стеллажи со спиртными напитками в магазине расположены так что мимо них пройти к кассе никак ,(спаиваем нацию) вчера на витрине лежат желтые огурцы !!!по цене 18 грн (их уже давно нужно списать но они лежат так же как и засохший редис) ценники в зале акционные но на касе пробивают полную стоимость (ув Покупатели проверяйте чеки!!!) Видимо в целях...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

Хочу написать о АТБ Херсон по пр.Строителей.

Гость (Украина, Херсон) 24 мая, 2015 год Часто цены в зале не соответствуют действительности.Особенно это касается товаров которые учасств.в акции.Сейчас проходит акция (цены по воскресеньям ниже).Что на прошлой неделе,что на этой, цены на кассе половины товаров выбиваются не акционными.Если посмотришь в чек и начинаешь ругаться,то деньги конечно вернут(минут через 10-15),после написания заявления.Но впечатление остается неприятное. 1 согласны, 0 не согласны

О проводимых в магазине "акциях"

Гость (Украина, Київ) 24 мая, 2015 год 24,05,15, Киев, АТБ на Героев Днепра 40. Сайт магазина и сам магазин пестрит рекламой скидок на выходных (акция действует еще 2 месяца). По факту 90% всех ценников висят просто так, на кассе при пробитии товара всем заявляют, что 90% того, что лежит на ленте продается по полной цене. Администратора звать отказываются, на вопрос "А зачем тогда ценники и где скидки?"...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны

АТБ прочно ассоциируется с вонью в залах.

Полина (Украина, Київ) 21 мая, 2015 год Просто терпеть не могу этот супермаркет.
Конечно, низкие цены - это приятный бонус, но это часто не оправдывает:

1. Маленький ассортимент.
2. Постоянную вонь в магазинах, практически во всех отделениях АТБ, в которых мне довелось побывать (хоть в Киеве, хоть в Луганске) постоянно несвежий и затхлый запах, который тяжело не заметить.
3. Очень неудобный супермаркет. Тесные проходы, а ведь туда часто приходят пожилые люди,...  Читать отзыв
2 согласны, 0 не согласны

Цены на прилавках в зале не соответствуют ценам на кассе

Сергей (Украина, Харків) 17 мая, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Харьков, ул. Маршала Рыбалко,26 Вчера 16.05.15 около 17-00 зашел в магазин АТБ (Харьков, ул. Маршала Рыбалко, 26), на многих товарах находились ценники красного цвета, сообщающие о скидке, с одной перечеркнутой ценой и второй более низкой акционной... На банке с кофе стояла перечеркнутая цена 36.90 грн, и ниже указана 22.20 грн и скидка -40% . Я взял товар, пришел на кассу, на выбитом чеке цены...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Оленька (Украина, Миколаїв) 16 мая, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Николаев, пр. Ленина, 154 Я работаю кассиром в АТБ г.Николаева. Попросила у администратора справку о доходах,когда получила обомлела. Сумма указанная там не соответствует той сумме которую я получаю.,попросила администратора пояснить,он сказал что это высчитали ПДВ,пенсионный и на Армию. ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ну как из указаной суммы 4600 грн. мне всего выплачивали 2246 грн.- это как может такое быть,высчитывать каждый месяц больше половины зарплаты. и это не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

очень довольны

Татьяна (Украина, Херсон) 14 мая, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Херсон, ул. Покрышева, 53 Очень хороший магазин. Из всех, что находятся рядом - Экомаркет, Сильпо, Таврия В, АТБ - в последние месяцы чаще выбираем АТБ: и цены лучше, и обслуживание, да еще и круглосуточный! Тьфу-тьфу-тьфу... 0 согласны, 0 не согласны

крик из г.Чернигов

татьяна (Украина, Київ) 4 мая, 2015 год Здравствуйте!С большим уважением отношусь к обслуживанию и руководству сети магазинов АТБ в г.Чернигов-все устраивает...есть одна просьба-пожалуйста,от лица всех жителей района 5-углов ну откройте круглосуточный в этом районе.Нет сил возвращаясь с работы в 22:30 и искать ближайший маркет,чтоб купить молоко, хлеб,сигареты и другую продукцию.Мы в этом районе,как в каменном веке,ближайший круглосуточный в центре,а наш район с огромным наличием многоэтажных домов и...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

855

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2015 год Это я Матвей. Владелец прошлого комментария)
Забыл адрес указать. Г. Киев проспект Отрадный 18. "Продукты 855"
P. S девченки с меня по шоколадке;))
0 согласны, 0 не согласны

атб г. Киев проспект Отрадный 18

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2015 год Здравствуйте, Меня зовут Матвей, я живу в доме атб и являюсь постоянным покупателем вашего магазина.
Заходил пару дней назад с утра сидели на кассах два кассира Марина и Лиза, встретили меня с улыбкой... Дали мне настроение на целый день...
Спасибо Вам девченки))
По больше бы встречать таких симпатичных и приятных работников в атб))
0 согласны, 0 не согласны

Цінники та ціни відрізняються значно !!

Олександр (Украина, Київ) 29 апреля, 2015 год  Отзыв об АТБ по адресу Киев, бул. Ивана Лепсе, 79-а Сьогодні 29 квітня 2015р. в супермаркеті АТБ (Симиренка 17-а), напійкавовий Нескафе 16г на ціннику 2,15 грн, в чеку 2,20. батончик шоколадній Рошен Лонгбар 45г на ціннику 6,75, в чеку 8,10. Незадоволена фраза касира, "не подобається не беріть" ніяк не надихає на бажання купувати в цьому магазині.

При виборі адреси в списку не має потрібної..
0 согласны, 0 не согласны



АТБ

«АТБ» – одна из крупнейших, динамично развивающихся сетей Украины.
Компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. Исследования рынка розницы, проведенные компанией GfK в конце 2008 года, показали, что продовольственная сеть «АТБ» является...
,

Сеть супермаркетов новости

В Киеве открылся необычный бар... Большой общественный резонанс вызвал новый бар с вызывающим названием Каратель. В меню представлены блюда с такими интригующими названиями как "Ополченец гриль",...

Сеть супермаркетов

Эко-лавка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Супермаркет Колибрис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лелека

Рейтинг: 5
1 отзыв
Good Wine

Рейтинг: 5
5 отзывов
SPAR

Рейтинг: 4
2 отзыва
Виномаркет Поляна

Рейтинг: 3.3
181 отзыв
Магазин Квартал

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Сеть супермаркетов ЛотОК

Рейтинг: 2.5
11 отзывов
Супермаркет "Край"

Рейтинг: 2.4
7 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 2.4
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться