Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

ASTRASAPIENCE Учебный центр отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 2010


Написать отзыв

Пустышка

Анна (Украина, Київ) среда, 30 ноября Школа Астрамапиенс это просто лекции и писанина. Практики 0 , все время сидели и писали, пока меня это не достала и я закончила досрочно.
Достоинства:
  1. Есть один нормальный педагог
Недостатки:
  1. - программа
  2. - нет практики
  3. - ужасная студия
0 согласны, 0 не согласны

Обучаялась на курсах радио

Гость (Украина, Київ) 26 сентября, 2016 год Во время курсов я чувствовала себя тупой, такое ужасное чувство. Я знаю, что я не такая и что у меня есть потенциал к обучению. Но всё так преподнесено не корректно и не профессионально ! Осадок остался конечно. 0 согласны, 0 не согласны

Выпускное видео просто ужас

Анна (Украина, Київ) 5 сентября, 2016 год Я думала будет не все так печально как оказалось. Мою визитку разве что маме показывать :( по всему контуру тела как буд-то зелёнкой намазали. 0 согласны, 0 не согласны
Андрей 20 августа, 2014 год вообщем не плохо, но преподносят общие понятия как крутые фишки. 0 согласны, 0 не согласны
Ярослава 5 ноября, 2013 год Все классно! Жаль, что так быстро проелетело время! Спасибо!!!
Особое спасибо Верочке, которая всегда приветлива и отвечает на все вопросы.
От преподавателей в восторге!
0 согласны, 0 не согласны
Алина 3 ноября, 2013 год ...Курсы радиоведущих в "AstraSapience" я окончила около года назад. За время обучения, я подтянула дикцию, благодаря прекрасному преподавателю Алёне Собищанской, узнала многое о "радиокухне" с Владимиром Анфимовым, помогла раскрыть мне мой творческий потенциал Юлия Маслак... Эти люди просто золотые преподаватели! Выражаю огромнейшую благодарность вам, и в особенности, Юрию Александровичу - руководителю курсов, за то, что смог найти такую прекрасную команду...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Людмила 2 ноября, 2013 год Кожне заняття просто на максимум підіймало настрій на декілька днів!
Особлива подяка нашим викладачам, які справжні професіонали в своїй справі.
1 согласны, 0 не согласны
Наталья Наговская 1 ноября, 2013 год Мне кажется, кто с какими целями приходит на курс, в итоге их и достигает.
Моими задачами были – постановка голоса, дикции и не бояться говорить перед микрофоном.
В этом плане курс полностью соответствовал моим запросам.
Отдельное спасибо за актерское мастерство по воскресеньям, без него, лично для меня, курс был бы не полным.
Ну и за мою готовность работать в эфире...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Гость 12 сентября, 2012 год Від самого навчання я просто в захваті! Викладачі дійсно професіонали своєї справи,діляться всіма своїми вміннями,знаннями і секретами. А щодо працевлаштування - побачимо,самі курси цього не обіцяють(що я вважаю правильно),адже все залежить від нас,наскільки ми талановиті, як ми використаємо багаж знань що отримали і все таке.. Але курси просто суперські!!!) 2 согласны, 0 не согласны
про Курси 1 марта, 2012 год Курси телеведучих-радіоведучих Astrasapiens. Ваші відгуки про навчання та подальше працевлаштування? 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



ASTRASAPIENCE Учебный центр

Учебный центр ASTRASAPIENCE (Астрасапиенс) курсы радиоведущих, курсы телеведущих и курсы ораторского мастерства. Мы сотрудничаем с радиостанциями, телеканалами и продакшн-студиями. Обучение в центре можно начинать с любого уровня подготовки. Вы сами...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться