Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Astratex.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 2.3 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 4017


Написать отзыв

Астратес перешел на новую площадку

Ирина (Украина, Київ) воскресенье, 6 мая А я нашла точную копию ассортимента Астратекса - modnadama.com.ua, там нижнее белье с еще более низкими ценами. Продолжаю там покупать свое любимое белье, - доставляют как Новой Почтой так и Мист Экспресс. Операторы всегда консультируют по любым вопросам, даже в выходные. Я там думаю, что Астратекс не закрылся, а просто решил перейти на другой уровень продаж. 0 согласны, 0 не согласны

Цены высокие

Гость (Украина, Київ) 22 декабря, 2017 год Я в шоке, если честно. Такой явный обман. Пишут что вот этот КОМПЛЕКТ SANTACUTIE BABYDOLL сейчас стоит 885 грн, но это якобы по скидке http://prntscr.com/hr3tsi. Раньше цена была 1 362 грн. Оказывается всем посетителям крайне повезло, ведь скидка составляет аж 477 грн. Прям срочно бери и покупай :) Только зачем делать такой явный разрыв в скидке? Владельцы хоть смотрели какие...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Обман!!!

Крис (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год В августе выслала возврат. Пришло подтверждение о его получении магазином (правда с напоминанием). Обещали вернуть деньги в течении 21 дня. Время вышло - магазин не отвечает ни на какие запросы - ни на сайте, ни на почту. Видимо, он четко решил незаконно обогащаться за счет клиентов.
Потеряла более полутора тысяч гривен.
Достоинства:
  1. Была покупателем несколько лет. Вообще...
Недостатки:
  1. С лета 2017 это не...
0 согласны, 0 не согласны

Аферисты

Ольга, Украина, Киев (Украина) 3 октября, 2017 год Деньги за возврат товара можно ждать годами. Отвратительное отношение. Условия возврата изменяются без предупреждения. Теперь обещают возвращать деньги в долларах через Western Union (!!!!!). При этом клиент оплачивает пересылку за свой счет. Мне сообщили, что выслали деньги 27 сентября....... Сегодня - 3 октября. Это при том, что Western Union - это мгновенные переводы в любую страну. Просто нет слов...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты astratex.ua

Vladislava (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Магазин не выполняет условия возврата публично описанные на сайте Astratex. Не говоря о том, что деньги за возврат товара вы получите в лучшем случаи спустя 2-3 месяца после возврата товара. Возвращала первый раз товар 06.января 17года, деньги получила на личный счет 22 марта при этом была не стыковка с суммой возврата , т.к. я возвращала не весь заказ, то при...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Возврат денег

Гость (Украина, Київ) 26 июня, 2017 год Будьте добры вернуть мне деньги!!! Жду уже четыре месяца, полный игнор, а теперь ещё и на звонки не отвечают! Хрень а не сервис, буду подавать в защиту прав потребителя. Люди не связывайтесь с этой "фирмой"! 1 согласны, 0 не согласны

Хороший магазин

Elen (Украина, Київ) 19 июня, 2017 год А я вот заказывала у них уже раза четыре. Все приходило быстро и именно то, что нужно. Качество отличное. Первый раз делала возврат, размер не подошёл, деньги вернули на копилку без проблем, за них купила потом подходящий размер. Главное, там есть размеры на пышную грудь, каких не найти в обычных магазинах. 0 согласны, 0 не согласны

МОШЕННИКИ!!!!

Галина (Германия, Frankfurt am Main) 27 марта, 2017 год Доставляет Мост-Экспресс и не дает посмотреть, что в посылке.
А В ПОСЫЛКЕ ВООБЩЕ НЕ ТО, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА!!!!! Модель вообще не соответсвует картинке на сайте! Пришла дешевая тряпка-трусы, вместе полного комбидресса.
НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ!
1 согласны, 0 не согласны

Таня

Tanya Franchyk (Украина, Київ) 5 декабря, 2015 год Об Астратекс- оформила возврат и вот уже два месяца жду деньги. Звонила, писала, - бесполезно - ждите, ждите, ждите. Не рекомендую этот магазин. Разве что нервы потрепать захотите и деньги потерять. Из плюсов- быстрая доставка, хороший выбор нестандартных размеров, возможность возврата, из-за чего я рискнула воспользоваться услугами этого магазина. Теперь жалею. 1 согласны, 0 не согласны
Ксеня 23 октября, 2014 год Я очень люблю красивое нижнее белье, мне его всегда не хватает. Кто то скупает платья, кто то джинсы, а я вот фанат эффектных трусиков и чулок. А интернет магазин Astratex.ua всегда представляет то что мне по вкусу, есть конечно и более дешевые магазины, но когда я решаю устроить себе праздник - захожу сюда. Большинство товаров я просто рассматриваю, но некоторые...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Astratex.ua

Интернет - магазин Astratex.ua - это современный бутик, который предлагает широкий ассортимент нижнего белья известных брендов по выгодным ценам.

Несмотря на то что Astratex.ua специализируется на продаже нижнего белья посетители сайта могут выбрать...

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться